Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

.... ты ведешь себя как лицемер, осуждая одних и поступая так же, выглядит туповато. ......

...... тебя триггерит от своего ПП ......

1. Ложное утверждение.

И не тебе тут писать про мораль и/или этику.

2. Ложное утверждение.

Намеренная попытка оскорбить, как всегда.

• Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
3 243 публикации
28 635 боёв
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение.

И не тебе тут писать про мораль и/или этику.

2. Ложное утверждение.

Намеренная попытка оскорбить, как всегда.

Размечтался. И почему же не мне? Если вас разменивают на победу, ну сорян кирпич, здесь игра, а не житие Корчагина.

Намеренная попытка найти оскорбление там где его нет, как всегда)

Игроки
21 759 публикаций
38 592 боя
14 минуты назад пользователь JekJones сказал:

1. И с каких пор 300+ стало малым количеством боёв ?

2. Смешно.

И посмотри 3 колонки после выделенных. Найди там интересную "закономерность" по выделенным игрокам.

Если брать только Гаусса, то:

Одна сигма для 300 боёв +-2,9% от среднего - в неё должно укладываться примерно 2/3 игроков

Две сигмы для 300 боёв +-5,8% от среднего - в них должно укладываться примерно 19/20 игроков

Три сигмы для 300 боёв +-8,7% от среднего - в них должно укладываться примерно 349/350 игроков

и т.д.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
8 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Если брать только Гаусса, то:

Одна сигма для 300 боёв +-2,9% от среднего - в неё должно укладываться примерно 2/3 игроков

Две сигмы для 300 боёв +-5,8% от среднего - в них должно укладываться примерно 19/20 игроков

Три сигмы для 300 боёв +-8,7% от среднего - в них должно укладываться примерно 349/350 игроков

и т.д.

Повторяю ещё раз - .....в этой игре нарисованное "нормальное распределение", а не естественное.....

Твоя "сигма" не даёт ответа на поставленный вопрос.

И я не зря написал тебе ......посмотри 3 колонки после выделенных. Найди там интересную "закономерность" по выделенным игрокам.........

original  000.jpg

Игроки
3 502 публикации
19 986 боёв
4 часа назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

А я играю, что с 53% до 50% скатился. Слабо?

с песка вылез

но и 50 многовато для такого игрока, подкручивают видимо

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
551 публикация
270 боёв
2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

с песка вылез

Калщей опять перья раскрылил.

4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

но и 50 многовато для такого игрока, подкручивают видимо

Но калщею больно с того, что кто-то играет левой пятой и играет на 50%, а он сам 3к боёв отметку берёт.

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
3 502 публикации
19 986 боёв
7 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Калщей опять перья раскрылил.

Но калщею больно с того, что кто-то играет левой пятой и играет на 50%, а он сам 3к боёв отметку берёт.

ты обидевся малыш?

зря, это же не я виноват в твоей плохой игре

играй на пятерочках, там не откручивают

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
551 публикация
270 боёв
Только что пользователь L91_pobeditel сказал:

ты обидевся малыш?

Проекции, такие проекции.

2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

зря, это же не я виноват в твоей плохой игре

Ты по прежнему занимаешься компенсацией своих неудач в жизни на игру?:Smile_veryhappy: Повзрослей

3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

играй на пятерочках

image.thumb.png.9f84ddf8aca2a55d0a01cd90bf7540b1.png

С такими результатами на твоих шестёрках, понятно почему ты их выписываешь из песка. 

Ладно, на тебя надо прекращать тратить время. Больно ты гнилой, даже как для игрока в танки.

• Лайк 1
  • Плюс 1
Цитата
Скрытый текст

Игроки
551 публикация
270 боёв
4 часа назад пользователь Pahlorus сказал:

Цель же должна быть иначе в этой игре делать больше нечего

Так и есть, забавно, что в игре доп.активности(форум, срачи), интереснее самого кор геймплея.

4 часа назад пользователь Pahlorus сказал:

собирать танки для разнообразия

Было бы что-то тут уникальное, кроме бз176 и огнемётчика, на ум ничего не приходит.

Цитата
Скрытый текст

Игроки
3 502 публикации
19 986 боёв
1 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Проекции, такие проекции.

Ты по прежнему занимаешься компенсацией своих неудач в жизни на игру?:Smile_veryhappy: Повзрослей

image.thumb.png.9f84ddf8aca2a55d0a01cd90bf7540b1.png

С такими результатами на твоих шестёрках, понятно почему ты их выписываешь из песка. 

Ладно, на тебя надо прекращать тратить время. Больно ты гнилой, даже как для игрока в танки.

три танка со скрина имеют две отметки

ты меня задобрить пытаешься?

ну так что малыш, расскажешь подробнее как у тебя 53% было? 

или молча сольешься?

Игроки
1 618 публикаций
8 669 боёв
1 час назад пользователь Pahlorus сказал:

Я писал про реплеи потому что хочу их увидеть. Тебе мои не нужны к чему тогда писать в ответ про них. Еще раз - для позы?)

Да хоть затыкайся, прост ты ведешь себя как лицемер, осуждая одних и поступая так же, выглядит туповато. Не болевая - я не умею играть на 10, мне это не мешает поднимать на 6-9, а на 10 в натиске сносно идет.

Лезу, при этом не утверждаю, что мне плевать на мнение людей в чей разговор я влез. Про лицемерие я уже сказал)

Ну а где? Ты же называешь себя зеленым, при этом твоя игра на верхних левелах особо не впечатляет, плюс минус, как у меня, если смотреть последние бои, при количестве боев втрое больше (как минимум). Элементарно вписывается, ты не прилагаешь усилий для выигрыша и раз у тебя свой фан зачит ПП не особо нужен. Непонятно только почему тебя триггерит от своего ПП если фан. Зачем мне их искать?

А если я АФК буду, какой, по твоему, будет у меня ПП, 20, 30?  И с чего ты решил, что триггерит? Тебе кажется, что триггерит, да? Или я писал такое? Напомни, когда. 

Лицемеры тут почти все, по твоей логике, не? Но ты монокуляр, видишь только одну сторону. 

Искать хотя бы для того, чтобы понять, как такое возможно. Вряд ли найдешь. Впрочем, если ты туповат, то смысла нет, согласен

• Плюс 1

Игроки
551 публикация
270 боёв
4 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

А если я АФК буду, какой, по твоему, будет у меня ПП, 20, 30?

Меня неиллюзорно посещают мысли провести эксперимент. 100 боёв играть со средухой в 1-0 выстрела. Насколько пп изменится. Но чот лень на игру тратить столько времени. 

• Плюс 1
Цитата
Скрытый текст

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
Только что пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Меня неиллюзорно посещают мысли провести эксперимент. 100 боёв играть со средухой в 1-0 выстрела. Насколько пп изменится. Но чот лень на игру тратить столько времени. 

Для начала стоит посмотреть какой пп будет у танка если выходить из боя на отсчете. 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
551 публикация
270 боёв
Только что пользователь Natagiri сказал:

Для начала стоит посмотреть какой пп будет у танка если выходить из боя на отсчете. 

Там быстрее бан получишь:Smile_trollface-3:

Цитата
Скрытый текст

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
Только что пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Там быстрее бан получишь:Smile_trollface-3:

Я сегодня раз 10 вышел, вчера где-то так же, полет нормальный. 

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
3 502 публикации
19 986 боёв
16 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

А если я АФК буду, какой, по твоему, будет у меня ПП, 20, 30?  И с чего ты решил, что триггерит? Тебе кажется, что триггерит, да? Или я писал такое? Напомни, когда. 

Лицемеры тут почти все, по твоей логике, не? Но ты монокуляр, видишь только одну сторону. 

Искать хотя бы для того, чтобы понять, как такое возможно. Вряд ли найдешь. Впрочем, если ты туповат, то смысла нет, согласен

здесь никогда не переведутся бомбящие неудачники

• Плюс 1

Игроки
3 243 публикации
28 635 боёв
9 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Х.з. попробуй, проверим) Да, у меня сложилось такое впечатление на основании твоих постов. Ежели же я не прав, а тебя не триггерит и все в рамках фана то ты всегда можешь возразить. 

Не все, конечно, но ты себя прям настойчиво пытаешься записать в их ряды) Я сейчас тя оцениваю, причем тут стороны?

Меня пока только  кирпич интересует в плане, как такое возможно, браться еще за одного открученца пока желания нет, сорян.

Впрочем, если бы ты не брызгал негативом можно было бы покататься, но раз ты уже решил огородиться...:Smile_sceptic:

Короче ступай с миром, мне хватает кирпича.

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

А зачем?

Ну не хочу играть этот бой и выхожу, сетап не нравится, карта, респ... это если про выход в момент отсчета... а так могу ливануть, если понятно что будет дальше, а мне в этом участвовать не интересно. 

Игроки
86 публикаций
104 боя
54 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

здесь никогда не переведутся бомбящие неудачники

Прости мистер Каратэ  за  вопрос   !!! Я то думал  ты  тоже  статист   лютый   а по факту и смотреть нечего  . :Smile_trollface-3:  ты  мне скажи    вот  что . Ты  в чьей  свите  и под чью дудку  пляшешь  ?  

• Лайк 2
  • Создать...