Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

ну так он все выстрелы делает в движении 

неужели ты окончательно и бесповоротно решил опозориться? :facepalmic:

Теперь ты мне будешь доказывать, что откруток не существует?! Куда полетел первый выстрел, вообще куда? За что работяге открутили второй выстрел? Неважно какая была сводка, летело-то точнёхонько в точку, но потом включалась открутка - и ноль урона. Или последнийвыстрел, по бронесараю - ну вот опять же выстрел в землю! Ну явный же шаблон открученного выстрела!

Но самое главное ты не отвлекайся: КУДА ДЕЛСЯ П Е Р В ЫЙ выстрел? Что по этому поводу думают в нашем с тобой паноптикуме боевых неадекватов?

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
13 минуты назад пользователь jongen сказал:

Теперь ты мне будешь доказывать, что откруток не существует?! Куда полетел первый выстрел, вообще куда? За что работяге открутили второй выстрел? Неважно какая была сводка, летело-то точнёхонько в точку, но потом включалась открутка - и ноль урона. Или последнийвыстрел, по бронесараю - ну вот опять же выстрел в землю! Ну явный же шаблон открученного выстрела!

Но самое главное ты не отвлекайся: КУДА ДЕЛСЯ П Е Р В ЫЙ выстрел? Что по этому поводу думают в нашем с тобой паноптикуме боевых неадекватов?

самостоятельно не можешь понять куда? если все выстрелы всегда будут залетать, даже такой :Smile_deer: как ты заподозрит неладное

какое же ты позорище, всё объяснять приходиться :facepalmic:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

самостоятельно не можешь понять куда? если все выстрелы всегда будут залетать, даже такой :Smile_deer: как ты заподозрит неладное

Вместо тысячи слов.

Просто признай, что была открутка, мы же с тобой секта одержимых неадекватов с повёутым сознанием.
  • Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Вопрос до примитива прост, точнее, два вопроса, интересно также было бы выслушать мнение и человека Яшки Кирпичкина, этот-то тоже такой же одержимый, как и тот: куда делся первый выстрел по птшке (1) и с какой стати траектория выстрела по бронесараю (2) вдруг приобрела нарушающую все законы геометрии и баллистики направленность вниз, как будто неведомая рука мошенника из офиса переключила ползунок в положение "откр"? 

Игроки
513 публикации
20 291 бой
2 часа назад пользователь JekJones сказал:
7 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

.......Зализывает раны после поражений, .....на форуме? .....

Раскрыть  

Смешно.

Так спалить контору, очень смешно.

Какую контору?

Тебе тут письмецо было:

Screenshot_2026-04-13-07-27-35-369_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.af0532eca4d06f7af1b0196eea7b6fc7.jpg

Сделал вид, что не заметил?

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
26 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Какую контору?

Тебе тут письмецо было:

Screenshot_2026-04-13-07-27-35-369_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.af0532eca4d06f7af1b0196eea7b6fc7.jpg

тебе письмо:

В 29.03.2026 в 07:48 пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. ты сейчас всерьёз пишешь, что результат боя зависит от действий одного игрока?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
В 12.04.2026 в 01:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты опять пропустил важную часть моего поста,где я сказал,что учился играть.то есть сначала была учеба,а потом щелкать зябликов.в таком порядке.кто запрещает делать так же ? никто,кроме патологической мутации и наличия инвалидности мозга.так что мы находимся в равных условиях в плане обучения,вопрос только желания .почему тех,кто забил пинус на изучении игры,ты записал в слабые ? это не моя головная боль,что кто то не хочет что то делать.это для тебя они слабые,а такой чел просто по приколу гамает и печали не знает о том,что он слабый.

а почему я должен играть с равными ? мне сколько раз писать что я играю в режим случайный бой.почему меня должны волновать рейтинговые режимы с балансом по скиллу ? я вроде бы не кормлюсь с игры,чтобы так заморачиваться.

чекнул сразу твою статку,как только услышал клацание клешни.

на хаях играет любой желающий,как правило имеющий опыт,а вот пропустить первый уровень техники ,вообще не зная игры и без опыта,будет тяжеловато во всех смыслах.чуешь разницу ? 

человек докачался до хай левела и не понимает что к чему? ну так это сугубо его проблемы.его силком туда никто не волок.хай игрок это почти всегда игрок уже с игровым опытом.с чего ему надо какие то поблажки делать ? про перки вообще лютый рачий бред .бывало что покупал десятку и сажал 75 % экипаж и потом качал его под резервами,потому что я никогда не верил в перки.командир был с лампой,потому что без неё не умею.

Никто не запрещал и играть в песке против новичков. Только сейчас в новом песке новичков нет, там боты и один песочный, которому по кайфу играть с ботами. Мне- не по кайфу. А в старом песке было много достойных противников, в КАЖДОМ бою видел бирюзу- фиолет. А сейчас на 9-11, где я постоянно играю, вижу 1-2 зеленых, остальные красно- ржавые. Получается, что в песке я играл с более скиловыми противниками, чем ты сейчас на своих хаях. Песок с новичками переехал на хай лвл. Большинство играет на премах, который можно тупо купить с 0 боев, и на акционках, в сетапах много прокачиваемых танков? И там их поджидают такие как ты )) А в каком из твоих постов была пропущенная мной важная часть? В том, который я цитировал, ее не было. В предыдущих было какое- то блеяние про пз, на котором ты качал экипаж и фармил. Вопрос остается открытым- чем ты отличаешься от пескореза, если гордишься цифрами, набитыми на слабых игроках? 

5 боев подряд за сегодня. Много видишь бирюзы? И особое внимание количеству игроков в ушах. Хайпесочек, да? На Малиновке убит двумя блайндами Конвея. По странному стечению обстоятельств это был слив

Screenshot_52[1].jpg

Screenshot_53[1].jpg

Screenshot_58[1].jpg

Screenshot_60[1].jpg

Screenshot_61[1].jpg

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
В 12.04.2026 в 02:34 пользователь Stilet20 сказал:

Чушь это писанина твоего кореша кирпича, о том что рога и сетка на СТ9 это нормально. 

Чушь- это писанина игрока, который не играет несколько лет, и несет теоретический бред.  Этот набор модулей может оказывать влияние лишь на его эффективность игры, но и то, все эти модули, перки и тд в текущих реалиях игры чистая косметика. не более. Это микронастройки программы, которые нивелируются более объемной настройкой- ВБР

Игроки
513 публикации
20 291 бой
5 часов назад пользователь podkustnik сказал:
5 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Какую контору?

Тебе тут письмецо было:

Раскрыть  

тебе письмо:

В 29.03.2026 в 14:48 пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. ты сейчас всерьёз пишешь, что результат боя зависит от действий одного игрока?

Отвечу вопросом на вопрос (по методичке):

А ты всерьёз считаешь, что влияние одного игрока на бой 100:30= 3,33%? 

• Лайк 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
4 часа назад пользователь StratumBalance сказал:

... А в старом песке было много достойных противников, в КАЖДОМ бою видел бирюзу- фиолет. А сейчас на 9-11, где я постоянно играю, вижу 1-2 зеленых, остальные красно- ржавые. Получается, что в песке я играл с более скиловыми противниками, чем ты сейчас на своих хаях. Песок с новичками переехал на хай лвл.....

5 боев подряд за сегодня. Много видишь бирюзы? И особое внимание количеству игроков в ушах. Хайпесочек, да? На Малиновке убит двумя блайндами Конвея. По странному стечению обстоятельств это был слив

Screenshot_52[1].jpg

Screenshot_53[1].jpg

Screenshot_58[1].jpg

Screenshot_60[1].jpg

Screenshot_61[1].jpg

Специфика 9-го сервера. На нормальных зелени и выше обычно чутка побольше. 

Игроки
254 публикации
15 688 боёв

Всем Здрасти! Спорите до сих пор про то что существует как истина?

" Удалял я акк,игру. - это правда." А через недели без танков и игры меня осенило. Сделал запрос на восстановление аккаунта ... установил по новой игру.. Не скажу что я играю по много боев за катку,там и 20 ти не будет... да и не каждый день захожу.

Решил пусть будет,да и золото надо спустить которое леста дала по календарю,как ни как копил же его эти два года игры.

Меня удивило другое - так бы не писал даже. заходил редко,перерыв 2-5 дня. а то и неделю не захожу. Прикол в том что какой бы я танк не взял он попадает! и фраги и урон хороший. словно не чего и не было до удаления аккаунта. Удалял я его из за того что мои выстрелы были пустыми.. а то и вовсе без полезными в каждом бою! увидел я вот что 3 боя после перерыва игры не важно хоть сутки.. танки просто удивляют, но не на долго 5 боев и все возвращается обратно. после этого ни один танк не может попасть в цель,даже в упор. 

Что на это скажите что откруток не существует. Это бред так думать,и говорить другим про это. 

Почему вы не говорите правду,а врете ?! любо игрок заметит где сработал разброс в круге,влияет ли сведение в данном выстреле или это чистая случайность. ЕСЛИ ОН ИГРАЕТ В ЭТУ ИГРУ ДАВНО! С самого начало игры ты осваивая стрельбу качаешься,поднимаешь уровень и так каждый танк который ты купил и прокачиваешь видишь изменения и результаты. Трудно не заметить что в твой бой вмешалась система,и все результаты боев у тебя сводятся к одному результату.  

" наверное сообщения удалите,у вас это за 100% работает " Моих вы удалили уже к пол сотни наверное подобных сообщений. даже счетчик сбрасывали - по количеству сообщений. Что меня удивило так это то как вы лихо все это делаете, заметая следы.

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
7 часов назад пользователь podkustnik сказал:

И че? Миллионы игроков не то что подозревают, а гарантировано видят открутки. И че? Они так же играют, даже ты играешь о великий кормчий

• Лайк 2

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 427 публикаций
84 849 боёв
5 часов назад пользователь StratumBalance сказал:

Чушь- это писанина игрока, который не играет несколько лет, и несет теоретический бред.  Этот набор модулей может оказывать влияние лишь на его эффективность игры, но и то, все эти модули, перки и тд в текущих реалиях игры чистая косметика. не более. Это микронастройки программы, которые нивелируются более объемной настройкой- ВБР

Ладно ±15 к пробою и урону, ладно кривая Гаусса для точности, но как вбр влияет на маскировку и обзор? 

Изменено пользователем DangerousKill_strelok
Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
36 минут назад пользователь XxVampirxX сказал:

Всем Здрасти! Спорите до сих пор про то что существует как истина?

" Удалял я акк,игру. - это правда." А через недели без танков и игры меня осенило. Сделал запрос на восстановление аккаунта ... установил по новой игру.. Не скажу что я играю по много боев за катку,там и 20 ти не будет... да и не каждый день захожу.

Решил пусть будет,да и золото надо спустить которое леста дала по календарю,как ни как копил же его эти два года игры.

Меня удивило другое - так бы не писал даже. заходил редко,перерыв 2-5 дня. а то и неделю не захожу. Прикол в том что какой бы я танк не взял он попадает! и фраги и урон хороший. словно не чего и не было до удаления аккаунта. Удалял я его из за того что мои выстрелы были пустыми.. а то и вовсе без полезными в каждом бою! увидел я вот что 3 боя после перерыва игры не важно хоть сутки.. танки просто удивляют, но не на долго 5 боев и все возвращается обратно. после этого ни один танк не может попасть в цель,даже в упор. 

Что на это скажите что откруток не существует. Это бред так думать,и говорить другим про это. 

Почему вы не говорите правду,а врете ?! любо игрок заметит где сработал разброс в круге,влияет ли сведение в данном выстреле или это чистая случайность. ЕСЛИ ОН ИГРАЕТ В ЭТУ ИГРУ ДАВНО! С самого начало игры ты осваивая стрельбу качаешься,поднимаешь уровень и так каждый танк который ты купил и прокачиваешь видишь изменения и результаты. Трудно не заметить что в твой бой вмешалась система,и все результаты боев у тебя сводятся к одному результату.  

" наверное сообщения удалите,у вас это за 100% работает " Моих вы удалили уже к пол сотни наверное подобных сообщений. даже счетчик сбрасывали - по количеству сообщений. Что меня удивило так это то как вы лихо все это делаете, заметая следы.

Такая же была ситуация, не заметил подкруток после восстановления. Нужно завести новый акк и играть на другом железе с другим интернет- провайдером. 

• Лайк 1

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
31 минуту назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Ладно ±15 к пробою и урону, ладно кривая Гаусса для точности, но как вбр влияет на маскировку и обзор? 

ВБР на это не влияет, согласен. Но уже одного того момента, что эти модули не могут повлиять на выбор точки попадания в круге сведения, достаточно, чтобы сделать из игрока с правильной сборкой начинающего ламера, который не в состоянии пробить танк в уязвимое место, потому что в этом круге сведения ВСЕГДА есть точки непробития, даже в упор

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Специфика 9-го сервера. На нормальных зелени и выше обычно чутка побольше. 

8 пойдет? Только не сегодня. Сегодня буээ от игры я уже словил, поиграл после вахты, блин...

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
6 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

ВБР на это не влияет, .. .......

Это не так.

Простейший пример - время в засвете и/или задержка в срабатывании "лампы".

original  000.jpg

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
17 минут назад пользователь JekJones сказал:

Это не так.

Простейший пример - время в засвете и/или задержка в срабатывании "лампы".

Время в засвете может быть разным, если у засветившего есть перк "злопамятный ". Задержку в срабатывании лампы отследить тоже сложно, как и понять, почему именно в эту точку в круге сведения попадает снаряд. Играя дистанцией до куста и откатываясь перед выстрелом, можно успешно вести стрельбу без масксети, и не светиться. 

На карте Эль- Халлуф, если стоишь на гребне, едущий снизу вплотную к стене танк засвечивает тебя рентгеном, а ты его не видишь. Респ с водой слева. Почему?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...