Stilet20 Опубликовано: 14 февраля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 21:18 пользователь KPOT2338 сказал:А я вот в бою не видел ни огнемётов, ни ракетомётов Это открутка или подкрутка? А я кнопку в бой потерял. Это как открутка или подкрутка? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 18:18 пользователь KPOT2338 сказал:А я вот в бою не видел ни огнемётов, ни ракетомётов Это открутка или подкрутка?гвас сказал что это открутка вроде.может я не так понял,гвас вроде читает эту тему,так что поправит меня если что. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 14 февраля Игроки 12 847 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 21:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:чет я не понял -че началось то ? ну пусть 8 игроков будет в твоих героях.пусть один игрок играет против 7 .в чем проблема ? если в героях есть личный скилл,то один скелычный скелыч в легкую развалит семерых.в каких играх еще есть скелычный скелл ? старкрафт ? один игрок против скольки будет ?никогда просто не играл.про лбз можно что угодно говорить.я вот не видел 100 к боев ни одной арты в боях.Не, в обратку это не сработает. Потому что я честно могу признать что в героях одному запинать семерых при равных условиях не возможно. В отличии от верунов в Танк, которые никогда не признаются по ряду причин описывать которые я не буду ибо духовно богатые личности на правду обижаются.А, ну и кстати говоря, что герои, что старкрафт это блин вообще другой жанр игр - стратегии. А у нас что-то вроде стрелялки с геймплеезаменителем шутера нормального.Такое было не только у меня, если что. 14 фев 2026 - 21:30 пользователь Stilet20 сказал:А я кнопку в бой потерял. Это как открутка или подкрутка? Это переизбыток танкового допинга в организме. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 14 февраля Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 18:20 пользователь podkustnik сказал:классический 15:5 точный выстрел.mp4 6,85МБ так вот же скиллна скилле счёт 15:5, суммарка 7к, танки лопаются от выстрелов в полёте на 45 км/ч, какие ещё нужны доказательства? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 18:19 пользователь Стукачок сказал:гыгык, выстрел, как всегда крутка, все нормSpoiler Очень спокойно.Об.278 стреляет в лоб Об.278 с 275 м без полного сведения.Точность у него порядка 0.36–0.38. На 275 м это около 1 м радиус круга при полном сведении. Без сведения круг легко вырастает до 1.5–2 м. То есть снаряд может уйти из НЛД в ВЛД или в более толстую часть лба.Среднее пробитие бюджетных снарядов около 260–270 мм, реальный диапазон примерно 200–330 мм.Приведённая броня лба Об.278: НЛД обычно 240–280 мм, верх лба и башня часто 280–320+ мм в зависимости от угла.Если приведёнка в точке попадания около 280 мм, шанс пробить примерно 35–45%, непробить — 55–65%. Если снаряд ушёл в более толстую зону — шанс ещё ниже.Итог: выстрел бюджетным снарядом без сведения в лоб равному тяжу на 275 м статистически имеет сравнительно высокий шанс попадания — и высокий шанс непробития, в случае же с попаданием в область НЛД шанс пробития вырастает выше 50–55%. Это не редкость и не «аномалия», а обычная механика, базирующаяся на обычной математике разброса пробития, без необходимости искать «подкрутку».И снова секта размазана, как анализная сопля на микроскопном стекле, да штожэт такое! Безобразие! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля (изменено) 14 фев 2026 - 19:07 пользователь Gvasrod сказал:Не, в обратку это не сработает. Потому что я честно могу признать что в героях одному запинать семерых при равных условиях не возможно. В отличии от верунов в Танк, которые никогда не признаются по ряду причин описывать которые я не буду ибо духовно богатые личности на правду обижаются.А, ну и кстати говоря, что герои, что старкрафт это блин вообще другой жанр игр - стратегии. А у нас что-то вроде стрелялки с геймплеезаменителем шутера нормального.Такое было не только у меня, если что. Это переизбыток танкового допинга в организме. написано что мир танков это игра с элементами экшона,шутера и рпг.то что она является шутером придумал только ты .так что я могу приводить пример с героями,которые тоже с элементами рпг.у нас как бы и игры про боевых мехов являются игрой с элементами шутера. один против 15 говоришь ? неси ники этих скеллычей и реплеи тоже.будем смотреть.и самое главное .в контре запинать врага это сделать фраг.всегда ли делается фраг ,когда в у врага полное здоровье ? вроде нет.в танках запинать врага -это сделать фраг.так что моя схема с 1 хп канает.мы вроде бы фраги считаем в этих играх.так когда ты принесешь 1 против 15 из контры ? долго еще ждать ? Изменено 14 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля (изменено) 14 фев 2026 - 19:21 пользователь Archvile сказал: так вот же скиллна скилле счёт 15:5, суммарка 7к, танки лопаются от выстрелов в полёте на 45 км/ч, какие ещё нужны доказательства?крутят победки.зачем нам суммарка ? мы суммарку не считаем.можно стоять афк и делать победки одну за другой. Изменено 14 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 19:30 пользователь Stilet20 сказал: А я кнопку в бой потерял. Это как открутка или подкрутка? А я танк пропил.Это как открутка или подкрутка? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 14 февраля Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 22:24 пользователь jongen сказал: Без сведения круг легко вырастает до 1.5–2 м. без сведения круг разброса метров 20завязывай со своим ассистентом, и так уже клейма некуда ставить Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 14 февраля Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 22:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:крутят победки.зачем нам суммарка ? мы суммарку не считаем. ну ты можешь не считать 14 фев 2026 - 22:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:можно стоять афк и делать победки одну за другой. с этим не поспоришь Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 19:32 пользователь Archvile сказал: ну ты можешь не считать с этим не поспоришьв смысле я ? ты название темы не видишь ? или есть свидетельства что тебе откручивают суммарку ? ждем тайпов. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 14 февраля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля (изменено) 14 фев 2026 - 22:21 пользователь Archvile сказал:так вот же скиллна скилле счёт 15:5, суммарка 7к, танки лопаются от выстрелов в полёте на 45 км/ч, какие ещё нужны доказательства? Ябеда, а гвас говорит скила нету. Изменено 14 февраля пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 14 февраля Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 22:36 пользователь Stilet20 сказал: Ябеда Пони, а ты то с чего прибомбить решил? 14 фев 2026 - 22:36 пользователь Stilet20 сказал: гвас говорит скила нету. а на видео скилл? ну значит он есть 14 фев 2026 - 22:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:в смысле я ? ты название темы не видишь ? или есть свидетельства что тебе откручивают суммарку ? ждем тайпов. суммарку легко могут откручиватьвот например, вышел ты в бой на лт, а союзная команда на базе в афк победы фармит Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля (изменено) 14 фев 2026 - 19:40 пользователь Archvile сказал:суммарку легко могут откручиватьвот например, вышел ты в бой на лт, а союзная команда на базе в афк победы фармитсуммарка это скилл.если скилл откручивают,то скилл хотя бы есть.логику понимаешь ?чет какой то анскильный бред пошел про лт.больше так не делай. Изменено 14 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 20:30 пользователь Archvile сказал: без сведения круг разброса метров 20завязывай со своим ассистентом, и так уже клейма некуда ставить Мой Ассистент ничего так просто не пишет, он базирует свои выводы на конкретике, т.е. учитывает все вводные, а не только номинальные цифры, в данном случае он оценивал вероятности внутри именно того круга, который имел именно тот радиус и был с центром именно в той точке прицеливания, и именно на этой дистанции, и именно на том танке, и конкретно по тому танку, т.е. все согласно визуалу.Не тупим. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 14 февраля Игроки 12 847 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 22:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:написано что мир танков это игра с элементами экшона,шутера и рпг.то что она является шутером придумал только ты .так что я могу приводить пример с героями,которые тоже с элементами рпг.у нас как бы и игры про боевых мехов являются игрой с элементами шутера. один против 15 говоришь ? неси ники этих скеллычей и реплеи тоже.будем смотреть.и самое главное .в контре запинать врага это сделать фраг.всегда ли делается фраг ,когда в у врага полное здоровье ? вроде нет.в танках запинать врага -это сделать фраг.так что моя схема с 1 хп канает.мы вроде бы фраги считаем в этих играх.так когда ты принесешь 1 против 15 из контры ? долго еще ждать ? Получается танки это дьяблоид. Причем первый. И именно с первой дьяблой сравнивать и надо. Чот ты вокруг всё ходишь, и куда надо не доходишь. Ну так почему танковый скелыч один не развалит пятерых? О, фраг сделать надо. А что надо сделать в танковой игре в танк что бы сделать фраг? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 14 февраля Игроки 6 209 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 22:45 пользователь jongen сказал:..учитывает все вводные, а не только номинальные цифры, в данном случае он оценивал вероятности внутри именно того круга, который имел именно тот радиус и был с центром именно в той точке прицеливания, и именно на этой дистанции, и именно на том танке, и конкретно по тому танку, т.е. все согласно визуалу.Это не про тебя, что с тебя взять. Это про асс.истента, который тебе нашептывает. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 14 февраля Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 22:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: анскильный бред пошел про лт это ты про Сенокоса? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля (изменено) 14 фев 2026 - 18:55 пользователь Gvasrod сказал:1. Была лбз убить две пт выше уровнем. Катая ст от шестого до девятого уровня я 500+ боёв не видел пт выше уровнем.Потому что у нас игра не про добивание подранков. 2. Ну а если от подрыва бк абстрагироваться, почему один скелыч не развалит пятерых? Какие герои? В героях, на память, максимум восемь игроков. Я не сравниваю игры, я привожу пример скила - в одного развалить нескольких противников благодаря чему можно затащить катку. Если в танках есть личный скил, то один скелычный скелыч в лёгкую развалит пятерых. 3. Потому что цель круток это удержать игрока в игре. Без эмоциональных качелей игра в танк надоест в первые полчаса. 4. Потому что крутками можно получить писят процентов серверной статистики по респам, от чего эффективный манагер на руководстве будет доволен.Потому что без круток вместо ввода коробок и механик для дойки игрока придётся, о ужас, работать на игрой и вводить механики для удовольствия игроков. 5. Мою правоту доказывают миллиарды боёв, в которых стабильно есть 1-6 тел показавших нулевой результат. Мою правоту доказывают сами условия боёв, в которых вклад отдельного игрока чудовищно мал.И что самое главное - мне плевать на большую выборку и какая благодаря ней получится средняя температура по больнице. Потому что я не катаю большую выборку за раз. 1. Была дикая жажда, но 500 дней я не мог найти воду. Так и помер. От обезвоживания. На третий же день пути. Честное слово, поверьте мне на слово. Пруфы? - ну нет конечно, это когда было-то. Но клянусь сандаликом Ришелье, что не вру. 2. И правда, а почему в игре 15×15 одиночка редко когда может уничтожить более 2-3 противников за раз, а для 95 и более процентов ЦА даже и 2 результативных выстрела за бой находится сильно за пределами их объективных потолков? Как трудно жить...(ц. не знаю откуда) 3. Качельки это хорошо, да вот же незадача, мра-зотная-то их откруточная сторона - вона какая гигантская, практически одни открутки и издевательства, причём фиксируются они и у плохих игроков, и у очень плохих, и у хороших, и у фиолетов. (прювет твоему кумирку Корбену). ..а где же их приятная, подкруточная часть? Качельки же? Нигде не зачесалось, внезапно прочюяв драстическую непоследовательность в своей д-бильной "логике"? 4. - "Владельцам игры важны и нужны не прибыли, не деньги, а "папочки" с отписками типа "танк такой-то, серверная была 45%, и мы ему её подкрутили патентными боями до 47,8%, это успех, господа!", - Квас, это действительно "успех"? Ты вообще серьёзно?!! - выдавили постоянными открутками допустим 100.000 человек, но зато подняли серверную танка с 45 до 47%... жесть )) 5. Вот и я о том же, а ты постоянно отнекиваешься: какой компании смысл поставить в ультимативные приоритеты серверные статистики НЕ ЛЮДЕЙ, а танков - раз, и респов - два, и вдобавок ещё три - ещё сильнее забить НА ЛЮДЕЙ болт, поставив опять же в глобальный приоритет НЕ ЛЮДЕЙ, а "папочки" с "отчётами", базирующимися на отписках и отмазках? Отчёты ради отчётов, махинации ради махинаций, и вся игра, как продукт, для её убийства - и потери для её хозяев и топов прибылей от неё??!Это что, але?!Ну нельзя же быть настолько отбитыми и алогичными, в конце-то концов! Изменено 14 февраля пользователем jongen Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 14 февраля Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 22:45 пользователь jongen сказал:Мой Ассистент ничего так просто не пишет, он базирует свои выводы на конкретике, т.е. учитывает все вводные, а не только номинальные цифры, в данном случае он оценивал вероятности внутри именно того круга, который имел именно тот радиус и был с центром именно в той точке прицеливания, и именно на этой дистанции, и именно на том танке, и конкретно по тому танку, т.е. все согласно визуалу.Не тупим. по визуалу? ну и какой там разброс по визуалу, позорище ассистенское? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации