Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 177 публикаций
113 676 боёв
9 часов назад пользователь bad_company сказал:

Такой ценой. Тут как в шахматах, жертвуеш ладью там или пешку, что то получаеш. И не важно что пешка не понимает что она пешка, а конь думает что он журавль. Размен начинается с первых минут боя. Мне другое непонятно, как ты можеш чо то рассуждать если не понимаеш как устроен этот мир. 

то есть лично я управляю своими союзниками ? или у тебя в шахматах у пешек появилась личность и они сами прыгают с шахматной доски,чтобы убиться ? 

мне не нужно знать устройство автомобиля,чтобы поменять дворники.пойми это,осознай,поставь какой нить смешной маркер на это событие- например ,крякни в подушку.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 710 публикаций
26 836 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ложное утверждение

он это сделал самостоятельно и судя по всему с большим удовольствием продолжает

Ты же с самого начала понял, что он имел в виду другое, просто сформулировал в двусмысленной форме, зачем цепляться к словам? Зачем ты с такой йаростю и остервенением готов обсасывать ЛЮБУЮ не там поставленную запятую или коряво составленный текст, а РЕАЛЬНЫЕ вещи, НЕУДОБНЫЕ для себя, спускаешь на тормозах?

Например, вот здесь: ты сделал этому бою обрезание и выдал рандомный обрубок нипайми за что, а я тебе показал ВЕСЬ бой.

ВЕСЬ этот бой - он был для автора подкрученный или открученный?

Его точность, его пробития - были подкручены или откручены? 

Сам бой, его ход, итог, действия союзников, противников, разъезды, - это подкрутка? Это открутка? 

Пожалуйста, не иди по своему обыкновению на смыв, это всё так просто: подкрутка или открутка?

Игроки
23 004 публикации
9 273 боя
7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не нужно знать устройство автомобиля,чтобы поменять дворники.

ложное утверждение

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 004 публикации
9 273 боя
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Ты же с самого начала понял, что он имел в виду другое, просто сформулировал в двусмысленной форме, зачем цепляться к словам? Зачем ты с такой йаростю и остервенением готов обсасывать ЛЮБУЮ не там поставленную запятую или коряво составленный текст, а РЕАЛЬНЫЕ вещи, НЕУДОБНЫЕ для себя, спускаешь на тормозах?

Например, вот здесь: ты сделал этому бою обрезание и выдал рандомный обрубок нипайми за что, а я тебе показал ВЕСЬ бой.

ВЕСЬ этот бой - он был для автора подкрученный или открученный?

Его точность, его пробития - были подкручены или откручены? 

Сам бой, его ход, итог, действия союзников, противников, разъезды, - это подкрутка? Это открутка? 

Пожалуйста, не иди по своему обыкновению на смыв, это всё так просто: подкрутка или открутка?

я не делаю "обрезаний", а вставляю на форум видеофрагменты согласно установленным ограничениям, это первое

и второе: речь шла о подкрутках стримерам, а не об одном конкретном бое, и факт этих самых подкруток в данном ролике был подтверждён, со стороны непосредственного участника этих самых круток, то есть, с максимально осведомлённой и компетентной в этом вопросе стороны

понял теперь? принял? молодец, йунген

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 550 публикаций
8 727 боёв
10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

мне не нужно знать устройство автомобиля,чтобы поменять дворники

Производитель дворников заявляет, что дворники обладают определенными характеристиками на обозначенный срок службы. Но практика говорит тебе, что лобовуха грязная, и ты ПОНИМАЕШЬ, что их нужно заменить. Ты будешь верить производителю, его официальному заявлению, и ездить дальше до окончания срока эксплуатации дворников, или поверишь своим глазам? 

Игроки
27 710 публикаций
26 836 боёв
14 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Теория вероятностей такую вероятность предполагает. Правда, если Крот сотоварищи обсчитает в цифрах эту вероятность, исходя из всех действий игроков и игровой обстановки в данном бою, я думаю, им пришлось бы призадуматься. Особенно если такой бой не один в сессии.

А может всё гораздо проще: ввиду слабого, объективно слабого скила, человек играет крайне нестабильно, и по этой причине ЛЮБОЙ сторонний фактор, коих в каждом божем бое дофига как много, вдребезги разбивает его задумки, и его начинает качать, как щепку на волнах. Чисто как манекен, понимаешь? 

Ясное дело, что с ростом скила вот эта "обречённость щепки" станет уменьшаться, а соответственно СВОЁ ВЛИЯНИЕ на исходы - расти, но это уже другое, это про скил, кстати, вот тут как раз подойдёт аппеляция к термину "пропорциональность", думаю тут она будет не обратная, а прямая, но утверждать не буду, Крот лучше знает. 

Игроки
22 398 публикаций
38 666 боёв
2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

Производитель дворников заявляет, что дворники обладают определенными характеристиками на обозначенный срок службы. Но практика говорит тебе, что лобовуха грязная, и ты ПОНИМАЕШЬ, что их нужно заменить. Ты будешь верить производителю, его официальному заявлению, и ездить дальше до окончания срока эксплуатации дворников, или поверишь своим глазам? 

Вместо замены их можно попробовать включить

И будет неплохой шанс, что лобовуха очистится

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 550 публикаций
8 727 боёв
14 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Вместо замены их можно попробовать включить

И будет неплохой шанс, что лобовуха очистится

Ты реально не понял смысла? Или ты это понял так, что лобовое стекло грязное, потому что не включил дворники? А ты силен))) ОК, лобовуха грязная, потому что дворники порвались, и оставляют разводы. Еще подробнее нужно, или справишься сам?

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
27 710 публикаций
26 836 боёв
9 минут назад пользователь podkustnik сказал:

я не делаю "обрезаний", а вставляю на форум видеофрагменты согласно установленным ограничениям, это первое

и второе: речь шла о подкрутках стримерам, а не об одном конкретном бое, и факт этих самых подкруток в данном ролике был подтверждён, со стороны непосредственного участника этих самых круток, то есть, с максимально осведомлённой и компетентной в этом вопросе стороны

понял теперь? принял? молодец, йунген

Не принимается, извини: первое - это была слёту считываемая ирония, шутка, и ты это прекрасно знаешь, просто решил обыграть её в качестве якобы серёзного заявления. Фи. И второе - ты так и не ответил, что это был за бой, открученный или подкрученный. Понимаю, вопрос для тебя дико неудобный, потому что цугцванговый, ну так потому я его тебе и задал. А ты слился. А я так и знал, ты же предсказуемый, ужас. :Smile_veryhappy:  

Игроки
23 004 публикации
9 273 боя
5 минут назад пользователь jongen сказал:

Не принимается, извини: первое - это была слёту считываемая ирония, шутка, и ты это прекрасно знаешь, просто решил обыграть её в качестве якобы серёзного заявления. Фи. И второе - ты так и не ответил, что это был за бой, открученный или подкрученный. Понимаю, вопрос для тебя дико неудобный, потому что цугцванговый, ну так потому я его тебе и задал. А ты слился. А я так и знал, ты же предсказуемый, ужас. :Smile_veryhappy:  

просто я полагал, что на риторические вопросы с очевидным ответом нет смысла отвечать

но если ты настаиваешь, тогда давай вместе думать: если стримерам подкручивают, какой это был бой? 

и сразу правильный, единственно верный, ответ: этот бой был подкрученный, даже если он закончился поражением, потому что - что? правильно, потому что стримерам подкручивают

ну, теперь-то ты понял? принял? вот и молодец 

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 177 публикаций
113 676 боёв
1 час назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Вставлю свои 5 копеек. Меня забавляет, как в некоторых боях у меня прекрасно всё залетает - я спокойно набиваю 2-3к дамага(на 8ке), а потом РЕЗКО случается бой, где ВСЕ пульки противника летят только в мой танк при первичном засвете и ВСЕ пульки пробивают броню. Ну может быть 1 рикошетит, не больше. Танк убивается моментально и ничего не сделаешь. При этом, казалось бы, играешь на стандартных позициях на картах для тт/ст... :Smile_popcorn1:

то есть все враги уже сведены и ты светишься в предсказуемом месте ? бывает.ты снова доказал что существуют подкрутки и открутки. 

• Лайк 2

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
30 177 публикаций
113 676 боёв
33 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ложное утверждение

бедный арчи.чтобы сделать более простое действие,ему надо стать профиком в этом деле ахаха а нас учили ,что надо идти от простого к сложному. арчи у тебя вообще было детство ? 

Игроки
23 004 публикации
9 273 боя
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

бедный арчи.чтобы сделать более простое действие,ему надо стать профиком в этом деле ахаха а нас учили ,что надо идти от простого к сложному. арчи у тебя вообще было детство ? 

и при чём тут профик? 

моё замечание было по существу, замена дворников тоже входит в понятие "устройство автомобиля"

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 017 публикаций
23 109 боёв
22 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

Тогда почему я педомишка, если играл на 5 лвл, который не песок, по твоему мнению? Выше был развернутый ответ о ПП, там четко обозначен песок как 1-3 лвл. А то, что именно ты считаешь песком... Так и 6-7 лвл тоже можно к песку отнести, не? И прямого ответа ты не дал на вопрос о старом песке и новом. Ты ответил- до звезды. Это не ответ, это слив. и Йонген теперь в курсе, кто он и что он

Так точно.

1-8 - песочек

9 - мидл

10-11 - хай-лэвэлА для скиловичьков

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
23 004 публикации
9 273 боя
2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Так точно.

1-8 - песочек

9 - мидл

10-11 - хай-лэвэлА для скиловичьков

зафиксируем

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 017 публикаций
23 109 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

зафиксируем

Амнезия? :facepalmic:

Уже фиксировал неоднократно.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
23 004 публикации
9 273 боя
Только что пользователь KyponaTka_khv сказал:

Амнезия? :facepalmic:

Уже фиксировал неоднократно.

произошли изменения

и у кого тогда амнезия?

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 017 публикаций
23 109 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

произошли изменения

и у кого тогда амнезия?

Какие изменения?

У тебя.

Игроки
30 177 публикаций
113 676 боёв
56 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

каким макаром это относится к посту уточки ? 

ну если владелец авто кирпича просит и не понимает как использовать дворники,то такой должен менять дворники по мере износа,а не как рекомендует производитель. если микроскоп не держит удар при забивании гвоздей,то это не вина производителя микроскопов,а поврежденный межушный ганглий обладателя сия девайса.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
23 004 публикации
9 273 боя
Только что пользователь KyponaTka_khv сказал:

Какие изменения?

У тебя.

в распределении уровней и их описанием 

Y0jLoLV.gif

• Создать...