Перейти к содержимому

Открутка есть

15valera15

Рекомендованные публикации

Игроки
3 983 публикации
4 139 боёв
20 фев 2026 - 19:33 пользователь Ryazan4ik сказал:

почему тот же самый патент не может вытянуть 45% игроков к православным 49%.Причём эти люди ГОДАМИ играют на такой винрейт.Патенту что-то мешает?

Даже такие топ донатеры имеют под 90к боёв и 47%. Во уж действительно интересно, что его патент на 50% не тащит.

Screenshot_20260220_193458.jpg

Изменено пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna
Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 

Игроки
26 147 публикаций
26 836 боёв
20 фев 2026 - 17:23 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:

На одном танке 19, на другом 17. 

Слишом толсто.(с) Давай тогда по одному выстрелу определять скил, по одному бою подкрутку/открутку, а по одной сессии погоду в Сывтыкваре. 

Мда. 

Изменено пользователем jongen

Игроки
1 491 публикация
23 352 боя
20 фев 2026 - 19:27 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

19 и 17 боёв. По твоему этого достаточно чтоб говорить что с ПП что-то не так? 

Типо ты играл на арте, потом сел на СТ и потом пт. Да я про то что разную технику и классы лучше не чередовать, ну это если тебя результат волнует. 

По моему да. Два танка, а не один, оба 8 уровня, одинаковая средуха, одинаково плохой винрейт. Если бы такой танк был один, то да, выборка ниочинь. У него ещё есть йох нуар с 1400 средухи, 20 боёв и 70% винрейта. Или лекпзм41 с 78% за 14 боёв. 

Никаких откруток да, просто на тех танках играет неправильно 

Игроки
33 705 публикаций
83 609 боёв
20 фев 2026 - 19:40 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:

По моему да. Два танка, а не один, оба 8 уровня, одинаковая средуха, одинаково плохой винрейт. Если бы такой танк был один, то да, выборка ниочинь. У него ещё есть йох нуар с 1400 средухи, 20 боёв и 70% винрейта. Или лекпзм41 с 78% за 14 боёв. 

Никаких откруток да, просто на тех танках играет неправильно 

Ну тогда я топ игрок на ИС-6

Screenshot_20260220_194241.jpg

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 491 публикация
23 352 боя
20 фев 2026 - 19:33 пользователь Ryazan4ik сказал:

почему тот же самый патент не может вытянуть 45% игроков к православным 49%.Причём эти люди ГОДАМИ играют на такой винрейт.Патенту что-то мешает?

Потому что на долгой дистанции они не тащат. Имеют по 1000-1500 средухи на десятках и на мини карту не смотрят. 

Адептам "не менять технику": вот специально сегодня ещё около десятка боёв на вз11114 сыграю сегодня, поглядим куда меня патент выведет. Пока 1 победа в 4 боях. На следующий день погоняю чисто арту десятую боёв 15. 

Будет винрейт в районе 60 - откруток нет, ок. Почему не 50? Патамушта щас на 30 поиграл, патент должен уравнять

Игроки
20 237 публикаций
9 226 боёв
20 фев 2026 - 19:44 пользователь Stilet20 сказал:

тебя после этого боя прибанили?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
1 491 публикация
23 352 боя
20 фев 2026 - 19:44 пользователь Stilet20 сказал:

Сыграй боёв 20 уж, а не 3. 

Игроки
33 705 публикаций
83 609 боёв
20 фев 2026 - 19:47 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:

Сыграй боёв 20 уж, а не 3. 

Ты же сказал боёв хватает. 

Вот и считаю что хватает.

20 фев 2026 - 19:45 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:

Потому что на долгой дистанции они не тащат. Имеют по 1000-1500 средухи на десятках и на мини карту не смотрят. 

Адептам "не менять технику": вот специально сегодня ещё около десятка боёв на вз11114 сыграю сегодня, поглядим куда меня патент выведет. Пока 1 победа в 4 боях. На следующий день погоняю чисто арту десятую боёв 15. 

Будет винрейт в районе 60 - откруток нет, ок. Почему не 50? Патамушта щас на 30 поиграл, патент должен уравнять

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
338 публикаций
150 856 боёв
20 фев 2026 - 16:45 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:

Ты не заметил что ты сам себе противоречишь в своих словах?Пишешь про долгую дистанцию но сам делаешь вывод по коротким сессиям

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв

https://lesta-replay...replays/19350/  время где то между 13.30 и 13.10 вроде так. фугас ударился о дно ,взорвался и только тогда убил ?) или всё таки открутка? или у меня заглючила игра в этот момент ? 

ну посмотрите реплейчик =( ну что вам личного,строго отведенного судьбой,времени жалко что ль ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 147 публикаций
26 836 боёв
20 фев 2026 - 17:33 пользователь Ryazan4ik сказал:

А не хотят. Их крутят, корректируют выстрелы, спецом выкидывают из боя сильных врагов - всё бестолку. Хотят проигрывать - и всё тут. Думаешь, зоопарк не убеждён в этом? - сильнее, чем в свою человекообразность, и от этого Верования они никогда не откажутся.

Хочешь эксперимент? - берём трёх сектантов, Кваса, Нетвинка83 и Швили, задаём им этот вопрос ("почему патегт не вытягивает хотя бы до 48%" ) - и от всего трио получим очень чёткий ответ: "им не надо". "Они не хотят". "Им нравится проигрывать". Пруфы? - железобетонные: "они не хотят 49%, потому что не хотят, а не хотят они потому, что они этих 49% не хотят". У секты все "пруфы" :trollface: такие пруфные, что дальше только ду рка.

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
20 фев 2026 - 16:56 пользователь Ryazan4ik сказал:

Ты не заметил что ты сам себе противоречишь в своих словах?Пишешь про долгую дистанцию но сам делаешь вывод по коротким сессиям

надо смотреть один бой. и становится ясно всё. 0 % -открутка. 100 %-подкрутка. 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
1 491 публикация
23 352 боя
20 фев 2026 - 19:56 пользователь Ryazan4ik сказал:

Выводы делаю по своим сессиям по 20-30 боёв да. И у того чувака сужу по разным танкам ещё. Мы же не знаем когда он их катал и с какой периодичностью. Чем не выборка. 

Про долгую дистанцию: раз я откатал 12 боёв с винкой 16%, то на этой самой дистанции должно же произойти обратное? Боёв 10-15 с винкой 70? Чтобы победы по 6 штук подряд и всё такое. 

Игроки
26 147 публикаций
26 836 боёв
20 фев 2026 - 17:47 пользователь podkustnik сказал:

тебя после этого боя прибанили?

Не завидуй, прями руки. И будь последователен, а то для себя придумал правило "урон не крутят, урон честный", а тут вдруг какой-то нездоровый сарказм и язва. Трусы или крестик.

Игроки
33 705 публикаций
83 609 боёв
20 фев 2026 - 20:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

надо смотреть один бой. и становится ясно всё. 0 % -открутка. 100 %-подкрутка. 

Вот и я говорю. 

Я топ игрок на ИС-6, 100% побед и средуха 4300.

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
20 237 публикаций
9 226 боёв
20 фев 2026 - 20:04 пользователь jongen сказал:

Не завидуй, прями руки. И будь последователен, а то для себя придумал правило "урон не крутят, урон честный", а тут вдруг какой-то нездоровый сарказм и язва. Трусы или крестик.

то есть, ты утверждаешь, что патент заставляет игрока нажимать на кнопку мышки и стрелять в нлд, всё верно? фиксируем?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
338 публикаций
150 856 боёв
20 фев 2026 - 17:04 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:

Выводы делаю по своим сессиям по 20-30 боёв да. И у того чувака сужу по разным танкам ещё. Мы же не знаем когда он их катал и с какой периодичностью. Чем не выборка. 

Про долгую дистанцию: раз я откатал 12 боёв с винкой 16%, то на этой самой дистанции должно же произойти обратное? Боёв 10-15 с винкой 70? Чтобы победы по 6 штук подряд и всё такое. 

Ну тогда по твоей логике и у 45% игроков должно быть также,верно?Плохая сессия-хорошая сессия,верно?Следовательно на длинной дистанции должно быть в районе 50%.Почему этого не происходит и люди годами играют на 45-48%?

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
20 фев 2026 - 17:04 пользователь Stilet20 сказал:

Вот и я говорю. 

Я топ игрок на ИС-6, 100% побед и средуха 4300.

и самое главное сам игрок видит какой он молодец и настроение поднимается.а кто сессии смотрит -те все смурные ходют и на форуме токсичность разливают.

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
20 фев 2026 - 17:07 пользователь podkustnik сказал:

то есть, ты утверждаешь, что патент заставляет игрока нажимать на кнопку мышки и стрелять в нлд, всё верно? фиксируем?

разве нет ? нормальный игрок выцеливает корму,чтобы пробить наверняка.фиксируй.

Игроки
20 237 публикаций
9 226 боёв
20 фев 2026 - 20:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

разве нет ? нормальный игрок выцеливает корму,чтобы пробить наверняка.фиксируй.

йунген утверждает, что выцеливанием игрока принуждает заниматься патент, и вообще не игрок двигает мышку и нажимает на клавиши, а всё тот же патент

ты присоединяешься к нему?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...