JekJones Опубликовано: 13 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 8 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: ....Человеческая зависть не имеет границ... Так не завидуй. Ой. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 13 апреля Игроки 890 публикаций 151 625 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 8 минут назад пользователь JekJones сказал: Так не завидуй. Ой. Оказывется ты даже в юмор не можешь рачок ты наш скилловый Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 12 бой. "+" от алгоритма закончились. 8 уровень в бои с 10 уровнем. ха-ха-ха-ха-ха-ха 13-й бой. Средний урон растёт. ПП - не меняется. Раки 55+ теперь и по урону ниже. Ох уж эта "случайность". ха-ха-ха-ха-ха 14-й бой. Попадания в лючок от китайцев без сведения - резко растут в количестве. Это же она самая, "случайность". "Честность" на высоте, это "скил" китайцев 49- резко повысился, "не иначе". ха-ха-ха-ха Скрытый текст Изменено 13 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 1 час назад пользователь JekJones сказал: у подкрученных стримеров ситуация с этим иная, в лучшую сторону. Да, конечно, выстрелы стримеров дематерилизуются и Игра ворует у них заслуженные уроны, а кирпичеголовые рАКи видят в этом подкрутку. Bezig met opnemen 2026-04-12 225140.mp4 Нет, всё-таки рАК это не просто про отсутствие скила. Это Образ Мышления. Изменено 13 апреля пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 13 апреля Игроки 25 721 публикация 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 9 часов назад пользователь JekJones сказал: Повторяю - только такой РАк как ты, будет в теме "Открутки" приводить в пример "урон", который рисует алгоритм. На скрине пример того, как этот алгоритм его рисует таким как ты. Дополню информацию на скрине - бой длился 5 мин. 41 сек. Ищи смешное на скрине. Хотя для этого у тебя вряд ли достаточно "скил". Скрыть содержимое А что за цифра 5,4, на которую ты делил в калькуляторе справа? Изменено 13 апреля пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 13 апреля Игроки 6 225 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 12 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: А что за цифра 5,4, на которую ты делил в калькуляторе справа? время боя, видимо...смешно Изменено 13 апреля пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 час назад пользователь JekJones сказал: 12 бой. "+" от алгоритма закончились. 8 уровень в бои с 10 уровнем. ха-ха-ха-ха-ха-ха 13-й бой. Средний урон растёт. ПП - не меняется. Раки 55+ теперь и по урону ниже. Ох уж эта "случайность". ха-ха-ха-ха-ха 14-й бой. Попадания в лючок от китайцев без сведения - резко растут в количестве. Это же она самая, "случайность". "Честность" на высоте, это "скил" китайцев 49- резко повысился, "не иначе". ха-ха-ха-ха Показать содержимое все идет по плану. ПП начал был похож правду. соответствует твоей, с позволения сказать игре Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 апреля Игроки 27 891 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 час назад пользователь jongen сказал: Да, конечно, выстрелы стримеров дематерилизуются и Игра ворует у них заслуженные уроны, а кирпичеголовые рАКи видят в этом подкрутку. Bezig met opnemen 2026-04-12 225140.mp4 16.84 \u041c\u0431 · 0 downloads Нет, всё-таки рАК это не просто про отсутствие скила. Это Образ Мышления. за такое банить надо.что за стример который не видит что тайп уже пытается развернуться,а он в нлд лупит ? кого вы там балансить по скиллу собрались ,если стримеры как анскилы играют ? боже.эту игру уже не спасти. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 апреля Игроки 27 891 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: все идет по плану. ПП начал был похож правду. соответствует твоей, с позволения сказать игре зато арчи старательно оберегает свой стримерский рандом от ЖЖ,чтобы тот не поднялся на один с ним уровень и не начал перечить начальнику и соблюдал иерархию) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: зато арчи старательно оберегает свой стримерский рандом от ЖЖ,чтобы тот не поднялся на один с ним уровень и не начал перечить начальнику и соблюдал иерархию) я думаю ЖЖ и арчин спец рандом развалит не в ту сторону Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 33 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: время боя, видимо...смешно И что тебе "смешно" ? Изменено 13 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 13 апреля Игроки 25 721 публикация 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 36 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: время боя, видимо...смешно Ну значит миссия выполнена, он просил найти смешное на скрине - я нашёл. А вообще меня немного поражает, как спустя 45к боёв он только начинает открывать для себя механики игры. Но всё же лучше поздно, чем никогда. 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: И что тебе "смешно" ? Так это всё-таки оно, время боя, мы верно поняли? Изменено 13 апреля пользователем Shadows_in_me 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля Только что пользователь Shadows_in_me сказал: ...... Так это всё-таки оно, время боя, мы верно поняли? ...... Верно. 26 выстрелов за это "время боя" - объясни. Ждём'с. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 13 апреля Игроки 25 721 публикация 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля Только что пользователь JekJones сказал: 26 выстрелов за это "время боя" - объясни. Не хочу. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 8 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Не хочу. Смешно. Ты не делаешь это лишь потому, что уже чуешь подвох. Слив ожидаем был. ЧТД. Продолжаю слушать твои басни про "честную" игру. И продолжаю подкидывать дрова под тебя. И впереди тебя ждёт открытие про "время сведения", в контексте "открутки". Изменено 13 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) Кирпич, решил повеселить люд, своими удивительными историями. Изменено 13 апреля пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Кирпич, решил повеселить люд, своими удивительными историями. И это ход того, кто мнит себя тут "Ферзём" ? ха-ха-ха-ха-ха-ха РАк, так объяснишь 26 выстрелов за бой длинной в 5 мин. 41 сек. ? Просто на ТТХ и времени разъезда - объяснишь ? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: И это ход того, кто мнит себя тут "Ферзём" ? ха-ха-ха-ха-ха-ха РАк, так объяснишь 26 выстрелов за бой длинной в 5 мин. 41 сек. ? Просто на ТТХ и времени разъезда - объяснишь ? давай реплей. кому нужны твои сказки. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 13 апреля Игроки 25 721 публикация 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля 15 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Кирпич, решил повеселить люд, своими удивительными историями. И это хорошо. 23 минуты назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Ты не делаешь это лишь потому, что уже чуешь подвох. Слив ожидаем был. ЧТД. Продолжаю слушать твои басни про "честную" игру. И продолжаю подкидывать дрова под тебя. И впереди тебя ждёт открытие про "время сведения", в контексте "открутки". Нет, не поэтому. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 17 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: давай реплей. кому нужны твои сказки. Тебе письмо : В 10.04.2026 в 12:24 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: жри то что дают. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации