Anna_Voley Опубликовано: 14 февраля Игроки 674 публикации 60 075 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 15:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:без доната было бы хужет.е. с донатом, можно не жамкать WASD?) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 19:42 пользователь Anna_Voley сказал:Вот и я хочу узнать/уточнить, чтоб чётко понимать, откручивают или подкручивают) ознакомься с темой, всё расписано «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 14 февраля Игроки 674 публикации 60 075 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 16:11 пользователь _Koshej_ сказал:да нетам все сложнеепроигрываешь если значит откручиваютза что именно, разбираться некогдаКароче, надо просто донатить, иначе тебя посадють на кактус, как свинюшку и ящерку?) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 16:17 пользователь Gvasrod сказал:А где я не прав-то? Любой сливной бой скелыча с нулями или околонулями только доказывает мою правоту. Да, называются самые первые стримы актёра.Ага, везёт так, что лбз на убиение пт выше уровнем ушло 527 боёв потому что пт выше уровнем просто не было. Причем мне так "везёт" не только в танках. Сегодняшний забег по Киберстану я запомню очень на долго. Не, это будет уже не скел, а добивание подранков. Только фуловые противники. Это единичные случаи которые можно не рассматривать. О, пошла умная мысля. Давай её дальше развивать. Так, в контре можно за секунду убить противника. А почему при игре в танк такое не возможно? Что за мой контрист в танке? Эта цифра отражает везение попадать в нормальные команды против команд состоящих из, если мягонько сказать, ца игры.про лбз пт выше уровнем- слишком сложно для моего понимания.почему добивание подранков ? в контре один выстрел -минимум один труп.так что всё честно.невозможно потому что шанс подрыва бк не слишком большой.а выстрел в голову в контре это выстрел в голову и от критов не зависит.давай лучше героев возьмем,чтобы один игрок против 15 играл живых людей ,ну или там просто скилла нет.а так мне нравятся сравнение шутеров с танками.очень много общего в лпане нанесения урона (нет) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 16:43 пользователь Anna_Voley сказал:т.е. с донатом, можно не жамкать WASD?)ну если брать донат в глобальном смысле,то да,не придется жмакать кнопочки.главное потом,при 3 отметках на маускеннинге ,случайно не спалить маск сеть на кобре ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 14 февраля Игроки 848 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 16:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну если брать донат в глобальном смысле,то да,не придется жмакать кнопочки.главное потом,при 3 отметках на маускеннинге ,случайно не спалить маск сеть на кобре ахаха Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 14 февраля Игроки 674 публикации 60 075 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 16:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну если брать донат в глобальном смысле,то да,не придется жмакать кнопочки.главное потом,при 3 отметках на маускеннинге ,случайно не спалить маск сеть на кобре ахахаНу вот, теперь мне ещё маск сеть снимать за голду?))) ничесноооооо! хD Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 14 февраля Игроки 674 публикации 60 075 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 16:45 пользователь podkustnik сказал: ознакомься с темой, всё расписано Опять ложное утверждение?) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 16:59 пользователь Anna_Voley сказал:Ну вот, теперь мне ещё маск сеть снимать за голду?))) ничесноооооо! хDа тут были дутые статисты,которые забустили стату и потом так смачно опростоволосились когда речь пошла за игровые моменты.да и кттс лихо покажет накрутку,так что это точно путь в никуда.не,ну типа можно задонить на какую то имбу,допустим бз176,но надо всё равно уметь при этом играть.так что ,опять же,как не крути ты не ворочай-скилл у рака всегда короче. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 14 февраля Игроки 674 публикации 60 075 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 17:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а тут были дутые статисты,которые забустили стату и потом так смачно опростоволосились когда речь пошла за игровые моменты.да и кттс лихо покажет накрутку,так что это точно путь в никуда.не,ну типа можно задонить на какую то имбу,допустим бз176,но надо всё равно уметь при этом играть.так что ,опять же,как не крути ты не ворочай-скилл у рака всегда короче.Если без шуток, то давайте честно....Что нужно, чтоб подоить одну коровку? Верно, две руки доярки.Что нужно чтоб состричь немного шерсти с мужиков за 30/40+? Верно, коробочки с шансом.Зачем ещё вкладывать средства в какие-то разработки алгоритмов, механик, и чтоб данная работа не отпугивала горящие пуканы на совсем, чтоб ещё больше просадить онлайн, так как у конкурентов куда более лайтовые плюшки....не? Или по прежнему надо отрезать голову курице что несёт золотые яики?) "Овичнка выделки не стоит" Но мужчинкам за 30+, которым скучно и одиноко по вечерам, могут по прежнему собираться в этот бессмысленный уголок и спорить с пеной у рта, кто прав) имхо) P.S. Я ещё заглину, когда ещё пару сотню стариц тут накатаете, и увижу все теже знакомые рож....лица)) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 14 февраля Игроки 6 209 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 18:20 пользователь podkustnik сказал:классический 15:5 точный выстрел.mp4 6,85МБ14 фев 2026 - 18:17 пользователь jongen сказал:"гыгык"! Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 17:17 пользователь Gvasrod сказал:Эта цифра отражает везение попадать в нормальные команды против команд состоящих из, если мягонько сказать, ца игры.Spoiler Если коротко: статистика в долгой дистанции отражает не «везение на команды», а средний вклад игрока в бой. Да, в отдельном бою можно попасть в слабую тиму, получить 0 урона и слиться за 3 минуты из-за турбослива, но на большой выборке работает простая вещь — закон больших чисел. За сотни и тысячи боёв ты примерно одинаковое количество раз попадаешь и в сильные команды, и в слабые. Если бы всё решало только «везение на тиму», у большинства игроков винрейт крутился бы в промежутке 49–51% без серьёзных отклонений, но мы видим стабильные 45, 55%, 60%, 65% на больших дистанциях. Это не серия везений или невезений, это твой системный вклад в бои. Почему кажется, что «стата — это просто везение»: 1. Командная игра размывает личное влияние, в 15×15 ты не контролируешь 29 человек, поэтому поражения ощущаются как «меня утянули».2. Турбобои и счёт 3:15 усиливают ощущение несправедливости, создаётся иллюзорное впечатление полной лотереи.3. Мы лучше запоминаем бои, где «я тащил, но команда слилась» — и не фиксируем гораздо более частые бои, где команда вытащила нас.4. Влияние игрока не абсолютное, а вероятностное, даже хороший игрок не выигрывает каждый бой, он просто чуть чаще склоняет баланс в свою сторону. На 100 боях это может быть незаметно. На 2000 — разница становится устойчивой. Итог: стата — это не показатель одного боя и не защита от невезения. Это усреднённый результат решений, позиции, выживаемости, урона и таймингов на большой дистанции. В коротком отрезке рулит дисперсия.В длинном — навык.Я не понимаю, что тебе мешает самому задать вопрос Системе, если уж собственнной понималки не хватает на анализ массива данных чуть сложнее чем умение жевать пищу и ходить в сортир, чтобы самому воочию получить ответы на волнующие тебя вопросы и успокоиться? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 17:11 пользователь Anna_Voley сказал:Если без шуток, то давайте честно....Что нужно, чтоб подоить одну коровку? Верно, две руки доярки.Что нужно чтоб состричь немного шерсти с мужиков за 30/40+? Верно, коробочки с шансом.Зачем ещё вкладывать средства в какие-то разработки алгоритмов, механик, и чтоб данная работа не отпугивала горящие пуканы на совсем, чтоб ещё больше просадить онлайн, так как у конкурентов куда более лайтовые плюшки....не? Или по прежнему надо отрезать голову курице что несёт золотые яики?) "Овичнка выделки не стоит" Но мужчинкам за 30+, которым скучно и одиноко по вечерам, могут по прежнему собираться в этот бессмысленный уголок и спорить с пеной у рта, кто прав) имхо) P.S. Я ещё заглину, когда ещё пару сотню стариц тут накатаете, и увижу все теже знакомые рож....лица))доильные аппараты ? вроде как даже 20 лет назад уже ими доили) я просто не в курсах за сельское хозяйство,пусть будут доярки с руками)вложил денег в патент.регулируешь процент побед играющих.может есть данные,что после 3 слива за сессию,такой то игрок на психах вырубает игру и больше не донатит в течение цельного месяца) можно это выяснить ? изи.психи альт+ф4 обычно на эмоциях.а донат тоже легко отслеживается.гипотеза ? да.логичная? тоже да.может они бы без патента еще больше бы онлайн просадили.возможно ? теоретически вполне.в танки играют все : холостые,женатые,разведенные,одинокие,двунокие. на форуме сидит тоже разный контингент.и мы будем рады твою моську снова тут узреть. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 февраля Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 16:54 пользователь Anna_Voley сказал:Кароче, надо просто донатить, иначе тебя посадють на кактус, как свинюшку и ящерку?)Донатить по любому надоНо надо так же и понимать что никто за это ничего не даст Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 14 февраля Игроки 674 публикации 60 075 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 17:37 пользователь _Koshej_ сказал:Донатить по любому надоНо надо так же и понимать что никто за это ничего не дастУууу, какие хитрые)Им донатить, а они даже свой алгоритм не подрубят, совсем зажрались) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 14 февраля Игроки 12 847 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 19:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:про лбз пт выше уровнем- слишком сложно для моего понимания.почему добивание подранков ? в контре один выстрел -минимум один труп.так что всё честно.невозможно потому что шанс подрыва бк не слишком большой.а выстрел в голову в контре это выстрел в голову и от критов не зависит.давай лучше героев возьмем,чтобы один игрок против 15 играл живых людей ,ну или там просто скилла нет.а так мне нравятся сравнение шутеров с танками.очень много общего в лпане нанесения урона (нет)Была лбз убить две пт выше уровнем. Катая ст от шестого до девятого уровня я 500+ боёв не видел пт выше уровнем.Потому что у нас игра не про добивание подранков. Ну а если от подрыва бк абстрагироваться, почему один скелыч не развалит пятерых? Какие герои? В героях, на память, максимум восемь игроков. Я не сравниваю игры, я привожу пример скила - в одного развалить нескольких противников благодаря чему можно затащить катку. Если в танках есть личный скил, то один скелычный скелыч в лёгкую развалит пятерых. 14 фев 2026 - 20:11 пользователь Anna_Voley сказал:Если без шуток, то давайте честно....Что нужно, чтоб подоить одну коровку? Верно, две руки доярки.Что нужно чтоб состричь немного шерсти с мужиков за 30/40+? Верно, коробочки с шансом.Зачем ещё вкладывать средства в какие-то разработки алгоритмов, механик, и чтоб данная работа не отпугивала горящие пуканы на совсем, чтоб ещё больше просадить онлайн, так как у конкурентов куда более лайтовые плюшки....не? Или по прежнему надо отрезать голову курице что несёт золотые яики?) "Овичнка выделки не стоит" Но мужчинкам за 30+, которым скучно и одиноко по вечерам, могут по прежнему собираться в этот бессмысленный уголок и спорить с пеной у рта, кто прав) имхо) P.S. Я ещё заглину, когда ещё пару сотню стариц тут накатаете, и увижу все теже знакомые рож....лица))Потому что цель круток это удержать игрока в игре. Без эмоциональных качелей игра в танк надоест в первые полчаса. Потому что крутками можно получить писят процентов серверной статистики по респам, от чего эффективный манагер на руководстве будет доволен.Потому что без круток вместо ввода коробок и механик для дойки игрока придётся, о ужас, работать на игрой и вводить механики для удовольствия игроков. 14 фев 2026 - 20:22 пользователь jongen сказал:Spoiler Если коротко: статистика в долгой дистанции отражает не «везение на команды», а средний вклад игрока в бой. Да, в отдельном бою можно попасть в слабую тиму, получить 0 урона и слиться за 3 минуты из-за турбослива, но на большой выборке работает простая вещь — закон больших чисел. За сотни и тысячи боёв ты примерно одинаковое количество раз попадаешь и в сильные команды, и в слабые. Если бы всё решало только «везение на тиму», у большинства игроков винрейт крутился бы в промежутке 49–51% без серьёзных отклонений, но мы видим стабильные 45, 55%, 60%, 65% на больших дистанциях. Это не серия везений или невезений, это твой системный вклад в бои. Почему кажется, что «стата — это просто везение»: 1. Командная игра размывает личное влияние, в 15×15 ты не контролируешь 29 человек, поэтому поражения ощущаются как «меня утянули».2. Турбобои и счёт 3:15 усиливают ощущение несправедливости, создаётся иллюзорное впечатление полной лотереи.3. Мы лучше запоминаем бои, где «я тащил, но команда слилась» — и не фиксируем гораздо более частые бои, где команда вытащила нас.4. Влияние игрока не абсолютное, а вероятностное, даже хороший игрок не выигрывает каждый бой, он просто чуть чаще склоняет баланс в свою сторону. На 100 боях это может быть незаметно. На 2000 — разница становится устойчивой. Итог: стата — это не показатель одного боя и не защита от невезения. Это усреднённый результат решений, позиции, выживаемости, урона и таймингов на большой дистанции. В коротком отрезке рулит дисперсия.В длинном — навык.Я не понимаю, что тебе мешает самому задать вопрос Системе, если уж собственнной понималки не хватает на анализ массива данных чуть сложнее чем умение жевать пищу и ходить в сортир, чтобы самому воочию получить ответы на волнующие тебя вопросы и успокоиться? Мою правоту доказывают миллиарды боёв, в которых стабильно есть 1-6 тел показавших нулевой результат. Мою правоту доказывают сами условия боёв, в которых вклад отдельного игрока чудовищно мал.И что самое главное - мне плевать на большую выборку и какая благодаря ней получится средняя температура по больнице. Потому что я не катаю большую выборку за раз. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Trinix Опубликовано: 14 февраля Игроки 179 публикаций 25 817 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 15:40 пользователь jongen сказал:А я ещё в кыштымского кролика верю и в рептилоида ваську, а ещё в чюдойдейственную силу перхоти преподобного серёженьки, заботливо сохранённую радонежскими монахами.Spoiler Ситуация «как только включил резервы — всё пошло плохо» объясняется не механикой, а восприятием.Во-первых, ожидание. Когда включаешь резервы, появляется внутренний настрой «сейчас надо фармить победы/опыт/кредиты». Планка ожиданий выше, любая неудача ощущается сильнее.Во-вторых, искажение подтверждения. После мысли «с резервами что-то не так» мозг начинает фиксировать только:гусли,экраны,непробития,быстрый раш красных,медленность союзников.Нормальные бои перестают замечаться.В-третьих, фокус внимания смещается на результат. Ты начинаешь играть чуть агрессивнее или рискованнее, чтобы «выжать максимум из резерва». Это увеличивает количество ранних засветов, фокуса и, как следствие, гуслей и быстрых сливов.В-четвёртых, рандом не чувствует контекста. Серии неудач статистически неизбежны. Если 10 боёв прошли ровно, это не значит, что следующие 5 обязаны быть такими же. Но мозг воспринимает контраст как закономерность — и порождает фантом «всё не случайно, всё подстроено».В-пятых, командный фактор. Быстрые раши и «плетущиеся зелёные» — это динамика сетапа и поведения игроков, никак не связанная с тем, включены у тебя резервы или нет.С технической точки зрения резервы дают только экономический бонус. Они не меняют:разброс,пробитие,балансировщик,распределение команд,действия игроков.Ощущение «как включил — так началось» — это сочетание ожиданий, эмоционального контраста и личных действий. Когда ставки внутри головы выше, рандом кажется жёстче.Но я же не сектант, если верую в такие ахинеи? Ну типа в мировой заговор элит против моего процента победок? А я все думал, кто такие зануды? Теперь стало понятно. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля (изменено) 14 фев 2026 - 17:55 пользователь Gvasrod сказал:Была лбз убить две пт выше уровнем. Катая ст от шестого до девятого уровня я 500+ боёв не видел пт выше уровнем.Потому что у нас игра не про добивание подранков. Ну а если от подрыва бк абстрагироваться, почему один скелыч не развалит пятерых? Какие герои? В героях, на память, максимум восемь игроков. Я не сравниваю игры, я привожу пример скила - в одного развалить нескольких противников благодаря чему можно затащить катку. Если в танках есть личный скил, то один скелычный скелыч в лёгкую развалит пятерых.чет я не понял -че началось то ? ну пусть 8 игроков будет в твоих героях.пусть один игрок играет против 7 .в чем проблема ? если в героях есть личный скилл,то один скелычный скелыч в легкую развалит семерых.в каких играх еще есть скелычный скелл ? старкрафт ? один игрок против скольки будет ?никогда просто не играл.про лбз можно что угодно говорить.я вот не видел 100 к боев ни одной арты в боях. Изменено 14 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 18:11 пользователь Trinix сказал:А я все думал, кто такие зануды? Теперь стало понятно.краткость сестра маленького словарного запаса. теперь понятно Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 14 февраля Игроки 21 737 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 21:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:чет я не понял -че началось то ? ну пусть 8 игроков будет в твоих героях.пусть один игрок играет против 7 .в чем проблема ? если в героях есть личный скилл,то один скелычный скелыч в легкую развалит семерых.в каких играх еще есть скелычный скелл ? старкрафт ? один игрок против скольки будет ?никогда просто не играл.про лбз можно что угодно говорить.я вот не видел 100 к боев ни одной арты в боях.А я вот в бою не видел ни огнемётов, ни ракетомётов Это открутка или подкрутка? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации