Ne_Tankist_62 Опубликовано: 2 мая Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Скринов было не меньше 20-ти. Тогда создалось впечатление, что можно отбивать пушкой снаряды- летело туда, как магнитом притягивало. Если это что- то серьезно изменит в твоей позиции- установлю. А так не вижу смысла, мне это пока не нужно Как хочешь. 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Твоему слову я доверяю. Этого достаточно. И я его слову доверяю, но человек мог просто не совсем верно сосчитать . видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 2 мая Игроки 21 750 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) 11 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: Скринов было не меньше 20-ти. Тогда создалось впечатление, что можно отбивать пушкой снаряды- летело туда, как магнитом притягивало. Если это что- то серьезно изменит в твоей позиции- установлю. А так не вижу смысла, мне это пока не нужно А интересно норма сколько? У меня по ощущениям даже больше, чем 2% з.ы.: нашёл картинку у себя. Не помню на чём, скорее всего Бишоп. 2022 год. Изменено 2 мая пользователем KPOT2338 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 мая Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: Не трать время. Сделаешь, предъявишь, а в ответ от них получишь либо флуд про "руки", либо просто сольются в тишину. Проверено многократно. )) Твоему слову я доверяю. Этого достаточно. тут с тобой согласен.обязательно скажем про кривые руки.поэтому нет смысла собирать какие то скрины. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 мая Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая 6 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: А интересно норма сколько? У меня по ощущениям даже больше, чем 2% з.ы.: нашёл картинку у себя Прочти мой вчерашний ответ про 416-го. Гусли на нём сбивают на этом аккаунте на порядок больше раз за бой. И напоминаю - ....твои рисованные графики используют нонейм источники, никакого отношения к Леста не имеющие...... Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 2 мая Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая 3 часа назад пользователь JekJones сказал: Твой скрин показывает, что тебе очень повезло с противниками, а твой "скил" тут вообще ни при чём. Конечно же именно такие противники были у тебя "случайно". А догадаешься почему тебе ВСЕГДА не везёт с противниками? Балансировщик при всем желании не может подобрать тебе противников играющих хуже чем ты. Любой игрок будет сильнее. И твой нулевой "скил" тут как раз таки при чем. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 мая Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая 9 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: А интересно норма сколько? У меня по ощущениям даже больше, чем 2% з.ы.: нашёл картинку у себя. Не помню на чём, скорее всего Бишоп. 2022 год. а я думал стрельба арты отличается от стрельба танка.у меня нет привычки класть снаряд рядом с танком,когда играю не на арте. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 2 мая Игроки 21 750 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Прочти мой вчерашний ответ про 416-го. Гусли на нём сбивают на этом аккаунте на порядок больше раз за бой. И напоминаю - ....твои рисованные графики используют нонейм источники, никакого отношения к Леста не имеющие...... Эти криты именно сам нанёс, так что источник мои релеи В большинстве остальных случаев источник Вотстат, т.е. перепроверить можешь Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 мая Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая Только что пользователь KyponaTka_khv сказал: ...Балансировщик при всем желании не может подобрать тебе противников...... .....противников играющих хуже чем ты. ..... 1. Ложное утверждение. Для подбора команд в т.ч. по качественным показателям игроков у балансировщика есть все необходимые инструменты. 2. Смешно. Проблема не только в качестве игры участников боя. Повторяю - .....открутки это не прямолинейный инструмент, а матричный..... Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 2 мая Игроки 21 750 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) Вот на МС-1 за равное количество боёв (видимо 50) Год примерно 2018 Изменено 2 мая пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: суббота в 08:22 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 08:22 1 час назад пользователь podkustnik сказал: 2200 урон или суммарка 8 уровень. кв4ц. Вопрос - какого "скил" не хватило игроку, чтобы нанести хотя бы К2 урона ? ) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: суббота в 08:27 Игроки 21 750 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 08:27 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: 8 уровень. кв4ц. Вопрос - какого "скил" не хватило игроку, чтобы нанести хотя бы К2 урона ? ) Два пробития и крит (или таран) На два ка урона сколько выстрелов нужно по номиналу? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: суббота в 08:35 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 08:35 46 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Скринов было не меньше 20-ти. Тогда создалось впечатление, что можно отбивать пушкой снаряды- летело туда, как магнитом притягивало. Если это что- то серьезно изменит в твоей позиции- установлю. А так не вижу смысла, мне это пока не нужно Ты же в курсе, что в 66% попаданий ствол совершенно прозрачен для снарядов? В остальных 33% тоже, но только забирает часть пробития. А отбиваются снаряды уже после этого бронёй самого танка. Кроме кумулятивов, их стволом ловить можно. А мод, как и трассер в реале, имеет особенность - они рисуются до первого попадания в танк, т.е. если это ствол, то до ствола, вне зависимости от того, летит ли снаряд дальше или нет. Т.е. у нас нет возможности проследить, куда конкретно не пробил снаряд. Такая вот игра, да. 1 час назад пользователь JekJones сказал: Ты на 4 этапе по Кюблер - Росс. Если ты не в курсе, подскажу - я уже давно прошёл 5 этап, даже Арчи вон неоднократно это фиксировал, можешь у него просить. Так что ошибочка у тебя вышла. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: суббота в 08:37 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 08:37 1 час назад пользователь podkustnik сказал: 2200 урон или суммарка Урон. Лбз выполнял на 2250 средухи. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: суббота в 08:40 Игроки 21 036 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 08:40 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Урон. Лбз выполнял на 2250 средухи. хм... «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: суббота в 08:41 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 08:41 (изменено) 15 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Два пробития и крит (или таран) На два ка урона сколько выстрелов нужно по номиналу? Одно из непробитий было снарядом с номиналом 260 в башню с бронированием 249 мм. Количество выстрелов на К2 урона ты посчитаешь сам, исходя из информации - номинальный урон 360 ед.. Изменено суббота в 08:43 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: суббота в 08:48 Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: суббота в 08:48 38 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. Для подбора команд в т.ч. по качественным показателям игроков у балансировщика есть все необходимые инструменты. 2. Смешно. Проблема не только в качестве игры участников боя. Повторяю - .....открутки это не прямолинейный инструмент, а матричный..... 1. С чего ложное то? Если ты один из самых слабых игроков в танк по "скил", то тебе не смогут подобрать противника играющего хуже тебя. Да, я помню. После череды сливов балансировщик подкидывает тебя в лёгкие бои, в которых ты точно так же сливаешься. 2. Какие открутки? Которые вы, красные, придумываете в оправдание своим неудачам? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 08:52 Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 08:52 2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: 1. С чего ложное то? Если ты один из самых слабых игроков в танк по "скил", то тебе не смогут подобрать противника играющего хуже тебя. Да, я помню. После череды сливов балансировщик подкидывает тебя в лёгкие бои, в которых ты точно так же сливаешься. 2. Какие открутки? Которые вы, красные, придумываете в оправдание своим неудачам? я до сих пор не могу привыкнуть,что патент кидает в легкие бои,где тоже так же надо уметь играть как и в сложных.эта мысль убивает мой мозг.это прям в стиле конторы Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: суббота в 08:53 Игроки 21 750 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 08:53 8 минут назад пользователь JekJones сказал: Одно из непробитий было снарядом с номиналом 260 в башню с бронированием 249 мм. Количество выстрелов на К2 урона ты посчитаешь сам, исходя из информации - номинальный урон 360 ед.. Тогда всё просто 380*4=1520 Т.е. просто не хватило количества выстрелов Или там перезарядка больше минуты? Хотя 380 это ОФ, которыми ты стрелял, или ещё что? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: суббота в 09:10 Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 09:10 1 час назад пользователь JekJones сказал: Но сначала необходимо дождаться доказательств от "резинки". Заметил, дежурные от них аж сразу подтянулись. )) Ты можешь называть меня как хочешь только облизывай почаще Я вижу тебе это нравится Не осуждаю-каждому своё Повторяю ещё раз На оф сайте игры нет никакой инфы что в игре есть разный рандом для разных групп игроков Докажи ты хоть одно своё утверждение Ждёмс Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: суббота в 09:11 Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 09:11 1 час назад пользователь Renamed_Usver сказал: Все просто, арчушка, да? Просто прикидываешься неумным и всего делов то. Классический слив арчухана Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации