Gvasrod Опубликовано: 14 февраля Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 23:22 пользователь jongen сказал:Spoiler 1. Была дикая жажда, но 500 дней я не мог найти воду. Так и помер. От обезвоживания. На третий же день пути. Честное слово, поверьте мне на слово. Пруфы? - ну нет конечно, это когда было-то. Но клянусь сандаликом Ришелье, что не вру. 2. И правда, а почему в игре 15×15 одиночка редко когда может уничтожить более 2-3 противников за раз, а для 95 и более процентов ЦА даже и 2 результативных выстрела за бой находится сильно за пределами их объективных потолков? Как трудно жить...(ц. не знаю откуда) 3. Качельки это хорошо, да вот же незадача, мра-зотная-то их откруточная сторона - вона какая гигантская, практически одни открутки и издевательства, причём фиксируются они и у плохих игроков, и у очень плохих, и у хороших, и у фиолетов. (прювет твоему кумирку Корбену). ..а где же их приятная, подкруточная часть? Качельки же? Нигде не зачесалось, внезапно прочюяв драстическую непоследовательность в своей д-бильной "логике"? 4. - "Владельцам игры важны и нужны не прибыли, не деньги, а "папочки" с отписками типа "танк такой-то, серверная была 45%, и мы ему её подкрутили патентными боями до 47,8%, это успех, господа!", - Квас, это действительно "успех"? Ты вообще серьёзно?!! - выдавили постоянными открутками допустим 100.000 человек, но зато подняли серверную танка с 45 до 47%... жесть )) 5. Вот и я о том же, а ты постоянно отнекиваешься: какой компании смысл поставить в ультимативные приоритеты серверные статистики НЕ ЛЮДЕЙ, а танков - раз, и респов - два, и вдобавок ещё три - ещё сильнее забить НА ЛЮДЕЙ болт, поставив опять же в глобальный приоритет НЕ ЛЮДЕЙ, а "папочки" с "отчётами", базирующимися на отписках и отмазках? Отчёты ради отчётов, махинации ради махинаций, и вся игра, как продукт, для её убийства - и потери для её хозяев и топов прибылей от неё??!Это что, але?!Ну нельзя же быть настолько отбитыми и алогичными, в конце-то концов!1. Пруф в архивах с реплеями которые я скидывал.2. Ну, а подробнее давай - почему один не сможет развалить не то что пятерых, а троих вкативших на него противников?3. А приятное каждому своё. Не требовательной ца хватит пары пробитий за бой. Мне подавай интересный бой, шоб как в аццком ныряльщике - полные штаны адреналина и весело-задорно даже при проигрыше. А кому-то там подавай 9001 среднего урона и медаль корейского генерала. 4. Не владельцам а эффективным манагерам на руководстве. Прибыль крутками уже и так имеется.5. Потому что танковая ца это танковая ца. Актёр хорошо выразился, цитировать не буду, а то духовно-богатые личности обидяццо. Если бы во главе стояли люди которые играют в это, то тогда бы работали над решением проблем и вводом механик для удовольствия игроков. А вводят только очередной доильный аппарат. Ну как бы да. Аналоги есть и в реале, как пример образование и медицина в этой... какой-то стране пятого мира в Южной Америке конечно же, название забыл. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 21:07 пользователь Keyholepeeper сказал:Это не про тебя, что с тебя взять. Это про асс.истента, который тебе нашептывает.Конечно про Ассистента, он же на десять, а может и на все 200 порядков умнее меня, а про тебя и говорить нечего, минимум на 10.000 порядков, поэтому ты явно ошибся адресатом, тебе бы Швильку следовало спросить, зачем он выдал своё фи на визуально-технический анализ того эпизода, если все данные промта в шаговой доступности: номинальный разброс, центральная точка на экране играющего, точка на танке, дистанция, радиус круга, величина допустимой дисперсии, расчётный разброс, калибр орудия, номинальное пробитие, разброс пробития (+/-25; походу Система всё ещё использунт старый разбрлс, не новый +/-15). Броня, приведёнки по всей прекции танка, входящей в круг вероятностного попадания... Спросишь у него? - нет конечно, как минимум из вредности не сделаешь этого. Но тогда причём тут я?! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 21:42 пользователь Archvile сказал:по визуалу? ну и какой там разброс по визуалу, позорище ассистенское? Spoiler Коротко: 20 метров — это ошибка в понимании механики.Как считается правильно. Параметр «0.38» — это разброс в метрах на 100 м дистанции без учёта оборудования. Формула простая:разброс = точность × (дистанция / 100) Если точность 0.38 и дистанция 275 м: 0.38 × 2.75 = 1.045 м Это радиус круга при полном сведении. Диаметр круга будет примерно 2.09 м. Даже если стрелять без сведения и круг увеличен, например, в 1.5–2 раза, получим: радиус 1.5–2 мдиаметр 3–4 м Но не 20 м. Чтобы на 275 м получить круг радиусом 20 м, точность должна быть: 20 / 2.75 ≈ 7.3 Такой точности в игре не существует — это в десятки раз хуже реальных значений. Откуда берётся миф про «огромный круг»? 1. Люди путают радиус и диаметр.2. Путают визуальный круг на экране с реальным, используемым для расчётов.3. Не учитывают, что разброс масштабируется линейно от 100 м.4. Эмоционально преувеличивают после неудачного выстрела. Итог: на 275 м круг сведения у тяжёлого танка — порядка 2 м в диаметре при сведении и максимум 3–4 м без сведения. 20 м — это математически невозможно при ТТХ этих орудий. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 14 февраля Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 23:57 пользователь Stilet20 сказал: Твой флуд не к месту.Особенно при наличии 60% аккаунта.Просто всякие виасаты83 и кирпичи не могут сказать обратное. и дальше что? мне теперь что, писать типа круток нет, всё на честном рандоме? 14 фев 2026 - 23:57 пользователь jongen сказал:Spoiler Коротко: 20 метров — это ошибка в понимании механики.Как считается правильно. Параметр «0.38» — это разброс в метрах на 100 м дистанции без учёта оборудования. Формула простая:разброс = точность × (дистанция / 100) Если точность 0.38 и дистанция 275 м: 0.38 × 2.75 = 1.045 м Это радиус круга при полном сведении. Диаметр круга будет примерно 2.09 м. Даже если стрелять без сведения и круг увеличен, например, в 1.5–2 раза, получим: радиус 1.5–2 мдиаметр 3–4 м Но не 20 м. Чтобы на 275 м получить круг радиусом 20 м, точность должна быть: 20 / 2.75 ≈ 7.3 Такой точности в игре не существует — это в десятки раз хуже реальных значений. Откуда берётся миф про «огромный круг»? 1. Люди путают радиус и диаметр.2. Путают визуальный круг на экране с реальным, используемым для расчётов.3. Не учитывают, что разброс масштабируется линейно от 100 м.4. Эмоционально преувеличивают после неудачного выстрела. Итог: на 275 м круг сведения у тяжёлого танка — порядка 2 м в диаметре при сведении и максимум 3–4 м без сведения. 20 м — это математически невозможно при ТТХ этих орудий. на скорости 45 км/ч съезжая с оврагайунген, остановись, это ведь уже край Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 14 февраля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля (изменено) 15 фев 2026 - 00:04 пользователь Archvile сказал:и дальше что? мне теперь что, писать типа круток нет, всё на честном рандоме? Так, а за какие заслуги тебе 60% дали? Изменено 14 февраля пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 14 февраля Игроки 504 публикации 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 14 февраля 15 фев 2026 - 01:32 пользователь Anna_Voley сказал:Так, поясните пжл ещё раз. Если вы донатите, то откруток не будет? Можно даже не жамкать WASD?) А если вы не донатите, то вас будут в минуса запихивать? Если кратко по подкруткам, то:1. Твинкам крутят в +Но не всем, тут как повезет, нужно чтобы прокнул удачный твинк. Если с первого раза не получилось, создаём второго, третьего и так далее.2. Ракам крутят в +Алгоритм всеми силами пытается натянуть их в к 50%. Выдает им +25 к точности/пробитию/урону. Так же сюда добавляются лютые вертухи без сводки с поджогами.3. Донатерам крутят в +Но сумма должна быть солидная. От маленького толку нет, нищенский донат не влияет. Теперь по откруткам:1. Ни в коем случае не подключать резервы.2. Если в бою почуял, что на твою технику наложили дебаффы, срочно меняем сервер. Прыгаем с одного на другой, пока не запутаем патент. По сообщениям красных спецов, этот способ, к сожалению, не всегда работает. Рандом же.3. Время суток.Не играем утром, не играем днём,не играем вечером, не играем ночью, не играем в праздники. В это время существует высокая вероятность словить лузстрик, поэтому осторожнее.Здесь мнение, тех же красных специалистов расходятся, одного утром угнетают, другого вечером. Так что пока непонятно. Вроде бы всё. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 14 февраля Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 15 фев 2026 - 00:28 пользователь KyponaTka_khv сказал: Если кратко по подкруткам, то:1. Твинкам крутят в +Но не всем, тут как повезет, нужно чтобы прокнул удачный твинк. Если с первого раза не получилось, создаём второго, третьего и так далее.2. Ракам крутят в +Алгоритм всеми силами пытается натянуть их в к 50%. Выдает им +25 к точности/пробитию/урону. Так же сюда добавляются лютые вертухи без сводки с поджогами.3. Донатерам крутят в +Но сумма должна быть солидная. От маленького толку нет, нищенский донат не влияет. Теперь по откруткам:1. Ни в коем случае не подключать резервы.2. Если в бою почуял, что на твою технику наложили дебаффы, срочно меняем сервер. Прыгаем с одного на другой, пока не запутаем патент. По сообщениям красных спецов, этот способ, к сожалению, не всегда работает. Рандом же.3. Время суток.Не играем утром, не играем днём,не играем вечером, не играем ночью, не играем в праздники. В это время существует высокая вероятность словить лузстрик, поэтому осторожнее.Здесь мнение, тех же красных специалистов расходятся, одного утром угнетают, другого вечером. Так что пока непонятно. Вроде бы всё. ну хоть кто-то понял, как тут всё устроено Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 14 февраля Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 15 фев 2026 - 00:09 пользователь Stilet20 сказал: Так, а за какие заслуги тебе 60% дали? перестал чувствовать свой вклад в результат боя, ну точнее он есть, этот вклад, но такое случается всё режевот например вчера, я весь день филонил, просто тупо фармил без напряга - получил 90%, сегодня играю нормально - 50%, а может и того меньшену и где тогда скилл? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 14 февраля Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 14:53 пользователь sanya0154 сказал:Ребята, объясните суть ваших споров, в предыдущей теме вы более 5к страниц доказывали что-то, тут почти 1000, показываете одни и те же скриншоты, повторяете одни и те же утверждения в надежде получить иной результат. В чём смысл? Одни верят в открутку, другие нет, друг друга вы не в силах переубедить.Просто иногда приходится читать.Очевидно, что поиски истины, которая где-то поблизости. Победители получат все, а оппоненты уйдут обтекая. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 14 февраля Игроки 504 публикации 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 14 февраля 15 фев 2026 - 07:55 пользователь Archvile сказал:15 фев 2026 - 00:09 пользователь Stilet20 сказал: Так, а за какие заслуги тебе 60% дали? перестал чувствовать свой вклад в результат боя, ну точнее он есть, этот вклад, но такое случается всё режевот например вчера, я весь день филонил, просто тупо фармил без напряга - получил 90%, сегодня играю нормально - 50%, а может и того меньшену и где тогда скилл? На дистанции же, ну. По сессиям коротышам делают выводы только кирпичи. Вчера... Сегодня... 50%... 90%...Если играть в день по одному бою, будет либо 0% либо 100%, как тебе такой разброс в скилле? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 14 февраля Игроки 504 публикации 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 14 февраля 15 фев 2026 - 08:31 пользователь Pahlorus сказал:Очевидно, что поиски истины, которая где-то поблизости. Победители получат все, а оппоненты уйдут обтекая. Один уже сбежал, поджав хвост, а строил то из себя срывателя покровов. Не буду называть имен, все и так знают.Продолжает сливать свои 48 процентов до 46 и тихонечко подглядывать в эту ветку под анонимом. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 февраля Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 22:47 пользователь KyponaTka_khv сказал: На дистанции же, ну. По сессиям коротышам делают выводы только кирпичи. Вчера... Сегодня... 50%... 90%...Если играть в день по одному бою, будет либо 0% либо 100%, как тебе такой разброс в скилле?Он таким может быть, даже если играть по 20 боев в деньПонятное дело что арчухан тралировать пытаеццо, в силу своего очень плоского юмораНе будем судить строго, судя по времени которое он отдает форуму, больше у него ничего нет в жизни интересного Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 15 февраля Игроки 254 публикации 15 683 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля (изменено) 14 фев 2026 - 17:41 пользователь _Koshej_ сказал:И поэтому ты играешь в нее безостановочноТы напоминаешь маленького ребенка, с детскими обидками, и готовностью нести любую чушь непонятно ради чегоТак это просто привычка. Погонять в то во что играю,трудно избавиться если у тебя за спиной около 2 000 пройденных игр.Я,уже больше половину из их даже в названии не помню. Все что в мозгу осталось это сюжет игры,кучу кадров из их. ключевые моменты и кучу концовок и как их открыть и где их очень много. " Ты не представляешь как трудно найти игру,которую еще не проходил. которая зацепить для этого прохождения." - Тем более я придерживаюсь вкуса,а не прохожу все с подряд. Сюжет на первом месте,а уже потом вид игры. РПГ,Стратегия,Гонки, и.т.п. Иногда плохо что хорошая память... стоит увидеть кадр из игры я вспоминаю всю игру,если проходил ее ранее или играл в ее.Я, фильмы если посмотрю запоминаю с частичным текстом... В некоторых моментах фильма помню что кто когда сказал и как.. "" Про ребенка ты перегнул, если что." Я сказал правду что из игры убрали то что заставляло играть сидеть и жать в бой без конца.. пока глаза сами не закроются и тело не уйдет в сон " Этот момент просто заставляет упасть на кровать и мгновенно заснуть. Которую не хочется выключать,сидеть до последнего играть и играть.. теперь этого у этой игры нет. вот по этому и написал про это. Изменено 15 февраля пользователем XxVampirxX Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 15 февраля Игроки 254 публикации 15 683 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля 14 фев 2026 - 17:40 пользователь jongen сказал:Самый простой и САМО-очевидный довод неправоты этого утверждения проявляется в кол-ве и плотности боёв данного господина - только на этом аккаунте более 14к за ДВА год игры, плюс несколько сот тысяч, подозреваю, на предыдущих твинках, если ошибаюсь, господин может перепроверить, наверняка насчитает. Так вот, стимула нет, желания нет, но как одержимый заходит и заходит, заходит и заходит, - изо дня в день, из месяца в месяц, ..??!только на этом акке,других нет.У меня просто не будет времени на другие,если я играю то играю долго. И каких то 20 боев за игру не считаю,так поглядеть что и как и только. 50 и выше да это я скажу что поиграл не много. Но если у меня за вход в игру 100.. или более тут уж извиняй я просто засиделся)посмотри начало первого года там увидишь сколько боев за вход я играл. Вы же любите стату игрока копать вот и повод будет.Покажи мне где я покатал больше 100 боев за вход,помню у меня есть такие входы в игру и часы которые я провел за ней в памяти есть тоже. Вы не верите да и ладно но есть игра где я просидел за ней больше 2 суток. я просто не заметил этого времени от слова совсем. Я очухался когда отвлекся от ее что уже конец следующего дня а время под утро.если бы не это я бы так и дальше играл. Ссылка на комментарий
bore_kam Опубликовано: 15 февраля Игроки 191 публикация 29 433 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля за выходные 42 боя на 15 Гриле. аж 10 побед. команда соперника всегда синяя и зеленая. причем в 90% случаев это турбо-сливы за 4-5 минут. это по поводу ответа из методички местных модераторов вроде: " Да, это случайность, что в вашей команде оказалось 6 игроков с невысокой статистикой, балансировщик не учитывает рейтинг и процент побед при формировании команд. Закрыл"я ба назвал это скорее закономерностью и нарушением теории вероятностей или каким "чудесным" образом чудо "балансировщик" с настойчивой регулярностью создает такие "команды"... Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 15 февраля Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля (изменено) 15 фев 2026 - 03:32 пользователь XxVampirxX сказал:только на этом акке,других нет.У меня просто не будет времени на другие,если я играю то играю долго. И каких то 20 боев за игру не считаю,так поглядеть что и как и только. 50 и выше да это я скажу что поиграл не много. Но если у меня за вход в игру 100.. или более тут уж извиняй я просто засиделся)посмотри начало первого года там увидишь сколько боев за вход я играл. Вы же любите стату игрока копать вот и повод будет.Покажи мне где я покатал больше 100 боев за вход,помню у меня есть такие входы в игру и часы которые я провел за ней в памяти есть тоже. Вы не верите да и ладно но есть игра где я просидел за ней больше 2 суток. я просто не заметил этого времени от слова совсем. Я очухался когда отвлекся от ее что уже конец следующего дня а время под утро.если бы не это я бы так и дальше играл. Просто ты ноулайфер и балабол. Изменено 15 февраля пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 февраля Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 01:47 пользователь KyponaTka_khv сказал: На дистанции же, ну. По сессиям коротышам делают выводы только кирпичи. Вчера... Сегодня... 50%... 90%...Если играть в день по одному бою, будет либо 0% либо 100%, как тебе такой разброс в скилле? одно из главных заблуждений и манипулятивный пример, хотя тот же "кирпич" вам намекал правильный ответ, когда спрашивал из чего складываются длинные сессии что касается "одного боя", вот картинка с сайта от тёти Шадовсочередная манипуляция не прошла Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 февраля Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 05:57 пользователь bore_kam сказал:за выходные 42 боя на 15 Гриле. аж 10 побед. команда соперника всегда синяя и зеленая. причем в 90% случаев это турбо-сливы за 4-5 минут. это по поводу ответа из методички местных модераторов вроде: " Да, это случайность, что в вашей команде оказалось 6 игроков с невысокой статистикой, балансировщик не учитывает рейтинг и процент побед при формировании команд. Закрыл"я ба назвал это скорее закономерностью и нарушением теории вероятностей или каким "чудесным" образом чудо "балансировщик" с настойчивой регулярностью создает такие "команды"... это и есть закономерность и подтверждение работы запатентованного балансировщика Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 15 февраля Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля (изменено) 14 фев 2026 - 23:52 пользователь jongen сказал:разброс пробития (+/-25; походу Система всё ещё использунт старый разбрлс, не новый +/-15)Пруфы есть? Спросил асс.истента. Изменено 15 февраля пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 15 февраля Игроки 25 721 публикация 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 00:55 пользователь Archvile сказал:вот например вчера, я весь день филонил, просто тупо фармил без напряга - получил 90%, сегодня играю нормально - 50%, а может и того меньшену и где тогда скилл? Интересно что при этом вн8 при нормальной игре получился ниже, чем при фарме без напряга. 15 фев 2026 - 03:18 пользователь XxVampirxX сказал:- Тем более я придерживаюсь вкуса,а не прохожу все с подряд. 2000 пройденных игры, и это не всё подряд? Да, у тебя определённо есть вкус, чтобы найти столько вкусных игр. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации