podkustnik Опубликовано: 23 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 22:04 пользователь a_g_2 сказал:А 1 повезло наоборот два выстрела строго в землю. не вверх, не в бок. в землю, в шотный танк"не повезло" «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 23 февраля Игроки 2 623 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 22:07 пользователь podkustnik сказал: два выстрела строго в землю. не вверх, не в бок. в землю, в шотный танк"не повезло"Он под край выступа близко заехал, посмотри как круг сведения земля перекрыла. Если бы на месте стоял где 1 попал, то велика вероятность, что 2 попали бы тоже при сведении... Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 23 февраля Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 21:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:потому что у меня нет скилла.ну хп будет х5 от х. а урона -без понятия.Пальцем покажи где я писал что именно ты должен победить пятерых. У нас аналог школьной задачи по математике, там где мопед едет на встречу с велосипедом и когда они встретятся. Т.е. у тебя очков прочности и урона будет в пять раз меньше, чем у противников. А ты прям вот 146% уверен что причина слива одного игрока это личный скел? 23 фев 2026 - 21:17 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:Не устал ещё чепуху писать? Разваливать скелычерастов грамотными аргументами, фактами, и доводами? Не, никогда не устану. 23 фев 2026 - 21:18 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:а ты еще смешнее кирпича, который состоит в секте и не знает, что арчи и подкуст один и тот же человек Как сия сверх не важная информация связана с наличием контролируемого по тепловым картам рандома? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 23 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля 13 фев 2026 - 01:02 пользователь KO3JIRN сказал: Арчи вот не надо, лучше объясни почему патент мне так и не нарисовал победки на жарптице, я вроде и пиу пиу начал делать, даже лучше 70-80% игроков на десятках, а побед так и нетсчас для полноты картины катану еще 300 боев, со средухой меньше 2к и %50+Если не выйдет, ну значит ты прав у меня зверски открученный акк и ток новый создавать надо Ну что ж откатал еще 300 боев, и вот незадача никакие открутки и якобы у меня сливной акк не помешали мне нараковать 50% победВывод из этого ток один, что там всякие патентованые открутки с подкрутками выдуманные сказки Вот железобетонный пруф Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 23 февраля Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 22:17 пользователь Gvasrod сказал:Разваливать скелычерастов грамотными аргументами, фактами, и доводами? Не, никогда не устану. Никого ты никогда не разваливал.Всё время чепуху писал. Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 22:24 пользователь KO3JIRN сказал: Ну что ж откатал еще 300 боев, и вот незадача никакие открутки и якобы у меня сливной акк не помешали мне нараковать 50% победВывод из этого ток один, что там всякие патентованые открутки с подкрутками выдуманные сказки Вот железобетонный пруф вывод из этого немножко другой: если вредить, можно получить меньше 40% винкии с этими пруфами тебе следует к Понявому обратиться, он в это не верил «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 23 февраля Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 17:49 пользователь TT_asb сказал:второй час. Хватит с меня.Завтра скил придет и буду нагибать. Ну, 5 побед это даже ничего. Я вот пока 2-ю смог получить только с десятой попытки. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 23 февраля Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 19:24 пользователь KO3JIRN сказал: Ну что ж откатал еще 300 боев, и вот незадача никакие открутки и якобы у меня сливной акк не помешали мне нараковать 50% победВывод из этого ток один, что там всякие патентованые открутки с подкрутками выдуманные сказки Вот железобетонный пруфА ведь я когда-то писал тебе что даже 50+ уже результат.Красава Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 23 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 22:33 пользователь podkustnik сказал: вывод из этого немножко другой: если вредить, можно получить меньше 40% винкии с этими пруфами тебе следует к Понявому обратиться, он в это не верил да ну, а 2к средухи это тоже вредительствоа 50% побед даже не откоментил, наверно сразу в бан перманентный за неспортивку Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 22:55 пользователь KO3JIRN сказал: да ну, а 2к средухи это тоже вредительство помимо средухи есть ещё некоторые данные «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 19:36 пользователь podkustnik сказал: я предлагал садить нормальных раков, а не вредителейвы бы ещё Козляна посадили Насчёт Козляна, он тебе нехило так вставил своим нурсом, получается роляет таки скил и только скил, а подкруток-откруток нет? - получается, что так. Иначе не могло бы быть ни начальных 30%, ни сегодняшних 50%. А что касается дравеца, ты опять вытащил из контекста абсалютно ситуативный эпизод, который ниачом, и по нему ты предлагаешь делать однозначные выводы. Т.е. ты уже до таких низин докатился, что 1 выстрел - это доказательство? Попал - подкрутка, не попал - открутка, но когда попал, но без пробития, то тогда и попал оказывается откруткой? А если попал и пробил, но вылетело с минус15, к примеру, это подкрутка или открутка? А если будет +15, но без крита и подрыва БК - это открутка? Это подкрутка? Но неважно, всё это лирика. Вангую, что всего боя целиком ты никогда не покажешь, потому что по моей крайне резкой и дерзкой манере логически уничтожать зарвавшегося и завравшегося махинатора ты уже давно просёк, что при показе всего боя тебе слёту и супер аргументированно влепят ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ крученность боя, типа ты говоришь бой откручен, а окажется, что он подкручен. И правильно, лучше не подставляйся. Зачем тебе ешё бОльший позор, чем тот, в котором ты вечно пребываешь. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 февраля Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 17:49 пользователь TT_asb сказал:второй час. Хватит с меня.Завтра скил придет и буду нагибать. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 23:16 пользователь jongen сказал:Насчёт Козляна, он тебе нехило так вставил своим нурсом, получается роляет таки скил и только скил, а подкруток-откруток нет? - получается, что так. Иначе не могло бы быть ни начальных 30%, ни сегодняшних 50%. сливаем йунгена по кдSpoiler «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля очередной стример попал в рандом работяг и вот его комментарий ни единого шанса.mp4 7,01МБ «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 23 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 23:15 пользователь podkustnik сказал: помимо средухи есть ещё некоторые данныеДа естьАрчи, ну а где твой патентованный "патент", почему я с листа сказал скатаю 300 боев на -40% побед и вуалля сделал, сказал 50% тож сделал, и ничего патент не смог поделать, даже с дикими искуственными ограничениями в 2к средухи, а там меньше 2кВыходит одно, на количество победок влияет ток собственная игра и ничего больше Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 23 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 23:24 пользователь podkustnik сказал: сливаем йунгена по кдSpoiler Йорген неси его Тайпов со всеми боями Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) 23 фев 2026 - 23:28 пользователь KO3JIRN сказал:Да естьАрчи, ну а где твой патентованный "патент", почему я с листа сказал скатаю 300 боев на -40% побед и вуалля сделал, сказал 50% тож сделал, и ничего патент не смог поделать, даже с дикими искуственными ограничениями в 2к средухи, а там меньше 2кВыходит одно, на количество победок влияет ток собственная игра и ничего больше то есть как это не смог? тянул тебя со дна и вытянул на 50% в моменте, несмотря на всё твоё вредительствохотя логичнее было бы тебя прибанить перманентом, вместе с "основой" 23 фев 2026 - 23:28 пользователь KO3JIRN сказал: Йорген неси его Тайпов со всеми боями ну ты хотя бы читай, на что отвечаю Изменено 23 февраля пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 23 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 23:32 пользователь podkustnik сказал: то есть как это не смог? тянул тебя со дна и вытянул на 50% в моменте, несмотря на всё твоё вредительствохотя логичнее было бы тебя прибанить перманентом, вместе с "основой" ну ты хотя бы читай, на что отвечаю Ахаха, а я эаранее знал что вытянет, а может и того круче лично рубильник переключалмол с 2к средухи вот 39% нарисую, а с 1300 поставлю 50% Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 23:38 пользователь KO3JIRN сказал: Ахаха, а я эаранее знал что вытянет, а может и того круче лично рубильник переключалмол с 2к средухи вот 39% нарисую, а с 1300 поставлю 50% всё очень просто, вредительство=39%, патент решил подтянуть=50%так что,зря ты пыжился, Козляныч «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 23 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 23:44 пользователь podkustnik сказал: всё очень просто, вредительство=39%, патент решил подтянуть=50%так что,зря ты пыжился, Козляныч Ложное утверждениея никак не мог знать заранее, как оно будет, ты уже пытаешься хоть что-то подогнать под свою теорию Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации