Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
34 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

......поехали взводом,.......

....сможешь ты хоть один бой в 3700 выдать,....

1. Приличных ответов у меня для тебя не осталось.

Тебе было всё написано про это более 10 раз.

2. Этот аккаунт может  и К5 суммарки выдать. И что ?

И разуй глаза, тебе написано не в 1-м, а в 5 боях 3,7 суммарки не влияют на ПП.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
27 минут назад пользователь jongen сказал:

.....для гарантированной победы недостаточно одного только урона и тем более только от одного человека, необходима целая куча факторов, которые своим совокупным эффектом как раз и дадут тебе гарантированную победу, ......

Продолжай.

Процесс переобувания и у тебя уже начался, "мальчик".

original  000.jpg

Игроки
27 994 публикации
111 598 боёв
6 минут назад пользователь JekJones сказал:

ахаха когда хотел понтануться,но облажался и показал наглядно как вы далеки от игры.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 771 публикация
38 613 боёв
9 минут назад пользователь JekJones сказал:

И разуй глаза, тебе написано не в 1-м, а в 5 боях 3,7 суммарки не влияют на ПП.

3.7 суммарки за 5 боёв это средний или суммарно?

• Лайк 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 825 публикаций
36 944 боя
9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я сказал что у детей нет жизненного опыта.не передергивай и не перевирай.игрок со стажем,который пишет,что ему кидает раков в команду,чтобы лично его величество страдало -это незрелость,тугость и гладкий головной мозг.

у нас мало игроков со стажем,которые не понимают механики игры ? эти люди знают мехиники фокусов ? это за патология такая,что игрок понимает как работает игра,но не может даже своё хп отбить ? взрослый теоретик,который на практике полный ноль ? 

че там техника выполняет не обладая ттх ? ничего непонятно,но очень интересно.

так цирк для детей.они верят в чудеса.получается танки привлекают взрослых детей,которые верят в чудеса. всё правильно.является ли зрелым человек ,который знает что идёт за чудесами и потом после шоу бежит на форум,чтобы оставить негативный отзыв,что его обманули и он видел чудеса ? ахаха про адекватность я даже не спрашиваю.

Для теплых, поясняю!

Был вопрос: Если вы знаете что фокусник просто ловкач, почему ходите на его концерты

Был ответ: Помимо фокусника есть театр, и интересная массовка. но самое главное - ты можеш стать участником представления.

Был коментарий(твой): В этот тятр ходят дети без опыта и мозгов.

Был мой ответ(тебе): Ты передергиванш. хватит шелубудить. Незная роли, но если ты стал участником, ты можеш, отыграть роль нормально, за счет костюма и спецэфектов.

Ты далее продолжаеш пароть чуш. Зачем? Хочеш показать что ты гуманитарий куда пробу негде ставить?

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Продолжай.

Глупая попытка оговора и передёрга детектед, я всегда знал, что роляет не один только урон сам по себе, а урон + ассист + правильное активное позиционирование на карте. Плюс качественное железо, что означает более лучший пинг и фпс, плюс максимально разогнанные ТТХ танка и экипажа, что означает обвес, а обвес это донат. 

Дашь слово, что запомнишь это моё заявление и никогда больше не станешь приписывать мне НЕзнание всех этих априорных априор? - я был бы тебе за это очень багодарен. Очень-очень, честное слово, не вру.

Ы?

Изменено пользователем jongen
Игроки
27 994 публикации
111 598 боёв
4 минуты назад пользователь bad_company сказал:

Для теплых, поясняю!

Был вопрос: Если вы знаете что фокусник просто ловкач, почему ходите на его концерты

Был ответ: Помимо фокусника есть театр, и интересная массовка. но самое главное - ты можеш стать участником представления.

Был коментарий(твой): В этот тятр ходят дети без опыта и мозгов.

Был мой ответ(тебе): Ты передергиванш. хватит шелубудить. Незная роли, но если ты стал участником, ты можеш, отыграть роль нормально, за счет костюма и спецэфектов.

Ты далее продолжаеш пароть чуш. Зачем? Хочеш показать что ты гуманитарий куда пробу негде ставить?

ты прав.хватит мне позориться.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
13 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

3.7 суммарки за 5 боёв это средний или суммарно?

Смешно.

Конечно за сессию из 5 боёв, ведь речь о средних показателях.

original  000.jpg

Игроки
21 091 публикация
9 269 боёв
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Глупая попытка оговора и передёрга детектед, я всегда знал, что роляет не один только урон сам по себе, а урон + ассист + правильное позиционирование на карте. Плюс качественное железо, что означает более лучший пинг и фпс, плюс максимально разогнанные ТТХ танка и экипажа, что означает донат. 

Дашь слово, что запомнишь это моё заявление и никогда больше не станешь приписывать мне НЕзнание всех этих априорных априор? - я был бы тебе очень за это багодарен.

попадания, пробития, турбины 15:5 - это всё зависит от правильного позиционирования, экипажа, ттх танка, пинга, фпс, качественного железа?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 825 публикаций
36 944 боя
17 минут назад пользователь JekJones сказал:

Продолжай.

У меня складывается устойчивое асчущение, что диалоги мы ведем с дичностями, далекими от образования и наук. Но есть приятный момент. Как капля точит камень, мы вбиваем в них знания и понимание окружающего мира))))

duckgogogo.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
5 минут назад пользователь jongen сказал:

.....роляет не один только урон сам по себе, а урон + ассист + правильное активное позиционирование на карте. ......

Тактику для набора "асист" и "правильное активное позиционирование на карте" для САУ в студию.

Можешь ещё описать тактику для "асиста" и "света" для ПТ.

И всё это финализируй точной формулой начисления "опыта за бой".

Ждём'с.

original  000.jpg

Игроки
1 825 публикаций
36 944 боя
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты прав.хватит мне позориться.

не, просто ты быстро прочитал, и отписался... надо быть ну там ченибуть както вот

duckgogogo.gif

Игроки
27 994 публикации
111 598 боёв
9 минут назад пользователь bad_company сказал:

не, просто ты быстро прочитал, и отписался... надо быть ну там ченибуть както вот

какой ты проницательный.да,рили было *** на твою писанину. респект тебе за то что видишь мотивацию других людей )

• Лайк 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

попадания, пробития, турбины 15:5 - это всё зависит от правильного позиционирования, экипажа, ттх танка, пинга, фпс, качественного железа?

Хотел спросить "тебе самому ответить или больше поверишь ИИ", но лень, отвечу сам: выстрелы, действия, передвижения, пассив/актив, попал/непопал*, пробил/непробил* и прочее - это да, напрямую зависит от триады результативности (скил, донат, железо), а итог боя - это уже не только ты один, а КОМАНДНЫЕ действия обеих команд, и это уже есть то, на что ты никак не сможешь повлиять. Косвенно - ну окей, типа например сынициировал раш и он - о чудо! - оказался успешным, а ведь может и захлебнуться, но и не более того. 

* с учётом ВБР-ных +15/-15, но и там тоже есть; нюансы, чем выше скил, тем больше шансов на нивелирования некоторых минусовых моментов ВБРа)

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
13 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

попадания, пробития, турбины 15:5 - это всё зависит от правильного позиционирования, экипажа, ттх танка, ....

Добавлю - при любом "правильном позиционировании" игроком, у него нет никаких значимых гарантий, что он не начнёт, например,  светится

не совсем по ...правилам и механикам игры...... или совсем не по ним.

)

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

.....отвечу сам: выстрелы, ...., попал/непопал*, пробил/непробил* ..... - ...., напрямую зависит от триады результативности (скил, донат, железо), .......

Смешно.

Это всё зависит в первую очередь  от решений алгоритма, "мальчик".

"донат" = вообще практически не значимый фактор.

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Добавлю - при любом "правильном позиционировании" игроком, у него нет никаких значимых гарантий, что он не начнёт, например,  светится

не совсем по ...правилам и механикам игры...... или совсем не по ним.

Смешно.

Это всё зависит в первую очередь  от решений алгоритма, "мальчик".

Это эзотерика, а с эзотерикойв сад. В сад, в сад, Сектант Яков, не захломляйте собою Свет. Это что-то с чем-то.

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
Только что пользователь jongen сказал:

Это эзотерика, ......

Ложное утверждение.

А подтверждение моих слов ты прочёл сегодня в посте с другого аккаунта, в моей теме, и сказал ему "спасибо".

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.....респект тебе за то что видишь мотивацию других людей.....

Читал бы ты побольше правильных книг, "сёма", и ты бы всё это знал.

Ой.

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
6 минут назад пользователь JekJones сказал:

"донат" = вообще практически не значимый фактор.

В сегодняшних реалиях ультимативное значение доната несколько уменьшилось по сравнению с первыми 5-10 годами игр, но некритично, всё-равно он и сейчас тоже необходим для получения максимально возможного, при данном конкретном скиле и железе, результата, причём, что важно, касается это любого и каждого ЦА, неважно, будет ли он из категории "яшки-гуси", "страйки-станлоки" или "швильки-мильки". При прочих равных(с), разумеется. Странно, что ты даже и такой, казалось бы, аксиомодальной истинки не знаешь. Атас. 

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...