JIT_BuHoBaT Опубликовано: 10 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 13 минуты назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: В данном случае, ты этими скриншотами все темы загадил. Причем одними и теми же. Даже у меня криворукого один бой из десяти получается, причем соло. А ты уже 14 часов гордишься одной каткой. Фи таким быть. ты перепутал? тут что загон для артаводов? Молодец, ты потрясающий соло игрок. И твинк у тебя загляденье. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 10 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 26 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. 1. Тащи "командный" раздел финальной таблицы этого боя, "тащун". 2. 3 фрага на чистом добивании шотных - добавляет смеха, когда ты пишешь тут "....я не рак..." 3. И в вопросе оплаты тебе тут, важен не размер, а "валюта", РАк. все верно алеша, 7к сумарки, 4 фрага, это ерунда. особенно учитывая что в команду накидало кирпичей целую тележку. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 10 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Свеженькие "случайности". И это ещё при том, что 4005 был этим пробитием подожжен. Ой. Показать содержимое коротко об объективности кирпича 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 10 апреля Игроки 3 137 публикаций 8 058 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 11 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Молодец, ты потрясающий соло игрок. И ведь даже возразить не могу Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 10 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 23 минуты назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: И ведь даже возразить не могу Кирпич, оказывается тебе есть куда падать. Дно еще не пробито 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 38 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: все верно ....7к сумарки, 4 фрага, это ерунда. особенно учитывая что в команду накидало кирпичей целую тележку. Повторяю - .... Тащи "командный" раздел финальной таблицы этого боя, "тащун"...... Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 10 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Повторяю - .... Тащи "командный" раздел финальной таблицы этого боя, "тащун"...... жри то что дают. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 9 часов назад пользователь StratumBalance сказал: ...... Сборки оборудования в слотах. Насколько модули с характеристиками +5+7 прц влияют на эффективность при вбр +/-15 ? ..... ..... Ни на сколько. Если алгоритм нивелирует тебе один или несколько бонусов от оборудования, то ты в игре это не факт что глазами сможешь увидеть. А уж выставить это в виде претензии - точно никак не сможешь ни дэ-факто, ни уж тем более де-юре. В т.ч. для этого в игре множество размытых (неточных) описаний ....вариативных хар-к с разбросом до 50%.... )) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 10 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ни на сколько. Если алгоритм нивелирует тебе один или несколько бонусов от оборудования, то ты в игре это не факт что глазами сможешь увидеть. А уж выставить это в виде претензии - точно никак не сможешь ни дэ-факто, ни уж тем более де-юре. В т.ч. для этого в игре множество размытых (неточных) описаний ....вариативных хар-к с разбросом до 50%.... )) при этом все в одинаковых условиях. Только рачье типа тебя, рассказывает сказки, что их угнетают. А хорошие игроки, приходя в игру, сидят в теплой ванне и получают 60%+ побед в качестве бонуса за хорошую игру. Сейчас начнет про ванну ***, проверяй. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля (изменено) 26 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: .....все в одинаковых условиях. ...... ..... их угнетают...... 1. Докажи. Ждём'с. 2. Такого процесса в игре нет. А применяешь ты именно этот термин, РАк, лишь ввиду детской попытки манипулировать эмоциональностью оппонентов. Ты же вообще ноль в ...правилах и механиках игры..., что доказано тут ни раз. И прямо сейчас, в соседней ветке "...когда этот бардак уже закончится..." произошло очередное фактическое подтверждение, что ты РАк. Не спрашивай, именно тебе не поясню - как я это узнал. Изменено 10 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 58 минут назад пользователь JekJones сказал: ты РАк. Не спрашивай, именно тебе не поясню - как я это узнал. Согласен, ты рАК, а твои злостные обидчики РАки, и только я один Красивый и Статный. Я угадал? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля (изменено) 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Согласен, .....твои злостные обидчики РАки, и только я один Красивый и Статный. Я угадал? Ответ на свой вопрос ты найдёшь твоём профиле, в разделе "Предупреждения пользователя" Свободен. Изменено 10 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 1 час назад пользователь JekJones сказал: Ни на сколько. Если алгоритм нивелирует тебе один или несколько бонусов от оборудования, то естественным путём ты откручиваешься то категории "рАК". Для этого в игре множество размытых (неточных) описаний ....вариативных хар-к с разбросом до 50%.... )) Так вот почему у тебя 40-45% побед, а я-то думал, что потому что скил на уровне табуретки. Вот же я ошибался. А скольких процентов побед достоин твой скил? (пусть и психологический, но неважно, скил же). Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 10 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 10 минут назад пользователь jongen сказал: А ещё я играю в танки на фиолет и имею 2 яхты,виллу в Каннах и любовницу мисс Магнитогорск. Кирпич - это не аватар. Это кредо. И Карма кстати тоже. А вот игровой термин " пескорез " обозначает игрока, который песок режет? Тогда ты, наверное, " пескотуп" есть такой термин? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2 минуты назад пользователь jongen сказал: .....я-то думал, ....... Вот же я ошибался. .... Вот ты и сам всё знаешь. Зачем тогда спрашивать и захламлять ветку, "мальчик" ? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 10 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 1 час назад пользователь JekJones сказал: 1. Докажи. Ждём'с. 2. Такого процесса в игре нет. А применяешь ты именно этот термин, РАк, лишь ввиду детской попытки манипулировать эмоциональностью оппонентов. Ты же вообще ноль в ...правилах и механиках игры..., что доказано тут ни раз. И прямо сейчас, в соседней ветке "...когда этот бардак уже закончится..." произошло очередное фактическое подтверждение, что ты РАк. Не спрашивай, именно тебе не поясню - как я это узнал. все твои вопросы про механику игры, пустые. Самое главное, эти знания не имеют практического применения в игре. Ты элементарных вещей не знаешь про игру -пруф? сетка и трубы на кобре. Результат? 43% детская отмазка кирпича. Меня угнетают. Шапито 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 10 апреля Игроки 3 137 публикаций 8 058 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2 часа назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Кирпич, оказывается тебе есть куда падать. Дно еще не пробито Очень стараюсь, но до тебя еще падать и падать. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 1 час назад пользователь StratumBalance сказал: А вот игровой термин " пескорез " обозначает игрока, который песок режет? Тогда ты, наверное, " пескотуп" есть такой термин? Ой, новичок, ты только не убегай, я так рад новому свежему рАКу из славной кагорты открученных! Скажи пожалуйста, вот я так понял, что ты обвиняешь игру и разрабов в аферистических угнетениях и воровстве твоих цыферек. Какой у тебя психологический винрейт, ну и заодно средухи? Например, на твоих самых любимых танках? Это важно, поверь, только так мы сможем вывести всю их шайку мошенников на чистую воду, доколе мы анскилы будем терпеть кражу наших фиолетовых цыфр! Даёшь заслуженный фиолет красной гвардии! Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 10 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 9 минут назад пользователь jongen сказал: Ой, новичок, ты только не убегай, я так рад новому свежему рАКу из славной кагорты открученных! Скажи пожалуйста, вот я так понял, что ты обвиняешь игру и разрабов в аферистических угнетениях и воровстве твоих цыферек. Какой у тебя психологический винрейт, ну и заодно средухи? Например, на твоих самых любимых танках? Это важно, поверь, только так мы сможем вывести всю их шайку мошенников на чистую воду, доколе мы анскилы будем терпеть кражу наших фиолетовых цыфр! Даёшь заслуженный фиолет красной гвардии! Ты цифровой? Прям, бот- затейник)) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 52 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Ты цифровой? Прям, бот- затейник)) Не знаю, я с волнением спросил, какой у тебя псхилогический винрейт, а ты сразу принял стойку рассерженного зяблика. Но зачем? - говорю же, важно выявить разницу между психологическим скилом и реальным, как иначе мы сможем вывести ихна чистую воду! Ну так как? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации