Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 753 публикации
38 582 боя
1 час назад пользователь JekJones сказал:

Значит ты осознано продолжаешь утверждать, что  ПП именно "зависит" от количества боёв ?

Фиксируем это.

Тогда опиши эту "зависимость". 

Чем больше количество боёв, тем ПП..................... (продолжи эту фразу).

Ждём'с.

Давай допустим, что не зависит

Получи пп=48,5% за 100 боёв

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Вариант "загнать людей с форума в игру" не рассматривал?

Да, но я его быстро отогнал, на форумах и так слишком мало людей, а которые как я уже давно не играют в игру, а играют в форум, и того меньше, нет смысла делать такую глобальную переделку из-за нескольких сотен людей. А может и десятков, не исключаю и этого.

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
14 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

...Давай ......

...Получи пп=48,5% за 100 боёв...

1. Не стану.

Ибо много раз тут писал - ....не моё это дело - ....

2. Тоже не стану.

Коле ты решил отвечать вместо "проглотившего тень",

то отвечай на поставленное условие, для начала.

Коле ты себя представляешь как "крот",

то повторю его более крупным шрифтом - ....опиши эту "зависимость".  Чем больше количество боёв, тем ПП..................... (продолжи эту фразу).....

Ждём'с.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
14 минуты назад пользователь jongen сказал:

.... я уже давно не играют в игру, а играют в форум, ....

Чистосердечное признание принято !

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
Только что пользователь JekJones сказал:

Чистосердечное признание принято !

Спасибо, я тронут. Ну так как там с признанием своего пустозвонства (тема твоего опрометчивого подпевания на рандомный обрубок от швиля), ты уже нашёл в себе силу духа сделать это, или как всегда прикинешься шлангом "а йа ничиво нипонел, нивидил, низнаю"?

Игроки
12 853 публикации
64 148 боёв
49 минут назад пользователь JekJones сказал:

Вообще то, в вере в хорошее - нет ничего плохого. Даже если это "слепое верование".

))

А "наивным" или "дуралеем" я тебя точно НЕ считаю.

Не, с другой стороны я понимаю почему ничего не делается, ибо зачем если цэашечка и так носит слитки золота в терминал.

Я так же могу обосновать почему круток, в т.ч. по тепловым картам, нет. Но это долго, муторно, будет огромная стена текста, и что самое главное - мне лень. Веселее тыкать палочкой скелычерастов и наблюдать как они верещат. Да и самому интересно когда до них хоть что-то дойдёт и смогут ли они что-то кроме копипасты из методички.

27 минут назад пользователь jongen сказал:

Ой Квас нарисовался, и как вовремя, но ты только не убегай, у меня к тебе сокрушительная по своей мощи и безальтернативности КОНКРЕТИКА: вот этот бой, т.е. всё, что в нём происходило со стремером, двое твоих собратьев по секте откруточников назвали ПОДКРУТКАМИ:

Так-то они по своему обыкновению решили сжульничать и сделали какой-то обрубок нипайми о чём, но меня не проведёшь, и сейчас ты имеешь ПОЛНОЕ представление о всём, что с ним там происходило.

Вопрос: вот эти первые выстрелы, которые в парадигме ваших сектантских бредней являются открученными, свидетельствуют о чём, о подкрученности стремера или о его открученности? - по-моему, об открученности.

А тот факт, что он он стремер и блохер, а значит рекламный агент, как-то повлияло на точность этих выстрелов? - вроде нет, не попадал же, а при попадании не пробивал.

Получается, он откручен? - получается, что так, откручен.

Но итоговая цифра урона запредельная, значит получается подкручен? - получается, что да, подкручен.

Но результат-то боя поражение, значит всё-таки откручен? - получается, вроде так, откручен...

Человек по твоим шкалам вроде как стремер и прикормленный, но подписоты у него кот наплакал: думаешь, 2к просмотров это такой уж выдающийся результат, чтобы из-за них огромной компании идти на такой колосальный риск и МЕНЯТЬ под человека все существующие в игре механики? Ты нормальный?!

Или возьмём этот выстрел по грилю: человек подкрученный, и стреляет вроде как с норм сведением, но мажет, значит открутка? - да, открутка, но итоговая цифра-то урона запределано высока, значит всё-таки подкрутка....:Smile_ohmy:

И контрольный в голову: он рассказал тебе всю свою историю и теперь ты знаешь, что этому человеку 20 лет, а пришёл он в игру в 2018-19 годах, значит в 12-13 лет. 

Вопрос: какой кому (конкретно Кислому) был смысл ПОДКРУЧИВАТЬ никому ненужного ребёнка-НОУНЕЙМА за 5-10 лет ДО ТОГО, как он впервые сделал себе канал на ютубе?

Повторяю вопрос: Квас, ты нормальный?! 

Швили, всё, что выше, и тебя касается, и вопрос к тебе тот же самый: ты нормальный?! 

Яшка, и к тебе тоже: ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ?!

Получается что в игре слишком много рандома на стрельбу. +-25% на урон, +-25% на пробитие, круг разброса, две команды по пятнадцать тел в каждом. Плюс личное - у кого-то интернет пролагал в моменте, у кого-то кот ык-экать на кровати начал, у третьего на клавиатуру пролилось топливо.
Следовательно любые непробилы-рикошеты объясняются рандомом. Потому что даже если взять двух одинаковых по умениям игроков, только из-за рандома у них может быть разница в уроне на примерно тысячу. 

Ну и банально крутить +-25% не выгодно ибо никогда не выполнит ни одну из задач. Кроме разве что настроенных в землю промахов. 
Более выгодно для контроля рандома создавать по патенту либо лёгкие, либо сложные бои. Раньше крутили по уровням, это доказывается старыми игроками с плохой статой. Сейчас крутят по тепловым картам, это доказывается любыми боями. 

А почему игроки считают что крутят вбр? Потому что психология. Когда тебя тепловыми картами игра сильно любит в разных позициях из одной древней индийской книги с картинками, игрок начинает гореть. А когда человек горит, он начнёт бомбить с чего угодно. Поэтому мы делаем вывод что у варгномика и теперь уже лесты есть в штате психолог, ибо так отвлекать игроков от реальных проблем в игре может только обученный специалист.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
12 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

.....я понимаю почему ничего не делается, ибо зачем если цэашечка и так носит слитки золота в терминал.....

Наиболее весомый вклад в "забитее болта" и ничего не деланию внесли изменения в компании от 2025 года.

Смотря на происходящее, у меня прогноз на будущее игры - негативный.

И в него очень хорошо укладываются и причины откруток, и причины увеличения кол-ва "турбо" боёв.

original  000.jpg

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
4 часа назад пользователь StratumBalance сказал:

А кто так решил? А что ты там делал так долго? фармил, фанил, или зашкварился? И там не только этот вопрос к тебе был. Ты наиграл в песке несколько к боев. Ты педомишка? А Карлсон что на это скажет ваш? 

на каких танках я наиграл в песке ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
4 часа назад пользователь bad_company сказал:

Вы походу блогеров сафсем не смотрите. ЛТ настреливает 4тыщи исключительно во взводной связке с пт или ст, когда у ст или пт сетка и рага, а лт прячется за ними, увеличивая незаметность свою через дистанцию. Тоесть наносит урон теряет хп взвода. Или настреливает ценой хп команды. Это факт.

какой еще ценой ? в игре нету никаких команд.есть 30 личностей,которые играют кто в лес,кто по по ягоды с дровами.кто ж виноват,что всем плевать на бой и никто не стреляет по засвету.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
3 часа назад пользователь Gvasrod сказал:

1. Да я это понимаю, но тыкать палочкой хлебоножа всегда было весело.
2. Странные непробилы это банальный рандом, которого слишком много. 

3. Я наивный дуралей который верит в хорошее? 

Нужны доказательства круток стримерам? Да пжлста.
_2026-04-04_142326422.thumb.png.82b8c687773d0b78dd925e0a961ee54e.png

Может ли игрок имеющий реальный скилл потому что играет с реальными игроками, а не ботами, совершать такие примитивные ошибки? 

а в чем ошибка о великий гвас? 

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
2 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Ты, хм, слегка облажался. Был ранее дан верный ответ.

каким образом я облажался ? кто дал верный ответ ? дайте ссыль или цитату .

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
2 часа назад пользователь Gvasrod сказал:

Более выгодно для контроля рандома создавать по патенту либо лёгкие, либо сложные бои. 

можно пояснить что есть легкие и сложные бои ? 

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

....в игре нету никаких команд.есть 30 личностей,которые играют кто в лес,кто по по ягоды.....

Формально команды есть, но с тех пор, как местные РАки, в корыстных целях, стали убивать доктрину "командная игра",

и  пиарить вместо неё "игра эгоиста",

взаимодействие этих "15 случайных" в командах стало снижаться.  Причины этого изменения доктрины - в т.ч. и финансовые показатели компании.

Кстати, угадаешь одну из причин того, почему "газонокосильщик", так орущий тут про весомость "средухи" по урону,

играет именно на ЛТ ?

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь Gvasrod сказал:

Не, с другой стороны я понимаю почему ничего не делается, ибо зачем если цэашечка и так носит слитки золота в терминал.

Я так же могу обосновать почему круток, в т.ч. по тепловым картам, нет. Но это долго, муторно, будет огромная стена текста, и что самое главное - мне лень. Веселее тыкать палочкой скелычерастов и наблюдать как они верещат. Да и самому интересно когда до них хоть что-то дойдёт и смогут ли они что-то кроме копипасты из методички.

Получается что в игре слишком много рандома на стрельбу. +-25% на урон, +-25% на пробитие, круг разброса, две команды по пятнадцать тел в каждом. Плюс личное - у кого-то интернет пролагал в моменте, у кого-то кот ык-экать на кровати начал, у третьего на клавиатуру пролилось топливо.
Следовательно любые непробилы-рикошеты объясняются рандомом. Потому что даже если взять двух одинаковых по умениям игроков, только из-за рандома у них может быть разница в уроне на примерно тысячу. 

Ну и банально крутить +-25% не выгодно ибо никогда не выполнит ни одну из задач. Кроме разве что настроенных в землю промахов. 
Более выгодно для контроля рандома создавать по патенту либо лёгкие, либо сложные бои. Раньше крутили по уровням, это доказывается старыми игроками с плохой статой. Сейчас крутят по тепловым картам, это доказывается любыми боями. 

А почему игроки считают что крутят вбр? Потому что психология. Когда тебя тепловыми картами игра сильно любит в разных позициях из одной древней индийской книги с картинками, игрок начинает гореть. А когда человек горит, он начнёт бомбить с чего угодно. Поэтому мы делаем вывод что у варгномика и теперь уже лесты есть в штате психолог, ибо так отвлекать игроков от реальных проблем в игре может только обученный специалист.

Во-первых, уже не 25, а 15, значит в серверных статистиках, собранных с момента этого ребаланса, в парадигме безумных откруточников ДОЛЖНО наблюдаться чёткое падение величины подкрученных и открученных цифр более чем вдвое, - ну и как там, докажешь это, принесёшь КОНКРЕТИКУ? - нет конечно, не принесйошь. А другие из вашей секты, принесут? - тоже нет, у вас же вся "пруфность" строится исключительно на пустопорожней бредотени - и ноль КОНКРЕТИКИ.

Смысл нести пустопорожний бред, Квас? 

Теперь про тепловые карты, как якобы средство кручения серверных статистик: крутки по тепловым картам это и-диотизм, тоже не имеющий НИ ЕДИНОГО доказательства, опять всё на словах, или, как сказано в древнеуренгойских Ведах, "пустопорожнее балабольство на марше".  

Смысл пустопорожне балаболить, Квас?

И наконец главное - про многозначительное (не-)комментирование тобою шмишного плюха Людей Секты Швили и Яши в выгребную яму: а почему ты не прокомментировал? Корпоративная этика - или зачаток сомнения, означающий зарождение зачатка Критического Мышления?

Поэтому ты прокомменть пожалуйста их позорный бултых. Слово-то не воробей, цугцванг тебе поставлен. Изволь делать свой ход.

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв

каким образом я облажался ? ....

Хотя бы таким, что ты не ответил на это :

original  000.jpg

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Формально команды есть, но с тех пор, как местные РАки, в корыстных целях, стали убивать доктрину "командная игра",

и  пиарить вместо неё "игра эгоиста",

взаимодействие этих "15 случайных" в командах стало снижаться.  Причины этого изменения доктрины - в т.ч. и финансовые показатели компании.

Кстати, угадаешь одну из причин того, почему "газонокосильщик", так орущий тут про весомость "средухи" по урону,

играет именно на ЛТ ?

а как связана "игра в эгоиста " и стоять бояться прорашить маленькое количество врагов ? это что за игра в эгоиста такая,что топовый тяж едет на полку песчанной реки ? 

не понимаю как финансовые показатели мне мешают стрелять по засвету лт .расскажешь?

разве сенокос играет только на лт ? чекни его акк.

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

Хотя бы таким, что ты не ответил на это :

где я облажался когда сказал про лт с 4 к урона ?

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
5 минут назад пользователь jongen сказал:

.... безумных откруточников ....

....на пустопорожней бредотени ....

....нести пустопорожний бред....

....это и-диотизм.....

.....пустопорожнее балабольство....

.....пустопорожне балаболить.....

.....шмишного плюха....

......в выгребную яму....

..... их позорный бултых. .....

Я удалил из твоей исходной "простыни" слова маскирующие твою основную задачу тут. 

• Лайк 2

original  000.jpg

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
31 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

на каких танках я наиграл в песке ? 

А ты посмотри на скрины, что были в посте. Хэлкат 6 лвл не песок ? Почти 4к боёв. Пз 5 лвл 3к . Или это не песок?

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв

....как связана "игра в эгоиста " и стоять бояться прорашить маленькое количество врагов ? ......

.....что за игра в эгоиста такая,...? .....

.....не понимаю как финансовые показатели мне мешают стрелять по засвету лт .расскажешь?

.....разве сенокос играет только на лт ?.....

1. Не знаю. И не понимаю, о чём это ты.

2. С этим вопросом тебе к "газонокосильщику" или к "свёкле".

3. Чьи "финансовые показатели"  ? А с чего бы ЛТ тебе будет светить, если он шарится по карте с целью набить свой собственный урон ?

4. "газонокосильщик" давно не играет. Он типо специально перешёл в "чернильную кляксу" для игры только на ЛТ.

original  000.jpg

• Создать...