Archvile_ Опубликовано: 23 февраля Игроки 847 публикаций 8 039 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 16:30 пользователь podkustnik сказал: лапшу другим вешайСмешно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 февраля Игроки 22 377 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 17:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:так мы разбираем гвасовскую фантазию. на полном серьезе воспринимать это ну такое.Если игроки равные, атакуют по одному, дав время на перезарядку, и все ваншоты друг для друга, тошанс на победу в каждой паре 1/2С учётом пяти пар 0,5^5=1/32т.е. 3%Если для уничтожения нужно хотя бы два попадания с уроном, то шансы резко падают, т.к. одиночный игрок может получить одно попадание в любой из дуэлей и станет слабее Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 февраля Игроки 27 656 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 14:53 пользователь KPOT2338 сказал:Просто сомневаюсь, что пять красных скоординированно будут наезжать на одного фиолета Ну если по одному, то и 50, и 70, и более возможно, вообще легко. Не мне или Аспарухову, а страйкам. Думаю даже 99,9%, они ведь проигрывают как раз когда попадают сразу против многих, а когда вот так размеренно, их пп будет под 100%. Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 23 февраля Игроки 5 711 публикация 68 893 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля второй час. Хватит с меня.Завтра скил придет и буду нагибать. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 23 февраля Игроки 4 565 публикаций 20 197 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 17:49 пользователь TT_asb сказал:второй час. Хватит с меня.Завтра скил придет и буду нагибать.учитывая твой средний урон на десятках, ты сыграл в свою силунепонятно какого скилла ты ждешь, однако желаю успехов #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 23 февраля Игроки 13 081 публикация 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) 23 фев 2026 - 16:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а я говорю что причина в скилле.если я возьму лт ,то против меня 5 лт будут ? гвас ,ты вообще играешь в игру ? ахаха ну хотя если взять бата 10 ур сау,то можно наверно 3 завалить.Если причина в скеле, то тогда грядка один победит пятерых противников? Даже йося смог ответить честно. Изменено 23 февраля пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 февраля Игроки 22 932 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 18:08 пользователь L91_pobeditel сказал:учитывая твой средний урон на десятках, ты сыграл в свою силунепонятно какого скилла ты ждешь, однако желаю успехов вариант что соперник напротив просто не позволяет наносить урон не рассматриваетсяа впрочем, кого я спрашиваю «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 февраля Игроки 27 656 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 16:29 пользователь podkustnik сказал: вариант что соперник напротив просто не позволяет наносить урон не рассматриваетсяа впрочем, кого я спрашиваю А также противоположный вариант - что противник напротив слабый или открученный, и тогда значит твой урон и твой ПП нечестно завышен. Вероятность обоих вариантов - 50/50. Почему ты из этих двух равновероятностных противоположных вариантов педалируешь именно и только вариант с сильными противниками, почему не допускаешь, что в половине случаев они будут слабее? (на всякий случай, чтобы ты не бухтел, празднуя моё якобы "подтверждение" системы подкруток-закруток, всё что выше - это доказательство от противного, или оперирование ТВОИМИ левыми логиками, имеющее целью показать и доказать тебе всю их бредовость и внутреннюю непоследовательность) Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 23 февраля Игроки 980 публикаций 23 054 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 22:43 пользователь KyponaTka_khv сказал:23 фев 2026 - 22:10 пользователь podkustnik сказал: 23 фев 2026 - 15:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: рандом анскильный. щас акции на фраги.очень много игроков с 3-4к рейтинга.то что он наносит 2300 урона просто не хватает для победы,потому что остальным строго плевать на победы.пора кроту вводить поправочный коэффициент на безумность рандома в праздники,выходные,по времени суток,по серверам )23 фев 2026 - 22:10 пользователь podkustnik сказал: почему этот Spoiler анскильный рандом у меня? себе забери или вон подствушнику с 9 сервера отдай Про подставушника уверен? Или решил в очередной раз прослыть форумным балаболом?Ну поиграл последнее время на других серверах, разница то какая? Могу тебе больше сотни реплеев скинуть с другого сервера. 20260222_1440_germany-G196_E_75_Ausf_B_Doppel_59_asia_great_wall.mtreplay 1,89МБЧекай пинг, это не девятый. Держи, Арчи, сегодняшняя сессия, с пылу с жару. Только что выключил.Сервер опять таки не девятый, время самый прайм-тайм по вашему.Чё там? А всё как обычно:11k - Пис оф тэнькс рейтинг4 - к/д2500 - среднегоПоиграл бы ещё, но завтра на работу на завод. Спать пора.Вопросы? Если есть, задавай, завтра отвечу. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 февраля Игроки 30 071 публикация 113 580 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 14:22 пользователь KPOT2338 сказал:Если игроки равные, атакуют по одному, дав время на перезарядку, и все ваншоты друг для друга, тошанс на победу в каждой паре 1/2С учётом пяти пар 0,5^5=1/32т.е. 3%Если для уничтожения нужно хотя бы два попадания с уроном, то шансы резко падают, т.к. одиночный игрок может получить одно попадание в любой из дуэлей и станет слабееФв4005. Тут может все решиться одним попаданием. Ну или арту возьмем. Одного атакует в лоб толпой. Именно так делаются эйсы в контре со слов гваса. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 февраля Игроки 30 071 публикация 113 580 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) 23 фев 2026 - 15:23 пользователь Gvasrod сказал:Если причина в скеле, то тогда грядка один победит пятерых противников? Даже йося смог ответить честно. Грядка причем? Если ты не победишь 5 грядок, то в игре нет скилла и ты играешь на уровне грядки. Все просто. Йося всегда был честным. Все на александр платц скажут что честнее йоси никого не знают. Изменено 23 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 февраля Игроки 22 932 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 18:47 пользователь jongen сказал:А также противоположный вариант - что противник напротив слабый или открученный, и тогда значит твой урон и твой ПП нечестно завышен. ты только что описал клумбный вариант «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 февраля Игроки 30 071 публикация 113 580 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 15:50 пользователь KyponaTka_khv сказал: Держи, Арчи, сегодняшняя сессия, с пылу с жару. Только что выключил.Сервер опять таки не девятый, время самый прайм-тайм по вашему.Чё там? А всё как обычно:11k - Пис оф тэнькс рейтинг4 - к/д2500 - среднегоПоиграл бы ещё, но завтра на работу на завод. Спать пора.Вопросы? Если есть, задавай, завтра отвечу. Какой завод? Зп? Вахта? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 23 февраля Игроки 13 081 публикация 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 18:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Грядка причем? Если ты не победишь 5 грядок, то в игре нет скилла и ты играешь на уровне грядки. Все просто. Йося всегда был честным. Все на александр платц скажут что честнее йоси никого не знают. Ты же сказал что причина в скиле. Мы берём самого скелычного скелычераста - грядку. Ну или кто там сейчас эталон, я просто понятия не имею. Он за счёт личного скела Смогёт пятерых развалить, или даже личного скела грядки не хватит?И опять же, причина не в скеле. Даю подсказку - сколько суммарно хп и дпм у пяти противников против одного? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 февраля Игроки 27 656 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 16:54 пользователь podkustnik сказал: ты только что описал клумбный вариант Клумба топ-0,01% ЦА, игра-танковый аналог Гейтса или на худой конец Усманова в сфере зарабатывания, поэтому при таких сверхспособностях ему по большому счёту начихать, кто за него и кто против, чисто на скиле всегда будет иметь варианты для выживания, разделывания нескольких противников и далее для победы, а вот для всех остальных скилогрупп ЦА, а это более 99%, имеет огромное значение, кто у них союзники и кто противники, кто чего делает или кто чего не делает. Но факт, что шансы на выпадение в твою команду тех, кто делает, и тех, кто не делает, абсалютно равны, до сотых долей после запятой, просто ввиду отсутствия клумбовского или страйковского скила тебе удаётся гораздо хуже, реже и с бОльшим потом, чем им, нивелировать ошибки союзников или большие успехи противников и переламывать бой в свою пользу. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 февраля Игроки 30 071 публикация 113 580 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) 23 фев 2026 - 16:20 пользователь Gvasrod сказал:Ты же сказал что причина в скиле. Мы берём самого скелычного скелычераста - грядку. Ну или кто там сейчас эталон, я просто понятия не имею. Он за счёт личного скела Смогёт пятерых развалить, или даже личного скела грядки не хватит?И опять же, причина не в скеле. Даю подсказку - сколько суммарно хп и дпм у пяти противников против одного? ? странные рассуждения. ты спросил почему лично я не могу убить 5 танков.лично я.каким боком тут грядка ? почему он скилловее меня ? по каким признакам ?да и по твоей логике в игре нет скилла,поэтому можно брать любого игрока,а не грядку. Изменено 23 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 февраля Игроки 22 932 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 20:05 пользователь jongen сказал:Клумба топ-0,01% ЦА, игра-танковый аналог Гейтса или на худой конец Усманова в сфере зарабатывания, поэтому при таких сверхспособностях ему по большому счёту начихать, кто за него и кто против, чисто на скиле всегда будет иметь варианты для выживания, разделывания нескольких противников и далее для победы, а вот для всех остальных скилогрупп ЦА, а это более 99%, имеет огромное значение, кто у них союзники и кто противники, кто чего делает или кто чего не делает. Но факт, что шансы на выпадение в твою команду тех, кто делает, и тех, кто не делает, абсалютно равны, до сотых долей после запятой, просто ввиду отсутствия клумбовского или страйковского скила тебе удаётся гораздо хуже, реже и с бОльшим потом, чем им, нивелировать ошибки союзников или большие успехи противников и переламывать бой в свою пользу. сажаем любого рака, да хоть того же Смити, на клумбное место и на выходе получаем статиста «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 23 февраля Игроки 847 публикаций 8 039 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) 23 фев 2026 - 20:26 пользователь podkustnik сказал: сажаем любого рака, да хоть того же Смити, на клумбное место и на выходе получаем статистаЛожное утверждение Большинство будет выцеливать Колесника, а толпу танков едущих бортом они в упор не увидят Изменено 23 февраля пользователем KO3JIRN «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 23 февраля Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 16:53 пользователь KPOT2338 сказал:Просто сомневаюсь, что пять красных скоординированно будут наезжать на одного фиолета А у нас всегда 5 красных на одного зелёного-бирюзового-фиолетового?Ну и да. Гвас ерунду пишет и сам это прекрасно знает. Просто он решил по полной закопаться в интересную субстанцию. Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 февраля Игроки 30 071 публикация 113 580 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 17:26 пользователь podkustnik сказал: сажаем любого рака, да хоть того же Смити, на клумбное место и на выходе получаем статистатак ставьте уже. в чем проблема заключается ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации