Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
984 публикации
23 054 боя
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
22 942 публикации
9 273 боя
19 фев 2026 - 07:50 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Арчибальд сегодня в ловушку попался, сам того не ожидая.

Рассказываю как было дело:

Он, открыв утром форум и не увидев от меня сообщений в этой теме (а это значит, что скорее всего был активирован режим персонального угнетения), довольный Арчи, потирая ладошки и предчувствуя свою победу, бежит чекать кттс...

Screenshot_2026-02-19-14-28-05-156_com.opera.browser-edit.jpg

А? Что с лицом? :trollface: ай да я.

Чё тут? Опять повезло с командой? :D

Теперь информация для всех остальных:

Перестаем слушать секту "бородавочников" и верить в открутки/закрутки/персональные угнетения. Нормально делайте - нормально будет. Пруфы выше. 200 боёв 63% и это не подставные бои. С - стабильность.

Про вопросы спрашивать уже не буду, надоело. Кому нужно забустить винрейт, знаете куда обращаться. ;)

м-да, не думал, что всё так серьёзно будет

похоже, эта тема на неокрепших духом и разумом действует деструктивно :confused:

с другой стороны, а что ещё можно было ждать, если с одной стороны секта с честной игрой печатает методички, в другое ухо йунген с портянками от ии муру нонстопом заливает, где-то посередине Смити с Кошейкой на пару представления закатывают

тут даже стойкие могут пошатнуться 

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
19 фев 2026 - 08:09 пользователь Shadows_in_me сказал:

Все эти 200 не на 9-м? Почему нельзя было это сразу указать в тексте?

тоже глянул. По винке доволен, а вот кто эти люди которые так светят, загадка. Возможно нужно послушать Арчи, и играть на 9-10. Но винка просядет :deer:

рейтинг.png

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
22 942 публикации
9 273 боя
19 фев 2026 - 09:41 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

тоже глянул. По винке доволен, а вот кто эти люди которые так светят, загадка. Возможно нужно послушать Арчи, и играть на 9-10. Но винка просядет :deer:

рейтинг.png

вот только не надо меня приплетать

дорожку на 9 сервер проложил тётя Шадовс, к нему все вопросы 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
984 публикации
23 054 боя
19 фев 2026 - 16:41 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

рейтинг.png

Хорош. :daddy:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
19 фев 2026 - 09:47 пользователь podkustnik сказал:

вот только не надо меня приплетать

дорожку на 9 сервер проложил тётя Шадовс, к нему все вопросы 

какой еще 9й сервер? играю 100% боев на уральском серваке. В одно и тоже время. 

Игроки
5 066 публикаций
29 660 боёв
18 фев 2026 - 21:02 пользователь Brunnhilde сказал:

Ваши бредни уже надоели.

Что могло спасти этот промо-танк в ситуации? Я миллион раз делала эту высадку, в крайнем случае, с переворотом, но он же крутой, должен побеждать, а детям в лицо кинут, что против был рак на Е75, что не умеет ездить, запомнят его скилл, а не мою аномальную физику, где для уверенности еще и сломали башню.

Прикрепленный файл   replay_last_battle.mtreplay   966,95К

Просто выйдите с форума, уже тошнит от фарса.

Попроще сползать надо с уступа, типичная иллюстрация поговорки 'поспешишь людей насмешишь'. ПТ которая прикрыла чувака тоже наверное заспавнили специально?)

Игроки
27 656 публикаций
26 836 боёв
18 фев 2026 - 22:54 пользователь Ironthorn сказал:

бгг, ему пишут, что она живет в горах и досконально их знает, ему поф, верит секте)))))

Я не знаю, какие горы, на других может скользит как на коньках, ню конкретно в этом разе в этом прыжке она навернулась, потому что не могла не навернуться, законы физики и геометрии едины для всех. Не упрямничайте.

А что касается апа немца-9, вы несовсем правильно поняли, не скорость, а подвижность, что значит и скорость, и поворотливость, и вы представить себе не можете, какой тогда это станет играбельный танк. Явно выше среднего. Просто подумайте. Не упрямничайте. (с)

Игроки
6 886 публикаций
8 100 боёв
19 фев 2026 - 12:22 пользователь jongen сказал:

...законы физики и геометрии едины для всех. Не упрямничайте.

Не упрямничайте. (с)

:facepalm:

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
4 573 публикации
20 197 боёв

а я ваще только на 1-2 сервере играю

значит это я папка, вам легче на своих, если слушать арчухана

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
13 082 публикации
64 298 боёв
19 фев 2026 - 08:15 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Доводы рака, ящетаю, при чем махрового, который даже в игру не играет.

Тысячу раз уже писали: Играя по 1 бою в день, разброс в проценте побед будет равен 100% у любого игрока, хоть красного, хоть фиолетового. Либо 0% либо 100%. Как тебе такой разброс?

На дистанции, хотя бы минимальной, уже будет видно кто скелыч, а кто кирпичЬ. Сахарок упал, ну. :D Гвас - эталонный собиратель ложных утверждений.

Просто везет с командой на протяжении 600+ боёв.  :) 

Агада, это я опять выдумал-навоображал с выпадением карт, патентом, и бесконечными боями 15:0/0:15.:teethhappy:
Тысячу раз писал - утрировать не надо. Есть такой забавный термин в любом исследовании - репрезентативная выборка. Поэтому нельзя брать что один бой, что 9001. В первом случае данных чудовищно мало, во втором настолько много что мы получим средний по больнице результат который докажет и покажет только средний по больнице результат и ничего больше.

Ну так почему у тебя такой огромный разброс урона и попэ? Ладно было бы пара процентов попэ и сотня, ну две, урона. Это можно было бы объяснить рандомом. Но когда разброс урона в тысячу, а попэ в 20% это чем объяснить можно? Не, есть ещё один вариант, который защитнеги скела в игре в которой ты понятия не имеешь куда полетит снаряд очень любят применять - сокрытие ключевых данных. Но эти можно объяснить только урон. Всё равно при наличии личного скилла разброс попэ не должен быть таким большим.
И опять повторяю вопрос. Ты за счёт личного скилла можешь один одолеть пятерых? Естественно одноуровневых с твои танком и фуловых.

Да, тебе везёт 600+ боёв. 

Да, и вопрос в догонку.

shot_134.jpg

Как делать нормально вот в таких боях?

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
19 фев 2026 - 13:53 пользователь Gvasrod сказал:

Агада, это я опять выдумал-навоображал с выпадением карт, патентом, и бесконечными боями 15:0/0:15.:teethhappy:
Тысячу раз писал - утрировать не надо. Есть такой забавный термин в любом исследовании - репрезентативная выборка. Поэтому нельзя брать что один бой, что 9001. В первом случае данных чудовищно мало, во втором настолько много что мы получим средний по больнице результат который докажет и покажет только средний по больнице результат и ничего больше.

Ну так почему у тебя такой огромный разброс урона и попэ? Ладно было бы пара процентов попэ и сотня, ну две, урона. Это можно было бы объяснить рандомом. Но когда разброс урона в тысячу, а попэ в 20% это чем объяснить можно? Не, есть ещё один вариант, который защитнеги скела в игре в которой ты понятия не имеешь куда полетит снаряд очень любят применять - сокрытие ключевых данных. Но эти можно объяснить только урон. Всё равно при наличии личного скилла разброс попэ не должен быть таким большим.
И опять повторяю вопрос. Ты за счёт личного скилла можешь один одолеть пятерых? Естественно одноуровневых с твои танком и фуловых.

Да, тебе везёт 600+ боёв. 

Да, и вопрос в догонку.

shot_134.jpg

Как делать нормально вот в таких боях?

так тем и отличаются песочные :deer:от скилловиков. у тебя есть шаблон, ты по нему играешь. Если по твоему шаблону не играют противники или/ союзники, ты не можешь найти НЛД в который надо стрелять, а союзники автоматом все раки, боты и все подстроено. 

Игроки
6 886 публикаций
8 100 боёв
19 фев 2026 - 13:15 пользователь L91_pobeditel сказал:

действуют по схеме - вброс чуши, получение ответа, позорный слив

Какой ответ? Ты не способен. Полное импо. У тебя неадекватное восприятие себя в реальности, поэтому все твои ответки - пшик.

Изменено пользователем Keyholepeeper

Игроки
4 573 публикации
20 197 боёв
19 фев 2026 - 14:09 пользователь Keyholepeeper сказал:

Какой ответ? Ты не способен. Полное импо. У тебя неадекватное восприятие себя в реальности, поэтому все твои ответки - пшик.

вот вот, о чем я и говорил

абсолютно нулевой пассажир

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
13 082 публикации
64 298 боёв
19 фев 2026 - 14:07 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

так тем и отличаются песочные :deer:от скилловиков. у тебя есть шаблон, ты по нему играешь. Если по твоему шаблону не играют противники или/ союзники, ты не можешь найти НЛД в который надо стрелять, а союзники автоматом все раки, боты и все подстроено. 

Про песочного оленя пишет игрок руками на паразитическом классе техники который не может ни танковать, ни разменивать хп, ни инициировать, ни нормально наносить урон, и полностью зависящий от команды. И катающий танк пятнадцатого уровня поставленный на восьмой.

И у которого если ни один противник не приехал на направление, то это виноват я. А если у меня такие бои постоянно, а у кого-то таких нет, то это честная игра, агада. Гениальная просто логика. Для первоклассника. :great:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
19 фев 2026 - 14:23 пользователь Gvasrod сказал:

Про песочного оленя пишет игрок руками на паразитическом классе техники который не может ни танковать, ни разменивать хп, ни инициировать, ни нормально наносить урон, и полностью зависящий от команды. И катающий танк пятнадцатого уровня поставленный на восьмой.

И у которого если ни один противник не приехал на направление, то это виноват я. А если у меня такие бои постоянно, а у кого-то таких нет, то это честная игра, агада. Гениальная просто логика. Для первоклассника. :great:

прежде чем писать эти откровенные глупости по ЛТ, хочу напомнить, что я играл и разумеется и сейчас сыграю лучше тебя, абсолютно на всех классах техники и уровнях. 

То что я выбрал игру онли ЛТ, это мое дело, но это не невилируют мои достижения на СТ, ТТ, ПТ и даже на арте. 

а то то ты играешь по однообразным шаблонам и не в состояние их менять по обстоятельствам, говорит не честности или не честности игры, а то что ты :deer:

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

Игроки
4 573 публикации
20 197 боёв

бывает лт зависит от команды

бывает команда зависит от лт 

бывают люди нормальные

бывают люди ненормальные

Изменено пользователем L91_pobeditel

Игроки
6 886 публикаций
8 100 боёв
19 фев 2026 - 14:22 пользователь L91_pobeditel сказал:

вот вот, о чем я и говорил

абсолютно нулевой пассажир

19 фев 2026 - 14:38 пользователь L91_pobeditel сказал:

бывают люди нормальные

бывают люди ненормальные

Молодец, самокритичен.

Только перестань сам с собой говорить, когда едешь в маршрутке, пассажиров напугаешь.

Изменено пользователем Keyholepeeper

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
19 фев 2026 - 14:23 пользователь Gvasrod сказал:

ЛТ не может 1. ни танковать, 2. ни разменивать хп, 3. ни инициировать, 4. ни нормально наносить урон, и полностью зависящий от команды. 

1. все задания на танкования из книжек, прошел на ЛТ

2. Размен возможен. размен используется

3. полная чепуха. Влетаю на ЛТ чтобы инициировать вкатку. Разумеется по ситуации

4. на этот выброс отвечу отдельным постом. Дамагер ты наш :deer:

Жертва в игре, жертва по жизни 

Зависит от команды говоришь? Команда зависит от меня, а не я от нее. 

• Создать...