Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 января Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 15:11 пользователь _Koshej_ сказал:И это говорит человек бросающий постоянно меня под жернова вражескиетак арчи всё равно забудет через 5 секунд,что я ему говорю,зато я выставил себя в лучшем свете) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 23 января Игроки 23 449 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 15:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:так арчи всё равно забудет через 5 секунд,что я ему говорю,зато я выставил себя в лучшем свете) У меня гигабайты очерняющих тебя реплеевНо можем договориться Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 января Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 15:16 пользователь _Koshej_ сказал:У меня гигабайты очерняющих тебя реплеевНо можем договоритьсяИИ ,монтаж и вообще мой ник по другому пишется) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 23 января Игроки 23 449 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 15:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:23 янв 2026 - 15:16 пользователь _Koshej_ сказал: У меня гигабайты очерняющих тебя реплеевНо можем договоритьсяИИ ,монтаж и вообще мой ник по другому пишется)Это раунд блин Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 23 января Игроки 6 898 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 13:08 пользователь Viasat83 сказал:Танк горит, в моем случае танки исключительной горючести Как-будто не знаешь про вариативность шансов в этой игре... Да еще и т49.23 янв 2026 - 17:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ахахаа ну не знаю,паек дает минимум 2000 урона к средухе ахахахах аааааааааааааааНа огнетушитель тонко намекаешь? «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 января Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января (изменено) 23 янв 2026 - 15:38 пользователь Keyholepeeper сказал:Как-будто не знаешь про вариативность шансов в этой игре... Да еще и т49.На огнетушитель тонко намекаешь?естестевенно. трудно понять как великий аналитик виасат не может докумекать,что раз он горит чаще,чем это приносит профит,то не надо выкаблучиваться и надо поставить огнетух.любая уборщица галухи это знает. Изменено 23 января пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 23 января Игроки 20 043 публикации 30 954 боя Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 18:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:естестевенно. трудно понять как великий аналитик виасат не может докумекать,что раз он горит чаще,чем это приносит профит,то не надо выкаблучиваться и надо поставить огнетух.любая уборщица галухи это знает. Уборщица видя его зубки, явно промолчала, предпочтя дружить. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 23 января Игроки 850 публикаций 8 121 бой Поделиться Опубликовано: 23 января Вы все про подкрутки, открутки, а вот можете обьяснить, как в этой игре можно выползти на 45% побед, которые имеют боты судя по написанному в этом топике «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 23 января Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 15:52 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Уборщица видя его зубки, явно промолчала, предпочтя дружить.Тонко Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 января Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 15:52 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Уборщица видя его зубки, явно промолчала, предпочтя дружить.конечно лучше дружить. у неё же есть тряпка,грязная вода,свободный доступ к кабинетам -кто знает на какой стул она выльет содержимое своего ведра. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 января Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 15:56 пользователь KO3JIRN сказал:Вы все про подкрутки, открутки, а вот можете обьяснить, как в этой игре можно выползти на 45% побед, которые имеют боты судя по написанному в этом топикенадо уметь ездить на велосипеде и иметь хотя бы бирюзовую средуху. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 января Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января классная игра. называется попробуй пострелять по врагу,когда тебя толкает союзник.когда уж введут огонь по своим. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 23 января Игроки 23 449 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 15:56 пользователь KO3JIRN сказал:Вы все про подкрутки, открутки, а вот можете обьяснить, как в этой игре можно выползти на 45% побед, которые имеют боты судя по написанному в этом топикеА зачем нам кому-то что-то объяснять? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 23 января Игроки 850 публикаций 8 121 бой Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 20:06 пользователь _Koshej_ сказал:А зачем нам кому-то что-то объяснять? а чем вы в этом топике занимаетесь тогда, уже 600 страниц «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 января Игроки 27 692 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 16:56 пользователь KO3JIRN сказал:Вы все про подкрутки, открутки, а вот можете обьяснить, как в этой игре можно выползти на 45% побед, которые имеют боты судя по написанному в этом топикеОчень просто.Перестать объяснять каждое поражение «угнетением», ботами, заговорами и фазами луны.Боты свои 45% берут молча: они не ноют, стреляют, живут дольше одной минуты, смотрят на миникарту и не лезут в соло против полкоманды.Если у «угнетаемого» получается хуже, чем у бота, значит он играет хуже бота — без философии и сарказма. По честному. Игра никого не давит персонально. Она просто аккуратно считает, кто что наиграл.-----------------------------------------------------Получается, если ты хуже бота, то проблема не в открутках, а в тебе и твоём слабом скиле? - получается, что так...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 23 января Игроки 23 449 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 17:33 пользователь KO3JIRN сказал: а чем вы в этом топике занимаетесь тогда, уже 600 страниц стегаем днищетвинкарей Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 23 января Игроки 18 577 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 20:33 пользователь KO3JIRN сказал: а чем вы в этом топике занимаетесь тогда, уже 600 страниц интересно.а как ты умудряешься нанести по 52 урона? таранишь чтоль? ты лобешником стукаешься об противника? ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 января Игроки 27 692 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 10:27 пользователь bad_company сказал:без подкруток люди перестают играть в эту игру, и в другие тоже, вот про что я.))) поэтому твои требования должны быть более конструктивными чтоль...Если в игре есть подкрутки, где же тогда их мощный КПД у как минимум 80-85% ЦА, играющих уверенно ниже 49,9%? - а ведь по твоей логике получается так, что т.к. у них целые сотни боёв проходят с ПП стабильно ниже 49%, то значит они по-определению должны нонстопом подкручиваться, и тогда этот бесконечный режим подкрутки априори поднимет им результативность, а поднятая искусственно результативность, в свою очередь, поднимет ПП, причём значительно - на многие проценты побед! "Им" - это в том числе и тебе с Яшкой и Пипиркой. Ну и где у вас эти подкрученные проценты? ------------------------------------------------------------(ПС: не прими это разъяснение за стёб и тем более за глумление, вопрос не в низких цифрах и цветах, вопрос в самой Идее, которую ваш интерактивный зоопарк истерично защищает, а я и ИИ - оба вместе сдержанно и гордо разбивают. Пожелаем им обоим удачи?) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 23 января Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 17:44 пользователь _Koshej_ сказал:стегаем днищетвинкарейднищетвинкарь хахахаа,вот я тут нового лексикона наберусь Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 23 января Игроки 26 079 публикаций 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 09:37 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:Виасат, можно попросить тебя откатиться на декабрьские настройки? а то после нового года тебя будто подменили. Или разные люди на форум приходят? Месяц подкруток закончился, и он снова с нами. Всё ок. Ничего не изменилось же. 23 янв 2026 - 10:00 пользователь Viasat83 сказал:Очередное 100% доказательство открутки, зацените стрельбу - и вот так практически в каждом бою у меня теперь- не летит вообще, в кого бы я не стрелялhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20260123_1153_germany-G54_E-50_112_eiffel_tower_ctf.mtreplay 1,32МБ И я ведь зачем-то заценил, хотя знал что будет как всегда. Я, кстати, примерно также плохо стреляю. Непозволительно часто лажаю, чтобы называть себя хорошим игроком. 23 янв 2026 - 12:27 пользователь bad_company сказал:без подкруток люди перестают играть в эту игру, и в другие тоже, вот про что я.))) поэтому твои требования должны быть более конструктивными чтоль... Если верить форуму, перестают как раз из-за откруток. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации