Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
13 фев 2026 - 14:17 пользователь podkustnik сказал:

фиксируем первый слив 

я разве обещался давать цифры по победам ? ты шо ? негоже врать на людях,особенно когда твои аколиты провожают тяпницу ,а ты тут один и без охраны.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
13 фев 2026 - 17:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты вроде спросил моё мнение по поводу урона.моё мнение не может быть приоритетным на фоне остальных играющих ибо для каждого своя цифра является мерилом хороших показателей. кому и кобыла невеста.

это был риторический вопрос

понятно, что к артоводу, подкрякивающему за честную игру, веры особой нет

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
13 фев 2026 - 14:16 пользователь podkustnik сказал:

При чём тут стоялово? Если одни едут на убой, значит их должна отстреливать другая команда. А отстреливает один торт

ты гваса то не врубай. союзники стоят,дают время торту накидать нужный урон.занавес. ты что шо у дымного пытаешься научиться вбросы делать ? фи

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
13 фев 2026 - 17:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты гваса то не врубай. союзники стоят,дают время торту накидать нужный урон.занавес. ты что шо у дымного пытаешься научиться вбросы делать ? фи

а почему у меня нет такого рандома? я тоже хочу ехать и стрелять направо и налево, и чтоб ещё и дажку не тырили

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
13 фев 2026 - 14:20 пользователь podkustnik сказал:

это был риторический вопрос

понятно, что к артоводу, подкрякивающему за честную игру, веры особой нет

о как.арчи вешает ярлыки и на этом строит свои суждения. а что у артовода ниже статус ,чем у простого игрока ? я даже не спрашиваю играл ли ты на арте.потом гляну сам и повешу тут же ярлык "артовод",

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
13 фев 2026 - 17:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

о как.арчи вешает ярлыки и на этом строит свои суждения. а что у артовода ниже статус ,чем у простого игрока ? я даже не спрашиваю играл ли ты на арте.потом гляну сам и повешу тут же ярлык "артовод",

ключевое слово - играл

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
13 фев 2026 - 14:30 пользователь podkustnik сказал:

а почему у меня нет такого рандома? я тоже хочу ехать и стрелять направо и налево, и чтоб ещё и дажку не тырили

потому что это рандом ? 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
13 фев 2026 - 14:45 пользователь podkustnik сказал:

ключевое слово - играл

с каких пор у нас есть сроки давности по таким аморальным вещам ? сыграл на арте-клеймо на всю жизнь и поруганная честь на форуме. тебя надо казнить дважды ибо ты и на твинке додумался опуститься в это грязное дело. арчи ,интернет всё помнит,так что живи с этим и дальше отмазывайся "ключевое слово-играл " ахахах хоть что нить приличное придумал,вон сколько времени было.

может читами пользовался ? потом опять соскочишь на "ключевое слово-пользовался " аахахаха

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
13 фев 2026 - 17:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

с каких пор у нас есть сроки давности по таким аморальным вещам ? сыграл на арте-клеймо на всю жизнь и поруганная честь на форуме. тебя надо казнить дважды ибо ты и на твинке додумался опуститься в это грязное дело. арчи ,интернет всё помнит,так что живи с этим и дальше отмазывайся "ключевое слово-играл " ахахах хоть что нить приличное придумал,вон сколько времени было.

может читами пользовался ? потом опять соскочишь на "ключевое слово-пользовался " аахахаха

на каком ещё твинке :amazed:

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
13 фев 2026 - 14:58 пользователь podkustnik сказал:

на каком ещё твинке :amazed:

какие у тебя аккаунты есть ? давай называй по никам.

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
13 фев 2026 - 18:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

какие у тебя аккаунты есть ? давай называй по никам.

ну сам и называй

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
открутка? срочно нужен разбор профи....позорный бой на имбе с боновой оборудкой и 7-перковым экипажем, обожратый бордо с камамбером
Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
13 фев 2026 - 18:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тогда зачем спрашиваешь на каком твинке,если мы оба знаем на каком ? арчи, отдыхай.возьми что нить восьми градусного в красной жестянной банке из пятерочки и проводи этот день.совсем ты устал...

кстати раз уже я тут тоже скажу, некое взаимодействие Арчи с Дымом вызывает вопросики....а протекционизм Арчи по отношению к Дыму мне, как неопытному форумчанину, ваще не понятен

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
13 фев 2026 - 18:30 пользователь a_g_2 сказал:

кстати раз уже я тут тоже скажу, некое взаимодействие Арчи с Дымом вызывает вопросики....а протекционизм Арчи по отношению к Дыму мне, как неопытному форумчанину, ваще не понятен

какой ещё протекционизм, он самодостаточен 

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя

вот и ещё один игрок не понимает, что происходит с засветом

Spoiler

13 фев 2026 - 19:20 пользователь HETOHUPOBAH сказал:

В общем, такой вопрос.

Стал замечать, что по каким-то причинам меня «просвечивают» противники на тяжах, СТ и тем более ЛТ. Дистанция — 350 метров. На каждом ЛТ выкачана маскировка, «Боевое братство», камуфляжи, малошумка и всё в таком духе. Думаю, тут объяснять нет смысла — стандартный набор для ЛТ.

Так вот: дистанция 350 метров — меня высвечивает СТ; стою в кусте — меня высвечивает тяж; при равных условиях пересвечивают ЛТ. Там даже банально не выехать в куст.

Скинул реплей одного из боёв, где я просто не могу пересветить ЛТ. Если кто-то думает, что там играет какой-то профессионал — нет. Прикрепляю скрин игрока.
Ну и в чем вопрос собственно говоря, так это , что могло произойти, как это происходит, может ли это быть следствием того, что я как то написал в поддержку после их постоянных вылетов из-за их тупых модпаков, которые они добавили от себя и из-за них постоянно вылетало, я тупо написал оскорбительный текст и удалил эти помоечные моды. Это я уже так, чисто как вариант говорю, так как раньше на лт нужно было подъехать в упор к танку что бы тебя пассивно просветили, сейчас я тупо не могу в куст встать нормально если у противника есть лт и соблюдая механику отъезжая от кустов больше 15 метров после выстрела меня пересвечивает средний танк, что по логике невозможно без оборудки у него на засвет.

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
13 фев 2026 - 16:30 пользователь podkustnik сказал:

вот и ещё один игрок не понимает, что происходит с засветом

Spoiler

верить на слово что откруток нет- нельзя. верить на слово про какой то там засвет по ощущениям ноунейма- естесно. арчи такой арчи

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
13 фев 2026 - 19:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

верить на слово что откруток нет- нельзя. верить на слово про какой то там засвет по ощущениям ноунейма- естесно. арчи такой арчи

так-то оно так, но вот только дело в том, что чудеса засвета мы все видели воочию и разбирали этот случай всей веткой, с ожидаемым результатом: повторить не получилось

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
13 фев 2026 - 16:59 пользователь podkustnik сказал:

так-то оно так, но вот только дело в том, что чудеса засвета мы все видели воочию и разбирали этот случай всей веткой, с ожидаемым результатом: повторить не получилось

вы искали потому что вам скучно. а один непонятный засвет за триллионы боев- это рили несмешно.

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
13 фев 2026 - 17:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вы искали потому что вам скучно. а один непонятный засвет за триллионы боев- это рили несмешно.

одному подкрученному открутили против второго подкрученного

и чтоб не спалиться сделали это в эфире 

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
13 фев 2026 - 20:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

непонятных засветов точно так же триллион, просто в том случае было видно от двух участников в прямом эфире, и невнятно съехать на механику уже не вышло

Y0jLoLV.gif

• Создать...