podkustnik Опубликовано: 10 марта Игроки 20 993 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) вот с прошлой лфSpoiler количество выстрелов обрезалось, не заметил: 81к против 115к Изменено 10 марта пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 10 марта Игроки 21 738 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) 10 мар 2026 - 20:39 пользователь Shadows_in_me сказал: Т.е. если из имеющихся 76% убрать попадания по дирижаблям и дотам, то по танкам останется всего 60%. А по пробитиям что там получается по этим 3 сущностям?Среднее расстояние до дирижабля больше, чем среднее расстояние промахаp.s.: Там ещё какое-то "germany:G00_Startgestell" есть, но по нему выстрелов всего тыщ 50 Изменено 10 марта пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 марта Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 20:39 пользователь Shadows_in_me сказал: Т.е. если из имеющихся 76% убрать попадания по дирижаблям и дотам, то по танкам останется всего 60%. А по пробитиям что там получается по этим 3 сущностям? Чё-т я погнал, нельзя же просто убрать выстрелы из попаданий и не вычесть их из выстрелов. Допустим, что промахов по дотам и прочим не было, Тогда по танкам остаётся 71% попаданий. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 10 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта буквально начало боя, топовая игра ЛТ противника. 20260311_0011_uk-GB137_CVT_Spider_505_caucasus.mtreplay 1,5МБ Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 марта Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 21:47 пользователь KPOT2338 сказал:Среднее расстояние до дирижабля больше, чем среднее расстояние промахаp.s.: Там ещё какое-то "germany:G00_Startgestell" есть, но по нему выстрелов всего тыщ 50 Возможно, это орудия в конце. А может и ещё что-то. Если я правильно посчитал, по танкам без учёта дирижаблей, дотов и огнемётов получилось 50,79% пробитий. Итого - в лф по танкам получается 71/51 против 69/49 за сопоставимое количество выстрелов в рандоме. Если честно, я рассчитывал на бóльшую разницу. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 марта Игроки 51 213 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта что там? у Арчи в ЛФ тоже подкрутки ? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 марта Игроки 20 993 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта Так, ну и завершим с ЛФ следующим роликом: лф_.mp4 8,11МБ снаряд как будто бы пролетает мимо, и со свободной камерой видно, что он действительно пролетает мимоSpoiler но сервер сказал, что урону быть «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 11 марта Игроки 12 847 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) 10 мар 2026 - 12:57 пользователь KO3JIRN сказал:Враньё нет никаких отсечек на отметках, хватит бред выдумывать Смотришь стримы по отметкам, наблюдаешь, получаешь результат, удивляешься. 10 мар 2026 - 14:38 пользователь KO3JIRN сказал:Цифры с воздуха взял,,,, а по якобы отсечкам, то это банальная психология, когда цель близка начинают "руки трястись", ну и после взятие отметки тож самое ток в обратную сторону Смотришь стримы по отметкам, наблюдаешь, получаешь результат, удивляешься.Не, я никогда не сомневался что у всех тырубовских скелычерастов один мозг на всех. Это наверное единственное внятное объяснение почему у всех на одном и том же проценте скел отваливается. 10 мар 2026 - 17:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:я ж тебе кидал где скелыч взял 3 отметки на пантере за 80 боев.я верно понял почти всем нам будут откручивать,чтобы мы не взяли 3 отметки на этой же пантере за 80 боев ? скилла нету.нам просто будут откручивать поголовно . так ? если да,то почему ? а если статист стримит ради 0 зрителей,то это тоже стрим ? а то ему накрутили 3 отметки просто.вот уточняю.Пантера это убогое не популярное ведро, которое основная масса игроков проходит и забывает как страшный сон. Если её и катают, то полтора упоротых фаната историчности.На не популярном ведре которое никто не катает, если ещё и в крутке играть, взять три отметки не представляется чем-то выдающимся и трудным.А вот стримы взятия отметки на какой мантикоре, или на 907, вот это эталонное доказательство круток. 10 мар 2026 - 18:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:https://tanki.su/ru/community/accounts/151465146-YouTube_FlexoFF/ стримеру крутят отметки.а остальные стримы с лебвой ты не видел ? ну как он брал 3 отметки на других танках ? я верно понял что я могу взять 3 отметки на мантикоре за рекордное малое количество боев,если мне патент подкрутит ? Да.Если только совсем старые, но сейчас имхо мало что поменялось. Новые нет. Да. Изменено 11 марта пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 11 марта Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 12:58 пользователь podkustnik сказал:Так, ну и завершим с ЛФ следующим роликом: лф_.mp4 8,11МБ снаряд как будто бы пролетает мимо, и со свободной камерой видно, что он действительно пролетает мимоSpoiler но сервер сказал, что урону быть У тебя ошибка. Не снаряд, а трассер. Это разные сущности. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 марта Игроки 20 993 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) 11 мар 2026 - 19:43 пользователь Shadows_in_me сказал: У тебя ошибка. Не снаряд, а трассер. Это разные сущности. а твой мод ориентируется на визуальную или серверную часть? ну и на самом кончике этого трассера отображён снаряд, если что Изменено 11 марта пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 11 марта Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 19:47 пользователь podkustnik сказал:а твой мод ориентируется на визуальную или серверную часть?ну и на самом кончике этого трассера отображён снаряд, если что Там может быть отображено что угодно, хоть маленький гремлин. Кстати, у тебя на скриншоте трассер проходит через кормовую часть танка, т.е. пересекает его, т.е. летит не мимо. Почему он отрисовывается после танка, в который попал - это уже вопросы к реализации трассера разрабами, но такая фича уже давно в игре живёт. Полагаю, это особенность взаимодействия клиент-сервер с расширенными полномочиями клиента рисовать как он считает нужным пока не появится свежая инфа. А, да, по моду - я не знаю. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 марта Игроки 20 993 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 20:09 пользователь Shadows_in_me сказал: А, да, по моду - я не знаю. ну вот и ладненько «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 11 марта Игроки 21 738 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 20:09 пользователь Shadows_in_me сказал: А, да, по моду - я не знаю. Вот список того, что мод собираетhttps://ru.db.wotstat.info/play?user=public#c2VsZWN0IHRhYmxlLCBuYW1lLCBjb21tZW50LCB0eXBlIGZyb20gZGVzY3JpcHRpb247Там "Run" нажать Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 11 марта Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 20:28 пользователь KPOT2338 сказал:Вот список того, что мод собираетhttps://ru.db.wotstat.info/play?user=public#c2VsZWN0IHRhYmxlLCBuYW1lLCBjb21tZW50LCB0eXBlIGZyb20gZGVzY3JpcHRpb247Там "Run" нажать Вопрос не в том, что, а как. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта 10 мар 2026 - 17:54 пользователь podkustnik сказал: лф.mp4 9,57МБ первые два выстрела на высоте у меня сложилось вот какое мнение при просмотре реплеев: иногда снаряды как будто бы притягивает к танку соперника, вроде по трассеру летит мимо, а в итоге попаданиеотсюда и такая статистика странная: распределение снаряда в прицеле вроде как без изменений, а попаданий и пробитий больше Так, ну и завершим с ЛФ следующим роликом: лф_.mp4 8,11МБ снаряд как будто бы пролетает мимо, и со свободной камерой видно, что он действительно пролетает мимоно сервер сказал, что урону бытьЗначит урон тоже крутят? - получается, что так. А помнится мне, некий дятел, забыл как его зовут, с огромным воодушевлением гундел о том, что ПП да, а вот урон нет, не крутится. Рассуди пожалуйста меня и того дятла, урон - он честный и не крученный, или всё-таки урон тоже - крутится и значит нечестный? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 11 марта Игроки 21 738 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта А игтересно, влияет как-то на % попаданий, что в рандоме средняя точность ниже?0,40 vs 0.37 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 марта Игроки 20 993 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 21:12 пользователь jongen сказал:Значит урон тоже крутят? - получается, что так. А помнится мне, некий дятел, забыл как его зовут, с огромным воодушевлением гундел о том, что ПП да, а вот урон нет, не крутится. Рассуди пожалуйста меня и того дятла, урон - он честный и не крученный, или всё-таки урон тоже - крутится и значит нечестный? ты так и не прокомментировал свой опус, где твой ассистент подтвердил подкруткиждём-с «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 марта Игроки 20 993 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 21:26 пользователь KPOT2338 сказал:А игтересно, влияет как-то на % попаданий, что в рандоме средняя точность ниже?0,40 vs 0.37 на лф ещё и среднее расстояние больше я смотрю «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта 06 мар 2026 - 03:47 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну и какова же ......вероятность серии из 5 поражений подряд? В один из 3 дней цикла алгоритма для определённого аккаунта - ок. 100%. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) 11 мар 2026 - 18:26 пользователь KPOT2338 сказал:А игтересно, влияет как-то на % попаданий, что в рандоме средняя точность ниже?0,40 vs 0.37 Смешно.Нет в этой игре "средней точности", неуч.Точность в ней определена конкретным показателем и без официального разброса в .....более 50%....Но есть нюанс, о котором Леста официально ничего не говорит, и который "включает" этот ....разброс вплоть до 50%.... "....наша игра..." она же такая "честная".ха-ха-ха-ха-ха-ха Изменено 11 марта пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации