Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
847 публикаций
8 039 боёв
23 фев 2026 - 16:30 пользователь podkustnik сказал:

лапшу другим вешай

Смешно 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
22 377 публикаций
38 666 боёв
23 фев 2026 - 17:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так мы разбираем гвасовскую фантазию. на полном серьезе воспринимать это ну такое.

Если игроки равные, атакуют по одному, дав время на перезарядку, и все ваншоты друг для друга, то

шанс на победу в каждой паре 1/2

С учётом пяти пар 0,5^5=1/32

т.е. 3%

Если для уничтожения нужно хотя бы два попадания с уроном, то шансы резко падают, т.к. одиночный игрок может получить одно попадание в любой из дуэлей и станет слабее

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
27 656 публикаций
26 836 боёв
23 фев 2026 - 14:53 пользователь KPOT2338 сказал:

Просто сомневаюсь, что пять красных скоординированно будут наезжать на одного фиолета

Ну если по одному, то и 50, и 70, и более возможно, вообще легко. Не мне или Аспарухову, а страйкам. Думаю даже 99,9%, они ведь проигрывают как раз когда попадают сразу против многих, а когда вот так размеренно, их пп будет под 100%.

Игроки
4 565 публикаций
20 197 боёв
23 фев 2026 - 17:49 пользователь TT_asb сказал:

Снимок экрана (124).png

второй час. 

Хватит с меня.

Завтра скил придет и буду нагибать.

учитывая твой средний урон на десятках, ты сыграл в свою силу

непонятно какого скилла ты ждешь, однако желаю успехов

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
13 081 публикация
64 298 боёв
23 фев 2026 - 16:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а я говорю что причина в скилле.если я возьму лт ,то против меня 5 лт будут ? гвас ,ты вообще играешь в игру ? ахаха 

ну хотя если взять бата 10 ур сау,то можно наверно 3 завалить.

Если причина в скеле, то тогда грядка один победит пятерых противников? :popcorn:
Даже йося смог ответить честно. 

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
22 932 публикации
9 273 боя
23 фев 2026 - 18:08 пользователь L91_pobeditel сказал:

учитывая твой средний урон на десятках, ты сыграл в свою силу

непонятно какого скилла ты ждешь, однако желаю успехов

вариант что соперник напротив просто не позволяет наносить урон не рассматривается

а впрочем, кого я спрашиваю 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 656 публикаций
26 836 боёв
23 фев 2026 - 16:29 пользователь podkustnik сказал:

вариант что соперник напротив просто не позволяет наносить урон не рассматривается

а впрочем, кого я спрашиваю 

А также противоположный вариант - что противник напротив слабый или открученный, и тогда значит твой урон и твой ПП нечестно завышен.

Вероятность обоих вариантов - 50/50.

Почему ты из этих двух равновероятностных противоположных вариантов педалируешь именно и только вариант с сильными противниками, почему не допускаешь, что в половине случаев они будут слабее? 

(на всякий случай, чтобы ты не бухтел, празднуя моё якобы "подтверждение" системы подкруток-закруток, всё что выше - это доказательство от противного, или оперирование ТВОИМИ левыми логиками, имеющее целью показать и доказать тебе всю их бредовость и внутреннюю непоследовательность)

Игроки
980 публикаций
23 054 боя
23 фев 2026 - 22:43 пользователь KyponaTka_khv сказал:

23 фев 2026 - 22:10 пользователь podkustnik сказал:

23 фев 2026 - 15:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

рандом анскильный. щас акции на фраги.очень много игроков с 3-4к рейтинга.то что он наносит 2300 урона просто не хватает для победы,потому что остальным строго плевать на победы.

пора кроту вводить поправочный коэффициент на безумность рандома в праздники,выходные,по времени суток,по серверам )

23 фев 2026 - 22:10 пользователь podkustnik сказал:

почему этот 

Spoiler

анскильный рандом у меня? себе забери или вон подствушнику с 9 сервера отдай

Про подставушника уверен? Или решил в очередной раз прослыть форумным балаболом?

Ну поиграл последнее время на других серверах, разница то какая? Могу тебе больше сотни реплеев скинуть с другого сервера.

Прикрепленный файл  20260222_1440_germany-G196_E_75_Ausf_B_Doppel_59_asia_great_wall.mtreplay   1,89МБ

Чекай пинг, это не девятый.

Держи, Арчи, сегодняшняя сессия, с пылу с жару. Только что выключил.

Сервер опять таки не девятый, время самый прайм-тайм по вашему.

Чё там? А всё как обычно:

11k - Пис оф тэнькс рейтинг

4 - к/д

2500 - среднего

IMG_20260224_013832.jpg

Поиграл бы ещё, но завтра на работу на завод. Спать пора.

Screenshot_2026-02-17-23-47-25-352_com.miui.gallery-edit.jpg

Вопросы? Если есть, задавай, завтра отвечу.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
30 071 публикация
113 580 боёв
23 фев 2026 - 14:22 пользователь KPOT2338 сказал:

Если игроки равные, атакуют по одному, дав время на перезарядку, и все ваншоты друг для друга, то

шанс на победу в каждой паре 1/2

С учётом пяти пар 0,5^5=1/32

т.е. 3%

Если для уничтожения нужно хотя бы два попадания с уроном, то шансы резко падают, т.к. одиночный игрок может получить одно попадание в любой из дуэлей и станет слабее

Фв4005. Тут может все решиться одним попаданием. Ну или арту возьмем. Одного атакует в лоб толпой. Именно так делаются эйсы в контре со слов гваса. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
30 071 публикация
113 580 боёв
23 фев 2026 - 15:23 пользователь Gvasrod сказал:

Если причина в скеле, то тогда грядка один победит пятерых противников? :popcorn:
Даже йося смог ответить честно. 

Грядка причем? Если ты не победишь 5 грядок, то в игре нет скилла и ты играешь на уровне грядки. Все просто. 

Йося всегда был честным. Все на александр платц скажут что честнее йоси никого не знают. 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
22 932 публикации
9 273 боя
23 фев 2026 - 18:47 пользователь jongen сказал:

А также противоположный вариант - что противник напротив слабый или открученный, и тогда значит твой урон и твой ПП нечестно завышен.

ты только что описал клумбный вариант 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 071 публикация
113 580 боёв
23 фев 2026 - 15:50 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Держи, Арчи, сегодняшняя сессия, с пылу с жару. Только что выключил.

Сервер опять таки не девятый, время самый прайм-тайм по вашему.

Чё там? А всё как обычно:

11k - Пис оф тэнькс рейтинг

4 - к/д

2500 - среднего

IMG_20260224_013832.jpg

Поиграл бы ещё, но завтра на работу на завод. Спать пора.

Screenshot_2026-02-17-23-47-25-352_com.miui.gallery-edit.jpg

Вопросы? Если есть, задавай, завтра отвечу.

Какой завод? Зп? Вахта? 

Игроки
13 081 публикация
64 298 боёв
23 фев 2026 - 18:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Грядка причем? Если ты не победишь 5 грядок, то в игре нет скилла и ты играешь на уровне грядки. Все просто. 

Йося всегда был честным. Все на александр платц скажут что честнее йоси никого не знают. 

Ты же сказал что причина в скиле. Мы берём самого скелычного скелычераста - грядку. Ну или кто там сейчас эталон, я просто понятия не имею. Он за счёт личного скела Смогёт пятерых развалить, или даже личного скела грядки не хватит?
И опять же, причина не в скеле. Даю подсказку - сколько суммарно хп и дпм у пяти противников против одного? :popcorn:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 656 публикаций
26 836 боёв
23 фев 2026 - 16:54 пользователь podkustnik сказал:

ты только что описал клумбный вариант 

Клумба топ-0,01% ЦА, игра-танковый аналог Гейтса или на худой конец Усманова в сфере зарабатывания, поэтому при таких сверхспособностях ему по большому счёту начихать, кто за него и кто против, чисто на скиле всегда будет иметь варианты для выживания, разделывания нескольких противников  и далее для победы, а вот для всех остальных скилогрупп ЦА, а это более 99%, имеет огромное значение, кто у них союзники и кто противники, кто чего делает или кто чего не делает. Но факт, что шансы на выпадение в твою команду тех, кто делает, и тех, кто не делает, абсалютно равны, до сотых долей после запятой, просто ввиду отсутствия клумбовского или страйковского скила тебе удаётся гораздо хуже, реже и с бОльшим потом, чем им, нивелировать ошибки союзников или большие успехи противников и переламывать бой в свою пользу. 

Игроки
30 071 публикация
113 580 боёв
23 фев 2026 - 16:20 пользователь Gvasrod сказал:

Ты же сказал что причина в скиле. Мы берём самого скелычного скелычераста - грядку. Ну или кто там сейчас эталон, я просто понятия не имею. Он за счёт личного скела Смогёт пятерых развалить, или даже личного скела грядки не хватит?
И опять же, причина не в скеле. Даю подсказку - сколько суммарно хп и дпм у пяти противников против одного? :popcorn:

? странные рассуждения. ты спросил почему лично я не могу убить 5 танков.лично я.каким боком тут грядка ? почему он скилловее меня ? по каким признакам ?

да и по твоей логике в игре нет скилла,поэтому можно брать любого игрока,а не грядку.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
22 932 публикации
9 273 боя
23 фев 2026 - 20:05 пользователь jongen сказал:

Клумба топ-0,01% ЦА, игра-танковый аналог Гейтса или на худой конец Усманова в сфере зарабатывания, поэтому при таких сверхспособностях ему по большому счёту начихать, кто за него и кто против, чисто на скиле всегда будет иметь варианты для выживания, разделывания нескольких противников  и далее для победы, а вот для всех остальных скилогрупп ЦА, а это более 99%, имеет огромное значение, кто у них союзники и кто противники, кто чего делает или кто чего не делает. Но факт, что шансы на выпадение в твою команду тех, кто делает, и тех, кто не делает, абсалютно равны, до сотых долей после запятой, просто ввиду отсутствия клумбовского или страйковского скила тебе удаётся гораздо хуже, реже и с бОльшим потом, чем им, нивелировать ошибки союзников или большие успехи противников и переламывать бой в свою пользу. 

сажаем любого рака, да хоть того же Смити, на клумбное место и на выходе получаем статиста

Y0jLoLV.gif

Игроки
847 публикаций
8 039 боёв
23 фев 2026 - 20:26 пользователь podkustnik сказал:

сажаем любого рака, да хоть того же Смити, на клумбное место и на выходе получаем статиста

Ложное утверждение 

Большинство будет выцеливать Колесника, а толпу танков едущих бортом они в упор не увидят 

Изменено пользователем KO3JIRN

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
23 фев 2026 - 16:53 пользователь KPOT2338 сказал:

Просто сомневаюсь, что пять красных скоординированно будут наезжать на одного фиолета

А у нас всегда 5 красных на одного зелёного-бирюзового-фиолетового?

Ну и да. Гвас ерунду пишет и сам это прекрасно знает. Просто он решил по полной закопаться в интересную субстанцию. 

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
30 071 публикация
113 580 боёв
23 фев 2026 - 17:26 пользователь podkustnik сказал:

так ставьте уже. в чем проблема заключается ?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...