JekJones Опубликовано: 30 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 час назад пользователь Natagiri сказал: Для начала стоит посмотреть какой пп будет у танка если выходить из боя на отсчете. Таким образом ты подставляешь команду, если тебе это важно. И подставляешься под бан. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 апреля Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Таким образом ты подставляешь команду, если тебе это важно. И подставляешься под бан. Ну надо же... Какие выкрутасы преподносит жизнь... Я впервые согласен с кирпичом Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 484 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2 минуты назад пользователь Jody_Grind сказал: Прости мистер Каратэ за вопрос !!! Я то думал ты тоже статист лютый а по факту и смотреть нечего . ты мне скажи вот что . Ты в чьей свите и под чью дудку пляшешь ? а причем здесь мои показатели? типа если я плохо играю, то должен топить за криворуких неудачников, которые вместо собственного развития, пытаются все свалить на левого дядю? неее, я не из инфантилов мне развешивание соплей претит, меня воспитали мужчиной #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 30 апреля Игроки 399 публикаций 59 530 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля Обычные игроки явно сталкиваются с открутками Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 484 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь 15valera15 сказал: Обычные игроки явно сталкиваются с открутками это факт чатик вообще всегда правду пишет не зря же тебя там часто называли этим, ну ты понел #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 апреля Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 18 минут назад пользователь 15valera15 сказал: Обычные игроки явно сталкиваются с открутками Обычные игроки явно совершают массу ошибок в бою что приводит к турбобоям Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 18 минут назад пользователь 15valera15 сказал: Обычные игроки явно сталкиваются с открутками Скрытый текст Можно даже это назвать "субъективная статистика". Она строится на незадокументированном объёме данных (наблюдений) большого количества игроков. Что ставит её в разряд достойной доверия. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 484 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Можно даже это назвать "субъективная статистика". Она строится на незадокументированном объёме данных (наблюдений) большого количества игроков. Что ставит её в разряд достойной доверия. ага да достойнейшая из достойных ведь не может простой сельский парень, на слабом пк и с заторможенной реакцией стоять на 48% #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 апреля Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Можно даже это назвать "субъективная статистика". Она строится на незадокументированном объёме данных (наблюдений) большого количества игроков. Что ставит её в разряд достойной доверия. Этим картинкам из рандома уже 15 лет А воз и ныне там Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 30 апреля Игроки 552 публикации Поделиться Опубликовано: 30 апреля 7 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Обычные игроки явно совершают массу ошибок в бою что приводит к турбобоям Обычные ? А это какие ? Напиши твоё определение таких игроков. Какие ещё игроки по-твоему есть в игре ? Себя и Сенокоса ты тоже к обычным причисляешь ? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 апреля Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 4 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Обычные ? А это какие ? Напиши твоё определение таких игроков. Какие ещё игроки по-твоему есть в игре ? Себя и Сенокоса ты тоже к обычным причисляешь ? И себя и тебя кирпич Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: ......Этим картинкам из рандома уже 15 лет..... Ложное утверждение. "Турбо" бои начали количественно расти в общей массе боёв лишь 1-2 года назад. Ранее таких было гораздо меньше. 9 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: .......ведь не может простой сельский парень, на слабом пк и с заторможенной реакцией стоять на..... Меня совершенно не интересуют твои проблемы с ПК и твоё место проживания. А наблюдения ....большого количества игроков...это реальный объём данных для некоего стат. анализа и ему вполне можно доверять. Сложность только в агрегации этого объёма для анализа. Ты это сделать не сможешь, а такие как я - сделают. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 30 апреля Игроки 552 публикации Поделиться Опубликовано: 30 апреля 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: И себя и тебя кирпич Тогда зачем ты выделяешь каких-то игроков в категорию обычные ? Тогда ты должен писать просто игроки. 38 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: это факт чатик вообще всегда правду пишет не зря же тебя там часто называли этим, ну ты понел За языком своим следи, пацан. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 апреля Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. "Турбо" бои начали количественно расти в общей массе боёв лишь 1-2 года назад. Ранее таких было гораздо меньше. Меня совершенно не интересуют твои проблемы с ПК и твоё место проживания. А наблюдения ....большого количества игроков...это реальный объём данных для некоего стат. анализа и ему вполне можно доверять. Сложность только в агрегации этого объёма для анализа. Ты это сделать не сможешь, а такие как я - сделают. Ну так сделай в чём проблема то Где инфу брать будешь? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 апреля Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Тогда зачем ты выделяешь каких-то игроков в категорию обычные ? Тогда ты должен писать просто игроки. За языком своим следи, пацан. Это не я выделил а Валерик Вот у него и спроси почему он делит игроков на категории Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 30 апреля Игроки 552 публикации Поделиться Опубликовано: 30 апреля 13 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Это не я выделил а Валерик Вот у него и спроси почему он делит игроков на категории Ты опять врёшь. 40 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Обычные игроки явно совершают массу ошибок в бою что приводит к турбобоям Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 апреля Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Ты опять врёшь. Я не вру мой пост был ответом на пост валерика в котором я повторил его слова Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 апреля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 10 часов назад пользователь podkustnik сказал: а к лестовскому Залу вопросов у тебя нет? Есть, но поменьше. Ссылка на комментарий
Qeit_Fallen Опубликовано: 30 апреля Игроки 19 публикаций 17 603 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля У меня игра опять скатилась в её любимые темы. Сливы один за другим, временами партиями по 10+ подряд. Одержать за час 5 побед задачка, прямо скажем, непростая. В среднем получается 1 к 4 - на 1 победу 3 поражения. Далее - игра на 8 и выше уровнях не даёт нанести урон больше 2 раз. Во всех остальных случаях снаряды просто летят куда попало - мимо или в бронированные части цели, но гарантировано не в ту точку куда я целюсь. Иногда снаряд попадает в "мягкое" место, но пробития не происходит. То есть урона тоже нет. Отдельно доставляет тот факт, что некоторые мои серии состоят из 10+ выстрелов. Вчера было особенно "весело". 2 раза на Т-10 не пробил Т-54 в НЛД. Причём в первом случае даже никакого угла не было - лоб в лоб стояли. Молот - довольно картонный танк, но если все твои снаряды словно намагниченные летят в забронированную часть башни, то танкует очень неплохо. Я вчера немало сражался с Молотами, но пробил только один или два раза. Во всех остальных случаях снаряды тупо летели в непробиваемую часть башни или мимо. Ещё вчера стояла задача на попасть в топ-5 по урону. Ни за один бой я даже близко не приблизился у выполнению этой задачи - урона просто нет, что домножается на постоянные сливы. Мне правда интересно, почему отдел маркетинга думает, что подобные расклады не повлияют на желание залить в игру. Потому что такая игра просто не стоит того чтобы в неё заливали. В общем, в связи со всем этим у меня есть предложение. Через "Полевая почта" присылать избранным игрокам письмо следующего содержания: "Уважаемый игрок, ставим вас в известность, что у нас нет заинтересованности в вашей игре в НАШУ игру, поэтому в случае продолжения игры вами вас ожидает доминирование поражений и невозможность наносить хоть сколько-то заметный урон. Если Вы продолжите играть в НАШУ игру, то вы согласны на эти условия". Это будет предельно честно по отношению к игрокам. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 апреля Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 5 минут назад пользователь Qeit_Fallen сказал: У меня игра опять скатилась в её любимые темы. Сливы один за другим, временами партиями по 10+ подряд. Одержать за час 5 побед задачка, прямо скажем, непростая. В среднем получается 1 к 4 - на 1 победу 3 поражения. Далее - игра на 8 и выше уровнях не даёт нанести урон больше 2 раз. Во всех остальных случаях снаряды просто летят куда попало - мимо или в бронированные части цели, но гарантировано не в ту точку куда я целюсь. Иногда снаряд попадает в "мягкое" место, но пробития не происходит. То есть урона тоже нет. Отдельно доставляет тот факт, что некоторые мои серии состоят из 10+ выстрелов. Вчера было особенно "весело". 2 раза на Т-10 не пробил Т-54 в НЛД. Причём в первом случае даже никакого угла не было - лоб в лоб стояли. Молот - довольно картонный танк, но если все твои снаряды словно намагниченные летят в забронированную часть башни, то танкует очень неплохо. Я вчера немало сражался с Молотами, но пробил только один или два раза. Во всех остальных случаях снаряды тупо летели в непробиваемую часть башни или мимо. Ещё вчера стояла задача на попасть в топ-5 по урону. Ни за один бой я даже близко не приблизился у выполнению этой задачи - урона просто нет, что домножается на постоянные сливы. Мне правда интересно, почему отдел маркетинга думает, что подобные расклады не повлияют на желание залить в игру. Потому что такая игра просто не стоит того чтобы в неё заливали. В общем, в связи со всем этим у меня есть предложение. Через "Полевая почта" присылать избранным игрокам письмо следующего содержания: "Уважаемый игрок, ставим вас в известность, что у нас нет заинтересованности в вашей игре в НАШУ игру, поэтому в случае продолжения игры вами вас ожидает доминирование поражений и невозможность наносить хоть сколько-то заметный урон. Если Вы продолжите играть в НАШУ игру, то вы согласны на эти условия". Это будет предельно честно по отношению к игрокам. Может быть просто начать играть лучше? Учиться в каждом бою потеть в каждом бою Стрельба является вторичной в этой игре у тебя пока не очень много боёв всё ещё можно исправить Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации