JekJones Опубликовано: суббота в 18:00 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 18:00 11 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: ...... Мои бои на длинной дистанции как раз и доказывают связь скилла и пп ..... Ложное утверждение. Иначе тебе придётся признать, что этот аккаунт = доказательство откруток. Ой. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: суббота в 18:08 Игроки 21 749 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 18:08 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Иначе тебе придётся признать, что этот аккаунт = доказательство откруток. Ой. В чём открутка-то хоть? ПП меньше психологически комфортного? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: суббота в 18:12 Игроки 874 публикации 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:12 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: В чём открутка-то хоть? ПП меньше психологически комфортного? Психологический винрейт имеет место быть Хочу 60%+ на 10 уровне Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: суббота в 18:21 Игроки 3 228 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 18:21 18 минут назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Иначе тебе придётся признать, что этот аккаунт = доказательство откруток. Ой. Кирпич, че там, тягостное молчание и потные ладони? И муд ничего не посоветовал? Кто бы мог подумать 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: суббота в 18:24 Игроки 874 публикации 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:24 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Кирпич, че там, тягостное молчание и потные ладони? И муд ничего не посоветовал? Кто бы мог подумать Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: суббота в 18:47 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 18:47 2 часа назад пользователь JekJones сказал: Повторяю - ....ПП никак не связано с наличием/отсутствием "скил" у игрока в этой игре...... Что ещё, кроме "статы", ты способен предъявить, "голубой волчонок" ? Расскажи почему у меня на трёх аккаунтах практически одинаковая статистика? Один игрался в Иваново Ростелеком. Второй вообще за 200км от Иваново и Мегафон. Третий в Иваново, но уже Билайн. Почему??? Скрытый текст видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: суббота в 18:49 Игроки 874 публикации 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:49 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ты когда сможешь, вернись к теме этой "ветки". Напрягись. Выдёргивание различных слов и выражений из моих мостов которые несут разные смыслы это твой потолок развития? Ну в принципе ожидаемо чё 1.Ответь на вопрос Пахлоруса 2.Каким образом мой акк доказывает наличие откруток в игре И кстати Я напрягаюсь в боях На форуме я отдыхаю Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: суббота в 18:53 Игроки 874 публикации 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:53 5 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Расскажи почему у меня на трёх аккаунтах практически одинаковая статистика? Один игрался в Иваново Ростелеком. Второй вообще за 200км от Иваново и Мегафон. Третий в Иваново, но уже Билайн. Почему??? Показать содержимое Он проигнорит твой вопрос Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: суббота в 18:54 Игроки 874 публикации 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:54 Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Он проигнорит твой вопрос Либо напишет очередную бредятину Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: суббота в 19:08 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 19:08 (изменено) 21 минуту назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: ....у меня на трёх аккаунтах .... Список в студию. Ждём'с. Изменено суббота в 19:09 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: суббота в 19:15 Игроки 874 публикации 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 19:15 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Список в студию. Ждём'с. 28 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Расскажи почему у меня на трёх аккаунтах практически одинаковая статистика? Один игрался в Иваново Ростелеком. Второй вообще за 200км от Иваново и Мегафон. Третий в Иваново, но уже Билайн. Почему??? Скрыть содержимое Вот они Или ты типа не видишь? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 20:02 Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 20:02 я могу путать,но вроде смысл нахождения кирпича на форуме это обмен троллингом,а не поиск истины. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: суббота в 20:49 Игроки 874 публикации 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 20:49 46 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я могу путать,но вроде смысл нахождения кирпича на форуме это обмен троллингом,а не поиск истины. Ты считаешь что он троллит А он думает что несёт свет в массы Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: суббота в 21:28 Игроки 3 228 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 21:28 38 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ты считаешь что он троллит А он думает что несёт свет в массы шоколадные массы в массы Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: воскресенье в 00:30 Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 00:30 8 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: По 20 отжиманий после каждого поражения каждый день??? Ни чё си Просто я знаю что такой силовой спорт Это ах...как круто Какая антропометрия у тебя и какой возраст?Если не секрет конечно Боев не более 10 в сутки, редко когда больше, 6-7 поражений, 120-140 отжиманий. 56 лет, вес 84. Лет в 20 я бы тебе более подробную антропометрию предоставил, хотя занимался восточными единоборствами, и качалка была данью моде тех лет. Сейчас остались остатки растяжки и появилась лень. Вот и пинаю себя, наказывая за поражения )) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: воскресенье в 04:58 Игроки 874 публикации 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 04:58 4 часа назад пользователь StratumBalance сказал: Боев не более 10 в сутки, редко когда больше, 6-7 поражений, 120-140 отжиманий. 56 лет, вес 84. Лет в 20 я бы тебе более подробную антропометрию предоставил, хотя занимался восточными единоборствами, и качалка была данью моде тех лет. Сейчас остались остатки растяжки и появилась лень. Вот и пинаю себя, наказывая за поражения )) 120-140 отжиманий ежедневно в 56 лет??? Ну если это правда то жму руку,Красава 1 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: воскресенье в 05:06 Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:06 7 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: 120-140 отжиманий ежедневно в 56 лет??? Ну если это правда то жму руку,Красава С месяц как стал так делать. Надеюсь, будет на постоянной основе 1 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: воскресенье в 05:29 Игроки 6 221 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:29 17 часов назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Реплей поставь. Зачем? Там всё банально - в 4минутном турбаче КВ-4ц умудрился прожить 2 минуты. 2 Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: воскресенье в 05:43 Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:43 12 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Зачем? Там всё банально - в 4минутном турбаче КВ-4ц умудрился прожить 2 минуты. Он всегда так играет, дал две тычки и отлетел в ангар. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: воскресенье в 05:44 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:44 7 часов назад пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал: ....зачем другие дают им на хлеб зарабатывать?..... .....всё, что нужно злу - бездействие добрых людей..... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации