Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
23 фев 2026 - 16:53 пользователь KPOT2338 сказал:

Просто сомневаюсь, что пять красных скоординированно будут наезжать на одного фиолета

А у нас всегда 5 красных на одного зелёного-бирюзового-фиолетового?

Ну и да. Гвас ерунду пишет и сам это прекрасно знает. Просто он решил по полной закопаться в интересную субстанцию. 

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
23 фев 2026 - 17:26 пользователь podkustnik сказал:

сажаем любого рака, да хоть того же Смити, на клумбное место и на выходе получаем статиста

так ставьте уже. в чем проблема заключается ?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
23 фев 2026 - 19:20 пользователь Gvasrod сказал:

Ты же сказал что причина в скиле. Мы берём самого скелычного скелычераста - грядку. Ну или кто там сейчас эталон, я просто понятия не имею. Он за счёт личного скела Смогёт пятерых развалить, или даже личного скела грядки не хватит?
И опять же, причина не в скеле. Даю подсказку - сколько суммарно хп и дпм у пяти противников против одного? :popcorn:

ты после своего позора все никак не успокоишься? :facepalm:

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
23 фев 2026 - 20:26 пользователь podkustnik сказал:

сажаем любого рака, да хоть того же Смити, на клумбное место и на выходе получаем статиста

опять все выходные на форуме :deer:

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
23 фев 2026 - 20:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

? странные рассуждения. ты спросил почему лично я не могу убить 5 танков.лично я.каким боком тут грядка ? почему он скилловее меня ? по каким признакам ?

да и по твоей логике в игре нет скилла,поэтому можно брать любого игрока,а не грядку.

Тебе задали простой вопрос. Ты вместо внятного ответа даёшь мильён вопросов не по теме в ответ. Давай ещё раз.

Почему ты один не победишь пятерых? Даю подсказку - сколько очков прочности и урона у пятерых и сколько у одного?

23 фев 2026 - 20:41 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ты после своего позора все никак не успокоишься? :facepalm:

Я напоминаю.

изображение_2026-02-22_215630166.png

Я то совершенно спокойно пытаюсь вывести логическую цепочку. Вывод по ней я уже писал кстати. Это вы тут то стату, то вопросом на вопрос отвечаете.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
23 фев 2026 - 18:09 пользователь Gvasrod сказал:

Тебе задали простой вопрос. Ты вместо внятного ответа даёшь мильён вопросов не по теме в ответ. Давай ещё раз.

Почему ты один не победишь пятерых? Даю подсказку - сколько очков прочности и урона у пятерых и сколько у одного?

Я напоминаю.

Я то совершенно спокойно пытаюсь вывести логическую цепочку. Вывод по ней я уже писал кстати. Это вы тут то стату, то вопросом на вопрос отвечаете.

потому что у меня нет скилла.

ну хп будет х5 от х. а урона -без понятия.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
23 фев 2026 - 21:09 пользователь Gvasrod сказал:

Я напоминаю.

Не устал ещё чепуху писать? 

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
23 фев 2026 - 21:09 пользователь Gvasrod сказал:

Я напоминаю.

а ты еще смешнее кирпича, который состоит в секте и не знает, что арчи и подкуст один и тот же человек :facepalm:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 фев 2026 - 18:26 пользователь podkustnik сказал:

В этом утверждении нарушается базовая логика причинно-следственной связи: стата — это следствие навыка на большой дистанции, а не «отдельного рандома». Если бы существовал особый рандом для статистов, любой «рак», посаженный на их аккаунт, должен был бы стабильно показывать высокий урон, выживаемость и винрейт без изменения стиля игры, но на практике показатели быстро выравниваются под реальный уровень игрока. Рандом одинаков для всех, а устойчивые 55–65%+ на тысячах боёв объясняются повторяемыми решениями, позицией, таймингами и выживаемостью, а не скрытым режимом сервера. То же самое и с устойчивыми 40–50%: если бы существовала система подкрутки, слабые игроки периодически «выстреливали» бы в 60%+ на больших дистанциях, но и этого не происходит. Каждый остаётся в своём коридоре процентов.

--------------------------------

Даже Машина умнее тебя, прикольно )

Игроки
848 публикаций
151 600 боёв
23 фев 2026 - 18:25 пользователь jongen сказал:

В этом утверждении нарушается базовая логика причинно-следственной связи: стата — это следствие навыка на большой дистанции, а не «отдельного рандома». Если бы существовал особый рандом для статистов, любой «рак», посаженный на их аккаунт, должен был бы стабильно показывать высокий урон, выживаемость и винрейт без изменения стиля игры, но на практике показатели быстро выравниваются под реальный уровень игрока. Рандом одинаков для всех, а устойчивые 55–65%+ на тысячах боёв объясняются повторяемыми решениями, позицией, таймингами и выживаемостью, а не скрытым режимом сервера. То же самое и с устойчивыми 40–50%: если бы существовала система подкрутки, слабые игроки периодически «выстреливали» бы в 60%+ на больших дистанциях, но и этого не происходит. Каждый остаётся в своём коридоре процентов.

--------------------------------

Даже Машина умнее тебя, прикольно )

То есть эти открученцы утверждают что если Немку посадить за акк Клумбы она тоже будет играть 60+?Какая же это фееричная бредятина...

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 фев 2026 - 19:31 пользователь Ryazan4ik сказал:

То есть эти открученцы утверждают что если Немку посадить за акк Клумбы она тоже будет играть 60+?Какая же это фееричная бредятина...

Да, последним эту дурость изобразил сегодня человек Швили. И это человек 21 века! Я в шоке.

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
23 фев 2026 - 21:33 пользователь jongen сказал:

Да, последним эту дурость изобразил сегодня человек Швили. И это человек 21 века! Я в шоке.

я предлагал садить нормальных раков, а не вредителей

вы бы ещё Козляна посадили :facepalm:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
848 публикаций
151 600 боёв
23 фев 2026 - 18:33 пользователь jongen сказал:

Аааа,так этож главная местная свистоперделка.Всё понятно

Игроки
6 209 публикаций
8 100 боёв
23 фев 2026 - 16:44 пользователь jongen сказал:

Пипирка возбудилась

Оставь в покое мою пипирку, ты  что, (цензура) ?

23 фев 2026 - 20:33 пользователь KO3JIRN сказал:

Большинство будет выцеливать Колесника, а толпу танков едущих бортом они в упор не увидят 

Так кого же выцеливать на Прохоровке, колесника или борта тяжиков на перекатке, которую светит ЛТ, которому мешает колесник?

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя

Прикрепленный файл   дырявец.mp4   7,63МБ

вопросы?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
23 фев 2026 - 21:55 пользователь podkustnik сказал:

Прикрепленный файл  дырявец.mp4   7,63МБ

вопросы?

Вроде не досвелся же 2 раза, а с 1 как раз повезло, почти в центр полетел

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
649 публикаций
4 864 боя
23 фев 2026 - 21:36 пользователь podkustnik сказал:

я предлагал садить нормальных раков, а не вредителей

вы бы ещё Козляна посадили :facepalm:

А что, я смогу разве переиграть клумбин рандом:⁠-⁠)

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
23 фев 2026 - 22:00 пользователь a_g_2 сказал:

Вроде не досвелся же 2 раза

а первый раз?

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
23 фев 2026 - 22:03 пользователь podkustnik сказал:

а первый раз?

А 1 повезло наоборот

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
23 фев 2026 - 22:01 пользователь KO3JIRN сказал:

А что, я смогу разве переиграть клумбин рандом:⁠-⁠)

но статистом же не станешь

Y0jLoLV.gif

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...