Ledi_Olga Опубликовано: 5 апреля Игроки 1 666 публикаций 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 6 минут назад пользователь JekJones сказал: 2. Мне безразлично. Ложное утверждение (с) Когда безразлично - игнорируют, а не "бегут три квартала за игроком, чтобы сообщить как он безразличен". Ты вчера посетил мою тему и я пришла с ответным визитом вежливости. И, с удовольствием, почитаю, что пишут про "подкрутки" и "открутки" и пообщаюсь с уважаемыми людьми по данной тематике ) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 8 минут назад пользователь jongen сказал: ....твоего провала ..... Ложное утверждение. Никакого "провала" не было. "Мальчик", ты про "жульничество" то - ответишь в соответствующей теме ? Или занят, работы много тут ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад пользователь Ledi_Olga сказал: .....Когда безразлично - игнорируют, ...... .....Ты вчера посетил мою тему и я пришла с ответным визитом вежливости...... 1. Ложное утверждение. Подсказка - этикет. 2. Без проблем. Хоть обходись сюда. И есть нюанс - эта тема не моя, в контексте "ответный визит". Ой. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. Подсказка - этикет. 2. Без проблем. Хоть обходись сюда. И есть нюанс - эта тема не моя, в контексте "ответный визит". Ой. Не гунди, скажи лучше, что за тема-то у неё там, хотя бы интересная? А что касается провала, увы тебе и ах, ты действительно прокололся, и это печалит. Постарайся впредь не торопиться, а то видишь как, может статься неудобно.. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 47 минут назад пользователь JekJones сказал: Мне Куропаткиным были заданы вопросы по сути. Нужно что ответить по сути ? Да, если не затруднит. Со вчерашнего дня раз 10, как не больше, задавал один и тот же вопрос, а тебя, фигурально выражаясь, всё смывало и уносило всё глубже и дальше по трубам. Надеюсь, хотя бы сегодня-то сумел набраться смелости, или всё как всегда? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) 11 минуту назад пользователь jongen сказал: .....Со вчерашнего дня раз 10, как не больше, задавал один и тот же вопрос, ........ Твой лебший кореш, "мальчик", не может до тебя дозвониться. Просил передать письмо : Скрытый текст Изменено 5 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) Специально для адептов лозунга "честная игра". Распечатать и повесить на самое видное место. Изменено 5 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 апреля Игроки 21 761 публикация 38 603 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) 22 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: О чём ты? Переименованные вроде как не удаляются из списка друзей. Может вопросик загореться, если на той стороне удалили, но ник из списка не пропадает. Про друзей не знаю, но на форуме можно найти актуальный ник, если найти его сообщение и ответ на него И если исходить из этого, то Виасат Виасатом и остался Изменено 5 апреля пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 10 минут назад пользователь JekJones сказал: определение флуда Потому и спрашиваю, что тебе помешало ответить ОДИН раз, чтобы потом не было 10-ти повторений, а пока что лично у меня есть только одно объяснение, и оно для тебя, признаюсь, очень нелицеприятно: тебе просто нечем было отвечать, потому что вопрос был для тебя дико неудобным. Потому что любой ответ вноль разрушил бы все твои хлипкие и на на соплях висящие теорийки-фикс, а так как ты человек на передок весьма слабенький, то и повёл себя так как повёл: сливанием куда подальше. Сразу скажу, я тебя не упрекаю, твоё право, просто лично МНЕ видится твой поступок именно проявлением слабости, причём, что характерно, слабости не только духа и плоти, но и позиции. Ну ничего, бывает. Но пожалуйста, постарайся быть... серьёзнее, штоли. Весомее. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля Про влияние личного урона в бою на победу. На 10 уровне суммарный ХП команды - ок. К30 30 000 / 15 = 2 000 Значит если каждый игрок команды наносит К2 урона, а сам остаётся хотя бы "шотным", то без учёта "захват базы" это гарантирует команде победу. Если в этой команде появляется РАк, а-ля "газонокосильщик", набивает в бою К4 урона, то 1 из его союзников уже может вообще не наносить урон, а озадачиться только сохранением своего ХП и команда всё равно победит (без учёта "захват базы"). Если таких "газонокосильщиков" 2...3...4 - то пропорция понятна. На фоне этого, пока простой вопрос - ....что же тогда привело к тому, что "газонокосильщик", с его слов, .....слил почти все бои, в которых он нанёс 10К урона ... ? Открутки ? Отсутствие влияния его типо "скил" ? Плохо сформированная его команда (балансировщик) ? Влияние того, что "все когда-то ошибаются" ? 2 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 5 минут назад пользователь jongen сказал: .....что тебе помешало ответить ОДИН раз, ..... Например брезгливость. Аргумент ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Например брезгливость. Аргумент ? Аргумент, но несовсем, скорее отмазка, потому что уверенному в своей правоте человеку ничто и никогда не помешает поставить на место брезгуемого персонажа, тем более что это даже психологически будет для тебя суперприятным и комфортным, тыже тем самым проявляешь свою доминацию над ним. НО! - тут есть одно очень важное условие: ты ДОЛЖЕН быть на 100% уверен в правоте своего тезиса, Д О Ж Е Н, значит если ты не ответил даже после десятого раза, то значит ты САМ неуверен в СОБСТВЕННОЙ чуши. Т.е. как видим, в этом твоём вчерашнем и сегодняшнем фигурном увиливании от неудобного вопроса нагромоздилась целая куча самых разных слоёв, от психосоматики до ОСОЗНАНИЯ собственной неправоты, и никуда тебе от этой аксиомодальной и опять же неудобной истинки не деться. Извини. А Куропаткин вроде как не забанен, он же совсем недавно был здесь. Может ты намеренно пошёл и стуканул на него, тогда да, но и только это. 1 Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 5 апреля Игроки 1 666 публикаций 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 31 минуту назад пользователь JekJones сказал: Специально для адептов лозунга "честная игра". Распечатать и повесить на самое видное место. Что-то не так? 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) Теперь про безумную бухалтерию урона 1+14, насчитанную одним из активистов зоопарка откруточников, это просто ужас, до каких степеней безумства порою доводит сектантская вера в оккультные и эзотерические трансы: Скрытый текст Логика ломается уже в первом шаге. Деление «30 000 ХП / 15 = по 2000 на человека» — это математическая абстракция, а не модель. В реальности урон распределяется неравномерно: кто-то умирает за 0–100, кто-то даёт 5–10к, кто-то обуславливает им это, и это нормально. Дальше ошибка ещё сильнее: ты предполагаешь, что если «команда суммарно выбила ХП», то победа гарантирована. Но победа — это не сумма урона, а контроль карты, размены, тайминги, фокус. Можно набить 10к, но сделать это в конце, когда бой уже проигран — такой урон ни на что не влияет. Тезис про «статиста, который даёт 4к и позволяет другим не играть» — тоже неверный. Если союзник «ничего не делает», это значит, что у вас минус ствол в бою, и никакой «запас по урону» это не компенсирует, потому что бой решается не только ХП, но и количеством живых орудий и позиций. Теперь к «10к урона и поражениям». Это как раз нормальный пример: такие бои часто происходят, когда команда развалилась слишком быстро, а игрок добирает урон уже в заведомо проигранной ситуации. Это не «открутка», а поздняя реализация урона. Итог простой: ты пытаешься описать сложную динамическую систему линейной формулой. Отсюда и ложный вывод. Урон важен, но сам по себе он не гарантирует победу — важно когда, по кому и в какой ситуации он нанесён. Приятного Ужасно неудобного и досадливого прочтения, Яков. Это просто эпик, что в твоей башке творится, я в астрале от тебя. Кошмар. Изменено 5 апреля пользователем jongen Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 апреля Игроки 27 922 публикации 111 577 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 1 час назад пользователь Ledi_Olga сказал: Буду стараться. Но это не точно ) Перечитай, пожалуйста, чуточку внимательнее. Там указано и про срок давности боя и про то, что анонинимайзер. Его ввели гораздо позже. Шутники, етить-колотить... прочитал под лупой.написано что ты смотришь ники внимательно.настоящее время.зачем ты мне пишешь что было до анонима ? после этого ты перестала ники смотреть ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 апреля Игроки 21 059 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: запомни что ты твинк и твои посты всегда будут смешно звучать.привыкай. и это тоже обязательно запомним «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 апреля Игроки 21 761 публикация 38 603 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля Я понял, что не так Там не pp=x/y, а pp=F(pp)/y Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 апреля Игроки 27 922 публикации 111 577 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: и это тоже обязательно запомним ты время считаешь когда сенокос придет ? ахаха или у тебя просто твинковая солидарность ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 5 апреля Игроки 1 666 публикаций 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Я понял, что не так Я, кажется, поняла, о чём идёт речь во второй формуле и где её применяют. Разве косвенное применение этой формулы - метод обхода прямой пропаганды запрещённых веществ? И как это влияет на "открутки" и "подкрутки"? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 5 апреля Игроки 519 публикаций 20 325 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) 1 час назад пользователь KPOT2338 сказал: Про друзей не знаю, но на форуме можно найти актуальный ник, если найти его сообщение и ответ на него И если исходить из этого, то Виасат Виасатом и остался В друзьях остаётся, да. У меня мало друзей добавлено, поэтому сразу заметил. Когда я скинул скрин из игры, что Виасат теперь Dj_Xle6, кто-то следом скидывал скрин с форума, с его последним сообщением про "уход из игры" и оно тогда было под новым ником. Вот. При поиске Виасата, попадаем сюда Изменено 5 апреля пользователем KyponaTka_khv Вопросы? 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации