Ryazan4ik Опубликовано: 20 февраля Игроки 2 427 публикаций 154 331 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 17:51 пользователь _Koshej_ сказал:Так на них по 10 боевЯ к тыще только раскатываюсьХотя ты все равно не поймешьТебе за мат в чате откручивают, смысл тут беседовать За мат в чате откручивают?О-О-О,добавлю в свою коллекцию откруток Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 февраля Игроки 30 071 публикация 113 580 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 17:48 пользователь podkustnik сказал: ну так это же ис6а какая разница ? есть ограничение для разной техники ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 20 февраля Игроки 26 072 публикации 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 18:22 пользователь ARTA_MANIAK сказал:Все, кто хоть как-то знаком с университетским курсом раздела мысшей математики "теория вероятности", понимает, что если бы здесь было исключительно всё "случайно" и результаты зависили только лишь от "умения игроков", то законы теории вероятности, не исключают игроков, как с 0% побед и со 100%. Но, я таких не встречал и подавляющее большинство ездят с винрейтом 40-60% А ты попробуй посчитать вероятность получить 0% за хотя бы 1-к боёв, а потом высчитай количество попыток (читай игроков), необходимых для осуществления такой вероятности, и сравни с количеством акков в игре. Но, как я понимаю, ты ведь уже все эти расчёты провёл, не так ли? Иначе я не могу объяснить откуда в тебе это удивления тому, что ты таких не встречал. 20 фев 2026 - 16:43 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:вчера сел на 261 покататься - 9 боёв, 2 победы. класс, скилл решает, игра честная.прокатился по разу на T20, су-122-44, ещё паре арт - тоже боёв 7, 2 победы. А ты шутник. Проявлять скилл на арте Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 февраля Игроки 22 932 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 21:38 пользователь Shadows_in_me сказал: А ты попробуй посчитать вероятность получить 0% за хотя бы 1-к боёв, а потом высчитай количество попыток (читай игроков), необходимых для осуществления такой вероятности, и сравни с количеством акков в игре. Но, как я понимаю, ты ведь уже все эти расчёты провёл, не так ли? Иначе я не могу объяснить откуда в тебе это удивления тому, что ты таких не встречал. ну наверное вероятности примерно на одном и том же уровне, как и 25 поражений подряд «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 20 февраля Игроки 26 072 публикации 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 21:39 пользователь podkustnik сказал:ну наверное вероятности примерно на одном и том же уровне, как и 25 поражений подряд А почему наверное? Ты не считал и наугад предполагаешь? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 февраля Игроки 22 932 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 21:40 пользователь Shadows_in_me сказал: А почему наверное? Ты не считал и наугад предполагаешь? это невозможно посчитать, вероятности монетки тут не работает «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 20 февраля Игроки 26 072 публикации 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 21:42 пользователь podkustnik сказал:это невозможно посчитать, вероятности монетки тут не работает Ну человек из цитаты как-то смог же посчитать, значит работает. Проконсультируйся у него, может он подсобит, раз сам не в состоянии. 20 фев 2026 - 21:41 пользователь Pahlorus сказал:эпик, испорченное настроение маэстро того стоит Я просмотрел секунд 20 после инцидента, испорченного настроения стримера не ощутил. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 февраля Игроки 22 932 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 21:46 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну человек из цитаты как-то смог же посчитать, значит работает. Проконсультируйся у него, может он подсобит, раз сам не в состоянии. ну а ты чего, сдаёшься что ли? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 февраля Игроки 27 656 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 18:15 пользователь podkustnik сказал: йунген утверждает, что выцеливанием игрока принуждает заниматься патент, и вообще не игрок двигает мышку и нажимает на клавиши, а всё тот же патентты присоединяешься к нему?Опять мимо, это называется "доказательство от противного", или как в твоём случае - " поймание на внутренней противоречивости логических цепочек", это когда ты в несоответствии ПП урону и урона ПП нечестным почему-то считаешь ПП, а урон при этом вдруг на 100% честный. А как может быть честным производное от заведомо нечестного? - правильно, никак, стало быть вот эту откруточность/нечестность как таковую мы с тобой либо отрицаем - и тогда все твои цифры честные и своим уроном ты совершенно заслуженно можешь гордиться. Либо же, если ты допускаешь крутки ПП, то значит подписываешься под кручённостью урона. Потому что это логика. И никак иначе. Определяйся. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 февраля Игроки 22 932 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 22:00 пользователь jongen сказал:Опять ты слился с просто ответаи опять ты проиграл «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 20 февраля Игроки 26 072 публикации 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 21:49 пользователь podkustnik сказал:ну а ты чего, сдаёшься что ли? Кому сдаюсь? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 февраля Игроки 22 932 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 22:10 пользователь Shadows_in_me сказал: Кому сдаюсь? не кому, а с чего «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 февраля Игроки 27 656 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20 фев 2026 - 20:03 пользователь podkustnik сказал: ты слился с просто ответаи опять ты проигралОпять мимо, я потому так дотошно всё это разжовываю, чтобы было максимально понятно, а значит и максимально неудобно для противной стороны, потому что тогда нечем бывает крыть. Например, как в этом последнем случае, когда я тебе досконально чётко доказал ОТ ПРОТИВНОГО, что и как, обезоружил тебя, вот ты и поплыл. А картинка твоя - она как раз-таки в пользу МОЕЙ тезы о том, что если крутится что-то одно, то тогда значит автоматом крутится ВСЁ, в твоём примере - И пп, И урон. Или же, если НЕ крутится что-то одно, то значит НЕ крутится НИЧЕГО. Или так, или так. Третьего не дано. Потому что это логика. Изменено 20 февраля пользователем jongen Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 20 февраля Игроки 5 055 публикаций 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 19:46 пользователь Shadows_in_me сказал: Я просмотрел секунд 20 после инцидента, испорченного настроения стримера не ощутил. Ну это же не сутулая бабка из будки на букву J, тут x2 к вербальному мастерству сапожника, в моменте, достаточно/20 фев 2026 - 19:51 пользователь podkustnik сказал:твой маэстро влитой под завязкуиначе бы дольше психовал. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 февраля Игроки 22 932 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 22:19 пользователь jongen сказал:Опять мимо, я потому так дотошно всё это разжовываю, чтобы было максимально понятно, а значит и максимально неудобно для противной стороны, потому что тогда нечем бывает крыть. Например, как в этом последнем случае, когда я тебе досконально чётко доказал ОТ ПРОТИВНОГО, что и как, обезоружил тебя, вот ты и поплыл. А картинка твоя - она как раз-таки в пользу МОЕЙ тезы о том, что если крутится что-то одно, то тогда значит автоматом крутится ВСЁ, в твоём примере - И пп, И урон. Или же, если НЕ крутится что-то одно, то значит НЕ крутится НИЧЕГО. Или так, или так. Третьего не дано. Потому что это логика. если игрок не будет нажимать кнопки, урон будет? чрезвычайно простой вопрос, с ответа на который ты постоянно сливаешься «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 февраля Игроки 22 932 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 22:26 пользователь Pahlorus сказал:Ну это же не сутулая бабка из будки на букву J, тут x2 к вербальному мастерству сапожника, в моменте, достаточно/иначе бы дольше психовал. он вообще не психовал «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 20 февраля Игроки 6 881 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20 фев 2026 - 20:22 пользователь jongen сказал:я утверждаю, что патент как идея...., никогда не был реализован20 фев 2026 - 20:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:конечно йоген прав. если бы не патент,то все выстрелы летели куда надоБанан это просто банан. Вопрос, кто из вас банан?20 фев 2026 - 20:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:попал в бой с беовульфом.он назвал меня плохим словом =( Биба ерунды не скажет. Нефик заезжать в опу. Изменено 20 февраля пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 20 февраля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля Так кто пояснит про ситуацию. Скиловик попадает в команду новичков, пыхтит, старется, слив, процент побед падает, это повторяется Х раз до среднего значения (согласно балансу игры) - 46% (с учетом ничьих),и второе, новичок попадает в команду скиловиков, стоит афк (слабый живот), это повторяется Х раз по выскому показателю "Звезд" и личной кармической удачи, до неплохого значения 60% (без учета ничьх, т.к. команда тащит), вопрос, почему 46%-го называют раком, 60% - профи? Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 февраля Игроки 22 932 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 22:39 пользователь Ironthorn сказал:Так кто пояснит про ситуацию. Скиловик попадает в команду новичков, пыхтит, старется, слив, процент побед падает, это повторяется Х раз до среднего значения (согласно балансу игры) - 46% (с учетом ничьих),и второе, новичок попадает в команду скиловиков, стоит афк (слабый живот), это повторяется Х раз по выскому показателю "Звезд" и личной кармической удачи, до неплохого значения 60% (без учета ничьх, т.к. команда тащит), вопрос, почему 46%-го называют раком, 60% - профи? для этого надо Куропатку засаммонить, он в курсе дел «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 февраля Игроки 27 656 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля : Пользователь сказал:Все, кто хоть как-то знаком с университетским курсом раздела мысшей математики "теория вероятности", понимает, что если бы здесь было исключительно всё "случайно" и результаты зависили только лишь от "умения игроков", то законы теории вероятности, не исключают игроков, как с 0% побед и со 100%. Но, я таких не встречал и подавляющее большинство ездят с винрейтом 40-60%Нет, теория вероятностей такого не требует, ты же не 1×1 играешь, а целых 15×15, ну и как ты собиртешься в одиночку навязать исход боя 29-ти другим людям? Вот 40 и 60 - это норма, получается вроде как почти эталонная "регрессия к среднему", но с поправкой на личный вклад игорька, с того и небольшая дисперсийка в 5 или максимум 10% от нормали. Интересно, а этот человек хотя бы малейшее представление имеет о том, что такое"теория вероятности", или только термин слышал, а его наполнение додумывает сам? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации