Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
09 мар 2026 - 22:13 пользователь podkustnik сказал:

мнение "красной армии" по игре меньше всего интересует

свободен

Ужас какой. Обязательно булькни со дна про сливы.:trollface:

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
09 мар 2026 - 22:12 пользователь podkustnik сказал:

...такое в рандоме я просто даже не могу представить, ...

Конечно не можешь, потому что таких ситуаций в рандоме сильно меньше. Ибо цена каждого действия выше, и никто таким не занимается. Как и врывов со стрельбой с очень близкой дистанции меньше. Оттого и цифры мод такие показывает. Геймплей отличается в этих режимах, и у нас нет данных, чтобы эту разницу нивелировать в оценке точности. Ну, как у нас - у меня, ты уже всё выровнял и сравнил при прочих равных. На глазок, правда, но кто ж тебе запретит, не так ли?

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
09 мар 2026 - 22:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

Конечно не можешь, потому что таких ситуаций в рандоме сильно меньше. Ибо цена каждого действия выше, и никто таким не занимается. Как и врывов со стрельбой с очень близкой дистанции меньше. Оттого и цифры мод такие показывает. Геймплей отличается в этих режимах, и у нас нет данных, чтобы эту разницу нивелировать в оценке точности. Ну, как у нас - у меня, ты уже всё выровнял и сравнил при прочих равных. На глазок, правда, но кто ж тебе запретит, не так ли?

при чём тут врывы? которые, к слову, достаточно часто происходят и в рандоме, речь шла о стрельбе на расстоянии по убегающему танку, который с тем же успехом мог убегать например не на карте лф, а на какой-нить прохоровке. вот только попасть по нему на турборежиме не получится ни разу

потом, что значит "нет данных"? мод однозначно показывает, что процент попаданий по танку выше, но ты продолжаешь забалтывать и "хохмить" про глазки, выравнивание и запреты

и точно так же ты крутился, когда был разбор ситуации засвета жандармов: то не так, это не эдак, миллиметр в сторону, листик не под тем углом....

но стоило выкатить нидину постановочный видос с совершенно левым разбором ситуации - как ты тут же выпрыгнул впереди всех и написал "доказано!"  

позорище 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 740 публикаций
38 582 боя
09 мар 2026 - 22:33 пользователь podkustnik сказал:

потом, что значит "нет данных"? мод однозначно показывает, что процент попаданий по танку выше, но ты продолжаешь забалтывать и "хохмить" про глазки, выравнивание и запреты

А можно полностью, что сравниваете?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 мар 2026 - 00:10 пользователь Gvasrod сказал:

Spoiler

У меня объяснения одни и те же, и никогда не менялись. 
1. Десятки тысяч боёв одного скелыча на фоне... А сколько там боёв отыграно всеми игроками? Миллиардов пять? Это даже если взять всех скелычей, которых от общего онлайна меньше одного процента. Это как победители в лотерею - личного скила ноль и исключительно везение.
2. Я с радостью приму любое другое внятное объяснение поведению других 29 игроков в боях скелычей.
3. У нас все скелычи это выходцы либо из топовых кланов, либо из киберспорта. Уже была готовая база для скелычей. Имхо, не просто так развалили киберспорт, ибо надо было выгнать популярных игроков в рандом.
4. Одно предложение? Да пжслта. При достижении 82%, 87%, 92% отметки любой скелыч почему-то ВНЕЗАПНО разучивается играть и отметка скатывается вплоть до первой. Лебва на мантикоре, крабан на 907. А ещё можно вспомнить откуда пошло "у грядки танки лучше, чем у Эдика". :popcorn:
5. Потому что любая деятельность в реале от шахмат до футбола требует вложений не сравнимых при игре в танки. Единственное с чем верно сравнение игры в танк с реалом это пятирублёвый столбик.
6. Она не менялась, я про это пишу несколько лет, другие про это говорят много лет.
7. Гениальный ответ. А то что скидывать видео с матом нельзя, а любое видео доказывающее крутки с матом, и оно будет удалено это мы опустим как малозначительный факт.:facepalm:

8. Потому что им крутят с целью выполнить ряд задач, которые я не однократно указывал.

Да, всё решают действия других 29 игроков. Поэтому личного скила нет, а есть суммарный скил команды. Который складывается из примитивного "ехать на фланг стрелять в нлд". Чем больше игроков едет на фланг стрелять в нлд, тем более скилованная команда и тем больше шанс победить, плюс больше ситуаций благодаря которым можно сесть на хитиновый горб команды и выехать на результат. 
Да, есть рандом крученных скелычей, которых кидает в команду к активным игрокам которые едут на фланг стрелять в нлд, против игроков пассивных которые стоят возле респа.
У работяг нет откруток, у работяг есть не адекватные эмоциональные качели которые вырабатывают поведенческую зависимость, что удерживает их в игре.
Рекламный рандом = рандом скелычей. Разные термины, смысл один и тот же.

Ну да, цензура. Видео с матом скидывать нельзя. Самому пилить нарезки и запикивать влом. Поэтому ты сам себе сама, идёшь ручками в поисковик. Что искать сказано не один раз.

Нет никаких невидимых механизмов. Тепловые карты плюс скрипт на серверный процент побед.
Таблицу умножения тоже повторяют из раза в раз. 

Бросатель монеток, у тебя опять всё криво. 
Бросать должны тридцать человек с делением на две команды. 
У каждого своя уникальная монета. 
Кто-то должен кидать монету ногами. 
Кто-то без рук. 
А третий использует механизмы и монета пробивает потолок.
А кто-то ложит-кладёт и просто кинув монету на пол идёт спать на диван.
А вот тот пытается попасть монетой в кружку.

И вот таких вот уникумов тридцать человек.

Бог ты мой, да у тебя похоже всё гораздо трагичнее, чем казалось раньше, оказывается ты просто ходячий сгусток когнитивных искажений! :ohmy:

«Скелычи — как победители в лотерею, ноль скила, только везение».

Self-serving bias, Illusory superiority, Neglect of probability — успех других объясняется удачей, чтобы не признавать разницу в уровне игры и статистику длинной дистанции.

«Дайте другое объяснение поведению 29 игроков».
Proportionality bias, External locus of control, Argument from ignorance — требование сложного объяснения для случайных процессов и перенос причин происходящего на внешние силы.

«Все скелычи из топ-кланов и киберспорта, киберспорт развалили специально».
Conspiracy thinking, Agenticity, Narrative fallacy — создание конспирологического объяснения и связывание несвязанных событий в «тайную схему».

«На 82%, 87%, 92% скелычи внезапно разучиваются играть».
Illusory pattern perception, Clustering illusion, Confirmation bias — случайные колебания процента воспринимаются как закономерность, запоминаются только подтверждающие случаи.

«Все смогут играть как скелычи».
Dunning–Kruger effect, Overconfidence bias, False equivalence — недооценка сложности игры и сравнение её с реальными видами деятельности по неверным критериям.

«Им крутят, чтобы править серверную статистику».

Conspiracy thinking, Motivated reasoning, Belief perseverance — сложная теория с невидимыми механизмами, используется для защиты исходного убеждения, несмотря на отсутствие доказательств.

«Личного скила нет, есть только суммарный скил команды».

External locus of control, Self-serving bias — результат полностью приписывается внешним факторам, чтобы исключить влияние собственного уровня игры.

«Игра примитивна: ехать на фланг и стрелять в НЛД, все могут стать статистами».
Dunning–Kruger effect, Oversimplification bias — сложная система решений, таймингов и позиционирования редуцируется до примитивной модели.

«Чем больше игроков едет на фланг — тем больше шанс победить».
Illusory pattern perception, Overgeneralization — частный игровой эпизод превращается в универсальный закон. Сверх обобщение.

«Можно выехать на результате, сев на хитиновый горб команды».
Self-serving bias, Fundamental attribution error — успехи объясняются удачными обстоятельствами, а не принятыми решениями.

«Есть рандом работяг, которых кидают на съедение скелычам».
Conspiracy thinking, Victim mentality bias — вводится категория «жертв системы», чтобы объяснить собственные неудачи.

«Есть рандом крученных скелычей, которых кидает к активным игрокам».
Confirmation bias, Illusory pattern perception — случайные совпадения интерпретируются как закономерная работа алгоритма.

«У работяг нет откруток, у них эмоциональные качели для удержания».
Motivated reasoning, Conspiracy thinking — создаётся сложная теория манипуляции игроками без проверяемых доказательств.

«Рекламный рандом = рандом скелычей».
Belief perseverance, Semantic reframing — смена терминов без изменения сути аргумента для поддержания исходной теории.

«Скрытые механизмы: тепловые карты и серверный скрипт побед».
Argument from ignorance, Conspiracy thinking, Occam’s razor neglect — гипотетические невидимые механизмы используются как объяснение вместо проверяемых данных.

Короткий итог:

вся конструкция держится на сочетании большого количества когнитивных искажений — победы и поражения объясняются системой, отсутствие доказательств компенсируется гипотезами о скрытых механизмах, а противоречащие факты объявляются частью заговора.

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя

при чём тут врывы? которые, к слову, достаточно часто происходят и в рандоме, речь шла о стрельбе на расстоянии по убегающему танку,

Если ты оцениваешь точность в режиме по единичным случаям стрельбы по убегающему танку, то у меня к тебе нет никаких вопросов и претензий, в такой парадигме ты волен писать что захочешь. 

Да. Только разговор я начинал о точности, а не о проценте попаданий. 

Игроки
9 862 публикации
35 273 боя
09 мар 2026 - 17:48 пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. ты всё-таки решился делать выводы по другим? Отлично, я не зря старался. 

И как же ты видишь что происходит у других игроков, не расскажешь? Неужели реплеи их отсматриваешь?

Я всегда так и считал. Точка обзора вроде вращается, она к основанию ствола привязана, насколько мне известно. Цитируемый товарищ тоже это подтверждает. Я, если честно, забыл (а может и не знал), что точка в основании ствола тоже габаритная, считал её только обзорной (что странно с моей стороны, ибо при выезде из-за холма поднятым стволом засвет обоюдный).

А зачем поднимать ствол, если габаритная точка в его основании?

09 мар 2026 - 19:41 пользователь KPOT2338 сказал:

Скорее всего с процентом непопаданий ;)

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
21 740 публикаций
38 582 боя
09 мар 2026 - 23:03 пользователь worster777 сказал:

У основания маски, а она подвижная

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
09 мар 2026 - 22:54 пользователь Shadows_in_me сказал:

Если ты оцениваешь точность в режиме по единичным случаям стрельбы по убегающему танку, то у меня к тебе нет никаких вопросов и претензий, в такой парадигме ты волен писать что захочешь. 

а ещё больше клоунады сможешь выдать? на бис, просим :announce:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
09 мар 2026 - 22:41 пользователь KPOT2338 сказал:

я принёс мод, который показывает в цифрах, что на ЛФ точность выше

post-940203-0-57778400-1773031273.jpg

тётя Шадовс по какой-то непонятной причине разделяет понятие точность и процент попаданий по танку и изо всех своих "сил" зачем-то пытается этот момент свести во флуд

Y0jLoLV.gif

Игроки
9 862 публикации
35 273 боя
09 мар 2026 - 20:06 пользователь KPOT2338 сказал:

У основания маски, а она подвижная

Да, спасибо, посмотрел. В маске динамическая точка обзора, на башне статическая.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
09 мар 2026 - 23:03 пользователь worster777 сказал:

Интересный вопрос, однако. Я не задумывался, мне кто-то давно насоветовал, я и пользуюсь)

Возможно, считалось что точка эта на маске орудия находится, а она в игре подвижная и может немного подниматься вверх, а значит и обзорная точка вместе с ним. 

Игроки
21 740 публикаций
38 582 боя
09 мар 2026 - 23:13 пользователь podkustnik сказал:

я принёс мод, который показывает в цифрах, что на ЛФ точность выше

post-940203-0-57778400-1773031273.jpg

тётя Шадовс по какой-то непонятной причине разделяет понятие точность и процент попаданий по танку и изо всех своих "сил" зачем-то пытается этот момент свести во флуд

А вот это что за "танк"?

Не он ли влияет на количество попаданий?

2026-03-09_23-20-44.png

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя

Итак, подытожим.

Что мы имеем на ЛФ: лагов больше, фпс ниже, стрельба чаще с дальнего расстояния, чаще в движении и реже с полным сведением. То есть, по всем этим признакам, можно допустить, что попаданий по танкам соперника будет меньше, в процентном отношении.

Однако, мод показывает обратную картину. И какая тому причина?

Ответ очевиден.

09 мар 2026 - 23:22 пользователь KPOT2338 сказал:

А вот это что за "танк"?

2026-03-09_23-20-44.png

в прошлом ЛФ его не было, а процент попаданий всё равно выше

ой

Y0jLoLV.gif

Игроки
9 862 публикации
35 273 боя
09 мар 2026 - 20:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

Интересный вопрос, однако. Я не задумывался, мне кто-то давно насоветовал, я и пользуюсь)

Возможно, считалось что точка эта на маске орудия находится, а она в игре подвижная и может немного подниматься вверх, а значит и обзорная точка вместе с ним. 

Да, так и есть. Никогда меня не интересовало (не светил), поэтому не знал.

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
09 мар 2026 - 23:13 пользователь podkustnik сказал:

Тень виасата всё ещё висит на тебе. Я ему, кстати, объяснял, почему разделяю это, и не только ему. 

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
09 мар 2026 - 23:27 пользователь Shadows_in_me сказал:

Тень виасата всё ещё висит на тебе. Я ему, кстати, объяснял, почему разделяю это, и не только ему. 

если на ЛФ у меня выстрелы не пашут землю, а в рандоме наоборот - как это назвать, если не различие в точности?

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
09 мар 2026 - 23:22 пользователь KPOT2338 сказал:

А вот это что за "танк"?

2026-03-09_23-20-44.png

Кстати, да, там же дирижаблей всяких с дотами добавили, и это точно бустит попадания и пробития. Спасибо.

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
09 мар 2026 - 23:34 пользователь Shadows_in_me сказал:

Кстати, да, там же дирижаблей всяких с дотами добавили, и это точно бустит попадания и пробития. Спасибо.

у тебя есть данные, сколько выстрелов по танкам, а сколько по дотам с дирижаблями? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
09 мар 2026 - 23:29 пользователь podkustnik сказал:

если на ЛФ у меня выстрелы не пашут землю, а в рандоме наоборот - как это назвать, если не различие в точности?

Я бы назвал это различием в геймплее и игровых моментах. Но это я. Ты называй как хочешь, я уже понял, что у тебя свои альтернативные линейки.

• Создать...