Ryazan4ik Опубликовано: 11 апреля Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 час назад пользователь worster777 сказал: Именно. Что и было сказано изначально. Русским по белому. Ясно. Я тебя не так понял и посчитал что ты имел ввиду аленемер Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Нет. Но тебе важно, как это происходит. Ибо в этом ответ на "почему ?" Изменено 11 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 апреля Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 10 часов назад пользователь worster777 сказал: Значит, что я - не сотрудник Лесты. Не по проценту побед, а по рейтингу "Мира танков". Нет, не внутри команд, разделение по лигам. Как в "Натиске", например. Количество боёв не у каждого игрока, а суммарное в лиге. Дабы время ожидания боя было примерно равным для любой лиги. З.Ы. для спинномозговой ЦА: количество боёв примерно показывает общую игровую активность в рандоме так.а в натиске были турбобои ? в натиске был баланс по скиллу ? Изменено 11 апреля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 апреля Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля 8 часов назад пользователь worster777 сказал: Не интересует. Имхо, большинство игроков, как и я, видит в боях 15 зелёных против 15 красных. мы все видим 15 зеленых против 15 красных.тогда зачем ты вообще за баланс начал говорить ,если большинству всё равно ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ......в натиске был баланс по скиллу ? Такой баланс невозможен в принципе, пока в этой игре ...ПП ничего не говорит про наличие/отсутствие "скил" у игрока.... Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 11 апреля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля 31 минуту назад пользователь JekJones сказал: На этом ты выбыл из разряда адекватных. Если правильно помню, ты это уже не первый раз делаешь. А воз и ныне там. 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 11 апреля Игроки 21 751 публикация 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: мы все видим 15 зеленых против 15 красных.тогда зачем ты вообще за баланс начал говорить ,если большинству всё равно ? А вроде был режим "цветовой слепоты" в котором цвета другие Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 12 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Если правильно помню...... Не правильно "понимаешь". Продолжай танец и не отвлекайся. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 11 апреля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 1 час назад пользователь JekJones сказал: Так - ....какова .......твоя тактика на "Кобре " на Прохоровке ? Какой фланг ? Какие действия ?.... Там всё просто. Аллею светит ЛТ, так что труба на СТ - это бесполезно, так ка ЛТ пересветит. По центру и на горе когда танк практически постоянно подвижен труба как собаке пятая нога. Изменено 11 апреля пользователем Ne_Tankist_62 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 9 минут назад пользователь JekJones сказал: ...ПП ничего не говорит про наличие/отсутствие "скил" у игрока.... А кол-во засвеченных 0,6 за бой, причём с трубами(!!!), говорит? А ассист около нуля? А фраги ноль целых сколько-то десятых? Т.е. для начала нужно определиться с тем, за ЧТО Системе тебя рАКа несчастного откручивать, а смотришь на твои цифры... аж плакать хочется. Тут скорее, если Система действительно существует (нет), ты оказываешься ультимативно подкрученным, потому что при таком скиле и подходе (труба на кобре, Карл!) я бы и 30% не удивился, а тут 45-48%. Может процентов 15-20 подкрутили. А что это за "чужие" у меня, кто-то хочет послать картинку со словом "чужие"? - прикольно 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 13 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: .....на горе когда танк практически постоянно подвижен..... Ложное утверждение. Не услышал, так ......какова твоя тактика на "Кобре " на Прохоровке ? Какой фланг ? Какие действия ?... Стесняешься написать, "тракторист" ? Изменено 11 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 11 апреля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля 10 минут назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Не услышал, так ......какова твоя тактика на "Кобре " на Прохоровке ? Какой фланг ? Какие действия ?... Стесняешься написать, "тракторист" ? 22 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Там всё просто. Аллею светит ЛТ, так что труба на СТ - это бесполезно, так ка ЛТ пересветит. По центру и на горе когда танк практически постоянно подвижен труба как собаке пятая нога. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 11 апреля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля Тактика. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 11 апреля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля 16 минут назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Покажи мне как ты или кто то играя на горе стоит неподвижным видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 апреля Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 9 часов назад пользователь worster777 сказал: Не интересует. Имхо, большинство игроков, как и я, видит в боях 15 зелёных против 15 красных. 15 красных на 15 красных, это когда по твоему балансу будет 15 на 15 кирпичей и немок с утками в каждой команде. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 13 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Тактика. Смешно. "тракторист", в твоих словах ....Там всё просто. Аллею светит ЛТ.. - нет твоей тактики. Есть только шаблон рака, надеющегося на кого-то. А если ЛТ в команде нет вообще ? Топиться поедешь ? Ой. Так твоя то тактика на "Кобре" на Прохоровке - какова? Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 11 апреля Игроки 9 863 публикации 35 279 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 57 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ясно. Я тебя не так понял и посчитал что ты имел ввиду аленемер Бывает. 54 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: так.а в натиске были турбобои ? в натиске был баланс по скиллу ? Без понятия. 50 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: мы все видим 15 зеленых против 15 красных.тогда зачем ты вообще за баланс начал говорить ,если большинству всё равно ? Откуда у Вас информация, что большинству всё равно? Проводили опросы? Текущая же ситуация устраивает спинномозговую ЦА, самоутверждающуюся хотя бы же посредством игрушки 12+ 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты опять пропустил важную часть моего поста,где я сказал,что учился играть.то есть сначала была учеба,а потом щелкать зябликов.в таком порядке.кто запрещает делать так же ? никто,кроме патологической мутации и наличия инвалидности мозга.так что мы находимся в равных условиях в плане обучения,вопрос только желания .почему тех,кто забил пинус на изучении игры,ты записал в слабые ? это не моя головная боль,что кто то не хочет что то делать.это для тебя они слабые,а такой чел просто по приколу гамает и печали не знает о том,что он слабый. а почему я должен играть с равными ? мне сколько раз писать что я играю в режим случайный бой.почему меня должны волновать рейтинговые режимы с балансом по скиллу ? я вроде бы не кормлюсь с игры,чтобы так заморачиваться. чекнул сразу твою статку,как только услышал клацание клешни. на хаях играет любой желающий,как правило имеющий опыт,а вот пропустить первый уровень техники ,вообще не зная игры и без опыта,будет тяжеловато во всех смыслах.чуешь разницу ? человек докачался до хай левела и не понимает что к чему? ну так это сугубо его проблемы.его силком туда никто не волок.хай игрок это почти всегда игрок уже с игровым опытом.с чего ему надо какие то поблажки делать ? про перки вообще лютый рачий бред .бывало что покупал десятку и сажал 75 % экипаж и потом качал его под резервами,потому что я никогда не верил в перки.командир был с лампой,потому что без неё не умею. Игроков всячески выдавливают на хай-левелы. Ранжированием карт, полевой модернизацией, ограничением участия в ивентах, ЕБЗ, ЛБЗ, режимах. Может, что-то запамятовал, сорри. А так да, у всех равные условия, две руки, две ноги, все могут играть наравне с Онопко, например. Да? Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 11 минуту назад пользователь Stilet20 сказал: 15 красных на 15 красных, ..... Это прямо классика по Фрейду. Неуч, в "азбуке" этой игры обозначено, что союзники это "зелёные", а противники это "красные". ....наберут по объявлению..... Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 апреля Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 4 часа назад пользователь StratumBalance сказал: Ты постоянно несешь чушь, тебя скипают, не читая твои бессмысленные и уникальные в плане отсутствия смысла портянки, ты не играешь, а то, что успел наиграть, пробивает дно, но это не мешает тебе других поучать. Ты к какому подвиду раков относишься? Чушь это писанина твоего кореша кирпича, о том что рога и сетка на СТ9 это нормально. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 11 апреля Игроки 9 863 публикации 35 279 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 16 минут назад пользователь Stilet20 сказал: 15 красных на 15 красных, это когда по твоему балансу будет 15 на 15 кирпичей и немок с утками в каждой команде. Повторю. "Радужная дифференциация штанов" сторонними сайтами 9 часов назад пользователь worster777 сказал: Не интересует. даже "не только каждого" из долей процента посещающих форум. Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации