Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
23 фев 2026 - 22:04 пользователь a_g_2 сказал:

А 1 повезло наоборот

два выстрела строго в землю. не вверх, не в бок. в землю, в шотный танк

"не повезло"

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
23 фев 2026 - 22:07 пользователь podkustnik сказал:

два выстрела строго в землю. не вверх, не в бок. в землю, в шотный танк

"не повезло"

Он под край выступа близко заехал, посмотри как круг сведения земля перекрыла. Если бы на месте стоял где 1 попал, то велика вероятность, что 2 попали бы тоже при сведении...

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
23 фев 2026 - 21:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

потому что у меня нет скилла.

ну хп будет х5 от х. а урона -без понятия.

Пальцем покажи где я писал что именно ты должен победить пятерых. У нас аналог школьной задачи по математике, там где мопед едет на встречу с велосипедом и когда они встретятся. 
Т.е. у тебя очков прочности и урона будет в пять раз меньше, чем у противников. А ты прям вот 146% уверен что причина слива одного игрока это личный скел? :popcorn:

23 фев 2026 - 21:17 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Не устал ещё чепуху писать? 

Разваливать скелычерастов грамотными аргументами, фактами, и доводами? Не, никогда не устану.

23 фев 2026 - 21:18 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а ты еще смешнее кирпича, который состоит в секте и не знает, что арчи и подкуст один и тот же человек :facepalm:

Как сия сверх не важная информация связана с наличием контролируемого по тепловым картам рандома? :popcorn:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
13 фев 2026 - 01:02 пользователь KO3JIRN сказал:

Арчи вот не надо, лучше объясни почему патент мне так и не нарисовал победки на жарптице, я вроде и пиу пиу начал делать, даже лучше 70-80% игроков на десятках, а побед так и нет:deer:

shot_1901.jpg

счас для полноты картины катану еще 300 боев, со средухой меньше 2к и %50+

Если не выйдет, ну значит ты прав у меня зверски открученный акк и ток новый создавать надо:honoring:

Ну что ж откатал еще 300 боев, и вот незадача никакие открутки и якобы у меня сливной акк не помешали мне нараковать 50% побед:crab::(

5.png

Вывод из этого ток один, что там всякие патентованые открутки с подкрутками выдуманные сказки:honoring:

Вот железобетонный пруф:trollface:

shot_1901.jpgshot_1914.jpg

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
23 фев 2026 - 22:17 пользователь Gvasrod сказал:

Разваливать скелычерастов грамотными аргументами, фактами, и доводами? Не, никогда не устану.

Никого ты никогда не разваливал.

Всё время чепуху писал. 

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
23 фев 2026 - 22:24 пользователь KO3JIRN сказал:

Ну что ж откатал еще 300 боев, и вот незадача никакие открутки и якобы у меня сливной акк не помешали мне нараковать 50% побед:crab::(

5.png

Вывод из этого ток один, что там всякие патентованые открутки с подкрутками выдуманные сказки:honoring:

вывод из этого немножко другой: если вредить, можно получить меньше 40% винки

и с этими пруфами тебе следует к Понявому обратиться, он в это не верил

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
23 фев 2026 - 17:49 пользователь TT_asb сказал:

Снимок экрана (124).png

второй час. 

Хватит с меня.

Завтра скил придет и буду нагибать.

Ну, 5 побед это даже ничего. Я вот пока 2-ю смог получить только с десятой попытки. 

Игроки
840 публикаций
151 590 боёв
23 фев 2026 - 19:24 пользователь KO3JIRN сказал:

5.png

А ведь я когда-то писал тебе что даже 50+ уже результат.Красава:great:

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
23 фев 2026 - 22:33 пользователь podkustnik сказал:

вывод из этого немножко другой: если вредить, можно получить меньше 40% винки

и с этими пруфами тебе следует к Понявому обратиться, он в это не верил

да ну, а 2к средухи это тоже вредительство:P

а 50% побед даже не откоментил, наверно сразу в бан перманентный за неспортивку:ohmy: 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
23 фев 2026 - 22:55 пользователь KO3JIRN сказал:

да ну, а 2к средухи это тоже вредительство:P

помимо средухи есть ещё некоторые данные

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 фев 2026 - 19:36 пользователь podkustnik сказал:

я предлагал садить нормальных раков, а не вредителей

вы бы ещё Козляна посадили :facepalm:

Насчёт Козляна, он тебе нехило так вставил своим нурсом, получается роляет таки скил и только скил, а подкруток-откруток нет? - получается, что так. Иначе не могло бы быть ни начальных 30%, ни сегодняшних 50%. 

А что касается дравеца, ты опять вытащил из контекста абсалютно ситуативный эпизод, который ниачом, и по нему ты предлагаешь делать однозначные выводы.:ohmy:

Т.е. ты уже до таких низин докатился, что 1 выстрел - это доказательство? Попал - подкрутка, не попал - открутка, но когда попал, но без пробития, то тогда и попал оказывается откруткой? А если попал и пробил, но вылетело с минус15, к примеру, это подкрутка или открутка? А если будет +15, но без крита и подрыва БК - это открутка? Это подкрутка? 

Но неважно, всё это лирика. Вангую, что всего боя целиком ты никогда не покажешь, потому что по моей крайне резкой и дерзкой манере логически уничтожать зарвавшегося и завравшегося махинатора ты уже давно просёк, что при показе всего боя тебе слёту и супер аргументированно влепят ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ крученность боя, типа ты говоришь бой откручен, а окажется, что он подкручен.

И правильно, лучше не подставляйся. Зачем тебе ешё бОльший позор, чем тот, в котором ты вечно пребываешь.:girl_sup: 

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
23 фев 2026 - 17:49 пользователь TT_asb сказал:

Снимок экрана (124).png

второй час. 

Хватит с меня.

Завтра скил придет и буду нагибать.

shot_044.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
23 фев 2026 - 23:16 пользователь jongen сказал:

Насчёт Козляна, он тебе нехило так вставил своим нурсом, получается роляет таки скил и только скил, а подкруток-откруток нет? - получается, что так. Иначе не могло бы быть ни начальных 30%, ни сегодняшних 50%

сливаем йунгена по кд

Spoiler

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя

очередной стример попал в рандом работяг и вот его комментарий 

Прикрепленный файл   ни единого шанса.mp4   7,01МБ

Y0jLoLV.gif

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
23 фев 2026 - 23:15 пользователь podkustnik сказал:

помимо средухи есть ещё некоторые данные

Да есть

Арчи, ну а где твой патентованный "патент", почему я с листа сказал скатаю 300 боев на -40% побед и вуалля сделал, сказал 50% тож сделал, и ничего патент не смог поделать, даже с дикими искуственными ограничениями в 2к средухи, а там меньше 2к

Выходит  одно, на количество победок влияет ток собственная игра и ничего больше:hiding:

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
23 фев 2026 - 23:24 пользователь podkustnik сказал:

сливаем йунгена по кд

Spoiler

Йорген неси его Тайпов  со всеми боями:teethhappy:

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
23 фев 2026 - 23:28 пользователь KO3JIRN сказал:

Да есть

Арчи, ну а где твой патентованный "патент", почему я с листа сказал скатаю 300 боев на -40% побед и вуалля сделал, сказал 50% тож сделал, и ничего патент не смог поделать, даже с дикими искуственными ограничениями в 2к средухи, а там меньше 2к

Выходит  одно, на количество победок влияет ток собственная игра и ничего больше:hiding:

то есть как это не смог? тянул тебя со дна и вытянул на 50% в моменте, несмотря на всё твоё вредительство

хотя логичнее было бы тебя прибанить перманентом, вместе с "основой"

23 фев 2026 - 23:28 пользователь KO3JIRN сказал:

Йорген неси его Тайпов  со всеми боями:teethhappy:

ну ты хотя бы читай, на что отвечаю :facepalm:

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
23 фев 2026 - 23:32 пользователь podkustnik сказал:

то есть как это не смог? тянул тебя со дна и вытянул на 50% в моменте, несмотря на всё твоё вредительство

хотя логичнее было бы тебя прибанить перманентом, вместе с "основой"

ну ты хотя бы читай, на что отвечаю :facepalm:

Ахаха, а я эаранее знал что вытянет, а может и того круче лично рубильник переключал

мол с 2к средухи вот 39% нарисую, а с 1300 поставлю 50%:facepalm:

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
23 фев 2026 - 23:38 пользователь KO3JIRN сказал:

Ахаха, а я эаранее знал что вытянет, а может и того круче лично рубильник переключал

мол с 2к средухи вот 39% нарисую, а с 1300 поставлю 50%:facepalm:

всё очень просто, вредительство=39%, патент решил подтянуть=50%

так что,зря ты пыжился, Козляныч

Y0jLoLV.gif

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
23 фев 2026 - 23:44 пользователь podkustnik сказал:

всё очень просто, вредительство=39%, патент решил подтянуть=50%

так что,зря ты пыжился, Козляныч

Ложное утверждение

я никак не мог знать заранее, как оно будет, ты уже пытаешься хоть что-то подогнать под свою теорию

• Создать...