podkustnik Опубликовано: 23 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля и что, вы хотите сказать что подкруток нет? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля подходящий для темы «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 23 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 23:44 пользователь podkustnik сказал: всё очень просто, вредительство=39%, патент решил подтянуть=50%так что,зря ты пыжился, Козляныч Че у тебя было вз.59 2300 урона и 49%мне тут леста новую канистру подкинулакак твой патент разрешит мне с 2к+ средухи сделать 45% и с 1к 50% за 300 боев и там и там?и в какой последовательности выполнить Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля 24 фев 2026 - 00:06 пользователь KO3JIRN сказал: Че у тебя было вз.59 2300 урона и 49%мне тут леста новую канистру подкинулакак твой патент разрешит мне с 2к+ средухи сделать 45% и с 1к 50% за 300 боев и там и там?и в какой последовательности выполнить играй нормально, хватит вредить «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 23 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) 24 фев 2026 - 00:17 пользователь podkustnik сказал: играй нормально, хватит вредить то есть я и там и там вредительством занимался, а как тогда патент решил сколько мне % нарисовать,И самое главное каким макаром я предугадал его действия и смогу легко дальше угадать Изменено 23 февраля пользователем KO3JIRN Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 21:24 пользователь podkustnik сказал: сливаем йунгена по кдSpoiler Так он и начинал с 20-30% и средухи 50. Вот же ты л-ханулся Получается, нет Системы, если играет человек на 30% - и получает 30%, играет на 45% - 45, а на 50 - 50, а ты столько чуши наговорил, что дальше только самовыпил. Из игры. (но ты этого конечно не сделаешь, лицо подошва) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 23 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля 24 фев 2026 - 00:53 пользователь jongen сказал:Так он и начинал с 20-30% и средухи 50. Вот же ты л-ханулся Получается, нет Системы, если играет человек на 30% - и получает 30%, играет на 45% - 45, а на 50 - 50, а ты столько чуши наговорил, что дальше только самовыпил. Из игры. (но ты этого конечно не сделаешь, лицо подошва) Эх Арчи опять своими скринами, ток сам себе гадит Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 22:17 пользователь podkustnik сказал: играй нормально, хватит вредитьТебя не просили забалтывать вопрос, хватает уже сливаться и бежать от неудобных вопросов как чёрт от ладана, а вопрос был до примитива прост: в какой последовательности делать - это первое, и сразу второе: подготовь и выдай в эфир чёткое конкретное однозначное суждение, получится ли у него сделать в обоих сериях из 300 боёв цифры, какие захочет, или нет. Твой бесконечный смыв на неудобных вопросах тебя явно не красит, извини. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля Так всё-таки, это что же за система-то такая, которую при желании можно не просто игнорировать, но и тупо ломать, добиваясь своей игрою ровно те цифры, на которые играешь? Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 23 февраля Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 22:28 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:Никого ты никогда не разваливал.Всё время чепуху писал. Агада, то-то ты когда тебе задавали неудобный вопрос на который ответа в методичке нет ты сливался на пару недель и вернувшись делал вид что ничего не было. 23 фев 2026 - 23:28 пользователь KO3JIRN сказал:Да естьАрчи, ну а где твой патентованный "патент", почему я с листа сказал скатаю 300 боев на -40% побед и вуалля сделал, сказал 50% тож сделал, и ничего патент не смог поделать, даже с дикими искуственными ограничениями в 2к средухи, а там меньше 2кВыходит одно, на количество победок влияет ток собственная игра и ничего большеПотому что конторе плевать на лично твою личную статистику. Тобой корректировали серверный попэ танка и респов. Ты взял новый танк, который не требовал серьёзных корректировок, поэтому тебе дали средний по больнице результат. 24 фев 2026 - 01:06 пользователь jongen сказал:Так всё-таки, это что же за система-то такая, которую при желании можно не просто игнорировать, но и тупо ломать, добиваясь своей игрою ровно те цифры, на которые играешь? Систему во главе которой серверная статистика, а не игроков победить никак не возможно. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 23 фев 2026 - 23:16 пользователь jongen сказал:сегодняшних 50%. повторим для обнулёныша, на сегодня у вредителя 41%Spoiler 24 фев 2026 - 00:53 пользователь jongen сказал:Вот же я л-ханулся именно так, йунген, именно так «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 00:42 пользователь KO3JIRN сказал: то есть я и там и там вредительством занимался, а как тогда патент решил сколько мне % нарисовать,И самое главное каким макаром я предугадал его действия и смогу легко дальше угадать патент даёт возможность, ориентируясь в том числе и на раковно если рак вместо того, чтобы разбирать афк полуботов на базе и тем самым получить победу, сбрасывается со скалы или тонет - здесь патент уже бессилен 24 фев 2026 - 01:02 пользователь KO3JIRN сказал: Эх Арчи опять своими скринами, ток сам себе гадит ты лучше расскажи про подкрутки вот по этому скрину «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 23 фев 2026 - 22:17 пользователь Gvasrod сказал: Как сия сверх не важная информация связана с наличием контролируемого по тепловым картам рандома? ты подпись прочитать не в состоянии, какие тебе еще тепловые карты. Клешня песочная Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 24 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 07:14 пользователь podkustnik сказал: патент даёт возможность, ориентируясь в том числе и на раковно если рак вместо того, чтобы разбирать афк полуботов на базе и тем самым получить победу, сбрасывается со скалы или тонет - здесь патент уже бессилен ты лучше расскажи про подкрутки вот по этому скрину Арчи-это не ответ, каким образом я мог знать заранее, что сыграю на 50% с донными показателями?А по скрину ничего осбенного, чел словил серию победок, отсюда у него на 3-4 победки перебор, ты и сам это прекрасно понимаешь, ток стараешься подменить теорвер своим потентом Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 07:14 пользователь podkustnik сказал: патент даёт возможность, ориентируясь в том числе и на раковно если рак вместо того, чтобы разбирать афк полуботов на базе и тем самым получить победу, сбрасывается со скалы или тонет - здесь патент уже бессилен Какой еще патент? а там же какую-то муру в гугле выложили в 2013 году Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 09:30 пользователь KO3JIRN сказал: Арчи-это не ответ, каким образом я мог знать заранее, что сыграю на 50% с донными показателями?А по скрину ничего осбенного, чел словил серию победок, отсюда у него на 3-4 победки перебор, ты и сам это прекрасно понимаешь, ток стараешься подменить теорвер своим потентом а с чего ты решил, что на 3-4 победки , а не на 10-15? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 24 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 09:55 пользователь podkustnik сказал: а с чего ты решил, что на 3-4 победки , а не на 10-15? ну если тебе удобно пусть будет 10-15-20, там еще слишком мало боев на танкеТы так и не ответил почему я смог заранее угадать, что сыграю на 40%-, и с худшими показателями сыграть на 50% Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 24 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля Ладно Арчи, у меня есть еще пара десяток(в топку 8 лвл) без боев еще, как думаешь патент решит мне 40 % или 50% нарисовать в первые 300 боев Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 10:06 пользователь KO3JIRN сказал:ну если тебе удобно пусть будет 10-15-20, там еще слишком мало боев на танкеТы так и не ответил почему я смог заранее угадать, что сыграю на 40%-, и с худшими показателями сыграть на 50% а ты и не знал «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 10:11 пользователь KO3JIRN сказал:Ладно Арчи, у меня есть еще пара десяток(в топку 8 лвл) без боев еще, как думаешь патент решит мне 40 % или 50% нарисовать в первые 300 боев напомни, я уже писал о вредительстве? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации