Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
16 минут назад пользователь JekJones сказал:

Да что ты говоришь.

На Прохоровке и негде "...постоять..." ?

Ты здоров ?

Так .....какова твоя тактика на "Кобре" на Прохоровке ? Какой фланг ? Какие действия ?.....

Ты здоров?) 

900 урона на СТ9 и 0.61 обнаруженных

Screenshot_20260411_213725.jpg

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
13 минуты назад пользователь worster777 сказал:

....Давно предлагаю...

И что ? Реакции нет ?

Не доходит, почему ?

original  000.jpg

Игроки
3 235 публикаций
28 632 боя
25 минут назад пользователь JekJones сказал:

РАк, а эти 48,56% с учётом откруток ?

С учетом всех умений и знаний (а ты у нас топ знаток, судя по табло) накопленных тобой за прошедшие годы, что можно считать подкрутками по сравнению с новичками игры. Ну как минимум ты старался)

Игроки
2 598 публикаций
13 004 боя

Реплей с доказательством, что слабым игрокам помогают выиграть даже боты из противоположной команды.

Обратите внимание, что вражеский М4 Шерман стоит к моим союзным ботам кормой, но они ездят и даже не пытаются в него стрелять. Один, проехал, второй... ни разу не выстрелили!  Это и решило исход боя.

20260412_0222_germany-G09_Hetzer_04_himmelsdorf.mtreplay

• Плюс 1

Игроки
12 853 публикации
64 148 боёв
В 08.04.2026 в 21:44 пользователь jongen сказал:

Про архивы я не говорил есть или нет, я сказал недоступны, неконтролируемы, поэтому не принимаются.

Вот так выпадают карты -  post-32788149-0-55543600-1765720298_thumb.jpg - это монетка, пусть цифра 1 будет "удобная под танк карта", цифра 0 - "неудобная": каким законам Мироздания противоречит серийность то 1, то 0? Обрати внимание, их (серий) даже больше, чем ожидаемого чередования... - и чо, думаешь рептилоиды ПОДКРУТИЛИ все 2.500 подбрасываний? Или Гейтс с масонами?

Теперь стримы: у всех блогеров есть пресаки, а прессак даёт возможность выбора карт, НИКАКИХ ДРУГИХ преимуществ у стримеров нет. Не выдумывай, пока что ты снова брешешь чисто на словах. Гони КОНКРЕТИКУ. Ты-то этого конечно никогда не сделаешь, потому что сам знаешь, что ничего сверхестественного в чередовании карт у стримеров нет, но считай что я тебе бросаю вызов: иди ищи найди и покажи сюда. Никаких условий, - сроки, ники, серии, танки, стримеров, всё выбирай сам. Обязуюсь просмотреть ВСЁ что покажешь, и обязуюсь оценить честно и справедливо.

А теперь - КОНКРЕТИКА: я тебе там задал вопрос, показал два ролика, тыувидел весь бой. Где ответ? Вопрос неподъёмен, да? Цугцванг? - цугцванг, Квас )

Вот так ломаются сектанты :Smile_teethhappy:

Всмысли не доступны? Тебе не пройти по ссылке что бы скачать их? :facepalmic:
И какой контроль тебе нужен? Архивы даны, все бои там, паролей на архивах нет. Что тебе там ещё контролировать надо? :facepalmic:

Монетку можешь пожертвовать попрошайке у метро. Если крутка увеличит прибыль - да, все 2500 виртуальных выпадений будут подкручены.

Смешали в кучу кони, люди. Ты там случайную копипасту невпопад копируешь? Конкретика это сравнение поведения других 29 игроков в боях у скелычей, и других 29 игроков у любого обычного игрока. Что бы было проще - сколько боёв как у меня на фоше у скелыча, и сколько у обычного игрока. 
Обычный игрок это если что тот который знает основы игры и едет на фланг стрелять в нлд. 

Ответ тебе был дан. То что ты его проигнорировал - твои проблемы.

В 09.04.2026 в 08:51 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Конечно не с пустого, людям просто завидно что так не умеют и более того не понимают как так играют, отсюда и все сложносочинённые многоэтажные реплики и оправдывания о подкрутках .... 

Не умеют рамочкой обвести красных и послать их бортом к позиции скелыча.

В 10.04.2026 в 20:31 пользователь jongen сказал:

Специально для Людей Секты Швиля и Квас, оба самозабвенно утверждают, что у прикормленных стремеров/скелычей/рекламных агентов подкрученный рандом и всегда в топе, решил проверить, и в рандомном порядке попал на вот этого хомячка, это его последний стрим.

Считаем: т29 7 уровня - 5 боёв - НОЛЬ в топе, тортойз 9 уровня - 6 боёв - ОДИН в топе, итого за стрим 11 боёв - и ТОЛЬКО ОДИН бой в топе, остальные или ж списка, или одноуровневый.  

Приятного обтекания, мои хорошие. 

А тебе какие голоса в голове нашептали что сейчас в рандоме крутка по уровню боёв? :Smile_popcorn1:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
513 публикации
20 291 бой
4 часа назад пользователь JekJones сказал:
4 часа назад пользователь Stilet20 сказал:

Вот твой креатив днина

Screenshot_20260411_213435.jpg

Каких откруток? :facepalmic:

Согласно патенту, раков, которые постоянно сливаются, будет кидать в лёгкие бои. И в лёгких боях ты показываешь результаты балансного леста-бота (полный ноль). То есть твои жалкие 48% это заслуга патента и подкруток. Без подкруток ты бы играл на 20%. Вопросы?

• Лайк 3
  • Плюс 2
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
9 часов назад пользователь JekJones сказал:

Рака в зеркале увидишь неудачник. 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
3 954 публикации
46 942 боя
Только что пользователь Stilet20 сказал:

Рака в зеркале увидишь неудачник. 

Твою игру в *** макают все глубже, а ты продолжаешь квакать который год, что вы все раки, не играйте. 😂 

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
8 минут назад пользователь Bobka1989 сказал:

Твою игру в *** макают все глубже, а ты продолжаешь квакать который год, что вы все раки, не играйте. 😂 

Это не моя игра оленёнок.

Дату последнего боя посмотри или тебе из под коряги не видно? 

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
3 954 публикации
46 942 боя
Только что пользователь Stilet20 сказал:

Это не моя игра оленёнок.

Дату последнего боя посмотри или тебе из под коряги не видно? 

Какая разница рачек , ты сидишь тут и пердишь на всех, ктото чтото говорит о игре нехорошее. 

• Плюс 3
Игроки
27 891 публикация
111 544 боя
9 часов назад пользователь Pahlorus сказал:

С учетом всех умений и знаний (а ты у нас топ знаток, судя по табло) накопленных тобой за прошедшие годы, что можно считать подкрутками по сравнению с новичками игры. Ну как минимум ты старался)

Что еще раз доказывает что ничего не надо знать по игре, чтобы быть статистом. А жж нас упрекал в пробелах знаний, еще счет вел. Посему требую обнулить табло. 

9 часов назад пользователь Dnk198X сказал:

Реплей с доказательством, что слабым игрокам помогают выиграть даже боты из противоположной команды.

Обратите внимание, что вражеский М4 Шерман стоит к моим союзным ботам кормой, но они ездят и даже не пытаются в него стрелять. Один, проехал, второй... ни разу не выстрелили!  Это и решило исход боя.

20260412_0222_germany-G09_Hetzer_04_himmelsdorf.mtreplay 670.88 \u041a\u0431 · 3 downloads

Как песок связан с хай левелом? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 891 публикация
111 544 боя
8 часов назад пользователь Gvasrod сказал:

Всмысли не доступны? Тебе не пройти по ссылке что бы скачать их? :facepalmic:
И какой контроль тебе нужен? Архивы даны, все бои там, паролей на архивах нет. Что тебе там ещё контролировать надо? :facepalmic:

Монетку можешь пожертвовать попрошайке у метро. Если крутка увеличит прибыль - да, все 2500 виртуальных выпадений будут подкручены.

Смешали в кучу кони, люди. Ты там случайную копипасту невпопад копируешь? Конкретика это сравнение поведения других 29 игроков в боях у скелычей, и других 29 игроков у любого обычного игрока. Что бы было проще - сколько боёв как у меня на фоше у скелыча, и сколько у обычного игрока. 
Обычный игрок это если что тот который знает основы игры и едет на фланг стрелять в нлд. 

Ответ тебе был дан. То что ты его проигнорировал - твои проблемы.

Не умеют рамочкой обвести красных и послать их бортом к позиции скелыча.

А тебе какие голоса в голове нашептали что сейчас в рандоме крутка по уровню боёв? :Smile_popcorn1:

И тут зоркий глаз все понял... Гвас, а может ты просто не знаешь места перекаток врагов, чтобы стрелять по бортам? 

• Ха-ха 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
11 минуту назад пользователь Bobka1989 сказал:

Какая разница рачек , ты сидишь тут и пе*дишь на всех, ктото чтото говорит о игре нехорошее. 

Это ты сейчас делаешь оленёнок, а я всего лишь говорю что рак алеша имеет 45% потому что он рак, а не потому что ему якобы открутили. 

Слушай Оленёнок, а если игрок ставит на СТ9 рога он рак или ему открутили, а 900 урона у него на СТ9 это из-за того что он рак или открутили?

Screenshot_20260411_213725.jpg

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
27 891 публикация
111 544 боя
24 минуты назад пользователь Bobka1989 сказал:

Чем глубже макают, чем выше прибыль. Ты просто не умеешь делать бизнес. 

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Чем глубже макают, чем выше прибыль. Ты просто не умеешь делать бизнес. 

Золотые слова. 

Игрокам нраица

dhrZnWNZmg6mj1w5R2G2gptHa77iPwJi6fmkIBV7ZrD7fkRFyJK26z08z74al7AMyZYemkiPNxwEDhaeiQmAki5CxAyFM2IionURhroKMpfC8gVC9bHd9TCnhuMhF3wv.jpeg

Игроки
6 225 публикаций
8 100 боёв
12 минуты назад пользователь Stilet20 сказал:

Игрокам нраица

Так что ж ты не летишь, волосы назад, играть?

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
47 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Так что ж ты не летишь, волосы назад, играть?

У тебя корма опять полыхает 

Игроки
6 225 публикаций
8 100 боёв
11 минуту назад пользователь Stilet20 сказал:

У тебя корма опять полыхает 

Искаженное восприятие? Или просто ляпнуть?

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Искаженное восприятие? Или просто ляпнуть?

У тебя от моих сообщений корма горит. Есть что по существу сказать? 

• Создать...