Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
29 янв 2026 - 18:06 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Был тут такой поциэнт - Frizard.

Очень похоже, чтш это одно лицо.

Помню его. Он же тоже спорил и после спора ливанул с форума на время. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 891 публикация
111 544 боя
29 янв 2026 - 14:59 пользователь KO3JIRN сказал:

Ну этот утверждает, что у меня сливной акк поэтому игра мне и прописала такой %, виасат же требует от меня отыграть 300 боёв на 60%, зачем хз, ну а Арчи говорит что я обхожу алгоритмы патента и он из-за этого не может мне подкрутить, читер вообщем

вся эта неразбериха потому что арчи у них только формально главный,а так они его ни во что не ставят.поэтому у них и версии разные,не единой линии партии как у нас)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
29 янв 2026 - 17:09 пользователь Gvasrod сказал:

Поскольку ответа нет, вывод простой - ты слился, и личного скилла в игре нет, есть только скел.

А твой вопрос есть бред. Потому что ты сравниваешь режим каждый сам за себя в котором игроки бодаются между собой без команды с аморфным "игрок против игрока". 

Я там в упор не вижу ничего про повышение донатом статы. 

Скилл в игре есть, точнее у игроков есть. 

Ты придумал муру, где ты решил что игрок с 60% почему-то должен один пятерых разваливать, на что у тебя логично спросили, а у нас тут ПвП или дезматч? Это не мой вопрос бред, а твой. Это ты пишешь про то что один должен пятерых вынести. Кому должен то? 

Ты написал что подкрутками можно замотивировать на донат. То есть игрок будет больше проигрывать и начнёт донатить или что? Дошло что ерунду написал?

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
513 публикации
20 291 бой
29 янв 2026 - 21:36 пользователь KyponaTka_khv сказал:

С выходом нового обновления дебаффы с техники вроде поснимали. Нормально игра идёт, 20 боёв - 80%:)

IMG_20260129_211801.jpg

Добил до 40 боёв - 75%. Штош.. неплохой результат.

IMG_20260130_004727.jpg

На сегодня хватит. :school:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
6 225 публикаций
8 100 боёв
29 янв 2026 - 17:51 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Математические расчеты по соотношению среднего дамага и винрейта, а так же влияния рандома, на пробития и разлёт, на длительность смоделированной сессии в 500000 боёв, были проведены ещё году так в 2013. Отклонений от математической модели не наблюдалось.

Какая мат.модель применялась? И о чём там речь вкратце?:sceptic:

29 янв 2026 - 17:59 пользователь KO3JIRN сказал:

Ну этот утверждает, что у меня сливной акк поэтому игра мне и прописала такой %

Этот утверждает, что у тебя сливной акк, и НЕ утверждает, что игра прописала таблетки ПП, она записала тебя в мясо, только и всего:popcorn:

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
29 янв 2026 - 14:31 пользователь Viasat83 сказал:

Подкруток нет. Соответственно, ты несешь ахинею

Т.е. ты отказываешься от всех своих слов по этому поводу, сказанных ранее?

29 янв 2026 - 15:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

просим не увиливать. 

тильт влияет на качество срельбы. 

Немножко смешных картинок в тему Desktop_260129_1755.jpgDesktop_260129_1753.jpg

29 янв 2026 - 17:51 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Математические расчеты по соотношению среднего дамага и винрейта, а так же влияния рандома, на пробития и разлёт, на длительность смоделированной сессии в 500000 боёв, были проведены ещё году так в 2013. Отклонений от математической модели не наблюдалось. Для этого винрейта средний дамаг должен колебаться, ЕМНИП, около 3200-3400 хп за бой.

Ну и более того, игрок банально не отбивает свой вес в хп.

Ты это к чему?

Игроки
18 316 публикаций
3 761 бой
29 янв 2026 - 18:18 пользователь Keyholepeeper сказал:

Этот утверждает, что у тебя сливной акк, и НЕ утверждает, что игра прописала ПП, она записала тебя в мясо, только и всего:popcorn:

Тут искать надо в архивах. Лет 13-ть прошло.

Коротко моделировалось влияние на наносимый дамаг и статистику игрока рандома в разных процентных соотношениях, с изменением вилки от 10% до 50%.

Игроки
27 891 публикация
111 544 боя
29 янв 2026 - 15:18 пользователь Keyholepeeper сказал:

Этот утверждает, что у тебя сливной акк, и НЕ утверждает, что игра прописала таблетки ПП, она записала тебя в мясо, только и всего:popcorn:

а как это понять ? то есть мясо отдельно ,а сливной акк отдельно ? это что то новое.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
18 316 публикаций
3 761 бой
29 янв 2026 - 18:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты это к чему?

Это к тому, что статистика не показывает соло игры.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
885 публикаций
151 608 боёв
29 янв 2026 - 12:43 пользователь Viasat83 сказал:

Да хоть 100500 сливов. Кому интересны твои фантазии, дружок?

Чел,после драки кулаками не машут.Постфактум ты можешь писать всё что угодно,это уже не важно(и заметь,я так и не позволил себе какие-либо оскорбления и гадости в твой адрес).Вся твоя писанина не отменяет непреложного факта;Я ТЕБЯ ПОЙМАЛ НА ЛЖИ.И люди,которые посещают данную тему, это увидели и увидят.Совершенно искренне советую тебе поднатореть в искусстве  общения,чтобы в дальнейшем не прикрывать свою слабую дискуссионную позицию попытками  оскорблений и навешиванием на человека ничем не обоснованных клише.После общения с тобой я понял,почему к тебе такое отношение на этом форуме.Помни обо мне,Бедолага:daddy:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 янв 2026 - 20:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. ты отказываешься от всех своих слов по этому поводу, сказанных ранее?

Немножко смешных картинок в тему Desktop_260129_1755.jpgDesktop_260129_1753.jpg

Ты это к чему?

Для начала со своей биполярочкой разберись. Категорически рекомендую.

Огни большого города мерцают

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
29 янв 2026 - 18:23 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Это ты про какую статистику? Есть моды, которые собирают данные, и в них можно отследить игру взводом и игру соло.

29 янв 2026 - 18:26 пользователь Viasat83 сказал:

Для начала со своей биполярочкой разберись. Категорически рекомендую.

С нею всё хорошо, её нет. Просто ни ты, ни арчи, так до сих пор ничего и не поняли. Ну или не приняли, хотя я объяснял и отвечал. 

Игроки
21 754 публикации
38 582 боя
Если я правильно понял, то вчера-сегодня наконец-то все согласились, что игрок всё-таки влияет на результат боя

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
21 046 публикаций
9 253 боя
29 янв 2026 - 18:23 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

продолжай позориться 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 046 публикаций
9 253 боя
29 янв 2026 - 18:28 пользователь KPOT2338 сказал:

Если я правильно понял, то вчера-сегодня наконец-то все согласились, что игрок всё-таки влияет на результат боя

это где такое соглашение? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 225 публикаций
8 100 боёв
29 янв 2026 - 18:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

это что то новое.

Ты, по обыкновению, понимаешь только половину.:sceptic:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
21 046 публикаций
9 253 боя
29 янв 2026 - 18:27 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это ты про какую статистику? Есть моды, которые собирают данные, и в них можно отследить игру взводом и игру соло.

С нею всё хорошо, её нет. Просто ни ты, ни арчи, так до сих пор ничего и не поняли. Ну или не приняли, хотя я объяснял и отвечал. 

а что тут понимать, ты уверовал в подкрутки

Y0jLoLV.gif

Игроки
885 публикаций
151 608 боёв
29 янв 2026 - 15:28 пользователь KPOT2338 сказал:

Однозначно влияет,но вот только согласились не только лишь все:rolleyes:

Игроки
18 316 публикаций
3 761 бой
29 янв 2026 - 18:27 пользователь Shadows_in_me сказал:

Про соотношение среднего дамага и винрейта.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 янв 2026 - 20:25 пользователь Ryazan4ik сказал:

Чел,после драки кулаками не машут.

Не было никакой драки. Ты снова варишься внутри фантазий. Просыпайся давай в реальность.

Пользователь сказал:

Постфактум ты можешь писать всё что угодно,это уже не важно(и заметь,я так и не позволил себе какие-либо оскорбления и гадости в твой адрес).

Как раз наоборот, ты написал, что я слился, что является откровенной ложью в мой адрес. 

Пользователь сказал:

Вся твоя писанина не отменяет непреложного факта;Я ТЕБЯ ПОЙМАЛ НА ЛЖИ.

Снова фантазии. Ты ни на чем меня не ловил. Проверь все таки голову, ты откровенно заговариваешься.

Пользователь сказал:

И люди,которые посещают данную тему, это увидели и увидят

Полтора тролля, которые постоянно льют здесь ложь? Даже не смешно. 

Пользователь сказал:

Совершенно искренне советую тебе поднатореть в искусстве  общения,чтобы в дальнейшем не прикрывать свою слабую дискуссионную позицию попытками  оскорблений и навешиванием на человека ничем не обоснованных клише.

Более чем обоснованное мнение. И ты блестяще подтвердил своим общение точное попадание в яблочко. До сих пор бегаешь и истеришь, хотя разговор с тобой давно окончен. Болезненное раздутое  чсв, как оно есть. 

Пользователь сказал:

После общения с тобой я понял,почему к тебе такое отношение на этом форуме.

Смотри не заплачь.

Пользователь сказал:

Помни обо мне,Бедолага

Рука-лицо. Чсв запредельное прост у чела и он пишет о какой то лжи. Феноменальный экземпляр.

Огни большого города мерцают

• Создать...