KPOT2338 Опубликовано: 29 апреля Игроки 22 398 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 18 минут назад пользователь Oneida сказал: Это несложно проверить. Была картинка со статистикой. Ноябрь 2025 Апрель 2026 Интересно. ПП убавился, а цвет прибавился Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 29 апреля Игроки 933 публикации Поделиться Опубликовано: 29 апреля 7 минут назад пользователь Pahlorus сказал: А со своими как? Взводики там, реплейчики) Никак. 1. Акк мой глянь. 2. Зачем мне с кем-то играть взводом и выкладывать реплеи ? Что я от этого получу из того, чего у меня нет ? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 29 апреля Игроки 1 017 публикаций 23 124 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2 часа назад пользователь JekJones сказал: ... 2. Ложное утверждение. Перья это у местного "пернатого", а как играю именно я, тебе неизвестно. У тебя какие-то вопросы ко мне, сынок? И ему и всем находящимся ребятам в этой теме, как раз таки известно: - Сеточка и трубы на ст (трусливо-пассивная игра) - урона нет - побед нет - нытьё на открутку/патенты/алгоритмы/персональные угнетения "от Кислава" Вроде всё понятно. Перед нами один из слабейших игроков ру-кластера. Хуже играют только те, кто стоит афк. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 29 апреля Игроки 538 публикаций 64 355 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 12 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Интересно. ПП убавился, а цвет прибавился На цвет можно не обращать внимания. Два источника - две разные цветовые шкалы. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 29 апреля Игроки 5 143 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Никак. 1. Акк мой глянь. 2. Зачем мне с кем-то играть взводом и выкладывать реплеи ? Что я от этого получу из того, чего у меня нет ? Контекст потерял родной? Речь шла об аккаунте по кличке Кирпич. Ты хотел сказать ему? Затем, чтобы доказывать открутки, которые ему якобы мешают иметь свои твердые 60% Ты хотел сказать он? Дак ничего, разве что не будут считать лживым бредоносцем. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 апреля Игроки 9 742 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 17 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Интересно. ПП убавился, а цвет прибавился Смешно. Ведь ты много раз читал от меня, что ......алгоритм откручивает и подкручивает не прямолинейно, а матрично..... и ЦА этой игры будет, например, радоваться своему чемпионскому урону, но при этом в проигранном бою. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 апреля Игроки 9 742 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: ....Речь шла об аккаунте по кличке Кирпич...... .....Ты хотел сказать ему? Затем, чтобы доказывать открутки, которые ему якобы мешают иметь свои твердые 60% Ты хотел сказать он? ..... 1. Ложное утверждение. Ты обращался именно к нему. 2. Про меня спрашивай меня, "голубой волчонок". Зачем ты ему вопросы про меня задаёшь ? Изменено 29 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 апреля Игроки 23 006 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 9 минут назад пользователь Oneida сказал: На цвет можно не обращать внимания. Два источника - две разные цветовые шкалы. Виасат последние месяцы перед и после НГ играл на 60+, вроде как Изменено 29 апреля пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 29 апреля Игроки 1 707 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 6 минут назад пользователь JekJones сказал: алгоритм откручивает и подкручивает не прямолинейно, а матрично... ох ё.. Матричные открутки. Это что то новенькое. Открутка правого полушария, прикрутка левого полушария, вкрутка гипофиза, закрутка таламуса Причем криволинейно к тому же. Квадратно гнездовым. Изменено 29 апреля пользователем Renamed_Usver Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 29 апреля Игроки 5 143 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. Ты обращался именно к нему. 2. Про меня спрашивай меня, "голубой волчонок". Зачем ты ему вопросы про меня задаёшь ? 1. Ты настолько простодушен, что считаешь невозможным обсуждать тебя без тебя?) Речь шла о тебе, ты не осилил это понять. Впрочем это не удивляет. 2. Никаких разговоров о сабже без сабжа? Где то я это уже слышал. Хочу и задаю, расслабь седалище и прими жизнь, как есть во всей ее многогранности) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 апреля Игроки 9 742 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 23 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Виасат последние месяцы перед и после НГ играл на 60+, вроде как Насколько я помню, на 60+ по сессиям. Он имел хорошие личные показатели, а алгоритм его вечно пихал в сливные команды и не давал расти его ПП на аккаунте. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 29 апреля Игроки 1 017 публикаций 23 124 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 26 минут назад пользователь podkustnik сказал: Виасат последние месяцы перед и после НГ играл на 60+, вроде как Какие месяцы? Единственный месяц на 60% это декабрь 2025. Ни до, ни после, таких результатов у него не было. В январе 2026 он уже имел свои заслуженные 55%, тильтанул и объявил об очередном своем уходе. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 апреля Игроки 9 742 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 27 минут назад пользователь Pahlorus сказал: 1. Ты настолько простодушен, что считаешь невозможным обсуждать тебя без тебя?...... 2. .....расслабь седалище и прими жизнь, как есть во всей ее многогранности..... Смешно. 1. Это не от "простодушия", а от воспитания. Неуч, обсуждение кого-то за его спиной (без его участия) это пошло. 2. Такой совет тебе разве что твоей родне давать, а не мне, "голубой волчонок". 52 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: ......Перед нами один из слабейших игроков ру-кластера. Хуже играют только те, кто стоит афк..... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха И что мне с того ? А зачем ты это пишешь тут, в "ветке" про открутки ? ....наберут по объявлению..... 32 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал: ....Матричные открутки. Это что то новенькое..... Ложное утверждение. Неуч, в игре сколько показателей (рейтингов)? А есть в игре 100% зависимость ПП от "средухи", например, по урону ? Изменено 29 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 апреля Игроки 23 006 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 7 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Какие месяцы? Единственный месяц на 60% это декабрь 2025. Ни до, ни после, таких результатов у него не было. В январе 2026 он уже имел свои заслуженные 55%, тильтанул и объявил об очередном своем уходе. не помню, ну даже пусть так диджей Хлеб с момента игры получил 56%, при сильно возросшей эффективности играйте лучше, чтобы получить то же самое и что всё это значит? правильно, мы только что, в очередной раз, доказали открутки спасибо тёте Шадовс, за наводку «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 29 апреля Игроки 1 017 публикаций 23 124 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: не помню, ну даже пусть так диджей Хлеб с момента игры получил 56%, при сильно возросшей эффективности играйте лучше, чтобы получить то же самое и что всё это значит? правильно, мы только что, в очередной раз, доказали открутки спасибо тёте Шадовс, за наводку Потому что нужно было думать, перед тем как покупать открученный аккаунт. Повелся на золотых оруженосцев, фаербёрдов и прочих. Ну там сам виноват. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 апреля Игроки 9 742 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: не помню, ну даже пусть так диджей Хлеб с момента игры получил 56%, при сильно возросшей эффективности Скрытый текст играйте лучше, чтобы получить то же самое и что всё это значит? правильно, мы только что, в очередной раз, доказали открутки спасибо тёте Шадовс, за наводку Интересно. Ты подкинул темку на подумать. "Ребрендинг" аккаунта и перенастройка алгоритма - да, возможно. Стоит посмотреть в периоде. Возможно это а-ля "новый игрок" со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 29 апреля Игроки 5 143 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 17 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. 1. Это не от "простодушия", а от воспитания. Неуч, обсуждение кого-то за его спиной (без его участия) это пошло. 2. Такой совет тебе разве что твоей родне давать, а не мне, "голубой волчонок". 1. Все обсуждение идет в публичном чате, при тебе. Где ты тут "за спиной" увидал? Можешь читать и наслаждаться своей популярностью. 2. Кирпич, дружище, но совет то тебе достался уже) Нус, потолкли воду в ступе, может теперь попланируем ваш с уткой потенцильный заезд? Да, пока без утки, все, как ты любишь. Открутки твоего аккаунта сами себя не обнаружат. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 29 апреля Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля https://tanki.su/ru/community/accounts/10922924-_popov7406_/ Кек, как при одном выстреле за бой можно иметь 45% побед? Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 апреля Игроки 9 742 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: 1. Все обсуждение идет в публичном чате, при тебе. ......... 2. Кирпич, дружище, но совет то тебе достался уже.... 1. Ложное утверждение. Как минимум, есть две формы наказания за типо нарушение Правил форума. 2. Ты не являешься мне не то чтобы "другом", а даже субъектом достойным рассмотрения. Народная молва гласит - ...не давай непрошенных советов, и путь твой не станет далёк.... 3. Так ты ответишь наконец, какие именно ТТХ 416-го использовал нидин для его тактики на Прохоровке в том бою ? Каков был его урон в соотношении с "насветом" ? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 29 апреля Игроки 5 143 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 6 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: https://tanki.su/ru/community/accounts/10922924-_popov7406_/ Кек, как при одном выстреле за бой можно иметь 45% побед? Да, команда могла бы получше и постараться. Эффективность на уровне кирпича, 45 благодаря тиммейтам) 6 часов назад пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. Как минимум, есть две формы наказания за типо нарушение Правил форума. 2. Ты не являешься мне не то чтобы "другом", а даже субъектом достойным рассмотрения. Народная молва гласит - ...не давай непрошенных советов, и путь твой не станет далёк.... 3. Так ты ответишь наконец, какие именно ТТХ 416-го использовал нидин для его тактики на Прохоровке в том бою ? Каков был его урон в соотношении с "насветом" ? 1. Шта?) 2. Кирпич, дружище, бесполезно, твое нравоучения в стиле моралите не находят цели. 3. Я же уже отвечал твоему альтер эго по кличке Mud. А ты вообще не смог в 416, к чему эти пассажи про нидина, который смог. Кирпич, взвод с уткой твой шанс вывести все открутки на чистую воду) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации