Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
08 мар 2026 - 14:23 пользователь jongen сказал:

Неважно, кто и чего напросился или нет (в скобочках - никто не напросился, ты мухлюешь), важно то, что в ответ на твоё утверждение о том, что - а) действия игрока в бою ничего не решают, б) - что скила нет, с) - что всё решает патент, и д, главное) - что невозможно перебить программно назначенный ПП, появился человек, который ПРИНЯЛ твой вызов (условно) и сказал, что берётся доказать тебе ТВОЮ неправоту, а именно, что и ПП, и урон, и все остальные цифры напрямую зависят исключительно от действий игрока, и он теперь берётся повторить твой вариант УМЫШЛЕННОГО слива ПП.

Что не так? Зачем ты с упорством достойным лучшего применения пытаешься его остановить?

Понятно зачем - чтобы не получить доказательства своей лжи и мухляжа (с тайпом-г), но всё-таки, это же некрасиво, ты же позоришься, неужели тебя не останавливает такое сильное и явное позорство?!

ну для этого надо было садится на тайп-59 в 22 году и доказывать на практике, а не языком чесать и сливаться по кд

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 мар 2026 - 12:29 пользователь podkustnik сказал:

официально записываем слив йунгена

Так ты для начала определись, считаешь ли свои первые 100 боёв с 49-50% победок следствием и доказательством работы системы круток или нет, яж ни на шаг не отступаю от твоих сектанстких тупежей, чисто в их парадигме нахожусь. 

Прямой чёткий вопрос: было ли, остаётся ли до сих пор доказательством в твоей системе координат ПП под 50% при уроне под 2,3к в серии из одной сотни боёв? - если да, то извини, тогда и для Козляна 100 боёв будет достаточно для выявления наличия или отсутствия системы круток, но если нет и НЕДОСТАТОЧНО, тогда тем самым ты жырно расписываешься под своим многолетним враньём и мухляжом.

Третьего не дано. Извини.

---------------------------------------

И да, если что, это вопрос. Постарайся НЕ СЛИТЬСЯ. Про репрезентативность в твоей системе координат. 100 или 300.

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
08 мар 2026 - 14:38 пользователь jongen сказал:

Так ты для начала определись, считаешь ли свои первые 100 боёв с 49-50% победок следствием и доказательством работы системы круток или нет, яж ни на шаг не отступаю от твоих сектанстких тупежей, чисто в их парадигме нахожусь. 

Прямой чёткий вопрос: было ли, остаётся ли до сих пор доказательством в твоей системе координат ПП под 50% при уроне под 2,3к в серии из одной сотни боёв? - если да, то извини, тогда и для Козляна 100 боёв будет достаточно для выявления наличия или отсутствия системы круток, но если нет и НЕДОСТАТОЧНО, тогда тем самым ты жырно расписываешься под своим многолетним враньём и мухляжом.

Третьего не дано. Извини.

---------------------------------------

И да, если что, это вопрос. Постарайся НЕ СЛИТЬСЯ. Про репрезентативность в твоей системе координат. 100 или 300.

танк начинают откручивать с первого боя

означает ли это, что для определения открученности других достаточно будет одного боя? подумай хорошенько, прежде чем отвечать

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 мар 2026 - 12:46 пользователь podkustnik сказал:

танк начинают откручивать с первого боя

означает ли это, что для определения открученности других достаточно будет одного боя? подумай хорошенько, прежде чем отвечать

Это не твой вопрос, тем более что про один бой я даже не заикался, это был мой вопрос, а ты снова готовишься к смыву: будет ли достаточно 100 боёв или нет?

Если да, то окей, я не против, а если нет, то значит весь твой многолетний вой про 50% в 100 боях идёт лесом, а ты ДЕЗАВЮИРУЕШЬ всё сказанное в эти годы.

ГОДЫ, Карл! :trollface:

Определяйся. 

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
08 мар 2026 - 15:40 пользователь jongen сказал:

Это не твой вопрос, тем более что про один бой я даже не заикался, это был мой вопрос, а ты снова готовишься к смыву: будет ли достаточно 100 боёв или нет?

Если да, то окей, я не против, а если нет, то значит весь твой многолетний вой про 50% в 100 боях идёт лесом, а ты ДЕЗАВЮИРУЕШЬ всё сказанное в эти годы.

ГОДЫ, Карл! :trollface:

Определяйся. 

от тебя всегда следовало утверждение: для статистики по танку требуется 300+ боёв

ты сейчас отказываешься от своих ранее сказанных слов? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 214 публикации
8 100 боёв
08 мар 2026 - 12:44 пользователь jongen сказал:

Ты нормальный?! - нет, ты НЕнормальный. Ты мамкин манипулятор и лжец.

Я не позволю тебе аферистничать. Буду бить. 

Ты лгун и лжец. Фу таким бы быть. 

Кто спрашивает твое мнение, юргин?

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
07 мар 2026 - 23:49 пользователь Gvasrod сказал:

Я ещё и истерил оказывается. :teethhappy: 
Просто выдал список аргументов, и всё. А вот истерично орать "Бред" начал не я, если что.

Рассказал бы, да цензура правду в лицо ца не пропустит. 

Ну да, твои посты чуть более чем целиком состоят из истерик, как пример ниже:

07 мар 2026 - 17:22 пользователь Gvasrod сказал:

А-а-а-а, аргумиентов нибыла, только бред, аыуыауыа!!111

История твоей болезни и бессвязный бред, который ты выдаёшь, в перемешку с истериками - аргументами являются строго среди тебя.

Не дай боже тебе попробовать рассказать "правду мне в лицо".:teethhappy:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 мар 2026 - 13:46 пользователь podkustnik сказал:

от тебя всегда следовало утверждение: для статистики по танку требуется 300+ боёв

ты сейчас отказываешься от своих ранее сказанных слов? 

Я не говорил о ранее сказанном или не сказанном, я не просил тебя задать мне вопрос про мой отказ или не отказ от того-то или того-то, я задал два очень постых и чётких вопроса: первый: зачем ты с такой одержимостью пытаешься сорвать челендж Козляна? И второй: если ты сейчас считаешь сто боёв недостаточно для выявления и доказательства крученности или честности игры, то с какой стати тогда ты СВОИ сто боёв называл достаточными доя определения и доказательства открученности тайпа? 

Только тем и занимаешься что мухляжами и забалтываниями...

Ты вообще можешь по сути говорить? Да что там "по делу" - тупо ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА?!

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
08 мар 2026 - 16:15 пользователь jongen сказал:

Я не говорил о ранее сказанном или не сказанном, я не просил тебя задать мне вопрос про мой отказ или не отказ от того-то или того-то, я задал два очень постых и чётких вопроса: первый: зачем ты с такой одержимостью пытаешься сорвать челендж Козляна? И второй: если ты сейчас считаешь сто боёв недостаточно для выявления и доказательства крученности или честности игры, то с какой стати тогда ты СВОИ сто боёв называл достаточными доя определения и доказательства открученности тайпа? 

Только тем и занимаешься что мухляжами и забалтываниями...

Ты вообще можешь по сути говорить? Да что там "по делу" - тупо ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА?!

а почему я должен идти на поблажки, если в отношении меня их не было? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
08 мар 2026 - 14:02 пользователь podkustnik сказал:

ещё и Куропатку во взвод позвал, чтобы победки забустил тебе

ну и позорище :facepalm:

разве патент не главнее куропатки? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
08 мар 2026 - 17:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

разве патент не главнее куропатки? 

ну так его нормально патент крутит, вот твой Кошейка и прыгнул ему на шею. правда ещё не очень ясно, рад ли такому содружеству сам Куропатка

наверное скажет что рад, а куда деваться 

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
08 мар 2026 - 14:19 пользователь podkustnik сказал:

ну так его нормально патент крутит, вот твой Кошейка и прыгнул ему на шею. правда ещё не очень ясно, рад ли такому содружеству сам Куропатка

наверное скажет что рад, а куда деваться 

ты бы правду сказал или бы соврал и терпел ?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
08 мар 2026 - 17:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты бы правду сказал или бы соврал и терпел ?

а при чём здесь я?

пригляделся к скрину, так там на шее у Куропатки сразу два нахлебника повисли 

вот он наверное радуется :D

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя

вообще конечно странные ребята, вместо того, чтобы на ЛФ нормально пофармить с бонусом от взвода, спускают серу на рандом

Y0jLoLV.gif

Игроки
512 публикации
20 265 боёв

Хорошо покатались. :) 

Одно поражение только получилось. И то можно было вытянуть, если б я так быстро в ангар не отшагал. 

Пользователь сказал:

вообще конечно странные ребята, вместо того, чтобы на ЛФ нормально пофармить с бонусом от взвода, спускают серу на рандом

Лф для слабых. 

Сильные фармят победы, а не серу. :honoring:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 мар 2026 - 14:21 пользователь podkustnik сказал:

а почему я должен идти на поблажки, если в отношении меня их не было? 

Какие поблажки, я говорю абсалютно логичные самоочевидные вещи, которые прямо следуют из твоего бреда, я просто продолжаю твою линию, а ты сливаешься.

Смысл? 

Поэтому объясняю ещё раз, прям попунктно: 

- 1. в ответ на твой гундёж о своём крученном рандоме 4 разных чела предложили тебе доказать это катанием звода и показанием там его. Тебя смыло.

- 2. выбирая тайп ты ни с кем не советовался, хотя танк явно не проходил (льгот), а почему-то сейчас решил другим выставить какие-то левые условия. Это не есть гуд.

- 3. ты говоришь, что все танки крутятся, а при этом другим указываешь, что катать, а что нет. Получается, разные типы пушек крутятся по-разному? Нелогично.

- 4. если статка за 100 боёв была для тебя в течении многих лет доказательством, чёж сейчас-то вдруг поднял тему "репрезентативно ли 100 или нет"? Трусы или крестик?

Т.е. как видишь, у меня всё как в аптеке, а вот ты плывёшь, на каждом шагу противоречия, внутренняя непоследовательность, подлоги, ...:( очень некрасиво поступаешь.

Я бы так не смог. Честь, Достоинство, Совесть не позволили бы.      

Игроки
3 457 публикаций
19 986 боёв

shot_213.jpg

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 457 публикаций
19 986 боёв
08 мар 2026 - 18:08 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Хорошо покатались. :) 

Одно поражение только получилось. И то можно было вытянуть, если б я так быстро в ангар не отшагал. 

кот сожрал микрофон, а чятик за правду забанили

так что сорри что я ушел по английски

еще покатаем не раз

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 мар 2026 - 15:47 пользователь iSoldier сказал:

Ну а что остаётся? Аккаунт в игре в бане чата на месяц, буду тут обозревать катастрофу. Заходил в эту тему в прошлый раз после 7ми поражений ПОДРЯД. Сегодня зашёл в игру - поганая сливная серия продолжилась ещё ЧЕТЫРЬМЯ ПОДРЯД. Т.е. уже ОДИННАДЦАТЬ ПОДРЯД. Тролли глумятся обычно, что надо дамажить за пол команды, иначе не будет побед. Не имею таких возможностей, но играю на среднем уровне, всегда вношу свой вклад в бой, вот взял по приколу попробовать имбочку 4го уровня, посмотреть, выдаёт ли она свой ДПМ или нет. Скорее нет. Но! Никак нельзя сказать, что я бездействую (см скрин). Так что это за такой балансировщик, который ОДИННАДЦАТЬ раз ПОДРЯД кидает на слив?

Upd. Еще в один сливняк засунула игра. Теперь 12 подряд, из них 5 сегодня. Зачем нужна эта механика издевательства над игроком? Что нам хотят сказать разработчики?

Во-первых, лукавое выдавание абсалютно разных сессионок за одну (подряд) это уже подтверждение вашей предвзятости, которая уже ставит под сомнение вашу честность и беспристрастность в глобальных обобщениях. Ну вот что такое 7 подряд? - это всего-то 7 монеток, выпавших в 34.000 подбрасываниях одной стороной, 5 подряд - это 5 из 34.000.

post-32788149-0-55543600-1765720298.jpg

Каким законам мироздания противоречат эти серии?    

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
08 мар 2026 - 18:30 пользователь jongen сказал:

Во-первых, лукавое выдавание абсалютно разных сессионок за одну (подряд) это уже подтверждение вашей предвзятости, которая уже ставит под сомнение вашу честность и беспристрастность в глобальных обобщениях. Ну вот что такое 7 подряд? - это всего-то 7 монеток, выпавших в 34.000 подбрасываниях одной стороной, 5 подряд - это 5 из 34.000.

post-32788149-0-55543600-1765720298.jpg

Каким законам мироздания противоречат эти серии?    

а тепкрь начинай подбрасывать 30 монеток с переменным шансом +-15%

Y0jLoLV.gif

• Создать...