Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
6 225 публикаций
8 100 боёв
13 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Вставлю свои 5 копеек. Меня забавляет, как в некоторых боях у меня прекрасно всё залетает - я спокойно набиваю 2-3к дамага(на 8ке), а потом РЕЗКО случается бой, где ВСЕ пульки противника летят только в мой танк при первичном засвете и ВСЕ пульки пробивают броню. Ну может быть 1 рикошетит, не больше. Танк убивается моментально и ничего не сделаешь. При этом, казалось бы, играешь на стандартных позициях на картах для тт/ст... 

Теория вероятностей такую вероятность предполагает. Правда, если Крот сотоварищи обсчитает в цифрах эту вероятность, исходя из всех действий игроков и игровой обстановки в данном бою, я думаю, им пришлось бы призадуматься. Особенно если такой бой не один в сессии.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Вставлю свои 5 копеек. Меня забавляет, как в некоторых боях у меня прекрасно всё залетает - я спокойно набиваю 2-3к дамага(на 8ке), а потом РЕЗКО случается бой, где ВСЕ пульки противника летят только в мой танк при первичном засвете и ВСЕ пульки пробивают броню. Ну может быть 1 рикошетит, не больше. Танк убивается моментально и ничего не сделаешь. При этом, казалось бы, играешь на стандартных позициях на картах для тт/ст... :Smile_popcorn1:

Ну конечно вас угнетают, стопудово так, ведь кого, как не вас, аж за версту чувствуется скил.

А можно поинтересоваться, каков у вас ваш психологический винрейт, а заодно и психологические средухи, да хотя бы на ваших самых любимых восьмёрках, это очень важно знать для выявления масштабов воровства игрою циферек. 

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
9 часов назад пользователь bad_company сказал:

Такой ценой. Тут как в шахматах, жертвуеш ладью там или пешку, что то получаеш. И не важно что пешка не понимает что она пешка, а конь думает что он журавль. Размен начинается с первых минут боя. Мне другое непонятно, как ты можеш чо то рассуждать если не понимаеш как устроен этот мир. 

то есть лично я управляю своими союзниками ? или у тебя в шахматах у пешек появилась личность и они сами прыгают с шахматной доски,чтобы убиться ? 

мне не нужно знать устройство автомобиля,чтобы поменять дворники.пойми это,осознай,поставь какой нить смешной маркер на это событие- например ,крякни в подушку.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ложное утверждение

он это сделал самостоятельно и судя по всему с большим удовольствием продолжает

Ты же с самого начала понял, что он имел в виду другое, просто сформулировал в двусмысленной форме, зачем цепляться к словам? Зачем ты с такой йаростю и остервенением готов обсасывать ЛЮБУЮ не там поставленную запятую или коряво составленный текст, а РЕАЛЬНЫЕ вещи, НЕУДОБНЫЕ для себя, спускаешь на тормозах?

Например, вот здесь: ты сделал этому бою обрезание и выдал рандомный обрубок нипайми за что, а я тебе показал ВЕСЬ бой.

ВЕСЬ этот бой - он был для автора подкрученный или открученный?

Его точность, его пробития - были подкручены или откручены? 

Сам бой, его ход, итог, действия союзников, противников, разъезды, - это подкрутка? Это открутка? 

Пожалуйста, не иди по своему обыкновению на смыв, это всё так просто: подкрутка или открутка?

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не нужно знать устройство автомобиля,чтобы поменять дворники.

ложное утверждение

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Ты же с самого начала понял, что он имел в виду другое, просто сформулировал в двусмысленной форме, зачем цепляться к словам? Зачем ты с такой йаростю и остервенением готов обсасывать ЛЮБУЮ не там поставленную запятую или коряво составленный текст, а РЕАЛЬНЫЕ вещи, НЕУДОБНЫЕ для себя, спускаешь на тормозах?

Например, вот здесь: ты сделал этому бою обрезание и выдал рандомный обрубок нипайми за что, а я тебе показал ВЕСЬ бой.

ВЕСЬ этот бой - он был для автора подкрученный или открученный?

Его точность, его пробития - были подкручены или откручены? 

Сам бой, его ход, итог, действия союзников, противников, разъезды, - это подкрутка? Это открутка? 

Пожалуйста, не иди по своему обыкновению на смыв, это всё так просто: подкрутка или открутка?

я не делаю "обрезаний", а вставляю на форум видеофрагменты согласно установленным ограничениям, это первое

и второе: речь шла о подкрутках стримерам, а не об одном конкретном бое, и факт этих самых подкруток в данном ролике был подтверждён, со стороны непосредственного участника этих самых круток, то есть, с максимально осведомлённой и компетентной в этом вопросе стороны

понял теперь? принял? молодец, йунген

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

мне не нужно знать устройство автомобиля,чтобы поменять дворники

Производитель дворников заявляет, что дворники обладают определенными характеристиками на обозначенный срок службы. Но практика говорит тебе, что лобовуха грязная, и ты ПОНИМАЕШЬ, что их нужно заменить. Ты будешь верить производителю, его официальному заявлению, и ездить дальше до окончания срока эксплуатации дворников, или поверишь своим глазам? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Теория вероятностей такую вероятность предполагает. Правда, если Крот сотоварищи обсчитает в цифрах эту вероятность, исходя из всех действий игроков и игровой обстановки в данном бою, я думаю, им пришлось бы призадуматься. Особенно если такой бой не один в сессии.

А может всё гораздо проще: ввиду слабого, объективно слабого скила, человек играет крайне нестабильно, и по этой причине ЛЮБОЙ сторонний фактор, коих в каждом божем бое дофига как много, вдребезги разбивает его задумки, и его начинает качать, как щепку на волнах. Чисто как манекен, понимаешь? 

Ясное дело, что с ростом скила вот эта "обречённость щепки" станет уменьшаться, а соответственно СВОЁ ВЛИЯНИЕ на исходы - расти, но это уже другое, это про скил, кстати, вот тут как раз подойдёт аппеляция к термину "пропорциональность", думаю тут она будет не обратная, а прямая, но утверждать не буду, Крот лучше знает. 

Игроки
21 751 публикация
38 582 боя
2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

Производитель дворников заявляет, что дворники обладают определенными характеристиками на обозначенный срок службы. Но практика говорит тебе, что лобовуха грязная, и ты ПОНИМАЕШЬ, что их нужно заменить. Ты будешь верить производителю, его официальному заявлению, и ездить дальше до окончания срока эксплуатации дворников, или поверишь своим глазам? 

Вместо замены их можно попробовать включить

И будет неплохой шанс, что лобовуха очистится

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
14 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Вместо замены их можно попробовать включить

И будет неплохой шанс, что лобовуха очистится

Ты реально не понял смысла? Или ты это понял так, что лобовое стекло грязное, потому что не включил дворники? А ты силен))) ОК, лобовуха грязная, потому что дворники порвались, и оставляют разводы. Еще подробнее нужно, или справишься сам?

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
9 минут назад пользователь podkustnik сказал:

я не делаю "обрезаний", а вставляю на форум видеофрагменты согласно установленным ограничениям, это первое

и второе: речь шла о подкрутках стримерам, а не об одном конкретном бое, и факт этих самых подкруток в данном ролике был подтверждён, со стороны непосредственного участника этих самых круток, то есть, с максимально осведомлённой и компетентной в этом вопросе стороны

понял теперь? принял? молодец, йунген

Не принимается, извини: первое - это была слёту считываемая ирония, шутка, и ты это прекрасно знаешь, просто решил обыграть её в качестве якобы серёзного заявления. Фи. И второе - ты так и не ответил, что это был за бой, открученный или подкрученный. Понимаю, вопрос для тебя дико неудобный, потому что цугцванговый, ну так потому я его тебе и задал. А ты слился. А я так и знал, ты же предсказуемый, ужас. :Smile_veryhappy:  

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
5 минут назад пользователь jongen сказал:

Не принимается, извини: первое - это была слёту считываемая ирония, шутка, и ты это прекрасно знаешь, просто решил обыграть её в качестве якобы серёзного заявления. Фи. И второе - ты так и не ответил, что это был за бой, открученный или подкрученный. Понимаю, вопрос для тебя дико неудобный, потому что цугцванговый, ну так потому я его тебе и задал. А ты слился. А я так и знал, ты же предсказуемый, ужас. :Smile_veryhappy:  

просто я полагал, что на риторические вопросы с очевидным ответом нет смысла отвечать

но если ты настаиваешь, тогда давай вместе думать: если стримерам подкручивают, какой это был бой? 

и сразу правильный, единственно верный, ответ: этот бой был подкрученный, даже если он закончился поражением, потому что - что? правильно, потому что стримерам подкручивают

ну, теперь-то ты понял? принял? вот и молодец 

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
1 час назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Вставлю свои 5 копеек. Меня забавляет, как в некоторых боях у меня прекрасно всё залетает - я спокойно набиваю 2-3к дамага(на 8ке), а потом РЕЗКО случается бой, где ВСЕ пульки противника летят только в мой танк при первичном засвете и ВСЕ пульки пробивают броню. Ну может быть 1 рикошетит, не больше. Танк убивается моментально и ничего не сделаешь. При этом, казалось бы, играешь на стандартных позициях на картах для тт/ст... :Smile_popcorn1:

то есть все враги уже сведены и ты светишься в предсказуемом месте ? бывает.ты снова доказал что существуют подкрутки и открутки. 

• Лайк 2

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
33 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ложное утверждение

бедный арчи.чтобы сделать более простое действие,ему надо стать профиком в этом деле ахаха а нас учили ,что надо идти от простого к сложному. арчи у тебя вообще было детство ? 

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

бедный арчи.чтобы сделать более простое действие,ему надо стать профиком в этом деле ахаха а нас учили ,что надо идти от простого к сложному. арчи у тебя вообще было детство ? 

и при чём тут профик? 

моё замечание было по существу, замена дворников тоже входит в понятие "устройство автомобиля"

Y0jLoLV.gif

Игроки
513 публикации
20 291 бой
22 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

Тогда почему я педомишка, если играл на 5 лвл, который не песок, по твоему мнению? Выше был развернутый ответ о ПП, там четко обозначен песок как 1-3 лвл. А то, что именно ты считаешь песком... Так и 6-7 лвл тоже можно к песку отнести, не? И прямого ответа ты не дал на вопрос о старом песке и новом. Ты ответил- до звезды. Это не ответ, это слив. и Йонген теперь в курсе, кто он и что он

Так точно.

1-8 - песочек

9 - мидл

10-11 - хай-лэвэлА для скиловичьков

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Так точно.

1-8 - песочек

9 - мидл

10-11 - хай-лэвэлА для скиловичьков

зафиксируем

Y0jLoLV.gif

Игроки
513 публикации
20 291 бой
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

зафиксируем

Амнезия? :facepalmic:

Уже фиксировал неоднократно.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
Только что пользователь KyponaTka_khv сказал:

Амнезия? :facepalmic:

Уже фиксировал неоднократно.

произошли изменения

и у кого тогда амнезия?

Y0jLoLV.gif

Игроки
513 публикации
20 291 бой
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

произошли изменения

и у кого тогда амнезия?

Какие изменения?

У тебя.

• Создать...