jongen Опубликовано: 31 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 20:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:с зеленой бирюзы начинал же.ты чего арчи ? глазки устали? Зелень - это на отметке 80к, а потом вдруг бац - и сразу фиолет? А где 2-3 десятка тысяч переходных голубых боёв и времён? А хотя нет, я упустил одну детальку, есть вариант, что эти переходные цифры УЖЕ сидели ВНУТРИ тех 80к, но то такое, вопрос допущения, и тогда получаем итоговое фифти-фифти, типа в какую сторону каждый будет тянуть своё допущение - в меру своего отношения к человеку, и от перевешивания либо приятия, либо неприятия, будет складываться итоговое понимание, что это было. Это важное уточнение, Истина в последней инстанции, прошу всех учесть его. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 января Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 19:19 пользователь podkustnik сказал: тебя всё равно не примут в ряды, не старайся как только начнут подкручивать,так я сразу стану фиолетовым. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 января Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 31 янв 2026 - 19:33 пользователь jongen сказал:Зелень - это на отметке 80к, а потом вдруг бац - и сразу фиолет? А где 2-3 десятка тысяч переходных голубых боёв и времён? А хотя нет, я упустил одну детальку, есть вариант, что эти переходные цифры УЖЕ сидели ВНУТРИ тех 80к, но то такое, вопрос допущения, и тогда получаем итоговое фифти-фифти, типа в какую сторону каждый будет тянуть своё допущение - в меру своего отношения к человеку, и от перевешивания либо приятия, либо неприятия, будет складываться итоговое понимание, что это было. Это важное уточнение, Истина в последней инстанции, прошу всех учесть его.перейти из зелени в лигу повыше-проще,чем телу которое не может свое хп отбить.ты веришь что ЖЖ покажет фиолетовые рейты ? Изменено 31 января пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 января Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 31 января вот так должна выглядит норма игрока 2011 года регистрации с большим количеством боёвSpoiler то есть, за 10 лет он уже научился играть и продолжает играть примерно на одном уровне все последующие годыпоэтому, сказки рассказываем в другом месте, а мне не надо «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 января Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 22:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:как только начнут подкручивать,так я сразу стану фиолетовым. боюсь, все места уже занятыпридётся тебе довольствоваться ролью во взводе с сомцом «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 31 января Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 31 января 30 янв 2026 - 22:44 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Тем что никаких накрученных цифр не существует.Ты просто плохо играла, играешь и будешь плохо играть. плохо - это хуже самых низких анскильных 20-30% пользователей, мне пишут, что я играю лучше 60% 30 янв 2026 - 23:57 пользователь jongen сказал:Вот и я говорю, в бою находятся 30 человек - и у каждого своя индивидуальная формула.Непонятно правда, чья "формула" обыграет чью, а чья - обделается об чью, но кому интересны такие пустяки, ведь как удобно веровать в ахинею, не утруждая себя её (ахинеи) даже самым зачаточным критическим анализом! Фрау Немка, почему вы с такой воинственностью отвергаете здравый смысл и критическое мышление? Даже элементарную логику? Они для слабаков, да?нет, у спец.аккаунтов есть доп. кнопки - выбрать карту, выбрать техниуку противника, выбрать уровень игры и прочее, и еще, пока у меня на САУ (пример) 8 из 10 карт - это Химмельсдорф и Париж, данные товарищи "оттачивают свой скилл" на удобных ИМ картах, это легко проверить после 2 ч ночи по Москве (прайм-там, я так понимаю, дальневосточников тест-офиса). Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 20:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:перейти из зелени в лигу повыше-проще,чем телу которое не может свое хп отбить.ты веришь что ЖЖ покажет фиолетовые рейты ?Вообще-то, если верить ИИ, если я ничего не путаю, в одном из ответов он сказал, что подняться "в лигу повыше" гораздо проще скилокатегории условного яшки/жж, чем из зелени в фиолеты, это было неосновное место того ответа и поэтому я не обратил внимания, но по логике всё сходилось супер логично. Понятно, что до фиолета жж ну очень далеко, но до зелёных-то цифр в теории сможет. Может даже до преддверий бирюзы, опять же в теории. Но чтобы из зелени в фиолеты... А теперь берём устоявшегося зеленого, или даже голубого, я не против, и смотрим, как скоро он сможет вырасти хотя бы до Страйка, при том что Страйк в текущих метах цифр уже давно не топ-1, - мало кто сможет. Потому что гораздо бОльшие нужно прилагать усилия, чем яшкам и гусям - для роста на 1 лишнюю альфу = 2-3 лишних пробития за бой. Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 31 января Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 31 января replay_last_battle.mtreplay 1,48МБна посчитай кол-во явных рикошетов и непробитий по картонным танкам, потом подумай, это погрешность или ухудшение техники, которую Компании нет смысла рекламировать Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 31 янв 2026 - 20:52 пользователь Ironthorn сказал:нет, у спец.аккаунтов есть доп. кнопки - выбрать карту, выбрать техниуку противника, выбрать уровень игры и прочее, и еще, пока у меня на САУ (пример) 8 из 10 карт - это Химмельсдорф и Париж, данные товарищи "оттачивают свой скилл" на удобных ИМ картах, это легко проверить после 2 ч ночи по Москве (прайм-там, я так понимаю, дальневосточников тест-офиса).Вы только что взяли - и так огульно и клеветнически обвинили многомиллионную (а до раздела и вовсе многосотмиллионную, возможно даже миллиардную!) компанию во лжи, бесчестии и жульничестве. Так просто, наивно, бездоказательно, даже мускул не дрогнул на вашем каменном лице...----‐-------------------Так вот, вы неправы, нет круток, - вы это вообще понимаете или нет? - их нет и быть не может, нет смысла искусственными подлыми махинациями и крутками добиваться того, что и без этих жульнических вклиниваний = лишних расходов и головной боли распрекрасно самотёком складывается в тот самый итог, к которому вроде бы должны привести эти подлые махинации. Ферма, полянка. Стоит корова и лениво крутит хвостом, отгоняя от своего зада мух: какой фермеру смысл отрезать корове хвост, чтобы потом приставить к корове специально натренированного колхозника и дать ему задание крутить вокруг её зада этим отрезанным хвостом, отгоняя от него мух? Аналогия понятна? --------------(а всё-таки зацените, какой я мастер аналогий, просто шедеврально!) ( и тогда сразу вторая скобка, это касательно вашей ответной (контр)-аналогии, разбивающей мою: смогёте? Но чтобы не просто какая дурость получилась, а настолько же ясная, чёткая и в точку. Ы?) Изменено 31 января пользователем jongen Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 31 января Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 31 янв 2026 - 23:23 пользователь jongen сказал:Вы только что взяли - и так огульно и клеветнически обвинили многомиллионную (а до раздела и вовсе многосотмиллионную, возможно даже миллиардную!) компанию во лжи, бесчестии и жульничестве. Так просто, наивно, бездоказательно, даже мускул не дрогнул на вашем каменном лице...----‐-------------------Так вот, вы неправы, нет круток, - вы это вообще понимаете или нет? - их нет и быть не может, нет смысла искусственными подлыми махинациями и крутками добиваться того, что и без этих жульнических вклиниваний = лишних расходов и головной боли распрекрасно самотёком складывается в тот самый итог, к которому вроде бы должны привести эти подлые махинации. Ферма, полянка. Стоит корова и лениво крутит хвостом, отгоняя от своего зада мух: какой фермеру смысл отрезать корове хвост, чтобы потом приставить к корове специально натренированного колхозника и дать ему задание крутить вокруг её зада этим отрезанным хвостом, отгоняя от него мух? Аналогия понятна? --------------(а всё-таки зацените, какой я мастер аналогий, просто шедеврально!) ( и тогда сразу вторая скобка, это касательно вашей ответной (контр)-аналогии, разбивающей мою: смогёте? Но чтобы не просто какая дурость получилась, а настолько же ясная, чёткая и в точку. Ы?)Это детище или компаньены мэйл.ру, чью незаконную деятельность давно доказали игроки. Юридически, естественно, мнения миллионов людей, что верят свои глазам, рукам, рефлексам, короче, сенсорам и опыту, в расчет не берется.Аналогию не могу, реплеи, где явно видны махинации - крашатся при сохранении, ники игроков (типа того, что я недавно выкладывала, с 91% побед из 1000) - скрываются, посты трутся. Изменено 31 января пользователем Ironthorn Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 31 января Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 23:39 пользователь Ironthorn сказал:Аналогию не могу, реплеи, где явно видны махинации - крашатся при сохранении, ники игроков (типа того, что я недавно выкладывала, с 91% побед из 1000) - скрываются, посты трутся. офигеть, а домой случаем не приезжают Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 31 января Игроки 18 316 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 22:05 пользователь podkustnik сказал: удивительно то, что 80 тысяч боёв - это то количество, где дальнейший прогресс если и возможен, то незначительно, а здесь просто скачок на две головы вверхтак бывает только в сказках , ну или в игре, где патент может предоставить свой отдельный "рандом клумбы" Дорогой друк, ты не знаешь, какой там был прогресс. В скачке ничего удивительного.А вообще, для примитивных народов, и жестяная банка иногда удивительна.Тут всё зависит от умственного развтия, когда например самолет это сказочная железная птица.Так что твоё непонимание - тоже неудивительно. 31 янв 2026 - 23:55 пользователь KO3JIRN сказал: офигеть, а домой случаем не приезжают Эти люди живут вокруг нас.Иногда даже медкомиссия пропускает их до получения прав на а/м.Но за последние годы я конечно привык к этой опасности вокруг. 31 янв 2026 - 22:44 пользователь podkustnik сказал:вот так должна выглядит норма игрока 2011 года регистрации с большим количеством боёвSpoiler то есть, за 10 лет он уже научился играть и продолжает играть примерно на одном уровне все последующие годыпоэтому, сказки рассказываем в другом месте, а мне не надо Пустое и ничем не подтвержденное утверждение всем известного балабола.Верим ли мы ему? Конечно же нет. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 31 янв 2026 - 21:39 пользователь Ironthorn сказал:Это детище или компаньены мэйл.ру, чью незаконную деятельность давно доказали игроки. Юридически, естественно, мнения миллионов людей, что верят свои глазам, рукам, рефлексам, короче, сенсорам и опыту, в расчет не берется.Аналогию не могу, реплеи, где явно видны махинации - крашатся при сохранении, ники игроков (типа того, что я недавно выкладывала, с 91% побед из 1000) - скрываются, посты трутся.Я не знаю, какую и чью "незаконную деятельность" "доказали" или "не доказали" какие игроки, но факт остаётся фактом: конкретно в этой игре, будь то КВГ в целом или вот эта его отколовшаяся часть Леста, никаких подкруток никто и никогда не доказал, ни одного стоящего аргумента не привёл, единственное, чем оперируют сектанты, это "я так щетаю!", "я так ащющяю! мамай клинусь адкрудки есь!". Ну и чего вам докажут ощущения? - правильно, вообще ничего. А что касается непосредственно ваших аргументов, всегда есть вариант, как навсегда увековечить то, что ты сам будешь считать для себя неопровержимым пруфом, тем более если оно действительно настолько ломает вселенную. Например, перевод в видео-формат и на ютуб, туда-то хоть, надеюсь, кровавая рука ВГ/ВоТ/Леста/МТ ещё не добралась? - ещё нет, вот и действуйте. А самый лучший вариант знаете какой? - вы же как бы уверены в том, что откручивают, что рандомы у всех разные, что у прикормленных всё на мази, что воруются выстрелы, уроны, победки, крутятся сетапы, мухлются карты, доворачиваются/отворачиваются модули, магии, механики, разъезды.. (если веруете не во все эти ахинеи, а только в часть из них, а другие отвергаете, то это уже большой прогресс в вашем излечении, и значит вы не безнадёжны!), - так вот, берёте - и переводите на ютуб огромный массив боёв, или если не хотите огромный, пусть будет несколько сессий, пусть даже одна, но обязательно чтобы из боёв, сыгранных подряд, это важно, и таким образом доказываете свои утверждения. Прямо тыканием пальцем в конкретные эпизоды, подтверждающие, по вашим думкам, крутки. Вопрос: почему вы этого не делаете? Почему никто с вашего лагеря противников здравого смысла этого не делает? Почему все ваши "пруфы" - это пустая устная болтовня уровня "я вчера на рыбалке поймал русалку, но она попросила меня отпустить её, и я её отпустил"? Где ваши доказательства? (с) Изменено 31 января пользователем jongen Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 31 января Игроки 883 публикации 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 21:02 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Пустое и ничем не подтвержденное утверждение всем известного балабола.Верим ли мы ему? Конечно же нет.скажу больше,некий Джекджонс утверждает что вся танковая статистика нарисована каким-то алгоритмом и приводить её как пример действий игрока неверно.По его мнению нужно смотреть реплеи Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 31 января Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 30 янв 2026 - 22:20 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Шли годы. Десятилетия.Гвас продолжал печатать многобуквенный бред.Счастливый человек.Опять по методичке факты и аргументы называются бредом. Не надо так. 31 янв 2026 - 10:35 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Куда навёлся туда и падают. Или у тебя есть случаи когда ты стрелял в "небо", а попал в землю в 50м от танка? Я бы посмотрел. Поставь пожалуйста такие случаи на всеобщее обозрение.. Шо, прям всегда, в 146% выстрелов летят туда куда целишься? А вот умный ты объясни глупому мне. Spoiler А это шо и как? Причем не один раз, было до, м.б. после, искать лень. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 31 января Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 31 янв 2026 - 23:55 пользователь KO3JIRN сказал: офигеть, а домой случаем не приезжают Сара (brunhilde) отключила нафиг процесс (каждый раз после боя при переходе в ангар вылезает эта надпись) и случаев, когда ее танк не может стрелять в "скиловиков" (видимо из белого списка скрипта) или резко лагает клиент, значительно поубавилось(GP4) (обр. внимание на МОДОДЕЛА) (grok AI) я играю на ПТ-САУ, близкий контакт избегаю, при взятии Орбиты была та же "петрушка".короче, после обновы игры эта дичь дублируется в папку winХХ (т.е. уже комбинирована с оф. ускорителем рекламы ангара и статистики боя). P.S. файл инцидента опроса этой фигни Изменено 31 января пользователем Ironthorn Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 31 января Игроки 23 114 публикации 62 424 боя Поделиться Опубликовано: 31 января Ну натуральные же шизофреники встречаютсяЧо тут можно открутить и кому Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 31 января Игроки 18 316 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 31 января 01 фев 2026 - 00:25 пользователь _Koshej_ сказал:Ну натуральные же шизофреники встречаютсяЧо тут можно открутить и кому 01 фев 2026 - 00:15 пользователь Ryazan4ik сказал:скажу больше,некий Джекджонс утверждает что вся танковая статистика нарисована каким-то алгоритмом и приводить её как пример действий игрока неверно.По его мнению нужно смотреть реплеи Что удивительного? Какой взрослый, состоявшийся и самодостаточный гражданин будет годами верещать на форуме, что какие то (на самом деле гномики в его голове) разработчики детской игры персонально настраивают ему статистику?Это уже психически больной е...т запредельного градуса априори. Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 31 января Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 31 января 01 фев 2026 - 00:34 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Что удивительного? Какой взрослый, состоявшийся и самодостаточный гражданин будет годами верещать на форуме, что какие то (на самом деле гномики в его голове) разработчики детской игры персонально настраивают ему статистику?Это уже психически больной е...т запредельного градуса априори.если все чисто, зачем ее закрывают промо-аккаунтам? Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 22:16 пользователь Gvasrod сказал:Опять по методичке факты и аргументы называются бредом. Не надо так. Шо, прям всегда, в 146% выстрелов летят туда куда целишься? А вот умный ты объясни глупому мне. Spoiler А это шо и как? Причем не один раз, было до, м.б. после, искать лень.Отлично, как же я люблю конкретику, потому что она вщент ломает ваши (секты) потуги на пруфность ваших (секты) измышлений, и как же редко вы (секта) решаетесь на неё, потому что и сами прекрасно понимаете, как она вщент ломает (и дальше по тексту, идею тыпонял)-------------------------------------------Итак, разбиваем твой "довод" на атомы и спускаем в унитаз, готовность номер 1: идёт вторая минута боя, счёт на табло ещё не думал даже меняться, 0:0, впереди, возможно, ещё целых 10-12-13 минут игры и штук 10-15 тысяч урона, а у человека УЖЕ 3к собственного урона, и ещё 3,5к - натанкованного. Вопрос: это ТАК он откручен, что за первую минуту игры он УЖЕ заимел 3к урона +3,5к отразил = 6,5к пользы команде? Да? Понятно что это 11 уровень, имбо-техника, все дела, но тогда снову же встаёт каверзный вопрос: а где же ПРОТИВНЫЙ 11, он же вроде как тоже такая же имбо-уровневая за раза? Получается, это как раз тот случай открутки по тепловым картам, прямо по твоим заветам? - окей, очень похоже на то, НО! - снову же каверзный вопрос: а как это откручена вражеская команда, если в ЭТОЙ команде этому сролика открутили выстрел? Получается открутка - у подкрученных, и подкрутка - у открученных? Квас, ты совсем в себе?! Или, быть может, ему открутили ЭТОТ выстрел, но накрутили ПРЕДЫДУЩИЕ? Нет? - окей, но тогда получается, что ему его подкрутили? Закрутили? Или сначала перекрутили, а потом недокрутили, но оставили перекрутку, недокрутив только на полшышечьки?!-----------------------Повторяю вопрос: Квас, ты там как, совсем не в себе или в себе, но несовсем? Но как бы там ни было, огромное тебе мерси за конкретику, ты не представляешь, насколько выпукло проявляется ваша (секты) слабость и ахинительность, когда вы пытаетесь подтвердить свои УСТНЫЕ бредни хоть чем-то ПОКАЗАТЕЛЬНЫМ, КОНКРЕТНЫМ. Спасибо. Ценю. За смелость. ДАВАЙЕЩЁ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации