Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
29 янв 2026 - 19:16 пользователь Stilet20 сказал:

Твои толстые тролячие набросы глупо смотрятся.

Иди в раздел к новичкам, если они ещё остались.

Хватит уже флудерастию и троллинг разводить.

при чём тут вообще я? это общеизвестный факт

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 179 публикаций
28 629 боёв
29 янв 2026 - 17:08 пользователь podkustnik сказал:

ну приведи пример влияния тильта на точность танка

Дружище, ты уж определись на точность танка не влияет или на стрельбу в целом :trollface:

Игроки
849 публикаций
151 600 боёв
29 янв 2026 - 16:16 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Не бьётся он, он просто половину народа, участников темы, забанил. Вот и вся борьба. Я помню, в своё время, о себе и теориях, что я задвигал :teethhappy:, столько всего наслушался, что тот же Viasat83 в том словоблудии не один раз бы захлебнулся и утонул, но я никого в игнор не отправлял. Слабак он. 

Я понял,спасибо.За баны не знал,а оно вон чё,Михалыч:)

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
29 янв 2026 - 19:24 пользователь Ryazan4ik сказал:

Я понял,спасибо.За баны не знал,а оно вон чё,Михалыч:)

Это не баны, он в чс кидает всех кто с ним не согласен, но так как это виасат83, то он подсматривает. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
29 янв 2026 - 19:14 пользователь podkustnik сказал:

ты столько лет просиживаешь в разделе, и для тебя только сейчас открылось, что рандом не одинаковый и прикормленных крутят ? :amazed:

это потому что ты так сказал? :D

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
Был Нетвинк83, стал Небот83, походу чел реально полыхает, осознавая, что даже до стабильной зелени недотягивает, а павлинья напыщенность всамделишного голубого фиолета ) "я тебе сделал чисто мужской вызов", "твой рандом", "мой рандом", жесть :D
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
29 янв 2026 - 16:16 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Не бьётся он, он просто половину народа, участников темы, забанил. Вот и вся борьба. Я помню, в своё время, о себе и теориях, что я задвигал :teethhappy:, столько всего наслушался, что тот же Viasat83 в том словоблудии не один раз бы захлебнулся и утонул, но я никого в игнор не отправлял. Слабак он. 

так без арчи ,виасата бы никто и не заметил. потыкали бы и забыли. тут арчи первую скрипку играет ,а щелбаны его аколитам достаются)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 янв 2026 - 15:25 пользователь Keyholepeeper сказал:

Повторяю - ты мяско для балансировщика в текущем своем неприглядном виде.

Не получил, а купил. Как и положено.

Всё справедливо, быстро учишься. Сенокос одобряет:trollface:

Насчёт купил или получил, а я что сказал? - за деньги и купил. Причём тут "получил"?

А насчёт "мяска", не надо тупить, если есть Система, то работать она должна пл одним и тем же матрицам и вне каких-либо выносов кого-либо за скобки, это азбука Глобальных Регуляторов. Иначе, систем этих должно бы было быть сильно больше одной, - одна крутила бы только этих - и больше никаких, вторая - вон тех и тоже больше никого. Третья отдельно для стримеров, четвёртая - для 35%-ных на 10-м нурсе, пятая - для слаборазвитых из паноптикума Свидетелей Угнетений.. 

Пипирка, честно скпжи, ты ведь не такой, ты ведь просто играешься под прид#рочного? Ну правда, я угадал?

Игроки
6 214 публикации
8 100 боёв
29 янв 2026 - 18:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты всегда можешь пояснить в чем разница между сливным акк и мясом.

29 янв 2026 - 19:03 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

не пробиваемый :facepalm:

29 янв 2026 - 19:45 пользователь jongen сказал:

Насчёт купил или получил, а я что сказал? - за деньги и купил. Причём тут "получил"?

А насчёт "мяска", не надо тупить, если есть Система, то работать она должна пл одним и тем же матрицам и вне каких-либо выносов кого-либо за скобки..

Пипирка, честно скпжи, ты ведь не такой, ты ведь просто играешься под прид#рочного? Ну правда, я угадал?

Не юли, ужик.

Каким матрицам? Твоего и.интеллекта?

ИИтроллинг. Думал такой еще не придумали, а оно во как.:amazed:

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
29 янв 2026 - 20:07 пользователь Keyholepeeper сказал:

То есть ты не в состоянии сказать? 

Изменено пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna
Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
6 214 публикации
8 100 боёв
29 янв 2026 - 20:10 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

То есть ты не в состоянии сказать? 

Шо ты иакаешь, пони? Ничего не понел.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
29 янв 2026 - 20:55 пользователь Ryazan4ik сказал:

Страницу потёрли,ну да ладно...Я тут краем уха услышал про разный рандом...Это как вообще???Кто-то может пояснить?

Это когда вместо рук клешни, люди с тонкой душевной организацией начинают придумывать всякие отмазки. Не могут же эти корзиночки плохо играть, ведь они самые лучшие. Следовательно это их разрабы кидают в другой рандом. 

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
6 214 публикации
8 100 боёв
29 янв 2026 - 20:55 пользователь Ryazan4ik сказал:

Я тут краем уха услышал про разный рандом...Это как вообще???Кто-то может пояснить?

А что, рандом всегда одинаковый?:mellow:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
29 янв 2026 - 18:01 пользователь Keyholepeeper сказал:

а какая разница ,если рулит личный скилл ? вроде бы виасат играет лучше 90 % игроков. он что не может на них урон набивать ? для него и так все бортом катаются как в тире уточки.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
29 янв 2026 - 18:01 пользователь Keyholepeeper сказал:

Рандом всегда разный но одинаков для каждого

Это же очевидно Пипирка

29 янв 2026 - 18:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а какая разница ,если рулит личный скилл ? вроде бы виасат играет лучше 90 % игроков. он что не может на них урон набивать ? для него и так все бортом катаются как в тире уточки.

Пока резервы на опыт не подключил

Там у него сразу все падает

Тем более и так плохо стояло

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
849 публикаций
151 600 боёв
29 янв 2026 - 17:59 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Это когда вместо рук клешни, люди с тонкой душевной организацией начинают придумывать всякие отмазки. Не могут же эти корзиночки плохо играть, ведь они самые лучшие. Следовательно это их разрабы кидают в другой рандом. 

То есть к патенту,тепловым картам,дэбафу на точность,подкруткам на криты,закруткам на резервы,донату ещё и рандом разный???А как всё это выглядит вместе?Кто-то пробовал собрать целостную картину всего этого?

Игроки
12 850 публикаций
64 148 боёв
29 янв 2026 - 19:00 пользователь Stilet20 сказал:

Тут нету понятия скел, свои глупые коверканья слов оставь себе.

Требует, я прекрасно помню как ты ехал в одиночку на фланг и бесплатно там отдавался.

Как интересно, только я их не сравниваю.

То есть ты написал что с помощью подкруток можно мотивировать на донат. 

Spoiler

Скилл это когда ты что-то можешь-могёшь. Н-р ставить хэдшоты в контре. В калде запустить из полдствольника гранату так что бы положить половину команды противника. В батле грамотно позиционироваться. В стратегии микроконтролить. Во всяких пошаговых х4 заводостройках планировать на перёд. 
А в танковой игре про бои на танковых танках скилла нет, банально потому что любой личный навык полностью аннулируется рандомом.
Умеешь стрелять? А у тебя снаряды в землю падают, а то и вообще прицел убежать решит.Даже если попал - на тебе крышу жигуля и рикошет. Нормально попал - держи -25% к пробитию.
Рассчитал что урона хватит что бы добрать вон того противника - на тебе -25% к урону. 

Знаешь и умеешь позиционироваться? На тебе команду, которая всей толпой встанет у красной линии или поедет на глубоко второстепенное направление и там встанет разглядывать новые ворота. Если это будут зелёные - ты один против толпы. Если красные - тебе не в кого стрелять.

И о каком личном скилле может идти речь в таких условиях? Правильно, ни о каком.  
Единственное что может игрок это приехать на фланг и стрелять в нлд. Всё. Это ни в каком месте не скилл потому что это сверхпростое примитивное действие доступное любому. Чем больше таких игроков, тем более скилованная команда. Чем более скилованная команда - тем больше шанс победить.

Прямых доказательств наличия подкруток нет, понятно почему. Как нет доказательства отсутствия подкруток. Понятно почему. 
Всё что нам остаётся это применять аргументы. Какие аргументы за:
- 146% подобных "бизплатных" онлайн игр имеют систему уравнивания;

- есть официально зарегистрированный международный патент;

- монетизация этой игры основанная на системе удержания... кхым... ца игры эмоциональными качелями;
- эмоциональные качели без контролируемого рандома не возможны;
- бесконечные бои 0:15/15:0 по одному и тому же шаблону - одни стоят, другие атакуют;
- серии городских карт на лт ни у одного, ни даже ни у трёх, и не у тысяч игроков, а у сотен тысяч игроков;
- 146% промахов падает в землю.

И какие аргументы у антиркуточников, начиная с киберкотлетов с тытруба сливающихся в рабоче-крестьянском рандоме;
- встал не с той ноги;
- сахарок упал;
- температура;
- серверных мощностей не хватит;
- да накой им это нада!!!111расрас;
- танк советский НАША ИГРА от бгатушэк такого бы со своими никогда не сделали;

- теория вероятности!!!111;
- закон больших чисел;
- ты днищ стота плохая;

- ты когда-то там сгорел и поехал сливаться!!1111;
- и новинка - сотня тысяч страниц копипасты от нейросети.
Вроде ничего не пропустил? Если что ты дополнишь.
Причем чисто на поржать если спросить у антикруточника - а что такое закон больших чисел и теория вероятности? Ну я на википедии читал!!11 Ну ок, а в чём серверные мощности измеряются? Да я корнеплод знает, я на таксиста учился. :teethhappy:

По-моему если я вступлю в спор с пятиклассником, у этого пятиклассника внятных аргументов будет больше чем у любого антиоткруточника.

Ладно бы ты командный дезматч с дезматчем приплёл. Ты блин приплёт общий термин, и специальный. Уже всё, уволили и методичку отняли?

Да. И я не писал что донат повышает стату. Хотя если вспомнить один из миллиарда твоих сливов - донатом можно сделать статистику лучше, чем без него.

29 янв 2026 - 19:02 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

это плевать чего ты там хочешь. 

Почему меня должны волновать большие цифры, которые я не увижу и на которые я не буду обращать внимание потому что блин я играю сессиями? :popcorn:

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
29 янв 2026 - 18:20 пользователь Ryazan4ik сказал:

То есть к патенту,тепловым картам,дэбафу на точность,подкруткам на криты,закруткам на резервы,донату ещё и рандом разный???А как всё это выглядит вместе?Кто-то пробовал собрать целостную картину всего этого?

Я пытался раньше столкнуть их лбами в их несоответствие своим позициям

Но они как только чуяли что я прав, и все эти открученные сектанты противоречат друг другу и являются по факту противниками, переставали отвечать

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
29 янв 2026 - 21:26 пользователь _Koshej_ сказал:

чуяли что я прав

шутка года

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

• Создать...