Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 928 публикаций
111 587 боёв
56 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Производитель дворников заявляет, что дворники обладают определенными характеристиками на обозначенный срок службы. Но практика говорит тебе, что лобовуха грязная, и ты ПОНИМАЕШЬ, что их нужно заменить. Ты будешь верить производителю, его официальному заявлению, и ездить дальше до окончания срока эксплуатации дворников, или поверишь своим глазам? 

каким макаром это относится к посту уточки ? 

ну если владелец авто кирпича просит и не понимает как использовать дворники,то такой должен менять дворники по мере износа,а не как рекомендует производитель. если микроскоп не держит удар при забивании гвоздей,то это не вина производителя микроскопов,а поврежденный межушный ганглий обладателя сия девайса.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 061 публикация
9 269 боёв
Только что пользователь KyponaTka_khv сказал:

Какие изменения?

У тебя.

в распределении уровней и их описанием 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
522 публикации
20 325 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

в распределении уровней и их описанием 

Ложное утверждение.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
27 928 публикаций
111 587 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

у тебя под 9к боёв в песке, так что в мишках ты дока, факт

сказал твинковый зашкварник ахаха 

• Плюс 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
1 час назад пользователь jongen сказал:

.....он имел в виду другое, просто сформулировал в двусмысленной форме, зачем цепляться к словам?

Зачем .... такой йаростю и остервенением.....обсасывать ЛЮБУЮ не там поставленную запятую.....

Смешно.

"Мальчик", после того, как  твоя судьба будет зависеть именно от замятой

в классическом примере из ср. школы - ........казнить нельзя помиловать..... - ты более никогда не будешь спрашивать это "зачем".

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ложное утверждение.

РАк, ты в курсе, что такое "авторское право" ?

А что такое "лицензия" - знаешь ?

original  000.jpg

Игроки
6 227 публикаций
8 100 боёв
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Смешно. "Мальчик", после того, как  твоя судьба будет зависеть именно от замятой

Отстань от него. Ему и так тяжко - ИИ на профилактике, новые слова закончились...

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

правильный, единственно верный, ответ: этот бой был подкрученный

Тогда, как я и предупреждал, получается цугцванг, потому что в подкрученном бое у тебя сплошь и рядом происходят события, в парадигме секты откруточников оцениваемые и выдаваемые как явнейшие открутки.

Я не знаю, как ты обрезаешь видео, поэтому так точечно показать не получится, но если уж ты смог обрезать его, значит как минимум выход в интернет имеешь, поэтому вот тебе бой, смотри первый же выстрел - это ведь подкрутка, да? А представь, как возбудится ваш паноптикум, и ты больше всех, если обрезать тот момент и сопроводить словами "человек проиграл, смотрите на этот выстрел - это открутка!!, вы же всю свою Веру в открутки на таких рандомных моментах и строите.

Куда делся этот выстрел, это открутка? 

Дальше второй, и тоже с полным сведением - а этот куда делся, открылся портал и оттуда сразу в Средиземье?

А потом ещё 3-4 со сплошными нипапалами или нипрабилами, - а этот бой точно подкрученный?!

Смотрим разъезды, да хотя бы того же иса, прювет тепловым картам Кваса - это ведь тоже бой стремера и рекламщика, которому патент собрал идеальные расклады?!

Или вот эти анскилы на ст, потерявшиеся, обделавшиеся непонятно где и как, и снова прювет Квасу, - это же подкрутка, да? 

Дальше - первый выстрел по грилю, ваншотному(!) грилю - и сполным сведением - и мимо: а магия шотного это ведь тоже подкрутка?

Потому что стремер и рекламщик - и в патентном бою?

А бот на союзном гриле - это тоже подкрутка? Человек, который весь бой провёл в одном квадрате, как бот, и подох тоже как бот, ничего путного не сделав?

Дальше - целые серии пробитий, сменяемые такими же сериями непробитий, а потом снова смена подкр. на откр: а это всегда так у подкрученных стремеров?

Эпопея с нурсом: "блин, как же я фарширую этого кабанчика!", дальше непробил - "зачем я это слово сказал, я нипапал просто из-за этого следющийже выстрел!."

До того было - сначала "я не попал!", ещё большим фальцетом - "я не попал!"; э фью моментс лейта - "я вообще не промахиваюсь! вы это видите, я вообще не промахиваюсь!".

В концовке промах по арте на 100 м с почти полной сводкой...

И чо? - а ни чо. "Мне емацыанально кажытца што адгрутка - значет адгрудка, кажытца што падкрудка - значет падкрудка"....

Теперь ты всё понял? А твои колеги по разуму? Что эмоциональное реагирование, эмоции как таковые, явно плохой ориентир? 

Игроки
27 928 публикаций
111 587 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

и при чём тут профик? 

моё замечание было по существу, замена дворников тоже входит в понятие "устройство автомобиля"

часть знаний об устройстве авто !!!! часть ,твою за ногу !!! а тебе надо знать всё об авто,чтобы заменить несчастные дворники ахаахах 

1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Амнезия? :facepalmic:

Уже фиксировал неоднократно.

ему просто сам процесс фиксации нравится -солидно звучит ) чует себя важной шишкой) 

Игроки
27 928 публикаций
111 587 боёв
7 минут назад пользователь JekJones сказал:

РАк, ты в курсе, что такое "авторское право" ?

что это ? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что это ? 

Это когда крадёшь у другого пользователя, невероятно красивого и умного, "ой!", и вставляешь где надо и ненадо без какой-либо харизматики.

---------------------

Да, Яшка? Ты же не такой, ты же не украл у Красавчика его прикольное "ой"?

Игроки
21 061 публикация
9 269 боёв
6 минут назад пользователь jongen сказал:

Тогда, как я и предупреждал, получается цугцванг, потому что в подкрученном бое у тебя сплошь и рядом происходят события, в парадигме секты откруточников оцениваемые и выдаваемые как явнейшие открутки.

Я не знаю, как ты обрезаешь видео, поэтому так точечно показать не получится, но если уж ты смог обрезать его, значит как минимум выход в интернет имеешь, поэтому вот тебе бой, смотри первый же выстрел - это ведь подкрутка, да? А представь, как возбудится ваш паноптикум, и ты больше всех, если обрезать тот момент и сопроводить словами "человек проиграл, смотрите на этот выстрел - это открутка!!, вы же всю свою Веру в открутки на таких рандомных моментах и строите.

Куда делся этот выстрел, это открутка? 

Дальше второй, и тоже с полным сведением - а этот куда делся, открылся портал и оттуда сразу в Средиземье?

А потом ещё 3-4 со сплошными нипапалами или нипрабилами, - а этот бой точно подкрученный?!

Смотрим разъезды, да хотя бы того же иса, прювет тепловым картам Кваса - это ведь тоже бой стремера и рекламщика, которому патент собрал идеальные расклады?!

Или вот эти анскилы на ст, потерявшиеся, обделавшиеся непонятно где и как, и снова прювет Квасу, - это же подкрутка, да? 

Дальше - первый выстрел по грилю, ваншотному(!) грилю - и сполным сведением - и мимо: а магия шотного это ведь тоже подкрутка?

Потому что стремер и рекламщик - и в патентном бою?

А бот на союзном гриле - это тоже подкрутка? Человек, который весь бой провёл в одном квадрате, как бот, и подох тоже как бот, ничего путного не сделав?

Дальше - целые серии пробитий, сменяемые такими же сериями непробитий, а потом снова смена подкр. на откр: а это всегда так у подкрученных стремеров?

Эпопея с нурсом: "блин, как же я фарширую этого кабанчика!", дальше непробил - "зачем я это слово сказал, я нипапал просто из-за этого следющийже выстрел!."

До того было - сначала "я не попал!", ещё большим фальцетом - "я не попал!"; э фью моментс лейта - "я вообще не промахиваюсь! вы это видите, я вообще не промахиваюсь!".

В концовке промах по арте на 100 м с почти полной сводкой...

И чо? - а ни чо. "Мне емацыанально кажытца што адгрутка - значет адгрудка, кажытца што падкрудка - значет падкрудка"....

Теперь ты всё понял? А твои колеги по разуму? Что эмоциональное реагирование, эмоции как таковые, явно плохой ориентир? 

йунген, ты наверное в курсе про ютуб в РФ, поэтому сажи кратко, без своего размазыания: сколько было нанесено урона в бою?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

А вот "РАк", то да, действительно ни у кого другого вроде как не сталкивался с этим. Не исключаю, что тоже украл, но возможнои и нет.

Что означают большие буквы?

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

....нас учили ,что надо идти от простого к сложному. ....

Правильно учили.

Только, как показывают, например, ситуации с "обратно пропорциональной зависимостью" и/или "важностью запятой",

абсолютно все РАки из секты "скил наше всё", они же адепты лозунга "честная игра" - много этапов пропустили на этом пути к сложному.

И представляешь, учителя этих РАков тут совсем ни при чём.

На скрине архивное фото этих РАков.

Скрытый текст

се з.jpg

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

йунген, ты наверное в курсе про ютуб в РФ, поэтому сажи кратко, без своего размазыания: сколько было нанесено урона в бою?

Хорошо, пойду посчитаю величину УПУЩЕННОГО урона, потом вставлю её сйуда как упд. Подожди немного.

(а касательно ютуба, ты же сделал обрезание ютубовскому ролику, а щас-то что случилось, когда надо, ютуб не проблема, а когда надо, проблема? :Smile_trollface-3:

Но не проблема, главное сказано, моменты перечислены, идея понятна. Осталось вписать цифру, и я это сейчас сделаю. 

Игроки
27 928 публикаций
111 587 боёв
5 минут назад пользователь jongen сказал:

Это когда крадёшь у другого пользователя, невероятно красивого и умного, "ой!", и вставляешь где надо и ненадо без какой-либо харизматики.

---------------------

Да, Яшка? Ты же не такой, ты же не украл у Красавчика его прикольное "ой"?

наказать его по всей строгости форумных понятий и с учетом мнения авторитетных людей.

Игроки
21 061 публикация
9 269 боёв
Только что пользователь jongen сказал:

Хорошо, пойду посчитаю величину УПУЩЕННОГО урона, потом вставлю её сйуда как упд. Подожди немного.

(а касательно ютуба, ты же сделал обрезание ютубовскому ролику, а щас-то что случилось, когда надо, ютуб не проблема, а когда надо, проблема? :Smile_trollface-3:

Но не проблема, главное сказано, моменты перечислены, идея понятна. Осталось вписать цифру, и я это сейчас сделаю. 

просто скажи финальные цифры, без фантазий 

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 928 публикаций
111 587 боёв
6 минут назад пользователь JekJones сказал:

Правильно учили.

Только, как показывают, например, ситуации с "обратно пропорциональной зависимостью" и/или "важностью запятой",

абсолютно все РАки из секты "скил наше всё", они же адепты лозунга "честная игра" - много этапов пропустили на этом пути к сложному.

И представляешь, учителя этих РАков тут совсем ни при чём.

На скрине архивное фото этих РАков.

Показать содержимое

се з.jpg

так это форум.в игре тебя бы просто послали стирать это знамя,обозвали последними словами и никто бы не стал слушать сектанта из "подкрутки наше всё ".вот такие вот реали твоего места в иерархии секты "скилл наше всё ",куда входит 99,9 % играющих,остальные- не нашли где статку свою посмотреть.

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
28 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

....это форум......

....в игре тебя бы просто послали стирать это знамя,обозвали последними словами.......

.....никто бы не стал слушать ......

.....в иерархии секты "скилл наше всё ",куда входит 99,9 % играющих,.....

Смешно.

Смешно от того, что пытаясь выделить мне "место" в ЦА этой игры, ты лишь выдал, далеко нелицеприятные, характеристики составу ЦА.

И напоминаю - открутки работают  в т.ч. и на "мотивационную модель", которая составлена  на основании характеристик этой ЦА.

1. Точно. И это не отменяет того, что ты пропустил (потерял) много этапов на пути от простого к сложному.

2. Ложное утверждение. .....хлопотно это.... и по Правилам игры, и по особенностям моего "я".

3. Уверен ? На основании чего ?

4. Я же много раз писал тут - ....не вхожу в состав ЦА по принципиально важным критериям этой ЦА...... То есть - да, я из того самого "0,1%".  И что ?

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 минут назад пользователь podkustnik сказал:

просто скажи финальные цифры, без фантазий 

Всего сделал 37 выстрелов, из них 23 пробития и 14 нипапалов и нипрабилов, из которых максимум 4, прописью - ЧЕТЫРЕ, Карл! - нормальные, а остальные ДЕСЯТЬ в парадигме вашей секты явно ОТКРУЧЕННЫЕ! :Smile-izmena:

Плюс две магии шотного у противников...:Smile_sad:

Но плевать на магию, смотрим номинал к91 - 320 за выстрел, берём поправку на 3 или 4 добранных фрагов и устанавливаем в среднем на выстрел по 280, умножаем  280 на 10, или чёрт с тобой, пусть будет 9 украденных игрою пробити, пусть даже 8, не проблема и получаем сильно за 2к+ УКРАДЕННЫХ жуликами из Мира Танков уронов!

СИЛЬНО БОЛЬШЕ 2к+!!!

Доказано - ОТГРУДКИ СУЩЕСТВУЮТ!!! 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...