Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 181 публикация
113 676 боёв

эксперты по откруткам все сюды.как должен был отыграть этот игрок и с каким результатом по бою,чтобы была подкрутка у него ?

Снимок экрана (586).png

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 550 публикаций
8 727 боёв
1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты же в курсе, что в 66% попаданий ствол совершенно прозрачен для снарядов? В остальных 33% тоже, но только забирает часть пробития. А отбиваются снаряды уже после этого бронёй самого танка. Кроме кумулятивов, их стволом ловить можно. А мод, как и трассер в реале, имеет особенность - они рисуются до первого попадания в танк, т.е. если это ствол, то до ствола, вне зависимости от того, летит ли снаряд дальше или нет. Т.е. у нас нет возможности проследить, куда конкретно не пробил снаряд. Такая вот игра, да.

Если ты не в курсе, подскажу - я уже давно прошёл 5 этап, даже Арчи вон неоднократно это фиксировал, можешь у него просить. Так что ошибочка у тебя вышла.

Было несколько скринов с попаданием в центр дула, те, снаряд по пунктиру должен был пролететь ствол и взорваться в башне, если он в игре пиксель, конечно. Если ствол прозрачен, то в башне должна быть дырка под ствол, не? Но речь шла не о непробитиях ствола, а о появлении в круге сведения внешних модулей, когда других точек непробития нет. В этом контексте я упомянул попадания по стволу. 

66+33=99 куда процент делся ?

Почему вы игнорируете вопросы про 6 мес игры с ПП 42-45 не отвечаете на вопрос: Вытащили бы вы такой бой, как в моих реплеях? Полное гробовое молчание. Это слив? Я в твоем лице ко всем вашим обращаюсь, кроме некоторых субличностей

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
9 756 публикаций
46 475 боёв
12 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

........ Основного. ...... Ехать на фланг и стрелять в НЛД....

Вон оно как.

Для 4-х выстрелов, стоковому  кв4ц требуется 55 сек.

Сколько времени требуется этому танку, чтобы приехать на любой ....фланг стрелять в НЛД... на карте "Карелия" ?

Нужен ли игроку хоть какой-то "скил" для этого ?

original  000.jpg

Игроки
23 016 публикаций
9 273 боя
18 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

эксперты по откруткам все сюды.как должен был отыграть этот игрок и с каким результатом по бою,чтобы была подкрутка у него ?

Снимок экрана (586).png

ну давай реплей, посмотрим кто кому был должен

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
9 756 публикаций
46 475 боёв
1 час назад пользователь KPOT2338 сказал:

.....Основного. По мнению Гваса. Ехать на фланг и стрелять в НЛД

Карта "Лайв Окс"

Танк тот же - кв4ц

Следующий бой.

Вопрос тот же - ...какого "скил" не хватило игроку, чтобы нанести .....

02.05  2  в.jpg

original  000.jpg

Игроки
26 080 публикаций
83 766 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

хм... 

Screenshot.png.643fe2f33bb4fc02901ae0e383ea7e3a.png

Что-то не так?

Два прогревочных боя было ещё. И один на хеллкате добить 120 очков пропуска. Или ты мне не веришь? Ну так вотстат заработал, чекни последние 10  боёв на Челленджере.

А что за сайт, кстати?

58 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

.... 

66+33=99 куда процент делся ?

Почему вы игнорируете вопросы про 6 мес игры с ПП 42-45 не отвечаете на вопрос: Вытащили бы вы такой бой, как в моих реплеях? Полное гробовое молчание. Это слив? Я в твоем лице ко всем вашим обращаюсь, кроме некоторых субличностей

Округлился. А реплеи я не смотрел, извини. Времени толком не было, а для желания ты их слабо прорекламировал, недостаточно броско и провокационно. Это не претензия, если что, это объяснения молчания с моей стороны. За остальных отвечать не могу.

Игроки
5 143 публикации
29 729 боёв
11 час назад пользователь StratumBalance сказал:

А что ты скажешь про Пахлоруса? Он сможет?

Не, у него нищенские 54 за апрель. Увы, не сможет.

11 час назад пользователь StratumBalance сказал:

Для Пахлоруса. Это- не триггер )) меня не бомбит, за 8 мес такого рандома уже привык. Но тут ПП пытаются привязать к индивидуальным действия одного игрока, вот хочу услышать, смогли бы такое вытащить господа- индивидуалы.

Не смогли бы и ладно. Вчера была корявая сессия, не летело, не пробивало, команды отчаянно не хотели выигрывать, значит время закрыть клиент. Можно навалить в чат, отвести душу в личке и идти смотреть какой нить душевный фильм). Самое главное правило открученного рандома - не пытаться пересилить открученный рандом.

Игроки
2 550 публикаций
8 727 боёв
4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Не, у него нищенские 54 за апрель. Увы, не сможет.

Не смогли бы и ладно. Вчера была корявая сессия, не летело, не пробивало, команды отчаянно не хотели выигрывать, значит время закрыть клиент. Можно навалить в чат, отвести душу в личке и идти смотреть какой нить душевный фильм). Самое главное правило открученного рандома - не пытаться пересилить открученный рандом.

А я, наивный, по 20 раз отжимаюсь за поражение каждый раз. Трицепс уже, как у молодого )) 

Игроки
9 756 публикаций
46 475 боёв
5 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

....Вчера была корявая сессия, не летело, не пробивало, команды отчаянно не хотели выигрывать, значит время закрыть клиент. .... Самое главное правило открученного рандома - не пытаться пересилить открученный рандом.....

Фиксируем чистосердечное признание наличия откруток.

original  000.jpg

Игроки
2 550 публикаций
8 727 боёв
23 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Округлился. А реплеи я не смотрел, извини. Времени толком не было, а для желания ты их слабо прорекламировал, недостаточно броско и провокационно. Это не претензия, если что, это объяснения молчания с моей стороны. За остальных отвечать не могу.

Со скринами на полстраницы слабо ? Надо было как  на картинке про маскировку фв4005, с салютами и красными надувными шариками? )

Изменено пользователем StratumBalance
  • Спасибо 1

Игроки
5 143 публикации
29 729 боёв
11 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Фиксируем чистосердечное признание наличия откруток.

Кирпич, дружище, для тебя родного старался, формулировал :Smile_trollface-3:

Игроки
26 080 публикаций
83 766 боёв
38 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Со скринами на полстраницы слабо ? Надо было как  на картинке про маскировку фв4005, с салютами и красными надувными шариками? )

Я тебе неожиданную вещь скажу... Я не всё здесь читаю. Если за день нафлудили больше 10 страниц, я их скипаю сразу к свежей, т.к. почти всегда там в основном милые перепалки между двумя людьми. Если твои посты оказываются там - ну уж извини. Мне листать всё это не всегда интересно, особенно на новом кривом форуме. Если в какой-то момент беседа распадается на коллективное обсуждение чего-то более вразумительного, скроллинг замедляется, и я читаю чуть более внимательно. Серьёзное обсуждение технических моментов или какой-то конкретики обычно мимо не проходит. Но не всегда.

Как-то так.

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
1 час назад пользователь JekJones сказал:

Карта "Лайв Окс"

Танк тот же - кв4ц

Следующий бой.

Вопрос тот же - ...какого "скил" не хватило игроку, чтобы нанести .....

02.05  2  в.jpg

Реплей поставь. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Снимок экрана (586).png

А он здесь ни при чём. Некоторые играют забирая весь дамаг, ему ничего не остаётся. Подкрутка будет только тогда когда у него в команде будут игроки с подкрученным ПП в 45%

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
22 398 публикаций
38 666 боёв
1 час назад пользователь StratumBalance сказал:

А я, наивный, по 20 раз отжимаюсь за поражение каждый раз. Трицепс уже, как у молодого )) 

Концентрацию теряешь

Повышаешь шанс на дополнительные отжимания

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
30 181 публикация
113 676 боёв
4 часа назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А он здесь ни при чём. Некоторые играют забирая весь дамаг, ему ничего не остаётся. Подкрутка будет только тогда когда у него в команде будут игроки с подкрученным ПП в 45%

а говорят подкрутки это когда в союзной команде статисты или псевды,а ты говоришь нужны 45 % игроки .то есть кондору открутили что у него забрали весь дамаг ? сложно как то разобраться.

судя по малочисленным ответам-экспертов по откруткам тут код нажмакал.

3 часа назад пользователь KPOT2338 сказал:

Концентрацию теряешь

Повышаешь шанс на дополнительные отжимания

ну не знаю,я обычно ручки мою после отжЫманий,а он за мышку хватается.да я такой чистюля.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
859 публикаций
270 боёв
4 часа назад пользователь Pahlorus сказал:

Можно навалить в чат, отвести душу в личке и идти смотреть какой нить душевный фильм

Или удалить помоечку и сидеть поджигать пердаки местным 150к задротам

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
16 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Или удалить помоечку и сидеть поджигать пердаки местным 150к задротам

Ты помнишь обо мне?О-о-о:Smile_trollface-3:

Тогда можно с уверенностью сказать что это место у тебя горит по кд от меня:Smile_teethhappy:

Значит я всё правильно делаю

Игроки
859 публикаций
270 боёв
Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

Тогда можно с уверенностью сказать что это место у тебя горит по кд от меня:Smile_teethhappy:

Хрюз, ты откликаешься, когда я даже без цитирование тебя упоминаю. 

Да и без имени твоего тоже. 

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
5 часов назад пользователь StratumBalance сказал:

По 20 отжиманий после каждого поражения каждый день???

Ни чё си:Smile_confused:

Просто я знаю что такой силовой спорт

Это ах...как круто

Какая антропометрия у тебя и какой возраст?Если не секрет конечно

41 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Хрюз, ты откликаешься, когда я даже без цитирование тебя упоминаю. 

Да и без имени твоего тоже. 

Ты чё та путаешь рачок

Ты только что написал обо мне без каких либо моих постов в чей либо адрес

• Создать...