Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 мар 2026 - 10:22 пользователь KO3JIRN сказал:

Че за предъявы? будут и прога и марс по 300 боев, на одном танке постоянно катать скучно

Ты сам скок лет уже с Арчи тут споришь, мог и сам все сделать, а не загребать жар чужими руками:trollface:

Я не спорю, я доказываю  нет, я даже не доказываю, я его ещё годы(!) назад разбил и всё доказал, а сейчас просто сиавлю в неудобное положение, это уже давно не спор. А тут просто обидно, что он тебя уломал, навязал свою манипуляцию, хотя тебя предупреждали. Я-то бью его и размазываю, а тут вдруг кто-то взял - и подыграл ему. Я от этого взорвался.  

Игроки
21 037 публикаций
9 253 боя
08 мар 2026 - 12:14 пользователь jongen сказал:

Слабак. 

не гунди

Когда он свой танк выбирал, спрашивал твоего согласия? - нет не спрашивал, может, у кого-то другого спрашивал? - тоже нет. 

это мой тайп выбрали, а не я выбирал

Тогда почему ты прогнулся под его манипуляции?

выбор похожего по геймплею танка это логично

А я предупреждал, объяснял, что будет сбивать, втираться в доверие, всю личку заспамит душеспасительными беседами - всё бестолку...:(

Ты можешь объяснить, что предосудительного было в делании этого челенджа на ЛЮБОМ танке игры и БЕЗ разницы на пушку и прочее, если сама логика выявляемого вопроса завязана на абсалютной НЕВАЖНОСТИ того, кто(1) на чём(2) и с каким скилом(3) играет свою игру, в результате мол будет ноль влияния скила и танка, а значит его уровня, класса, пушки, непушки, башни, небашни, имба, неимба..

Обидно. Ты оказался изрядно пустоват и слаб. Извини. 

ложные утверждения

ты слабый враль, йунген

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
08 мар 2026 - 12:27 пользователь jongen сказал:

Я не спорю, я доказываю  нет, я даже не доказываю, я его ещё годы(!) назад разбил и всё доказал, а сейчас просто сиавлю в неудобное положение, это уже давно не спор. А тут просто обидно, что он тебя уломал, навязал свою манипуляцию, хотя тебя предупреждали. Я-то бью его и размазываю, а тут вдруг кто-то взял - и подыграл ему. Я от этого взорвался.  

Ну подыграл немного, чё с того , будет не один, а два танка , и на 44, а у ж тем более на образец с нулевым экипажем и оборудкой я не подписался

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 мар 2026 - 10:28 пользователь podkustnik сказал:

не гунди

это мой тайп выбрали, а не я выбирал

выбор похожего по геймплею танка это логично

ложные утверждения

ты слабый враль, йунген

Не слабак, меня возмущает глубина твоего падения, тебе страшно, что будет доказана возможность искусственного запарывания пп при сохранении урона, вот и мухлевал, а я посчитал своим долгом раскрыть твой заговор, и я это сделал.

Всё сходится. 

А насчёт похожий танк или нет, ну сейчас-то хотя бы уже не надо, ты уже добился своего - сбил человека и демотивировал, можешь радоваться. А по существу, какая разница, какой танк, барабан/небарабан, ст или не ст, вона, у тебя и тт есть "угнетённые" (гыгыг!), тот же ис-7, к примеру, а у того же Салмана конвей или чариотер, не помню какой из двух, а у Немки т95, маус и черчиль, а учеловека Яшка Кирпичная Башка лт100, а у человека Нико был такой же открученный (ещё раз гыгык!) фритюр, этот вообще на барабанной имбе, - и чо?

О чём эта ихняя ахинея ДОЛЖНА мне сказать, показать и доказать?

(второе UPD: "ихняя" - за вычетом Салмана, у него хватает мозгов понять, что дисбаланс между высоким уроном и низким пп это абсалютнейше нормальное стечение обстоятельств, которое пусть и крайне редко, но возможно)

Получается, для челенджа брать надо фритюра - и не брать марса с прогой, брать т95 - и не брать тортилу, мауса брать - и не брать тайпа, иса7 и е100 можно, а ис4 нельзя, т100 можно, а шеридана нельзя..?!

:amazed:

Ты нормальный?! - нет, ты НЕнормальный. Ты мамкин манипулятор и лжец. Я не позволю тебе аферистничать. Буду бить. 

Смешное UPD, касательно как раз проги: человек Яшка жаловался на жудкие угнетения на "фонарике-65", а это ТА ЖЕ прожета: он же прав, что её ему открутили, а так-то мол не будь открутокон бы ух на какие голубые цифры наиграл!, под 69% и урон 4к!

Ты лгун и лжец. Фу таким бы быть. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
21 037 публикаций
9 253 боя
08 мар 2026 - 12:39 пользователь KO3JIRN сказал:

Ну подыграл немного, чё с того , будет не один, а два танка , и на 44, а у ж тем более на образец с нулевым экипажем и оборудкой я не подписался

не подыграл, а продолжаешь играть на других танках

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 037 публикаций
9 253 боя
08 мар 2026 - 12:44 пользователь jongen сказал:

искусственного запарывания пп при сохранении урона

что будет видно в статистике

в моей статистке тайпа подобного не наблюдается

Y0jLoLV.gif

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
08 мар 2026 - 12:45 пользователь podkustnik сказал:

не подыграл, а продолжаешь играть на других танках

Цикличку взял и достаточно будет уступок

Игроки
3 478 публикаций
19 986 боёв

ребят, а о чем вкратце был вайн за т44?

я вот еще сегодня поиграл

shot_210.jpg

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 мар 2026 - 10:59 пользователь KO3JIRN сказал:

Вот и правильно, пусть сидит и не отсвечивает. А лучше, может САМ в кои-то веки решится ПОДТВЕРДИТЬ свои пустопорожние росказни - и согласиться сыграть взводную серию с одним или несколькими из четырёх разных людей: с тобой, Кощеем, Человеком_с_Танком и Рязанчиком или Куропаткой. Это так просто. 

-----------------

Швили, звод? 20 боёв? Покажешь свой открученный и в это же самое время подкрученный рандом? 

Игроки
21 037 публикаций
9 253 боя
08 мар 2026 - 12:59 пользователь KO3JIRN сказал:

дпм 3200 против дпм 2600

не принимается

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 037 публикаций
9 253 боя
08 мар 2026 - 13:13 пользователь jongen сказал:

:D

Ну ты понял, да, Козлян? :о)

а с вами иначе нельзя, сами напросились

Y0jLoLV.gif

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
08 мар 2026 - 13:07 пользователь podkustnik сказал:

дпм 3200 против дпм 2600

не принимается

Арчи мы это уже обсуждали, чем 1урона на тайпе отличается от 1урона на другой стешке 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 мар 2026 - 11:05 пользователь L91_pobeditel сказал:

shot_210.jpg

Говорит, урон при 2,2к уронов и ПП вокруг 50% это однозначно следствие и подтверждение работы системы круток. В основном на базе 300+ боёв, но так как он начал вопить об открутках на отметке под 100 боёв, то и 100 боёв будет более чем достаточно, перебьётся. 

А, и самая вишенка - в ответ на моё обвинение его в умышленном сливе 10-15 боёв при сохранении урона 2,2к клянётся сатаном и диаблою, что САМОСТОЯТЕЛЬНО добиться такого соотношения (2,2 и 50%) НЕВОЗМОЖНО, именно этот вопрос взялся проверить своим экспериментом человек Козлян. 

Пока что лжец и манипулятор Швили специально задерживает его порождением всё новых и новых условий, походу уже и сам запутался, о чём вообще спорит. :trollface: 

Игроки
21 037 публикаций
9 253 боя
08 мар 2026 - 13:43 пользователь KO3JIRN сказал:

Арчи мы это уже обсуждали, чем 1урона на тайпе отличается от 1урона на другой стешке 

если сливаться - то отличается

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 мар 2026 - 11:31 пользователь podkustnik сказал:

а с вами иначе нельзя, сами напросились

Неважно, кто и чего напросился или нет (в скобочках - никто не напросился, ты мухлюешь), важно то, что в ответ на твоё утверждение о том, что - а) действия игрока в бою ничего не решают, б) - что скила нет, с) - что всё решает патент, и д, главное) - что невозможно перебить программно назначенный ПП, появился человек, который ПРИНЯЛ твой вызов (условно) и сказал, что берётся доказать тебе ТВОЮ неправоту, а именно, что и ПП, и урон, и все остальные цифры напрямую зависят исключительно от действий игрока, и он теперь берётся повторить твой вариант УМЫШЛЕННОГО слива ПП.

Что не так? Зачем ты с упорством достойным лучшего применения пытаешься его остановить?

Понятно зачем - чтобы не получить доказательства своей лжи и мухляжа (с тайпом-г), но всё-таки, это же некрасиво, ты же позоришься, неужели тебя не останавливает такое сильное и явное позорство?!

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
08 мар 2026 - 14:16 пользователь podkustnik сказал:

если сливаться - то отличается

Ха, если сливаться, то и дамага не будет 

Как минимум на фиолетовый вин8

Игроки
23 114 публикации
62 402 боя
08 мар 2026 - 11:12 пользователь jongen сказал:

Говорит, урон при 2,2к уронов и ПП вокруг 50% это однозначно следствие и подтверждение работы системы круток. В основном на базе 300+ боёв, но так как он начал вопить об открутках на отметке под 100 боёв, то и 100 боёв будет более чем достаточно, перебьётся. 

А, и самая вишенка - в ответ на моё обвинение его в умышленном сливе 10-15 боёв при сохранении урона 2,2к клянётся сатаном и диаблою, что САМОСТОЯТЕЛЬНО добиться такого соотношения (2,2 и 50%) НЕВОЗМОЖНО, именно этот вопрос взялся проверить своим экспериментом человек Козлян. 

Пока что лжец и манипулятор Швили специально задерживает его порождением всё новых и новых условий, походу уже и сам запутался, о чём вообще спорит. :trollface: 

Ага

Ну ок, посмотрим что можно с этим сделать

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
21 037 публикаций
9 253 боя
08 мар 2026 - 14:12 пользователь jongen сказал:

100 боёв будет более чем достаточно

официально записываем слив йунгена

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 037 публикаций
9 253 боя
08 мар 2026 - 13:05 пользователь L91_pobeditel сказал:

shot_210.jpg

-156к за два боя, неплохой фарм

Y0jLoLV.gif

• Создать...