_Koshej_ Опубликовано: 14 февраля Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 14:23 пользователь XxVampirxX сказал:У этой так называемой игры нет того что есть у других, стимула в ее играть.- Все что держалось на добром слове и хоть как то проявляло желание зайти удалили к чертям... И поэтому ты играешь в нее безостановочноТы напоминаешь маленького ребенка, с детскими обидками, и готовностью нести любую чушь непонятно ради чего Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 17:40 пользователь jongen сказал:Самый простой и САМО-очевидный довод неправоты этого утверждения проявляется в кол-ве и плотности боёв данного господина - только на этом аккаунте более 14к за год игры, плюс несколько сот тысяч, подозреваю, на предыдущих твинках, если ошибаюсь, господин может перепроверить, наверняка насчитает. Так вот, стимула нет, желания нет, но как одержимый заходит и заходит, заходит и заходит, - изо дня в день, из месяца в месяц, ..??! да у тебя ещё и с математикой всё в порядке «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 февраля Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 17:23 пользователь XxVampirxX сказал:У этой так называемой игры нет того что есть у других, стимула в ее играть.- Все что держалось на добром слове и хоть как то проявляло желание зайти удалили к чертям... 14 фев 2026 - 16:51 пользователь podkustnik сказал:считай, мне то что до этого Ну вот и договорились. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 15:42 пользователь podkustnik сказал: да у тебя ещё и с математикой всё в порядке Ошибся, поправил. Не благодари. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля не ну несколько человек мы перевоспитали и они перестали верить в открутки.так что наша миссия очень важна и нужна,что донести до игрока правду.если надо,то еще 5 к страниц напишем,чтобы все узнали как на самом деле всё обстоит.работы еще на годы вперед. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 17:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:не ну несколько человек в нашей секте перевоспитали и они стали верить в открутки.так что миссия очень важна и нужна,что донести до игрока правду.если надо,то еще 5 к страниц напишем,чтобы все узнали как на самом деле всё обстоит.работы еще на годы вперед. фиксанул «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 15:00 пользователь podkustnik сказал: фиксанулне понял как смысл поменялся.мы ж всё равно сделали доброе дело. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля (изменено) 14 фев 2026 - 16:00 пользователь podkustnik сказал: фиксанулНе спеши, тебя стебанули, я ещё ни разу не встречал здесь на форумах ни одного Человека Разумного, который бы согласился с "доводами" (гыгык!) деградантов и в здравом уме пошёл таки деградировать в приматы, причём именно низшие. Если и были таковые, то только ввиду начального сокрытия "перерожденцем" (ещё раз"гыгык"!) своих истинных пониманий, а потом вдруг нутряное полезло наружу. А вообще, кто тут был такой, можно имена? Хотя бы одного? А лучше всех? - мой вариант ответа - ни одного. За все годы как минимум двух тем, этой и предыдущей.--------------UPD: вспомнил один "пример" - Немку, но он как раз в кавычках, потому что как мне объяснила она сама, против откруток выступала (и продолжает? да, Немка?) выступать одна из них, а против - другая. Не знаю, из каких "них", кто одна, кто другая, но то уже нюансы. Это важное пояснение, прошу учесть. Изменено 14 февраля пользователем jongen Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля классический 15:5 точный выстрел.mp4 6,85МБ «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 14 февраля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 15:33 пользователь Shadows_in_me сказал: Не понял о чём речь. Ты очень интересно отвечаешь на вопрос о конкретике, повторяя то же самое неконкретное описание. Что конкретно происходило после убийства шотного танка раньше и что происходит сейчас? Или уже можно начинать считать что ты сам не в курсе? Если правильно помню картинки с колижн моделями карт, которые сюда приносили, ориентация кустов не привязана к рельефу, а скорее к горизонту, к рельефу привязана только условная точка крепления. Что ты хочешь услышать от этого жирного тролля? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 14 февраля Игроки 670 публикаций 60 069 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля Так, поясните пжл ещё раз. Если вы донатите, то откруток не будет? Можно даже не жамкать WASD?) А если вы не донатите, то вас будут в минуса запихивать? Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 14 февраля Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 15:32 пользователь Anna_Voley сказал:Так, поясните пжл ещё раз. Если вы донатите, то откруток не будет? Можно даже не жамкать WASD?) А если вы не донатите, то вас будут в минуса запихивать? Ща ещё задачку подкину...А если донатить и играть постоянно с резервами?мне подкрутят или открутят? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 15:32 пользователь Anna_Voley сказал:Так, поясните пжл ещё раз. Если вы донатите, то откруток не будет? Можно даже не жамкать WASD?) А если вы не донатите, то вас будут в минуса запихивать? без доната было бы хуже Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 февраля Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 15:32 пользователь Anna_Voley сказал:Так, поясните пжл ещё раз. Если вы донатите, то откруток не будет? Можно даже не жамкать WASD?) А если вы не донатите, то вас будут в минуса запихивать? да нетам все сложнеепроигрываешь если значит откручиваютза что именно, разбираться некогда Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 февраля Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля вопросы?(с) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 16:34 пользователь Ryazan4ik сказал:Ща ещё задачку подкину...А если донатить и играть постоянно с резервами?мне подкрутят или открутят?Почти хорошо, но несовсем, если не шторить окна зелеными занавесками и с открытой дверью открутки сохранятся на 35%. Поэтому шторьте окна и закрывайте двери. Инфа соточка (с). Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 14 февраля Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 11 фев 2026 - 20:49 пользователь _Koshej_ сказал:агада, держи в курсеА где я не прав-то? Любой сливной бой скелыча с нулями или околонулями только доказывает мою правоту. 11 фев 2026 - 20:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а у тебя есть данные ,что актер никак не учился и его никто не учил ? ты тоже попадаешь к 29 игрокам,причем всегда ты играешь лучше чем 90 % всех участников боя. как минимум.что ж тебе так не везет ? Да, называются самые первые стримы актёра.Ага, везёт так, что лбз на убиение пт выше уровнем ушло 527 боёв потому что пт выше уровнем просто не было. Причем мне так "везёт" не только в танках. Сегодняшний забег по Киберстану я запомню очень на долго. 11 фев 2026 - 20:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну гоу. по 1 хп оставляем у танков и давай этих 5 неудачников мне на обед.я что то не видел как твои скелычи в контре по минуте стреляли во врага,чтобы его убить.ды я знаю что у тебя память дырявая,как мой левый носок и ты не помнишь,что в контре игрок за секунду может убить другого игрока.можем позвать твоего контриста в танки и пусть покажет как он 5 фуловых танков завалит .организуешь или сахарок упал и скилл туда же?Не, это будет уже не скел, а добивание подранков. Только фуловые противники. Это единичные случаи которые можно не рассматривать. О, пошла умная мысля. Давай её дальше развивать. Так, в контре можно за секунду убить противника. А почему при игре в танк такое не возможно? Что за мой контрист в танке? 12 фев 2026 - 17:49 пользователь jongen сказал:Ога, личного скила нет, а уникальная цифра, отражающая личный скил, есть. Логика, чо.Эта цифра отражает везение попадать в нормальные команды против команд состоящих из, если мягонько сказать, ца игры. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 14 февраля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 19:17 пользователь Gvasrod сказал:Эта цифра отражает везение попадать в нормальные команды против команд состоящих из, если мягонько сказать, ца игры. Алеша, a ты у нас кто если не ЦА? Да и ты сам себе противоречишь, причём в одном абзаце. То у тебя скила не существует, то оказывается есть разница с кем попадать. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 14 февраля Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 19:26 пользователь Stilet20 сказал:Алеша, a ты у нас кто если не ЦА? Да и ты сам себе противоречишь, причём в одном абзаце. То у тебя скила не существует, то оказывается есть разница с кем попадать. Йа Гвас, Великий и Могучий ездун на фланг и стрелятеть в энэлду. Пальцем покажи где.Скил команды есть. Личного - нет и в таких условиях быть не может. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 14 февраля Игроки 670 публикаций 60 069 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 15:34 пользователь Ryazan4ik сказал:Ща ещё задачку подкину...А если донатить и играть постоянно с резервами?мне подкрутят или открутят?Вот и я хочу узнать/уточнить, чтоб чётко понимать, откручивают или подкручивают) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации