JekJones Опубликовано: 29 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: 1. Все обсуждение идет в публичном чате, при тебе. ......... 2. Кирпич, дружище, но совет то тебе достался уже.... 1. Ложное утверждение. Как минимум, есть две формы наказания за типо нарушение Правил форума. 2. Ты не являешься мне не то чтобы "другом", а даже субъектом достойным рассмотрения. Народная молва гласит - ...не давай непрошенных советов, и путь твой не станет далёк.... 3. Так ты ответишь наконец, какие именно ТТХ 416-го использовал нидин для его тактики на Прохоровке в том бою ? Каков был его урон в соотношении с "насветом" ? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 239 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 6 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: https://tanki.su/ru/community/accounts/10922924-_popov7406_/ Кек, как при одном выстреле за бой можно иметь 45% побед? Да, команда могла бы получше и постараться. Эффективность на уровне кирпича, 45 благодаря тиммейтам) 6 часов назад пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. Как минимум, есть две формы наказания за типо нарушение Правил форума. 2. Ты не являешься мне не то чтобы "другом", а даже субъектом достойным рассмотрения. Народная молва гласит - ...не давай непрошенных советов, и путь твой не станет далёк.... 3. Так ты ответишь наконец, какие именно ТТХ 416-го использовал нидин для его тактики на Прохоровке в том бою ? Каков был его урон в соотношении с "насветом" ? 1. Шта?) 2. Кирпич, дружище, бесполезно, твое нравоучения в стиле моралите не находят цели. 3. Я же уже отвечал твоему альтер эго по кличке Mud. А ты вообще не смог в 416, к чему эти пассажи про нидина, который смог. Кирпич, взвод с уткой твой шанс вывести все открутки на чистую воду) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 9 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Да, команда могла бы получше и постараться....... Смешно. Так значит один "скиловый" это ничто без команды ? А что же в игре эти команды формирует ? А это "что" имеет базу знаний про ....типовое поведение игроков....? Ой. нет никакой "чистой воды" по откруткам. Ты принял игру "as is" в момент, когда начал в неё играть, "голубой волчонок". Изменено 29 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 29 апреля Игроки 575 публикаций Поделиться Опубликовано: 29 апреля 1 час назад пользователь Pahlorus сказал: Контекст потерял родной? Речь шла об аккаунте по кличке Кирпич. Ты хотел сказать ему? Затем, чтобы доказывать открутки, которые ему якобы мешают иметь свои твердые 60% Ты хотел сказать он? Дак ничего, разве что не будут считать лживым бредоносцем. 1. Да изучи ты уж наконец свою родню. Нет меня в этом перечне, Тёмка. 2. Нет. Ты сам с собой разговариваешь ? 3. Не хотел. Захочу, скажу не спросив тебя. 4. Ты смешной. Тебе ничто не мешает видеть постоянную ложь Сенокоса, а ты пытаешься винить во лжи кого-то ещё. Нимб Сенокоса тебе глаза залил ? Или мозга не хватает ? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 239 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Так значит один "скиловый" это ничто без команды ? А что же в игре эти команды формирует ? А это "что" имеет базу знаний про ....типовое поведение игроков....? Ой. нет никакой "чистой воды" по откруткам. Ты принял игру "as is" в момент, когда начал в неё играть, "голубой волчонок". К чему этот неумный вопрос? Вряд у тебя есть примеры таща 1 против 15. Скилловый должен максимально грамотно разменять приданных кирпичей вот и вся его задача. Без понятия руководствуется ли балансировщик поведенческими характеристиками. Это открытый вопрос. Который никак не отменяет необходимости разменивать кирпичей. Правильно, нет. Потому что крутки это недоказанные гипотезы зиждящиеся на эмоциях и неумении проигрывать (и неумении разменивать кирпичей). Принял и долго учился на ошибках, чтобы хоть как-то влиять на бой. Получается не очень, но лучше чем 5+ лет назад. А ты - остался кирпичом для размена. И сейчас, когда есть шанс принести пользу комьюнити, ты кочевряжишься, как кирпич, который ничего не понял. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: .....К чему этот неумный вопрос? ...... .....Вряд у тебя есть примеры таща 1 против 15. ...... .....Скилловый должен максимально грамотно разменять приданных кирпичей вот и вся его задача...... .....Без понятия руководствуется ли балансировщик поведенческими характеристиками. .... 1. Смешно. Детское передёргивание. Вопрос уместный, "голубой волчонок". 2. Есть. Сам сможешь их найти при желании. Только не факт, что там именно "скил" ...тащит..... 3. Кто бы сомневался. Исторически так сложилось у твоих, что "своих не бросаем" это лишь лозунг. Много народу полегло из-за вас. 4. Тогда о чём ты поёшь тут, в "ветке" где игроки с ...понятиями... обсуждают открутки в игре ? Ой. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 239 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля Только что пользователь mod_mud сказал: 1. Да изучи ты уж наконец свою родню. Нет меня в этом перечне, Тёмка. 2. Нет. Ты сам с собой разговариваешь ? 3. Не хотел. Захочу, скажу не спросив тебя. 4. Ты смешной. Тебе ничто не мешает видеть постоянную ложь Сенокоса, а ты пытаешься винить во лжи кого-то ещё. Нимб Сенокоса тебе глаза залил ? Или мозга не хватает ? 1. Конечно нет, родной. Не надо так акцентировать на очевидных вещах) 2-3. Чел ты опять теряешь нить. Перечитай плиз сначала и переформулируй. 4. Мне это не нужно. Я предвзят к кирпичу, в виду его напыщенной и лицемерной натуры и бредней, которые он живописует. Поэтому полностью сосредоточен на этой фигуре, а отслеживать там разных сенокосов и прочих персонажей оставь себе. Смекаешь?) Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 29 апреля Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля 1 час назад пользователь JekJones сказал: 2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: ......Перед нами один из слабейших игроков ру-кластера. Хуже играют только те, кто стоит афк..... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха И что мне с того ? А зачем ты это пишешь тут, в "ветке" про открутки ? ....наберут по объявлению..... Просто прокомментировал твое ложное утверждение, что никто не знает "как я играю". Все всё знают, твоя статистика в общем доступе. Чё бомбишь то? 43-44% это твой уровень игры. И это с подкруткой от патента, натягивающего тебя к 50%. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 29 апреля Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля 45 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: https://tanki.su/ru/community/accounts/10922924-_popov7406_/ Кек, как при одном выстреле за бой можно иметь 45% побед? - 1 выстрел - 45% - Стоишь афк - 45% - Игра Кирпича, знающего все механики, на скилле - 43-44% У меня всё. 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 239 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Смешно. Детское передёргивание. Вопрос уместный, "голубой волчонок". 2. Есть. Сам сможешь их найти при желании. Только не факт, что там именно "скил" ...тащит..... 3. Кто бы сомневался. Исторически так сложилось у твоих, что "своих не бросаем" это лишь лозунг. Много народу полегло из-за вас. 4. Тогда о чём ты поёшь тут, в "ветке" где игроки с ...понятиями... обсуждают открутки в игре ? Ой. 1. Опять недочитал и строчит. Кирпич, читай внимательнее, вы с этим мед_мудом два сапога пара, оба номинаты на премию не "осилил текст и побежал писать ответ". 2. Что у тебя есть? Кидай если есть, чего щеки дуть. Если там подставы то это к круткам не относится. 3. Ты можешь воображать себе в игре оборону Сталинграда с Курской дугой, твое право, а я просто играю в танки и хочу выигрывать, а для этого приходится жертвовать кирпичами если они помогают противоположной команде выиграть, да и то, если от тиммейта есть польза то есть смысл попытаться его засейвить (особенно в натиске). Все просто и никаких неуместных (тут ты правильно прочитал) розовых соплей. 4. О своих сомнениях касательно круток. Предложил тебе эксперимент с записью реплея, а ты мнешься, как благородная девица с институту. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Просто прокомментировал твое ложное утверждение, что никто не знает "как я играю". Все всё знают, твоя статистика в общем доступе. Чё бомбишь то? 43-44% это твой уровень игры. И это с подкруткой от патента, натягивающего тебя к 50%. Смешно. Для примера смотри ПП "костлявого" и его твинка "латентный победитель". А потом читай ещё раз - ....ты не знаешь, как играю именно я.... 2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: - 1 выстрел - 45% - Стоишь афк - 45% - Игра Кирпича, знающего все механики, на скилле - 43-44% У меня всё. Значит даже просто присутствие игрока в игре, вместо АФК, независимо от его "скил" , может дать более низкий ПП ? Даже при "полторы тычки" ? Напоминаю, у АФК "скил" = 0. Т.е. он даже мышкой и клавиатурой не умеет пользоваться. Ой. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 239 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: А потом читай ещё раз - ....ты не знаешь, как играю именно я.... Напоминаю, у АФК "скил" = 0. Логично предположить что твой скилл = АФК И пока не видно иного ты и играешь ,как АФК. А Реплеи помогли бы разобраться) 1 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 29 апреля Игроки 575 публикаций Поделиться Опубликовано: 29 апреля 26 минут назад пользователь Pahlorus сказал: 1. Конечно нет, родной. Не надо так акцентировать на очевидных вещах) 2-3. Чел ты опять теряешь нить. Перечитай плиз сначала и переформулируй. 4. Мне это не нужно. Я предвзят к кирпичу, в виду его напыщенной и лицемерной натуры и бредней, которые он живописует. Поэтому полностью сосредоточен на этой фигуре, а отслеживать там разных сенокосов и прочих персонажей оставь себе. Смекаешь?) 1. То есть ты называешь родным ЛЮБОГО встречного поперечного ? Ты так же легко называешь родного чужим ? 2. Не теряю. Если ты решил, что я что-то там теряю, то это лишь твоя проблема, не сваливай свои проблемы на меня, "голубой волчонок". 3. А может у тебя заказ на него ? А кто заказчик ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 34 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: ....Логично предположить что твой скилл = АФК.... ...... Реплеи помогли бы разобраться..... 1. Ложное утверждение. Не может быть такого, чтобы в игре у кого-то играющего был ПП ниже АФК, а таковые есть, в контексте "ниже этого аккаунта". Ты опростоволосился, "голубой волчонок". 2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Ты не способен "разбираться" по определению, ибо ты вообще ничего не смыслишь в ....правилах и механиках игры...... Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 29 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 57 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Логично предположить что твой скилл = АФК И пока не видно иного ты и играешь ,как АФК. А Реплеи помогли бы разобраться) А твой скил не равно АФК ? И играешь ты не как АФК ? Но ты- уважаемый форумчанин, никто тебя статкой твоей тыкать не будет. Потому что ты с правильной стороны. Вот твои реплеи помогли бы разобраться. Тащи! Йонген в помощь тебе Изменено 29 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 29 апреля Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 1 час назад пользователь JekJones сказал: 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Просто прокомментировал твое ложное утверждение, что никто не знает "как я играю". Все всё знают, твоя статистика в общем доступе. Чё бомбишь то? 43-44% это твой уровень игры. И это с подкруткой от патента, натягивающего тебя к 50%. Смешно. Для примера смотри ПП "костлявого" и его твинка "латентный победитель". А потом читай ещё раз - ....ты не знаешь, как играю именно я.... 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: - 1 выстрел - 45% - Стоишь афк - 45% - Игра Кирпича, знающего все механики, на скилле - 43-44% У меня всё. Значит даже просто присутствие игрока в игре, вместо АФК, независимо от его "скил" , может дать более низкий ПП ? Даже при "полторы тычки" ? Напоминаю, у АФК "скил" = 0. Т.е. он даже мышкой и клавиатурой не умеет пользоваться. Повторяю, я знаю, как ты играешь и для этого мне не нужны от тебя реплеи или картинки. Зачем мне смотреть "костлявого"? Ты же себя бьешь пяткой в грудь, рассказывая всем, что знаешь "все механики" и если б не угнетения "от Кислого", ты бы рвал рандом. _____________________________________ Да, всё правильно, наконец-то до тебя дошло. Твой уровень игры = афк. Кустовые полтора пробития не влияют на итоги боя. Вопросы остались? Изменено 29 апреля пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 30 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) Сыграл первый бой сегодня на 4 серве. Традиционный слив, продолжительность боя 04-51. Пинг 120-160, играть можно. Но то же самое, что и на 8-9, включая цвета хвм в ушах. И снова вопрос: КАК МОЖНО ВЫТАЩИТЬ, КАКИМ СКИЛОМ, ТАКОЙ БОЙ? ИСУ 152 был афк, а кто- то мне доказывал, что афк- это редкость, только на 9 серве его специфика. Ну да, не 5-6, как на 9, но в первом же бою я афк увидел Реплей #25065 - Изменено 30 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 30 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 2-й бой, 4 серв. Слив. Цвета хвм на скрине, репа в комплекте. Не, ребят, те же самые ***, что и на других сервах. 0-2 по боям. И где разница с 9 сервом? И кто такой бой вытащит из вас? Реплей #25066 - ПыСы. Из трех боев два турбача по 5 мин, одна победа Изменено 30 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 апреля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 7 часов назад пользователь podkustnik сказал: Виасат последние месяцы перед и после НГ играл на 60+, вроде как Только в декабре 60+. Притом играл он на 8к картошкиного рейтинга, а март-апрель уже 9700-9900. 7 часов назад пользователь podkustnik сказал: не помню, ну даже пусть так диджей Хлеб с момента игры получил 56%, при сильно возросшей эффективности играйте лучше, чтобы получить то же самое и что всё это значит? правильно, мы только что, в очередной раз, доказали открутки спасибо тёте Шадовс, за наводку Интересно. Зал славы у лесты показывает только за март 362 боя, а тут с февраля 224 на картинке. У меня теперь есть вопросы к сайту хвм. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 30 апреля Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля Тоже чекнул. 1800 боёв - 62%. На скилле. Вот нормальная дистанция, а не эти микросессии открученцев: Вчера я скатал 3 боя на 66%(умел играть), а сегодня открутили и за 3 боя уже получилось 33%(разучился играть). В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации