3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 23 февраля Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 16:53 пользователь KPOT2338 сказал:Просто сомневаюсь, что пять красных скоординированно будут наезжать на одного фиолета А у нас всегда 5 красных на одного зелёного-бирюзового-фиолетового?Ну и да. Гвас ерунду пишет и сам это прекрасно знает. Просто он решил по полной закопаться в интересную субстанцию. Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 17:26 пользователь podkustnik сказал: сажаем любого рака, да хоть того же Смити, на клумбное место и на выходе получаем статистатак ставьте уже. в чем проблема заключается ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 23 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 19:20 пользователь Gvasrod сказал:Ты же сказал что причина в скиле. Мы берём самого скелычного скелычераста - грядку. Ну или кто там сейчас эталон, я просто понятия не имею. Он за счёт личного скела Смогёт пятерых развалить, или даже личного скела грядки не хватит?И опять же, причина не в скеле. Даю подсказку - сколько суммарно хп и дпм у пяти противников против одного? ты после своего позора все никак не успокоишься? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 23 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 20:26 пользователь podkustnik сказал: сажаем любого рака, да хоть того же Смити, на клумбное место и на выходе получаем статиста опять все выходные на форуме Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 23 февраля Игроки 12 847 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 20:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:? странные рассуждения. ты спросил почему лично я не могу убить 5 танков.лично я.каким боком тут грядка ? почему он скилловее меня ? по каким признакам ?да и по твоей логике в игре нет скилла,поэтому можно брать любого игрока,а не грядку.Тебе задали простой вопрос. Ты вместо внятного ответа даёшь мильён вопросов не по теме в ответ. Давай ещё раз.Почему ты один не победишь пятерых? Даю подсказку - сколько очков прочности и урона у пятерых и сколько у одного? 23 фев 2026 - 20:41 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:ты после своего позора все никак не успокоишься? Я напоминаю.Я то совершенно спокойно пытаюсь вывести логическую цепочку. Вывод по ней я уже писал кстати. Это вы тут то стату, то вопросом на вопрос отвечаете. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 18:09 пользователь Gvasrod сказал:Тебе задали простой вопрос. Ты вместо внятного ответа даёшь мильён вопросов не по теме в ответ. Давай ещё раз.Почему ты один не победишь пятерых? Даю подсказку - сколько очков прочности и урона у пятерых и сколько у одного? Я напоминаю.Я то совершенно спокойно пытаюсь вывести логическую цепочку. Вывод по ней я уже писал кстати. Это вы тут то стату, то вопросом на вопрос отвечаете.потому что у меня нет скилла.ну хп будет х5 от х. а урона -без понятия. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 23 февраля Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 21:09 пользователь Gvasrod сказал:Тебе задали простой вопрос. Ты вместо внятного ответа даёшь мильён вопросов не по теме в ответ. Давай ещё раз.Почему ты один не победишь пятерых? Даю подсказку - сколько очков прочности и урона у пятерых и сколько у одного? Я напоминаю.Я то совершенно спокойно пытаюсь вывести логическую цепочку. Вывод по ней я уже писал кстати. Это вы тут то стату, то вопросом на вопрос отвечаете. Не устал ещё чепуху писать? Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 23 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 21:09 пользователь Gvasrod сказал:Тебе задали простой вопрос. Ты вместо внятного ответа даёшь мильён вопросов не по теме в ответ. Давай ещё раз.Почему ты один не победишь пятерых? Даю подсказку - сколько очков прочности и урона у пятерых и сколько у одного? Я напоминаю.Я то совершенно спокойно пытаюсь вывести логическую цепочку. Вывод по ней я уже писал кстати. Это вы тут то стату, то вопросом на вопрос отвечаете. а ты еще смешнее кирпича, который состоит в секте и не знает, что арчи и подкуст один и тот же человек Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 18:26 пользователь podkustnik сказал: сажаем любого рака, да хоть того же Смити, на клумбное место и на выходе получаем статистаВ этом утверждении нарушается базовая логика причинно-следственной связи: стата — это следствие навыка на большой дистанции, а не «отдельного рандома». Если бы существовал особый рандом для статистов, любой «рак», посаженный на их аккаунт, должен был бы стабильно показывать высокий урон, выживаемость и винрейт без изменения стиля игры, но на практике показатели быстро выравниваются под реальный уровень игрока. Рандом одинаков для всех, а устойчивые 55–65%+ на тысячах боёв объясняются повторяемыми решениями, позицией, таймингами и выживаемостью, а не скрытым режимом сервера. То же самое и с устойчивыми 40–50%: если бы существовала система подкрутки, слабые игроки периодически «выстреливали» бы в 60%+ на больших дистанциях, но и этого не происходит. Каждый остаётся в своём коридоре процентов.--------------------------------Даже Машина умнее тебя, прикольно ) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 23 февраля Игроки 848 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 18:25 пользователь jongen сказал:В этом утверждении нарушается базовая логика причинно-следственной связи: стата — это следствие навыка на большой дистанции, а не «отдельного рандома». Если бы существовал особый рандом для статистов, любой «рак», посаженный на их аккаунт, должен был бы стабильно показывать высокий урон, выживаемость и винрейт без изменения стиля игры, но на практике показатели быстро выравниваются под реальный уровень игрока. Рандом одинаков для всех, а устойчивые 55–65%+ на тысячах боёв объясняются повторяемыми решениями, позицией, таймингами и выживаемостью, а не скрытым режимом сервера. То же самое и с устойчивыми 40–50%: если бы существовала система подкрутки, слабые игроки периодически «выстреливали» бы в 60%+ на больших дистанциях, но и этого не происходит. Каждый остаётся в своём коридоре процентов.--------------------------------Даже Машина умнее тебя, прикольно )То есть эти открученцы утверждают что если Немку посадить за акк Клумбы она тоже будет играть 60+?Какая же это фееричная бредятина... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 19:31 пользователь Ryazan4ik сказал:То есть эти открученцы утверждают что если Немку посадить за акк Клумбы она тоже будет играть 60+?Какая же это фееричная бредятина...Да, последним эту дурость изобразил сегодня человек Швили. И это человек 21 века! Я в шоке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 21:33 пользователь jongen сказал:Да, последним эту дурость изобразил сегодня человек Швили. И это человек 21 века! Я в шоке. я предлагал садить нормальных раков, а не вредителейвы бы ещё Козляна посадили «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 23 февраля Игроки 848 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 18:33 пользователь jongen сказал:Да, последним эту дурость изобразил сегодня человек Швили. И это человек 21 века! Я в шоке.Аааа,так этож главная местная свистоперделка.Всё понятно Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 23 февраля Игроки 6 209 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 16:44 пользователь jongen сказал:Пипирка возбудиласьОставь в покое мою пипирку, ты что, (цензура) ?23 фев 2026 - 20:33 пользователь KO3JIRN сказал:Большинство будет выцеливать Колесника, а толпу танков едущих бортом они в упор не увидят Так кого же выцеливать на Прохоровке, колесника или борта тяжиков на перекатке, которую светит ЛТ, которому мешает колесник? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля дырявец.mp4 7,63МБ вопросы? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 23 февраля Игроки 2 623 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) 23 фев 2026 - 21:55 пользователь podkustnik сказал: дырявец.mp4 7,63МБ вопросы?Вроде не досвелся же 2 раза, а с 1 как раз повезло, почти в центр полетел Изменено 23 февраля пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 23 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 21:36 пользователь podkustnik сказал: я предлагал садить нормальных раков, а не вредителейвы бы ещё Козляна посадили А что, я смогу разве переиграть клумбин рандом:-) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 22:00 пользователь a_g_2 сказал:Вроде не досвелся же 2 раза а первый раз? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 23 февраля Игроки 2 623 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 22:03 пользователь podkustnik сказал: а первый раз?А 1 повезло наоборот Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 22:01 пользователь KO3JIRN сказал:А что, я смогу разве переиграть клумбин рандом:-) но статистом же не станешь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации