Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 апреля Игроки 27 921 публикация 111 569 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 9 минут назад пользователь StratumBalance сказал: А ты посмотри на скрины, что были в посте. Хэлкат 6 лвл не песок ? Почти 4к боёв. Пз 5 лвл 3к . Или это не песок? хел не песок. а на подарочном пз5 я фармил ибо это прем и больше у меня тогда премов не было.я думал ты хоть имбы будешь называть,а не проходной пз5 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 41 минуту назад пользователь JekJones сказал: Я удалил из твоей исходной "простыни" слова маскирующие твою основную задачу тут. Спасибо, но нет, я не просил тебя делать это, я тебе о другом сказал: что ты поспешил, решив подпеть Швиле на тот его обрезанный ролик, и позорно плюхнулся в выгребную яму. Вопрос: плюхнуться-то ты плюхнулся, но не проблема, главное, что ты получил ПОЛНЫЙ ВИДЕОРЯД того боя, и теперь, когда ты получил стенобитнейшее доказательство своей неуёмной и неумной кстати тоже ангажированности и предвзятости, попробуй пожалуйста осмыслить произошедший с тобой казус и ещё раз по новой прокомменть оба своих текстов. Особенно тот, в котором "уух кокое у ниво свиденее!" и "кокой падкрученый стремер!!11". Только не смывайся. И так уже весь мокрый, не усугубляй позор. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 10 минут назад пользователь jongen сказал: ....решив подпеть..... .....позорно плюхнулся в выгребную яму..... .... плюхнуться-то ты плюхнулся..... .....не смывайся. .... ....весь мокрый, не усугубляй позор..... Повторил методологию От удаления слов-маскировщиков, смысл твоей простыни не изменился. Ой. 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Повторил методологию От удаления слов-маскировщиков, смысл твоей простыни не изменился. Ой. Повторяй-неповторяй, всё равно плюх свой тебе не перебить. Красиво )) Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 4 апреля Игроки 12 858 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 час назад пользователь jongen сказал: Во-первых, уже не 25, а 15, значит в серверных статистиках, собранных с момента этого ребаланса, в парадигме безумных откруточников ДОЛЖНО наблюдаться чёткое падение величины подкрученных и открученных цифр более чем вдвое, - ну и как там, докажешь это, принесёшь КОНКРЕТИКУ? - нет конечно, не принесйошь. А другие из вашей секты, принесут? - тоже нет, у вас же вся "пруфность" строится исключительно на пустопорожней бредотени - и ноль КОНКРЕТИКИ. Смысл нести пустопорожний бред, Квас? Теперь про тепловые карты, как якобы средство кручения серверных статистик: крутки по тепловым картам это и-диотизм, тоже не имеющий НИ ЕДИНОГО доказательства, опять всё на словах, или, как сказано в древнеуренгойских Ведах, "пустопорожнее балабольство на марше". Смысл пустопорожне балаболить, Квас? И наконец главное - про многозначительное (не-)комментирование тобою шмишного плюха Людей Секты Швили и Яши в выгребную яму: а почему ты не прокомментировал? Корпоративная этика - или зачаток сомнения, означающий зарождение зачатка Критического Мышления? Поэтому ты прокомменть пожалуйста их позорный бултых. Слово-то не воробей, цугцванг тебе поставлен. Изволь делать свой ход. Ужас какой. Всё равно рандома слишком много и кроме как падения снарядов в землю рандом никак не контролируется. Доказательство в ответа на мой любимый вопрос, от ответа на который ты слился. Ну тот самый вопрос про количество стадотурбачей в боях скелычей. Прокомментировал. Там где про психологию писал. Но зачем читать ответы, ведь тогда не получится всё переврать, да? 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а как связана "игра в эгоиста " и стоять бояться прорашить маленькое количество врагов ? это что за игра в эгоиста такая,что топовый тяж едет на полку песчанной реки ? не понимаю как финансовые показатели мне мешают стрелять по засвету лт .расскажешь? разве сенокос играет только на лт ? чекни его акк. Скелычерасты лет семь пиарили сейвовую игру - не надо ехать вперёд, не надо подставляться, пусть лучше союзники поедут. Плюс голда, плюс повышение цены ошибки, плюс не возможность атаковать без численного превосходства. Потому что цэашечка такая цэашечка. Сенокос играет против ботов. Против живых игроков такую стату иметь не реально. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 6 минут назад пользователь Gvasrod сказал: ..... рандома слишком много и кроме как падения снарядов в землю рандом никак не контролируется...... И "разброс" это всего лишь один из инструментов. Большинство этих "инструментов" имеют очень размытое описание, либо вообще описание отсутствует. К той модели, которая ныне в игре, термин "рандом" не применим уже. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 3 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: 1. Ужас какой. Всё равно рандома слишком много и кроме как падения снарядов в землю рандом никак не контролируется. Доказательство в ответа на мой любимый вопрос, от ответа на который ты слился. Ну тот самый вопрос про количество стадотурбачей в боях скелычей. Прокомментировал. Там где про психологию писал. Но зачем читать ответы, ведь тогда не получится всё переврать, да? Скелычерасты лет семь пиарили сейвовую игру - не надо ехать вперёд, не надо подставляться, пусть лучше союзники поедут. Плюс голда, плюс повышение цены ошибки, плюс не возможность атаковать без численного превосходства. Потому что цэашечка такая цэашечка. Сенокос играет против ботов. Против живых игроков такую стату иметь не реально. Много или мало неважно, я о другом сказал: что при его уменьшении более чем вдвое (было 25%, стало 15%) ДОЛЖНО наблюдаться дичайшее изменение в масштабе искусственно манипулированных Игрою цифр - на те самые более чем вдвое раз, но по факту этого НЕТ, а есть ровно та же самая формулка "+15 -15 = 0 изменений", каковая была и при +25 и -25. Где свидетельства, пруфыи проявления искусственного вклинивания Системы в итоговые, по итогам боя, цифры? КОНКРЕТИКА, говорю, ГДЕ? А насчёт психологии и того проще: ну не станут люди радоваться когда им гадят на голову, в душу или в рот, неважно, в прямом смысле гадят или в переносном, ну не работает вся эта ш н яга с емоцианальными качельками, ты это понимаешь или нет? Ну пусть же кто-то из твоей секты откруточников назовёт РОВНО СТОЛЬКО же подкруточных моментов - боёв, сессий, уронов, сетапов, раскладов, карт и прочего, сколько якобы "фиксирует" у себя ОТКРУТОЧНЫХ моментов, почему этого НЕТ? Л- логика. И К- критическое мышление. Головой думать не пробовали? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 29 минут назад пользователь jongen сказал: ....при его уменьшении более чем вдвое (было 25%, стало 15%)....... ...... не работает .... с емоцианальными качельками,...... .....И К- критическое мышление...... Ложные утверждения. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 8 минут назад пользователь JekJones сказал: Ложные утверждения. Шмишной сектантишка ) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) А кстати, секта, правильно ли я понимаю, что "точность" (гыгык!) всех твоих бредоносных утверждений ака "свидетельств" и "подмечаний" приблизительно такая же ничтожная, как и в случае с этим твоим последним проколом? Ы, Яшка? (ссылка ведёт нипайми куда, что вы сделали с форумом, алё?! - работало же ! а имелся в виду этот твой ляп: Изменено 4 апреля пользователем jongen UPD Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 апреля Игроки 25 731 публикация 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля 6 часов назад пользователь JekJones сказал: Значит ты осознано продолжаешь утверждать, что ПП именно "зависит" от количества боёв ? Тогда опиши эту "зависимость". Да, продолжаю. А ты не согласен что ли? Зависимость обратно пропорциональная. 5 часов назад пользователь JekJones сказал: Он останавливается на 06:03 и начинает сводиться, а уже на 06:02 - ощущение, что орудие полностью сведено. )))))) Учитывая, что на 06:02 видео обрывается, я даже не берусь спрашивать откуда у тебя такое ощущение. И так понятно) 6 часов назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Критерий "опыт за бой" введён намеренно, ибо он необходим для оценки "....сделал в бою для команды (победы)..." Ну, я давал тебе шанс. 4к не нашёл у себя в реплеях, поэтому лишь то что было максимально близко к 0 в одном из значений. За заметно меньший урон (ещё и чутка насвета) опыта больше. Скрытый текст Или вот поинтереснее, с лестареплейс. Даже 7к засвета не могу перекрыть опыт от жалких 4к урона Скрытый текст Думаю, более чем очевидно, кто приносит больше пользы. Но куда интереснее, как будет извиваться теперь ЖЖ. Сидим, наблюдаем. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля А вы кстати знаете, зачем он на 416 поставил рога и сетку? - потому что подсмотрел у Нидина или Шотника, а может это был Нирю или какой другой фиолет, забыл кто именно, один такой заез д по приколу, наверное ошеломился полученным результатом, и решил раз у него/у них получился такой выхлоп, то и у него будет то же самое, и ведь не дойдётж до человека, что квид лицед ёви, нон лицед бови (ц. из старого мультика, латинский оригинал сплагиаченного "рождённый ползать никогда не полетит" ) И правда, ну вот кто сказал, что механическое копирование действий фиолетовых суперпрофи по умолчанию будет давать тот же эффект, как и самим фиолетам? Понятное дело, учиться, копировать и стараться можно и НУЖНО, эффект-то по-любому БУДЕТ и это даже не обсуждается, но не такой же гигантский, как у фиолетов! Ну не понимают анскилы такого пошиба таких элементарных Истин. НЕ-по-ни-ма-ют. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) 18 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: ....Да, продолжаю. ..... Зависимость обратно пропорциональная. ..... . .....4к не нашёл у себя в реплеях, поэтому лишь то что было максимально близко к 0 в одном из значений. За заметно меньший урон (ещё и чутка насвета) опыта больше...... более чем очевидно, кто приносит больше пользы. Но куда интереснее, как будет извиваться теперь ЖЖ. ...... 1. Тогда, на всякий случай, определение этой "зависимости" - ....Обратная пропорциональная зависимость — это связь между двумя величинами, при которой увеличение одной из них в несколько раз приводит к уменьшению другой во столько же раз....... Так как постоянно растёт у нас только количество боёв, то ты утверждаешь, что ПП обязан уменьшатся, при увеличении количества боёв ? Ты серьёзно ? 2. Не торопись. Ты ещё не глубоко залез. Для начала - результат каждого из боёв на твоих скринах, каков ? Изменено 4 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 апреля Игроки 27 921 публикация 111 569 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 час назад пользователь Gvasrod сказал: Скелычерасты лет семь пиарили сейвовую игру - не надо ехать вперёд, не надо подставляться, пусть лучше союзники поедут. Плюс голда, плюс повышение цены ошибки, плюс не возможность атаковать без численного превосходства. Потому что цэашечка такая цэашечка. Сенокос играет против ботов. Против живых игроков такую стату иметь не реально. то есть 10 стримеров вбили в башку ца ,что надо не ехать вперед и беречь хп и теперь поэтому всё скулят что стали чаще происходить турбобои ? логика гвас это твоё. тебя видели в бою,ты еще тот бот. люди так не играют-это нереально. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 4 апреля Игроки 917 публикаций 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля 28 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Да, продолжаю. А ты не согласен что ли? Зависимость обратно пропорциональная. Учитывая, что на 06:02 видео обрывается, я даже не берусь спрашивать откуда у тебя такое ощущение. И так понятно) Ну, я давал тебе шанс. 4к не нашёл у себя в реплеях, поэтому лишь то что было максимально близко к 0 в одном из значений. За заметно меньший урон (ещё и чутка насвета) опыта больше. Показать содержимое Или вот поинтереснее, с лестареплейс. Даже 7к засвета не могу перекрыть опыт от жалких 4к урона Показать содержимое Думаю, более чем очевидно, кто приносит больше пользы. Но куда интереснее, как будет извиваться теперь ЖЖ. Сидим, наблюдаем. Он от меня уже вторые сутки бегает Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 апреля Игроки 25 731 публикация 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля 13 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Тогда, на всякий случай, определение этой "зависимости" - ....Обратная пропорциональная зависимость — это связь между двумя величинами, при которой увеличение одной из них в несколько раз приводит к уменьшению другой во столько же раз....... Так как постоянно растёт у нас только количество боёв, то ты утверждаешь, что ПП обязан уменьшатся, при увеличении количества боёв ? Ты серьёзно ? 2. Не торопись. Ты ещё не глубоко залез. Для начала - результат каждого из боёв на твоих скринах, каков ? 1. Не, ну строго говоря, пп имеет нелинейную зависимость, он обратно пропорционален количеству боёв и прямо пропорционален количеству побед. Но зная твой уровень, я позволил себе небольшое упрощение. Теперь ты доволен? 2. Само собой, одинаков (что прекрасно видно на скринах, кстати). Я ж манипуляциями не занимаюсь. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля Цитата Скелычерасты лет семь пиарили сейвовую игру - не надо ехать вперёд, не надо подставляться, пусть лучше союзники поедут. Плюс голда, плюс повышение цены ошибки, плюс не возможность атаковать без численного превосходства. Ну врёт же человек. Врёт и не краснеет. Но зачем? Когда "скелычерасты" "пиарили" "сейвовую" игру? - вообще никогда, это ложь, и уж тем более никто и никогда не играл в пассивного пассива, как раз-таки вся их игра наглядно и стенобитно показывает и доказывает простую как сварить картошку Прописную Истину: высокий КПД возможен исключительно активной игрой, а пассивная игра всегда(!) будет давать мизерный КПД, недостаточным даже для уверенных 49,9-50%. Ясное дело, что активная игра не означает бездумного и безумного ололо или дико истерического мува со средней продолжительностью 10-15 сек, естественно они не ололошат, следят за картой, за действиями и бездействиями союзников и соперников, но ещё раз, это ведь не означает того, что они сами такие же беспробудные пассивы, как Яшка и Немка, и что других мол учат этому. Вот любят же Люди Секты нагнать напраслины, и зачем им это, я хз. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 апреля Игроки 21 056 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 59 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Зависимость обратно пропорциональная. Скрыть содержимое Скрыть содержимое ложное утверждение «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 49 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: 1. ....строго говоря, пп . ..... обратно пропорционален количеству боёв и прямо пропорционален количеству побед. Но зная твой уровень, я позволил себе небольшое упрощение. Теперь ты доволен? 2. Само собой, одинаков (что прекрасно видно на скринах, кстати). 3. Я ж манипуляциями не занимаюсь. 1. Конечно доволен. Ведь ты просто расписался в абсолютном незнании курса математики ср. школы. Этого больше чем достаточно, чтобы не принимать твои комментарии про ПП или статистику всерьёз. 2. Каких "скринах" ? А что такое "одинаков" в отношении результата боя ? Если ты и твои союзники выжили, то это не равно победе, к примеру. 3. Поставлю под сомнение. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 час назад пользователь jongen сказал: ......высокий КПД возможен исключительно активной игрой, ...... Изобрази подобное на САУ. Ждём'с. Хотя постой, ты же уже наверное забыл, что такое САУ в игре. Кстати, а при "активной игре" алгоритм даёт больше "+" в .......вариативных показателях с разбросом до 50%... ? А если ты активно светишь на ЛТ, а твои союзники не попадают, то твой КПД тоже высокий будет ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации