KOT_6AIOM Опубликовано: 5 февраля Игроки 1 607 публикаций 42 852 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 15:15 пользователь podkustnik сказал:Так Немка из вредности что ли так играет? Так об этом она не таясь еще несколько лет назад говорила. "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 февраля Игроки 23 449 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 12:28 пользователь XxVampirxX сказал:в 3 мин. со счетом 1-15 нормально так не крутят боиНемка перелогинься Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 5 февраля Игроки 6 898 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 14:53 пользователь Ironthorn сказал:Именно так, причем тут крыса, если я открыто это делаю?выписывай, я еще наделеаю) Экспериментатор козлит, наша железная леди вредит. Куда катится этот мир? «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 5 февраля Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 12:21 пользователь Viasat83 сказал:Любопытно. Почему не пишешь козлянычу за ботоводство? Запутался в двойных стандартах по дороге? Понимаю. Любопытно что ты не забываешь обо мне,Бедолага.Для начала ответь на мои вопросы по поводу твоих утверждений в мой адрес.Надеюсь не забыл Лыцарь ты наш? Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 5 февраля Игроки 850 публикаций 8 156 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 15:21 пользователь Viasat83 сказал:Любопытно. Почему не пишешь козлянычу за ботоводство? Запутался в двойных стандартах по дороге? Понимаю. не перевирай, я ботов не юзаю и не юзал никогда «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 февраля Игроки 22 984 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 15:32 пользователь KOT_6AIOM сказал:Так об этом она не таясь еще несколько лет назад говорила. Ну, это другое дело, вопросы по оборудованию с расходниками сразу снимаются .Тогда может вредничать , как хочет. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 5 февраля Игроки 20 043 публикации 30 954 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 15:34 пользователь Ryazan4ik сказал:Любопытно что ты не забываешь обо мне,Бедолага.Для начала ответь на мои вопросы по поводу твоих утверждений в мой адрес.Надеюсь не забыл Лыцарь ты наш? Ну вот зачем ты человека обидел, наговорив ему гадостей и оклеветал его ... . Жди прилетит и не он это начал. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 5 февраля Игроки 20 043 публикации 30 954 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля Приходилось играть по 50 боёв в день, очень и очень тяжело. 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 февраля Игроки 22 984 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 15:32 пользователь _Koshej_ сказал: Я искал отбитых днищ и взводик с ними пилил самоутверждался на их фоне, и потом приходил на форуме пальцы гнуть м-да.... «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 февраля Игроки 22 984 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 16:08 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Приходилось играть по 50 боёв в день, очень и очень тяжело. бустингом что ли занимался? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 5 февраля Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 13:06 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Ну вот зачем ты человека обидел, наговорив ему гадостей и оклеветал его ... . Жди прилетит и не он это начал. Начал как раз таки он.Обвинил меня в подмене контекста,манипуляциях и чсвшной чепухе.И записал меня в какие-то засланные казачки.Я попросил у него подтверждения где и что я подменяю и кем или чем я манипулирую.В ответ он ожидаемо слился и нагородил очередных ''любезностей ''в мой адрес.Так что моё отношение к сему персонажу абсолютно обосновано. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 5 февраля Игроки 20 043 публикации 30 954 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 16:11 пользователь podkustnik сказал: бустингом что ли занимался? Нет, здесь иногда приходилось, что бы уложиться в условия. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 5 февраля Игроки 20 043 публикации 30 954 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 16:17 пользователь Ryazan4ik сказал:Начал как раз таки он.Обвинил меня в подмене контекста,манипуляциях и чсвшной чепухе.И записал меня в какие-то засланные казачки.Я попросил у него подтверждения где и что я подменяю и кем или чем я манипулирую.В ответ он ожидаемо слился и нагородил очередных ''любезностей ''в мой адрес.Так что моё отношение к сему персонажу абсолютно обосновано. Знаю я это всё. Просто когда его о чём то спрашивают или не дай Бог не согласны с его словами, идеями, теориями..., по это для него оскорбления, примерно так я улетел у него в чс. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 5 февраля Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 13:24 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Знаю я это всё. Просто когда его о чём то спрашивают или не дай Бог не согласны с его словами, идеями, теориями..., по это для него оскорбления, примерно так я улетел у него в чс. При чём я с ним вообще не общался.Я вёл диалог с другим человеком,он ворвался с двух ног и с ходу начал оскорблять.Даже после этого я пытался вежливо и корректно с ним общаться, в ответ слышал очередную порцию негатива.Что хотел то и получил. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 февраля Игроки 22 984 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 16:35 пользователь Ryazan4ik сказал:При чём я с ним вообще не общался.Я вёл диалог с другим человеком,он ворвался с двух ног и с ходу начал оскорблять.Даже после этого я пытался вежливо и корректно с ним общаться, в ответ слышал очередную порцию негатива.Что хотел то и получил. надо же, какой балабол, врёт и не краснеет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 5 февраля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 14:55 пользователь Ryazan4ik сказал:И тут ещё кто-то пытается тебя защищатьа что-то плохое делаю? Можно уточнить, что конкретно? Портя игру тем, кто вытирает ноги об игроков. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 февраля Игроки 27 697 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 14:08 пользователь _Koshej_ сказал:Расскажи-ка, зачем тебе откручивать ракан?Так потому и ракан, что откручивают, а так в душе он фиолет, таких на всю игру максимум трое, я, он и Яшка Кирпичкин, игра недаром Игра боится таких. И угнетает. Синдром Плохого Танцора рулит! Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 5 февраля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 05 фев 2026 - 15:05 пользователь DelPiero сказал:Пост мелкого, жалкого человечка, тьфу.Ваше мнение очень важно для меня, БОЛЬШОЙ, ВЕЛИКИЙ ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ. Ты логотип своего клана видишь хорошо? Изменено 5 февраля пользователем Ironthorn Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 5 февраля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 05 фев 2026 - 15:10 пользователь jongen сказал:Но это неважно, я другое хотел понять, вашу логику в считании "читом" и "западлом" того, что по-умолчанию, на уровне рефлекса есть у 100% людей в этой игре минус 1 (один - это вы), и допустимым катастрофическое преимущество над противниками: в броне в экипаже (перковый против слабого) в комплектации (топ против стока) в уровне (-1 и -2 относительно вас) в альфе в пробитии в ХП в скиле (вы - против новичка) Т.е. это колоссальное преимущество - можно, а иметь такие же ремки-аптечки, как у всех - низзя?! Потому и говорю, трусы или крестик. Определяйтесь. Одновременно и трусы, и крестик, явно не есть то, что можно назвать "непротиворечащая самоей себе опупенная принципиальность". Получается "мне выгодно - делаю, не выгодно - накой мне принципы, плевать на них, буду делать что выгодно и удобно мне". Некрасиво, извините.мне несложно повторить, ремки, аптечки, огнетущители - дают право выжить в бою, т.е. самое начало перед реализацией своего скилла в бою. Это право несравнительно дороже цены расходника (если мы не говорим о спортивной морали), условно, марафонец, попивший воды на дистанции пробежит дольше чемпиона, если второй не будет пить вообще. Изменено 5 февраля пользователем Ironthorn Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
DelPiero Опубликовано: 5 февраля Игроки 142 публикации 36 733 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 05 фев 2026 - 13:58 пользователь Ironthorn сказал:Ваше мнение очень важно для меня, БОЛЬШОЙ, ВЕЛИКИЙ ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ. Ты логотип своего клана видишь хорошо?Ну было-бы не важно ты бы так не перевозбудилась бы, вроде вижу неплохо а что с ним? Изменено 5 февраля пользователем DelPiero Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации