jongen Опубликовано: 7 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 19:20 пользователь podkustnik сказал:вчера викерса разобрал, на автоприцеле, на расстоянии 200+ м, в режиме турбо, на скорости 60+ км/ч, он от меня убегал, я стрелял на ходу, залетели все выстрелы кроме одноготакое в каждом бою, гипер точность у пушек, вертухи летят только в путь Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 марта Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 23:11 пользователь jongen сказал: это правда, и я сам не понял, что это было «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 марта Игроки 23 114 публикации 62 424 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 20:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:2573 суммаркиИзи получается Надо будет как-нибудь поиграть Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 21:13 пользователь podkustnik сказал: это правда, и я сам не понял, что это былоИли случайный случай, что означает частное проявление теории вероятностей и нормального распределения, вообще ничего интересного, рутина. Или каверзные проделки гуманоидного гномика-приколиста васьки с корабля пришельцев, как раз вчера приземлившегося в джунглях присалехардского Уренгоя. Третьего не дано. Голосую за первый вариант. А как думаешь ты? Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 7 марта Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 18:11 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Естественно никаких аргументов, кроме твоих истеричных воплей не было.Ну еще разве такие же истеричные вопли про какие то "пригары", как здесь.Естественно твои вопли рассматриваются, как бессвязный и болезненный бред.В чем заключаются мои проблемы то, расскажешь? Я ещё и истерил оказывается. Просто выдал список аргументов, и всё. А вот истерично орать "Бред" начал не я, если что.Рассказал бы, да цензура правду в лицо ца не пропустит. 07 мар 2026 - 18:54 пользователь jongen сказал:"Ты бредишь", такими словами можно выразить результат препарирования моим Ассистентом твоей сплошь кривой и дырявой логикиТипичный коктейль из трёх приёмов: подмена тезиса, перекладывание доказательства и «эмоции вместо аргумента».1. «В отметках ноль скила, просто гриндишь и ждёшь удачи».Если там «ноль скила», почему одни и те же люди стабильно берут 3 отметки на десятках разных танков, а большинство игроков не может взять даже 1?2. «Любой может стать скелычем».Отлично. Тогда, если это так просто, почему ты им не стал? Кнопки ведь у всех одинаковые.3. «Надо смотреть на действия других 29 игроков».Забавно. Но почему-то у одних игроков она стабильно высокая годами, а у других — стабильно низкая. Наверняка вторые целенаправленно добиваются свое низкой статистики.4. «Тебя послали смотреть стримы».Это называется информационный спам вместо аргумента: насыпать гору материала и объявить её доказательством. Слабая позиция. 5. «Я накидал тонну реплеев, а ты не смотрел».Пустая фраза «тонна реплеев» — это признание, что ни одного конкретного доказательства предоставлено не было, но, по правилам спора, кто делает утверждение, тот и приносит доказательство.6. «В танках нет скила, только кнопки».В шахматах тоже «только двигаешь фигурки рукой».Странно, что при одинаковых руках одни становятся гроссмейстерами, а другие — нет.7. «Футбол и танки нельзя сравнивать».Никто и не сравнивает физическую нагрузку. Сравнивается принцип: результат зависит от мастерства, а не от случайности.8. «Все играют на цифры, которые позволяют другие 29 игроков».Тогда снова вопрос: почему именно у сильных игроков эти 29 человек годами «позволяют» 60%+, а у слабых — 45%?9. «Нужно просто ехать и стрелять в НЛД».Если игра настолько примитивна, то странно, что 95% игроков делают это хуже тех самых “скелычей”.10. «Это просто гринд и удача».Гринд одинаковый для всех.Но почему-то результаты у всех разные.1. На везении. И я по прежнему не вижу пояснения - почему при достижении одной из трёх "границ" на одном и том же проценте любой скелыч играть разучивается.2. Потому что меня не кидает в рандом скелыча.3. Одних из избранного меньшинства стабильно постоянно кидает в плюшевые условия, других нет.4. Если ты не хочешь принимать данные пруфы - это твои проблемы. Куда, что и когда смотреть сказано было.5. Тебе пруфы дали. То что ты не хочешь их смотреть - твои проблемы.6. Сравнение шахмат с танками не верно и применяется только недоразумениями.7. Сравнение футбола и шахмат не верно и применяется только недоразумениями.И да, мастерство в игре в которой ты понятия не имеешь куда полетит снаряд это ухахатабл. 8. Потому что у них свой рекламный рандом.9. Честный ответ на этот вопрос не пропустит цензура. Поэтому ответ чуть кривой. Потому что ца игры такая ца.10. Потому что ключевой для этой игры показатель "удача" у всех разный. 07 мар 2026 - 19:22 пользователь KyponaTka_khv сказал:Понятия не имеешь куда полетит?Играй на близкой дистанции и полностью сводись, снаряд полетит в прицел, как надо. А куда вы эти кредиты копите, на что? Бывает глянешь скрин открученца, а там серебра под 300-500 миллионов. Ж - жадность. Лев нормальный танк. За стримы ничего тебе не скажу, никогда их не смотрел.Когда я кидал промахи на 15-20 метров начались вопли что в прицеле есть земля. Я и не копил никогда. Ага, настолько нормальный что в рандоме его нет.Ну а от меня ждать чего-то смысла нет ибо играть не интересно. 07 мар 2026 - 20:51 пользователь Shadows_in_me сказал: Не-не-не, цифры верные, подтверждаю. Я вот хоть и не скелыч, но на 83% тоже разучился играть . И на 88 тоже разучился . И на 92 тоже . Или нет, пока не понял. Иногда и на 79 разучиваюсь , иногда на 87 . Как патент решит, короче. Какая возмутительная ложь! Я конечно не все 16, но скачивал, 5 штук. Но там по ссылке тогда и не было 16 вроде. Ещё месяц назад скачивал. Так что ты это прекращай. И ладно бы у тебя только так было. А нет, оно у всех так же.Мне гуглодиск не пишет ничего про скачку. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 21:49 пользователь Gvasrod сказал:1. На везении. И я по прежнему не вижу пояснения - почему при достижении одной из трёх "границ" на одном и том же проценте любой скелыч играть разучивается.2. Потому что меня не кидает в рандом скелыча.3. Одних из избранного меньшинства стабильно постоянно кидает в плюшевые условия, других нет.4. Если ты не хочешь принимать данные пруфы - это твои проблемы. Куда, что и когда смотреть сказано было.5. Тебе пруфы дали. То что ты не хочешь их смотреть - твои проблемы.6. Сравнение шахмат с танками не верно и применяется только недоразумениями.7. Сравнение футбола и шахмат не верно и применяется только недоразумениями.И да, мастерство в игре в которой ты понятия не имеешь куда полетит снаряд это ухахатабл. 8. Потому что у них свой рекламный рандом.9. Честный ответ на этот вопрос не пропустит цензура. Поэтому ответ чуть кривой. Потому что ца игры такая ца.10. Потому что ключевой для этой игры показатель "удача" у всех разный. Spoiler Тут уже видно: ты не споришь, ты рационализируешь. Каждый ответ — это новая версия той же идеи: «если факт противоречит теории — значит существует ещё один скрытый механизм».Это называется ad hoc-гипотеза — когда к теории постоянно придумывают новые объяснения, чтобы она не развалилась, и всякий новый слой выдумки становится всё более абсурднее.Ниже ответ по пунктам.1. «На везении».Десятки тысяч боёв подряд? Тогда это не везение, это самое стабильное правило в истории статистики.2. «Меня не кидает в рандом скелыча».То есть существует секретный режим матчмейкера: «рандом для избранных» — и «рандом для угнетаемых», и каким-то образом ты точно знаешь, что попал во второй.Ну конечно же не в первый.3. «Избранное меньшинство кидает в плюшевые условия».Получается, разработчики методом тыка выбрали несколько тысяч аккаунтов — и много лет подряд бесплатно накручивают им статистику, а несколько миллионов других игроков — бесперебойно угнетают.Гениальная бизнес-логика.4–5. «Пруфы есть, идите смотрите».Гора несуществующих «пруфов» — это не доказательство, это называется Gish gallop: засыпать тоннами фантиков и объявить их аргументом.Если доказательство существует — оно формулируется в одном предложении. У тебя его нет.6–7. «Сравнения неверны».Очень удобная тактика: не объяснять, почему аргумент неверен, а просто объявить его «недоразумением».Слабая позиция.8. «У них рекламный рандом».То есть теория снова изменилась: теперь есть ещё и рекламный матчмейкер.Список скрытых алгоритмов растёт быстрее, чем доказательства.9. «Цензура не пропустит честный ответ».Классический признак конспирологии: когда аргументы заканчиваются, появляется всемогущая цензура.10. «У всех разная удача».Если всё решает удача, тогда возникает простой вопрос: почему у одних и тех же игроков она стабильно выше 60% десятки тысяч боёв, а у других — стабильно ниже 40–50%? Забавно наблюдать, как теория постоянно расширяется:сначала «всё решают 29 игроков»,потом «есть рандом накрученных скелычей»,потом (подразумевается) «рандом открученных работяг»,потом «рекламный рандом»,потом «цензура».Единственное, что в этой модели мира никогда не рассматривается как причина — сам игрок. Чем больше ты объясняешь свою теорию, тем больше в ней появляется невидимых механизмов и избранных групп.Это уже не анализ игры — это сюжет для научной фантастики, и если после 3–4 таких ответов человек не меняет мнение, а начинает повторять одни и те же фразы по кругу, это нормальный признак того, что аргументы либо закончились, либо никогда не начиналисьТы обратил внимание, как мой Ассистент тебя разделывает в ноль, буквально ЧИТАЕТ, как раскрытую книгу? И как, не поплохело, что типа настолько с тобой всё плохо, что по твоим искажениям можно медицинские диссертации защищать? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 7 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 22:59 пользователь _Koshej_ сказал:Косплею арчухана Буду потом ныть что не докладывают мяска, а так-то я нидинСколько планка кста на 44ку? сорян твои победки у меня, сегодня совсем игра не идет,завтра победы тебе вернуА то Арчи не устроила прога, пришлось мне на цикличку сесть, Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 7 марта Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 23:49 пользователь Gvasrod сказал:Я ещё и истерил оказывается. Постоянно 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 марта Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 01:18 пользователь KO3JIRN сказал: сорян твои победки у меня, сегодня совсем игра не идет,завтра победы тебе вернуА то Арчи не устроила прога, пришлось мне на очередную имбу сесть фиксанул «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 марта Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта 07 мар 2026 - 23:00 пользователь podkustnik сказал:откатал на ЛФ с модомпосмотри как спец по цифрам Целых 3 боя? Помниться, ты там что-то про два десятка боёв писал...07 мар 2026 - 23:08 пользователь podkustnik сказал:твой мод кривой какой-то, показывает только первый танк на ЛФ Это смотря как смотреть. Менеджер реплеев (да и сам реплей) тоже показывает (пишет в названии) только первый танк. Но вотстат фиксирует все выстрелы . А общая картина у тебя такая . 07 мар 2026 - 23:49 пользователь Gvasrod сказал:И ладно бы у тебя только так было. А нет, оно у всех так же. У всех или нет, я не знаю, это нужно смотреть. Выдумывать из головы, как делаешь ты, лично я не могу. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 8 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 08:21 пользователь podkustnik сказал: фиксанул А чего фиксанул то хоть:-) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 марта Игроки 27 891 публикация 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 07:29 пользователь KO3JIRN сказал: А чего фиксанул то хоть:-)цикличку заменил на имбу) твой индеец это имба) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 8 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 08 мар 2026 - 11:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:цикличку заменил на имбу) твой индеец это имба) О увидел, рука у меня легкая даже индейку в имбу превратилАрчи, а черч ГК тоже имба? Изменено 8 марта пользователем KO3JIRN Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 марта Игроки 23 114 публикации 62 424 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 08:23 пользователь KO3JIRN сказал: О увидел, рука у меня легкая даже индейку в имбу превратилАрчи, а черч ГК тоже имба?Канеш имбаСкока там Нир на лассвиле фрагов сделал?Все имба, фиксанул, база, слив Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 марта Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 09:25 пользователь Shadows_in_me сказал: Целых 3 боя? Помниться, ты там что-то про два десятка боёв писал... и мне, вместо сна, всю ночь следовало бои накатывать? ты там как, хорошо себя чувствуешь? волнуюсь 08 мар 2026 - 09:25 пользователь Shadows_in_me сказал:А общая картина у тебя такая . и что пишут? всё в порядке спасибо зарядке? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 марта Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 11:23 пользователь KO3JIRN сказал: О увидел, рука у меня легкая даже индейку в имбу превратил что, опять? точная пушка с 3200 дпм и с углами -10 на 8 ур, совсем не имба «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 8 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 11:29 пользователь podkustnik сказал: что, опять? точная пушка с 3200 дпм и с углами -10 на 8 ур, совсем не имба А кроме пушки там ничего нет, посредственная мобильность с маскировкой и обзором, вкупе с отсутствием брони Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта 07 мар 2026 - 23:18 пользователь KO3JIRN сказал: сорян твои победки у меня, сегодня совсем игра не идет,завтра победы тебе вернуА то Арчи не устроила прога, пришлось мне на цикличку сесть, Слабак. Когда он свой танк выбирал, спрашивал твоего согласия? - нет не спрашивал, может, у кого-то другого спрашивал? - тоже нет. Тогда почему ты прогнулся под его манипуляции?А я предупреждал, объяснял, что будет сбивать, втираться в доверие, всю личку заспамит душеспасительными беседами - всё бестолку... Ты можешь объяснить, что предосудительного было в делании этого челенджа на ЛЮБОМ танке игры и БЕЗ разницы на пушку и прочее, если сама логика выявляемого вопроса завязана на абсалютной НЕВАЖНОСТИ того, кто(1) на чём(2) и с каким скилом(3) играет свою игру, в результате мол будет ноль влияния скила и танка, а значит его уровня, класса, пушки, непушки, башни, небашни, имба, неимба.. Обидно. Ты оказался изрядно пустоват и слаб. Извини. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 09:23 пользователь KO3JIRN сказал: О увидел, рука у меня легкая даже индейку в имбу превратилАрчи, а черч ГК тоже имба?Какая разница, имба или нет, если зоопарк открученных дятлов и на имбах жалуются на открутки, и на кактусах, и на середнячках, и с любыми пушками, и любых классов? Швилькин прокрутил тебя, как младенца. Извиняюсь ещё раз, просто это злит меня. Я же его лживую вороватую натуру как облупленную срисовал, всё очевиднее очевидного, а ты вот поплыл. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 8 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 08 мар 2026 - 12:14 пользователь jongen сказал:Слабак. Когда он свой танк выбирал, спрашивал твоего согласия? - нет не спрашивал, может, у кого-то другого спрашивал? - тоже нет. Тогда почему ты прогнулся под его манипуляции?А я предупреждал, объяснял, что будет сбивать, втираться в доверие, всю личку заспамит душеспасительными беседами - всё бестолку... Ты можешь объяснить, что предосудительного было в делании этого челенджа на ЛЮБОМ танке игры и БЕЗ разницы на пушку и прочее, если сама логика выявляемого вопроса завязана на абсалютной НЕВАЖНОСТИ того, кто(1) на чём(2) и с каким скилом(3) играет свою игру, в результате мол будет ноль влияния скила и танка, а значит его уровня, класса, пушки, непушки, башни, небашни, имба, неимба.. Обидно. Ты оказался изрядно пустоват и слаб. Извини. Че за предъявы? будут и прога и индейка по 300 боев, на одном танке постоянно катать скучноТы сам скок лет уже с Арчи тут споришь, мог и сам все сделать, а не загребать жар чужими руками а с Арчи весело, тут друг друга троллить Изменено 8 марта пользователем KO3JIRN Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации