Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
13 082 публикации
64 298 боёв
19 фев 2026 - 14:35 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

прежде чем писать эти откровенные глупости по ЛТ, хочу напомнить, что я играл и разумеется и сейчас сыграю лучше тебя, абсолютно на всех классах техники и уровнях. 

То что я выбрал игру онли ЛТ, это мое дело, но это не невилируют мои достижения на СТ, ТТ, ПТ и даже на арте. 

а то то ты играешь по однообразным шаблонам и не в состояние их менять по обстоятельствам, говорит не честности или не честности игры, а то что ты :deer:

Лт может когда того требует игровая ситуация приехать на направление и разменивать хп? Нет. Лт может когда того требует игровая ситуация инициировать атаку вкатив первым и не получив урон? Нет. Лт может когда того требует игровая ситуация танковать? Нет. Лт может когда того требует игровая ситуация наносить урон в лобовую проекцию танков? Нет. Лт может когда того требует игровая ситуация разменять хп что бы разрядить бабаху или барабан? Нет.

Всё что может лт это джва действия. Ы-ы-ы-ы-ы, я бесполезно встал фкуст и свячу. Ы-ы-ы-ы-ы я дал бесполезный стартовый свет. А потом до конца боя идёт шизофреничное гипербесполезное туда-сюдаканье по карте потому что ты ничего не можешь из вышеперчисленного.

Не, если кататься взводом с двумя нормальными танками, то да, лт может быть полезен. Да и результат на лт по другому не показать.

А где все остальные достижения-то которые лучше меня? 
изображение_2026-02-19_144058156.png
Все бои на паразитах, ни одного на другом классе техники.

Как можно не играть по стандартным шаблонам на картах которые не подразумевают не стандартную игру? :popcorn:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
984 публикации
23 054 боя
19 фев 2026 - 20:53 пользователь Gvasrod сказал:

Агада, это я опять выдумал-навоображал с выпадением карт, патентом, и бесконечными боями 15:0/0:15.:teethhappy:
Тысячу раз писал - утрировать не надо. Есть такой забавный термин в любом исследовании - репрезентативная выборка. Поэтому нельзя брать что один бой, что 9001. В первом случае данных чудовищно мало, во втором настолько много что мы получим средний по больнице результат который докажет и покажет только средний по больнице результат и ничего больше.

Ну так почему у тебя такой огромный разброс урона и попэ? Ладно было бы пара процентов попэ и сотня, ну две, урона. Это можно было бы объяснить рандомом. Но когда разброс урона в тысячу, а попэ в 20% это чем объяснить можно? Не, есть ещё один вариант, который защитнеги скела в игре в которой ты понятия не имеешь куда полетит снаряд очень любят применять - сокрытие ключевых данных. Но эти можно объяснить только урон. Всё равно при наличии личного скилла разброс попэ не должен быть таким большим.
И опять повторяю вопрос. Ты за счёт личного скилла можешь один одолеть пятерых? Естественно одноуровневых с твои танком и фуловых.

Да, тебе везёт 600+ боёв. 

Да, и вопрос в догонку.

shot_134.jpg

Как делать нормально вот в таких боях?

Один против пятерых фулловых конечно не смогу, мог бы и спрашивать.

А что там на картинке? Проезжаете прямо, потом направо и варите раков в котле. :)

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
19 фев 2026 - 14:23 пользователь Gvasrod сказал:

Про песочного оленя пишет игрок руками на паразитическом классе техники который не может ни танковать, ни разменивать хп, ни инициировать, ни нормально наносить урон, и полностью зависящий от команды. И катающий танк пятнадцатого уровня поставленный на восьмой.

тебе и твоему лайкеру на погоны

нормально наносить урон говоришь не могу? ну давай посмотрим как наносишь урон ты:deer: на дамагерах. И как наношу я на технике, которая не может нормально наносить урон. 

post-170124095-0-07287900-1771501657.png

а вот наш дамагер на дамагерах. Страницы не хватило с дамагерами 10 лвл, которые не могут перестрелять ЛТ

post-170124095-0-54091600-1771501769.png

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
4 577 публикаций
20 197 боёв
19 фев 2026 - 14:44 пользователь Keyholepeeper сказал:

Молодец, самокритичен.

Только перестань сам с собой говорить, когда едешь в маршрутке, пассажиров напугаешь.

пичот открученец?

это нормально, у вас всегда от меня изжога начинается

расскажи за что тебе твинкаря открутили песочного

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
19 фев 2026 - 14:49 пользователь Gvasrod сказал:

Лт может когда того требует игровая ситуация приехать на направление и разменивать хп? Нет. Лт может когда того требует игровая ситуация инициировать атаку вкатив первым и не получив урон? Нет. Лт может когда того требует игровая ситуация танковать? Нет. Лт может когда того требует игровая ситуация наносить урон в лобовую проекцию танков? Нет. Лт может когда того требует игровая ситуация разменять хп что бы разрядить бабаху или барабан? Нет.

Всё что может лт это джва действия. Ы-ы-ы-ы-ы, я бесполезно встал фкуст и свячу. Ы-ы-ы-ы-ы я дал бесполезный стартовый свет. А потом до конца боя идёт шизофреничное гипербесполезное туда-сюдаканье по карте потому что ты ничего не можешь из вышеперчисленного.

Не, если кататься взводом с двумя нормальными танками, то да, лт может быть полезен. Да и результат на лт по другому не показать.

А где все остальные достижения-то которые лучше меня? 
изображение_2026-02-19_144058156.png
Все бои на паразитах, ни одного на другом классе техники.

Как можно не играть по стандартным шаблонам на картах которые не подразумевают не стандартную игру? :popcorn:

и почему то ЛТ тебя перестреливает :D

Картинку которую ты прилепил, говорит что у тебя очень мощный мозг :facepalm:

Игроки
13 082 публикации
64 298 боёв
19 фев 2026 - 14:49 пользователь KyponaTka_khv сказал:

А что там на картинке? Проезжаете прямо, потом направо и варите раков в котле. :)

А почему ты один не сможешь развалить пятерых? 
Пока ехал, их уже сварили. Остались объедки на полвыстрела. 

19 фев 2026 - 14:49 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

тебе и твоему лайкеру на погоны

нормально наносить урон говоришь не могу? ну давай посмотрим как наносишь урон ты:deer: на дамагерах. И как наношу я на технике, которая не может нормально наносить урон. 

а вот наш дамагер на дамагерах. Страницы не хватило с дамагерами 10 лвл, которые не могут перестрелять ЛТ

А теперь так же, но только соло без двух маусов которые будут разряжать противников. :popcorn:
Один клубень мои резултаты на ст пт и тт в миллиард раз лучше твоих.  А ещё если учесть что личной статы нет а что есть показывает стату команд в которые кидает, то вообще ну такое получается. 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
6 887 публикаций
8 100 боёв
19 фев 2026 - 14:51 пользователь L91_pobeditel сказал:

у вас всегда от меня изжога начинается

расскажи за что тебе твинкаря открутили песочного

:trollface::bajan:

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
19 фев 2026 - 14:55 пользователь Gvasrod сказал:

А теперь так же, но только соло без двух маусов которые будут разряжать противников. :popcorn:
Один клубень мои резултаты на ст пт и тт в миллиард раз лучше твоих.  А ещё если учесть что личной статы нет а что есть показывает стату команд в которые кидает, то вообще ну такое получается. 

каких еще маусов алешка? Я играю в соло 99% 3 года ~ как 

1% даже меньше сыграл с туташними форумчанинами. 

давай раковина подумывай про то что мне команды индивидуально подбирают, а ты никому не нужны игрочишька, находишься под персональным угнетением :D

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв

гвас классический сектант. Пишет какую-то белиберду несусветную. Его фактами макаешь, он начинает нести еще большую пургу. 

Мужик ничего не скажешь :girl_sup:

Склилловик дамагер, который не может ЛТ перестрелять :D:deer:

Игроки
984 публикации
23 054 боя
19 фев 2026 - 21:55 пользователь Gvasrod сказал:

19 фев 2026 - 14:49 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Загоняешь меня в ловушку по методичке? Скилла не хватило бы.

Ааа тебе урона мало.. Так главное что победили, значит всё сделали правильно, по красоте.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
19 фев 2026 - 15:17 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

то он НЛД найти не может, то ЛТ перестрелять :trollface:

Я вот не помню. 

Это ты или Нертс тогда катали 10 боёв на ЛТ и гвас тоже 10 боёв на ЛТ. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
23 428 публикаций
63 578 боёв
19 фев 2026 - 11:49 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Так ехать же страшно

Если враг не шаблонный, то это открутка

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
19 фев 2026 - 16:02 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Я же написал - скилла не хватит. Какой ответ тебе нужен?

Ну случился у тебя один балансно-корректировочный бой с откруткой по тепловым картам, дальше то что? Со всеми бывает. Следующие бои будут нормальными, в них покажешь результат.

Союзные другалёчки не туда едут, как он тебе результат покажет :trollface:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
2 430 публикаций
154 331 бой
19 фев 2026 - 12:07 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

гвас классический сектант. Пишет какую-то белиберду несусветную. Его фактами макаешь, он начинает нести еще большую пургу. 

Мужик ничего не скажешь :girl_sup:

Склилловик дамагер, который не может ЛТ перестрелять :D:deer:

Мне хватило его бреда про 500 боёв в которых он не мог найти пт выше уровнем:trollface:

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
19 фев 2026 - 15:20 пользователь Stilet20 сказал:

Я вот не помню. 

Это ты или Нертс тогда катали 10 боёв на ЛТ и гвас тоже 10 боёв на ЛТ. 

нет с этим мощным аналитиком, у меня батлов не было 

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
19 фев 2026 - 20:33 пользователь Ryazan4ik сказал:

Мне хватило его бреда про 500 боёв в которых он не мог найти пт выше уровнем:trollface:

он просто убер дамагер, ему не до ЛБЗ :trollface:

Игроки
26 072 публикации
83 766 боёв
19 фев 2026 - 14:55 пользователь Gvasrod сказал:

Ну надо же, какой замшелый баян пришлось откопать гвасу, чтобы оправдать себя.

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
19 фев 2026 - 20:41 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну надо же, какой замшелый баян пришлось откопать гвасу, чтобы оправдать себя.

гвас не в курсе, что охрану маусы уже давно не катит :trollface:

Игроки
5 066 публикаций
29 660 боёв
19 фев 2026 - 18:55 пользователь Ironthorn сказал:

Инетересно, а тестерам дают муты в чате? Или это другое. Сейчас какой-то арте смерти пожелал, открываем - техника недоступна к просмотру, бгг

Скажут, что правила для всех одинаковые, а по факту все равно не узнаешь.

• Создать...