Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
1 минуту назад пользователь Ledi_Olga сказал:

.....если стримерам, ...., "подкручивают" и делают запрограммированный бой, то зачем их смотреть, зная результат? )

Ты кино, например про ВОВ или "боевик" - любишь смотреть ?

original  000.jpg

Игроки
21 060 публикаций
9 269 боёв
12 минуты назад пользователь jongen сказал:

Але, всё с точностью до наоборот, союзники были пассивные и неправильные, а не противники, и бой продлился так долго исключительно из-за запредельного скила игорька. И ничего ему на блюдечке не подносили, наоборот, игра УКРАЛА у него как минимум 8-10 пробитий и запрограммировала поражение.

Ты говорил про ютуб? - не проблема, как бы мне не было неприятно, пошёл нашёл и даю ссылку на это, уж оно-то у вас там наверное работает?! -

https://live.vkvideo.ru/xxsolitude/record/f0143288-2839-4d12-90ed-5904441ac6bb?tab=records&tc=7647.961248

И чо? Человек набил 7к+ в абсалютно провальном бое, потому что по скилу не яшка и не гусь и не ты и не нетвинк83, а супер-мега ультра-пупер фиолет, и что? Каким законам Мироздания противоречит различие в умениях разных людей, в результате которой один может победить в драке троих шкафов, а другого побьёт и подросток, один может нарисовать красивый шаржик, а другой хуже беременно курицы лапой?

post-32788149-0-59097900-1719678399_thumb.png

(касательно картинки маленький офтоп - походу ЕДИНСТВЕННО ПРИКОЛЬНАЯ фишка новой редакции сайта это вдруг появившийся доступ к давно запощенным файлам, это удивительно, но факт - оно работает! :girl_love:

не принимается

абсолютно провальный бой длится от силы 5 минут, и в нём просто физически не можешь наносить урон, какой бы фиолетовый скилл не был 

в данном же бою сделано (читай: подкручено) так, чтобы стример стабильно повышал свои отметки

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
519 публикаций
20 325 боёв
48 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну вот, куда ещё наглядней-то?

какой игрок в бою, в нынешнем рандоме турбин, сможет сделать столько выстрелов? а для стримера, который набивает отметки, всё поднесли на блюдечке: и не ворующих дамаг союзников, и не сильно активных соперников, и полное время боя с раскаткой по всей карте для нанесения дажки на отметки

итого: подкрутка стримеров - доказана

молодец, йунген! 

Турбины говоришь?

1.thumb.jpg.595d4cb3f9144bbd28b25967203808b6.jpg

42 выстрела

2.thumb.jpg.21861ca1bded367f37d7e22ae4b68b1f.jpg

31 выстрел

Сегодняшний бой, вкладку с выстрелами не скринил. Посмотрел сейчас реплей - 29 выстрелов, 5900 урона.

3.thumb.jpg.05ec3214cd771dfc138cbd3894e40675.jpg

Изменено пользователем KyponaTka_khv
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

....откручивают или подкручивают только победки. а то что не летит-это не открутки.......

Ложные утверждения.

Для обделённых, повторяю - ....открутки в алгоритме это многофакторная "матрица", способная изменять "отношение" к игроку хоть каждый бой, хоть по сессиям.......

original  000.jpg

Игроки
1 666 публикаций
4 612 боёв
Только что пользователь JekJones сказал:

Ты кино, например про ВОВ или "боевик" - любишь смотреть ?

Неудачная аналогия. Да, фильмы смотрю. Но я понимаю, что там - режессура с кучей неудачных дублей. Здесь же - иной пример. Игрок смотрит стримера, зная результат, потом расстраивается, что у него не так. Вопрос тот же: зачем тратить время на стримера?

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
21 060 публикаций
9 269 боёв
Только что пользователь KyponaTka_khv сказал:

Турбины говоришь?

1.thumb.jpg.595d4cb3f9144bbd28b25967203808b6.jpg

42 выстрела

2.thumb.jpg.21861ca1bded367f37d7e22ae4b68b1f.jpg

31 выстрел

Сегодняшний бой, вкладку с выстрелами не скринил. Посмотрел сейчас реплей - 29 выстрелов

3.thumb.jpg.05ec3214cd771dfc138cbd3894e40675.jpg

а вот и "пернатый", со своими пруфами подкрученного акка

ну и какие после этого могут быть разговоры?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
519 публикаций
20 325 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

а вот и "пернатый", со своими пруфами подкрученного акка

ну и какие после этого могут быть разговоры?

Где подкрутка? Из 42 выстрелов - 17 пробитий?

Крутанули на всю капусту (ц) мистер тильт

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
1 минуту назад пользователь Ledi_Olga сказал:

....Неудачная аналогия.......

....Да, фильмы смотрю. Но я понимаю, что там - режессура с кучей неудачных дублей. ......

.....Здесь же - иной пример. Игрок смотрит стримера, зная результат, потом расстраивается, что у него не так. Вопрос тот же: зачем тратить время на стримера?

1. Субъективная оценка. 

2. И при этом понимании ты несёшь деньги в кассу кинотеатра с некоторой регулярностью.

3. Нет, не иной. Тем более, что ты ввела заранее подложное исходное данное - "Игрок смотрит стримера, зная результат". Потому, чтобы не тратить время на форуме на задавание детских вопросов, начни с изучения инструментов маркетинга, рекламы и не забудь про термин "ЦА".    

Ибо именно под конкретную ЦА настраиваются открутки и/или рекламные кампании.

original  000.jpg

Игроки
1 666 публикаций
4 612 боёв
3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Крутанули на всю капусту (ц) мистер тильт

"Альфа-страйк" при пробитиях идёт в учёт?

Игроки
27 924 публикации
111 577 боёв
22 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал:

Хах...

У вас тут, как всегда, интересно. 

Минуя всё вышесказанное, хотелось бы остановиться на стримерах. 

Вопрос довольно простой: если стримерам, якобы, "подкручивают" и делают запрограммированный бой, то зачем их смотреть, зная результат? )

потому что не все знают что стримерам подкручивают и думают что они действительно умеют играть.а кто то смотрит их,чтобы уличить в подкрутках и поймать с поличным.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
519 публикаций
20 325 боёв
Только что пользователь Ledi_Olga сказал:

"Альфа-страйк" при пробитиях идёт в учёт?

Это что такое?

Игроки
27 924 публикации
111 577 боёв
11 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Ложные утверждения.

Для обделённых, повторяю - ....открутки в алгоритме это многофакторная "матрица", способная изменять "отношение" к игроку хоть каждый бой, хоть по сессиям.......

не ложное как всегда. вас кожаный мотороллер заводится только от процента побед.а то что вы наносите 0 урона в победных боях-вас это мало волнует.ты играешь лучше,чем 53% ,54 % игроки,твои слова. ты не говорил что наносишь больше урона,ты говорил про процент побед.смирись уже что ты дергалка на цифры ПП.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 666 публикаций
4 612 боёв

Ну вот меня взять...

Я в игре не первый день. Несколько аккаунтов. Играла с разной интенсивностью. 

Но... За всё время в бой попала лишь с @podkustnik, с другого аккаунта. 

Это ещё 10 лет назад было. На позапрошлой версии форума, когда игра называлась иначе, я создавала про этот бой тему "В бой с форумчанами". Игрок играл на лт, я играла на арте, видела сверху все действия игроков. А это: максимально агрессивный свет + стрельба и выживание до конца боя. 

Вопрос: А остальные "топ-дамагеры" где? Почему в боях не попадались? Я смотрю внимательно на ники (да-да, анонимайзер ввели позже)

Игроки
23 115 публикаций
62 451 бой
2 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал:

Ну вот меня взять...

Это ещё 10 лет назад было. На позапрошлой версии форума, когда игра называлась иначе, я создавала про этот бой тему "В бой с форумчанами". Игрок играл на лт, я играла на арте, видела сверху все действия игроков. А это: максимально агрессивный свет + стрельба и выживание до конца боя. 

Вопрос: А остальные "топ-дамагеры" где? Почему в боях не попадались? Я смотрю внимательно на ники (да-да, анонимайзер ввели позже)

Почему не попадались?)))

Чтоб ты подкрутку не спалила, своим наметанным рачьим глазом конечно

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
6 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

1. Но была победа ? Так ?

2. При таком низком КПД стрельбы была победа ?

3. При таком низком КПД стрельбы именно твой типо "скил" позволил твоей броне не пробиваться на К2,3 урона и проехать 3 км за бой ? Или это из-за противников так ?

4. При таком низком КПД стрельбы был такой урон (4 566) ?

5. 17 х 280 = 4 760 (при 2 фрагах), а 4 566 / 17 = 268. Это "рандомное" отклонение от ср. урона в 4,3% при 2-х фрагах ?

Это так, не смотря реплай. Лишь по скрину "вопросики".

original  000.jpg

Игроки
519 публикаций
20 325 боёв

3 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал:

Ну вот меня взять...

Аааа так это защитник Арчи. :Smile_teethhappy:

Агрессивный агрессор, да, помним. :Smile_trollface-3: Встать в "стримерский куст" и накидать мусорный урон, если повезет. Че ж этот скилловичок так взводов боится, как огня? А?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

не принимается

абсолютно провальный бой длится от силы 5 минут, и в нём просто физически не можешь наносить урон, какой бы фиолетовый скилл не был 

в данном же бою сделано (читай: подкручено) так, чтобы стример стабильно повышал свои отметки

Значит, назначение игорьку заведомо более слабого сетапа (1), заведомо неправильного разъезда (2), заведомо отстойных действий союзнуиков (3) (тепловая карта+действия сторон) и заведомо запрограммированной магии шотного (4) сразу двум соперникам, грилю и нурсу, означает подкрученность игрока?! 

Что-то певеяло "скотным двором" и 1984. "Подкрутка это открутка", "тебя угнетают, значит тебя любят"...:Smile_sad:

Швили, как ты относишься к известному правилу "бытие определяет сознание"?

Игроки
1 666 публикаций
4 612 боёв
1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал:

своим наметанным рачьим глазом конечно

Уровень моей игры тут совершенно не имеет значение. Я вообще могла бы выйти из боя с нулевыми показателями. Речь же не об этом. Речь о том, что за такой большой период времени, мне попался лишь один игрок, который играет эффективно. Остальные-то где играли? 

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

.... этот скилловичок ... взводов боится, как огня.....

Ложное утверждение.

Заведомо ложное.

original  000.jpg

Игроки
519 публикаций
20 325 боёв
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

1. Но была победа ? Так ?

2. При таком низком КПД стрельбы была победа ?

3. При таком низком КПД стрельбы именно твой типо "скил" позволил твоей броне не пробиваться на К2,3 урона и проехать 3 км за бой ? Или это из-за противников так ?

4. При таком низком КПД стрельбы был такой урон (4 566) ?

5. 17 х 280 = 4 760 (при 2 фрагах), а 4 566 / 17 = 268. Это "рандомное" отклонение от ср. урона в 4,3% при 2-х фрагах ?

Это так, не смотря реплай. Лишь по скрину "вопросики".

1. Победа на тоненького, почти ничья на последней минуте.

2,3,4,5. Смешно, "солдатик" с 1300 среднего урона пишет что-то про низкий кпд.

• Создать...