jongen Опубликовано: 12 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну так он все выстрелы делает в движении неужели ты окончательно и бесповоротно решил опозориться? Теперь ты мне будешь доказывать, что откруток не существует?! Куда полетел первый выстрел, вообще куда? За что работяге открутили второй выстрел? Неважно какая была сводка, летело-то точнёхонько в точку, но потом включалась открутка - и ноль урона. Или последнийвыстрел, по бронесараю - ну вот опять же выстрел в землю! Ну явный же шаблон открученного выстрела! Но самое главное ты не отвлекайся: КУДА ДЕЛСЯ П Е Р В ЫЙ выстрел? Что по этому поводу думают в нашем с тобой паноптикуме боевых неадекватов? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 апреля Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 13 минуты назад пользователь jongen сказал: Теперь ты мне будешь доказывать, что откруток не существует?! Куда полетел первый выстрел, вообще куда? За что работяге открутили второй выстрел? Неважно какая была сводка, летело-то точнёхонько в точку, но потом включалась открутка - и ноль урона. Или последнийвыстрел, по бронесараю - ну вот опять же выстрел в землю! Ну явный же шаблон открученного выстрела! Но самое главное ты не отвлекайся: КУДА ДЕЛСЯ П Е Р В ЫЙ выстрел? Что по этому поводу думают в нашем с тобой паноптикуме боевых неадекватов? самостоятельно не можешь понять куда? если все выстрелы всегда будут залетать, даже такой как ты заподозрит неладное какое же ты позорище, всё объяснять приходиться «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: самостоятельно не можешь понять куда? если все выстрелы всегда будут залетать, даже такой как ты заподозрит неладное какое же ты позорище, всё объяснять приходиться Вместо тысячи слов. Bezig met opnemen 2026-04-12 225140.mp4 Просто признай, что была открутка, мы же с тобой секта одержимых неадекватов с повёутым сознанием. 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля Вопрос до примитива прост, точнее, два вопроса, интересно также было бы выслушать мнение и человека Яшки Кирпичкина, этот-то тоже такой же одержимый, как и тот: куда делся первый выстрел по птшке (1) и с какой стати траектория выстрела по бронесараю (2) вдруг приобрела нарушающую все законы геометрии и баллистики направленность вниз, как будто неведомая рука мошенника из офиса переключила ползунок в положение "откр"? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 12 апреля Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2 часа назад пользователь JekJones сказал: 7 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: .......Зализывает раны после поражений, .....на форуме? ..... Раскрыть Смешно. Так спалить контору, очень смешно. Какую контору? Тебе тут письмецо было: Сделал вид, что не заметил? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 апреля Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 26 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Какую контору? Тебе тут письмецо было: Сделал вид, что не заметил? тебе письмо: В 29.03.2026 в 07:48 пользователь Shadows_in_me сказал: Т.е. ты сейчас всерьёз пишешь, что результат боя зависит от действий одного игрока? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 12 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) В 12.04.2026 в 01:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты опять пропустил важную часть моего поста,где я сказал,что учился играть.то есть сначала была учеба,а потом щелкать зябликов.в таком порядке.кто запрещает делать так же ? никто,кроме патологической мутации и наличия инвалидности мозга.так что мы находимся в равных условиях в плане обучения,вопрос только желания .почему тех,кто забил пинус на изучении игры,ты записал в слабые ? это не моя головная боль,что кто то не хочет что то делать.это для тебя они слабые,а такой чел просто по приколу гамает и печали не знает о том,что он слабый. а почему я должен играть с равными ? мне сколько раз писать что я играю в режим случайный бой.почему меня должны волновать рейтинговые режимы с балансом по скиллу ? я вроде бы не кормлюсь с игры,чтобы так заморачиваться. чекнул сразу твою статку,как только услышал клацание клешни. на хаях играет любой желающий,как правило имеющий опыт,а вот пропустить первый уровень техники ,вообще не зная игры и без опыта,будет тяжеловато во всех смыслах.чуешь разницу ? человек докачался до хай левела и не понимает что к чему? ну так это сугубо его проблемы.его силком туда никто не волок.хай игрок это почти всегда игрок уже с игровым опытом.с чего ему надо какие то поблажки делать ? про перки вообще лютый рачий бред .бывало что покупал десятку и сажал 75 % экипаж и потом качал его под резервами,потому что я никогда не верил в перки.командир был с лампой,потому что без неё не умею. Никто не запрещал и играть в песке против новичков. Только сейчас в новом песке новичков нет, там боты и один песочный, которому по кайфу играть с ботами. Мне- не по кайфу. А в старом песке было много достойных противников, в КАЖДОМ бою видел бирюзу- фиолет. А сейчас на 9-11, где я постоянно играю, вижу 1-2 зеленых, остальные красно- ржавые. Получается, что в песке я играл с более скиловыми противниками, чем ты сейчас на своих хаях. Песок с новичками переехал на хай лвл. Большинство играет на премах, который можно тупо купить с 0 боев, и на акционках, в сетапах много прокачиваемых танков? И там их поджидают такие как ты )) А в каком из твоих постов была пропущенная мной важная часть? В том, который я цитировал, ее не было. В предыдущих было какое- то блеяние про пз, на котором ты качал экипаж и фармил. Вопрос остается открытым- чем ты отличаешься от пескореза, если гордишься цифрами, набитыми на слабых игроках? 5 боев подряд за сегодня. Много видишь бирюзы? И особое внимание количеству игроков в ушах. Хайпесочек, да? На Малиновке убит двумя блайндами Конвея. По странному стечению обстоятельств это был слив Изменено 13 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 12 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) В 12.04.2026 в 02:34 пользователь Stilet20 сказал: Чушь это писанина твоего кореша кирпича, о том что рога и сетка на СТ9 это нормально. Чушь- это писанина игрока, который не играет несколько лет, и несет теоретический бред. Этот набор модулей может оказывать влияние лишь на его эффективность игры, но и то, все эти модули, перки и тд в текущих реалиях игры чистая косметика. не более. Это микронастройки программы, которые нивелируются более объемной настройкой- ВБР Изменено 13 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 13 апреля Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 13 апреля 5 часов назад пользователь podkustnik сказал: 5 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Какую контору? Тебе тут письмецо было: Сделал вид, что не заметил? Раскрыть тебе письмо: В 29.03.2026 в 14:48 пользователь Shadows_in_me сказал: Т.е. ты сейчас всерьёз пишешь, что результат боя зависит от действий одного игрока? Отвечу вопросом на вопрос (по методичке): А ты всерьёз считаешь, что влияние одного игрока на бой 100:30= 3,33%? Мир танков 2026-04-13 06-13-38.mp4 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 13 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля Можете говорить про маскировку и кусты и т.д. но, это бред полнейший. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 13 апреля Игроки 880 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад пользователь Naatan сказал: Можете говорить про маскировку и кусты и т.д. но, это бред полнейший. Почему? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 13 апреля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля 4 часа назад пользователь StratumBalance сказал: ... А в старом песке было много достойных противников, в КАЖДОМ бою видел бирюзу- фиолет. А сейчас на 9-11, где я постоянно играю, вижу 1-2 зеленых, остальные красно- ржавые. Получается, что в песке я играл с более скиловыми противниками, чем ты сейчас на своих хаях. Песок с новичками переехал на хай лвл..... 5 боев подряд за сегодня. Много видишь бирюзы? И особое внимание количеству игроков в ушах. Хайпесочек, да? На Малиновке убит двумя блайндами Конвея. По странному стечению обстоятельств это был слив Специфика 9-го сервера. На нормальных зелени и выше обычно чутка побольше. Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 13 апреля Игроки 254 публикации 15 688 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля Всем Здрасти! Спорите до сих пор про то что существует как истина? " Удалял я акк,игру. - это правда." А через недели без танков и игры меня осенило. Сделал запрос на восстановление аккаунта ... установил по новой игру.. Не скажу что я играю по много боев за катку,там и 20 ти не будет... да и не каждый день захожу. Решил пусть будет,да и золото надо спустить которое леста дала по календарю,как ни как копил же его эти два года игры. Меня удивило другое - так бы не писал даже. заходил редко,перерыв 2-5 дня. а то и неделю не захожу. Прикол в том что какой бы я танк не взял он попадает! и фраги и урон хороший. словно не чего и не было до удаления аккаунта. Удалял я его из за того что мои выстрелы были пустыми.. а то и вовсе без полезными в каждом бою! увидел я вот что 3 боя после перерыва игры не важно хоть сутки.. танки просто удивляют, но не на долго 5 боев и все возвращается обратно. после этого ни один танк не может попасть в цель,даже в упор. Что на это скажите что откруток не существует. Это бред так думать,и говорить другим про это. Почему вы не говорите правду,а врете ?! любо игрок заметит где сработал разброс в круге,влияет ли сведение в данном выстреле или это чистая случайность. ЕСЛИ ОН ИГРАЕТ В ЭТУ ИГРУ ДАВНО! С самого начало игры ты осваивая стрельбу качаешься,поднимаешь уровень и так каждый танк который ты купил и прокачиваешь видишь изменения и результаты. Трудно не заметить что в твой бой вмешалась система,и все результаты боев у тебя сводятся к одному результату. " наверное сообщения удалите,у вас это за 100% работает " Моих вы удалили уже к пол сотни наверное подобных сообщений. даже счетчик сбрасывали - по количеству сообщений. Что меня удивило так это то как вы лихо все это делаете, заметая следы. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 апреля Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля 7 часов назад пользователь podkustnik сказал: самостоятельно не можешь понять куда? если все выстрелы всегда будут залетать, даже такой как ты заподозрит неладное какое же ты позорище, всё объяснять приходиться И че? Миллионы игроков не то что подозревают, а гарантировано видят открутки. И че? Они так же играют, даже ты играешь о великий кормчий 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 13 апреля Игроки 1 429 публикаций 84 849 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 5 часов назад пользователь StratumBalance сказал: Чушь- это писанина игрока, который не играет несколько лет, и несет теоретический бред. Этот набор модулей может оказывать влияние лишь на его эффективность игры, но и то, все эти модули, перки и тд в текущих реалиях игры чистая косметика. не более. Это микронастройки программы, которые нивелируются более объемной настройкой- ВБР Ладно ±15 к пробою и урону, ладно кривая Гаусса для точности, но как вбр влияет на маскировку и обзор? Изменено 13 апреля пользователем DangerousKill_strelok Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 13 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 36 минут назад пользователь XxVampirxX сказал: Всем Здрасти! Спорите до сих пор про то что существует как истина? " Удалял я акк,игру. - это правда." А через недели без танков и игры меня осенило. Сделал запрос на восстановление аккаунта ... установил по новой игру.. Не скажу что я играю по много боев за катку,там и 20 ти не будет... да и не каждый день захожу. Решил пусть будет,да и золото надо спустить которое леста дала по календарю,как ни как копил же его эти два года игры. Меня удивило другое - так бы не писал даже. заходил редко,перерыв 2-5 дня. а то и неделю не захожу. Прикол в том что какой бы я танк не взял он попадает! и фраги и урон хороший. словно не чего и не было до удаления аккаунта. Удалял я его из за того что мои выстрелы были пустыми.. а то и вовсе без полезными в каждом бою! увидел я вот что 3 боя после перерыва игры не важно хоть сутки.. танки просто удивляют, но не на долго 5 боев и все возвращается обратно. после этого ни один танк не может попасть в цель,даже в упор. Что на это скажите что откруток не существует. Это бред так думать,и говорить другим про это. Почему вы не говорите правду,а врете ?! любо игрок заметит где сработал разброс в круге,влияет ли сведение в данном выстреле или это чистая случайность. ЕСЛИ ОН ИГРАЕТ В ЭТУ ИГРУ ДАВНО! С самого начало игры ты осваивая стрельбу качаешься,поднимаешь уровень и так каждый танк который ты купил и прокачиваешь видишь изменения и результаты. Трудно не заметить что в твой бой вмешалась система,и все результаты боев у тебя сводятся к одному результату. " наверное сообщения удалите,у вас это за 100% работает " Моих вы удалили уже к пол сотни наверное подобных сообщений. даже счетчик сбрасывали - по количеству сообщений. Что меня удивило так это то как вы лихо все это делаете, заметая следы. Такая же была ситуация, не заметил подкруток после восстановления. Нужно завести новый акк и играть на другом железе с другим интернет- провайдером. 1 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 13 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 31 минуту назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: Ладно ±15 к пробою и урону, ладно кривая Гаусса для точности, но как вбр влияет на маскировку и обзор? ВБР на это не влияет, согласен. Но уже одного того момента, что эти модули не могут повлиять на выбор точки попадания в круге сведения, достаточно, чтобы сделать из игрока с правильной сборкой начинающего ламера, который не в состоянии пробить танк в уязвимое место, потому что в этом круге сведения ВСЕГДА есть точки непробития, даже в упор Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 13 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал: Специфика 9-го сервера. На нормальных зелени и выше обычно чутка побольше. 8 пойдет? Только не сегодня. Сегодня буээ от игры я уже словил, поиграл после вахты, блин... Изменено 13 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 6 минут назад пользователь StratumBalance сказал: ВБР на это не влияет, .. ....... Это не так. Простейший пример - время в засвете и/или задержка в срабатывании "лампы". Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 13 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 17 минут назад пользователь JekJones сказал: Это не так. Простейший пример - время в засвете и/или задержка в срабатывании "лампы". Время в засвете может быть разным, если у засветившего есть перк "злопамятный ". Задержку в срабатывании лампы отследить тоже сложно, как и понять, почему именно в эту точку в круге сведения попадает снаряд. Играя дистанцией до куста и откатываясь перед выстрелом, можно успешно вести стрельбу без масксети, и не светиться. На карте Эль- Халлуф, если стоишь на гребне, едущий снизу вплотную к стене танк засвечивает тебя рентгеном, а ты его не видишь. Респ с водой слева. Почему? Изменено 13 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации