Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 января Игроки 27 880 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 17:23 пользователь Ledi_Olga сказал:У меня всегда только одна ассоциация - с распространяемым ПО. Есть ПО с открытым исходным кодом, есть с закрытым. Но у нас несколько иной случай. В нашей игре есть клиентская часть игры и есть серверная часть. Клиент игры все имеют у себя, но в вопросе откруток или подкруток это - бутафория. Для понимания, есть ли они или нет - нужен доступ к мониторингу серверной части игры. Этот мониторинг игрокам не предоставят. Никогда. Далее - делайте выводы сами)Все вычисления происходят на серверной стороне. то визуально нельзя определить открутки ? ясно.закрывайте тему-больше нечего тут обсуждать. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 16:05 пользователь JekJones сказал: Смешно.К23 это 11-12 танков противника.То есть этот ЛТ мало того что их светил, так и его союзники именно в это время попадали и пробивали только по свету этого ЛТ. Так есть подкрутки в этой игре, рак ? Кстати, мальчик, а будет светиться ЛТ, если он стреляет прямо из куста (не отъехав назад), а противник находится в 2/3 круга обзора от него ? посмейся алеха, 23к сумарки это факт. а тебе днищу нужно 20 боев для такого результата и это не точно Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 15:29 пользователь Gvasrod сказал: Не-а. Потому что лт это недееспосбоный бомжекласс ты справку 2ндфл покажи, тогда и будет понятно кто тут бомжекласс, ты или лт Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 22 января Игроки 1 666 публикаций 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 20:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:то визуально нельзя определить открутки ? ясно.закрывайте тему-больше нечего тут обсуждать. Верно. Их можно определить лишь по косвенным признакам, но они не являются прямым доказательством. Только вычислительные процессы, которые можно мониторить. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 января Игроки 21 019 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 20:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:мнение подкрученного зарплатного сотрудника не нужно учитывать. зарплатный сотрудник может и проговориться «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 16:07 пользователь JekJones сказал: Кинь скрин "незаметности" из ангара на самый твой незаметный ЛТ 8 уровня ? клепа все пытается доказать, что сетка на ст это не пробитое дно для игроков уровня кирпич (43%) Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 22 января Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 22 янв 2026 - 17:37 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: посмейся алеха, 23к сумарки это факт. .... Только этот ....факт...нарисован алгоритмом, рак, а не твоим "скил". Ой. 22 янв 2026 - 17:42 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ....доказать, что сетка на ст это не пробитое дно ..... Это показано на скрине, рак. Изменено 22 января пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 20:43 пользователь JekJones сказал: Только этот ....факт...нарисован алгоритмом, рак, а не твоим "скил". Ой. а у Арчи нарисованная стата? ой Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января молодец кирпич, что послушал меня и перестал мучать т100. сел на прожетку, теперь все норм. 44% Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 января Игроки 27 880 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 17:40 пользователь Ledi_Olga сказал:Верно. Их можно определить лишь по косвенным признакам, но они не являются прямым доказательством. Только вычислительные процессы, которые можно мониторить. фиксируем.а то арчи говорит,что ему код не нужен и у него всё схвачено и доказано. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 22 января Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 17:46 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:....сел на прожетку, теперь все норм. 44% Начинай петь про ....длинную дистанцию...., пытаясь доказать связь ПП со "средухой по урону", рак.Или спой про ....все ошибаются... про такого рака как ты, со статой 58+Или про рака 55+, спой.Мальчик, это всё "единичные случаи" ? Или закономерность ? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 22 января Игроки 870 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 17:42 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: клепа все пытается доказать, что сетка на ст это не пробитое дно для игроков уровня кирпич (43%)Так я бы ещё понял если бы у него на кобре были хорошие показатели с масксетью.Но там средуха менее 1000 и фрагов за бой менее 1.И зачем занимать слот бесполезным модулем я до сих пор не вкурю. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 22 янв 2026 - 20:54 пользователь JekJones сказал: Начинай петь про ....длинную дистанцию...., пытаясь доказать связь ПП со "средухой по урону", рак.Или спой про ....все ошибаются... про такого рака как ты, со статой 58+Или про рака 55+, спой.Мальчик, это всё "единичные случаи" ? Или закономерность ? я эти твои картинки - все, разбирал и сувал тебе в нос, что бы ты понял, какую ахинею ты несешь. Но ты не угомонный. рачье 43% картинки лепит Изменено 22 января пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 20:55 пользователь Ryazan4ik сказал:Так я бы ещё понял если бы у него на кобре были хорошие показатели с масксетью.Но там средуха менее 1000 и фрагов за бой менее 1.И зачем занимать слот бесполезным модулем я до сих пор не вкурю. дело в том что у него ни на одном танке нет хотя бы более менее средних показателей. При этом он специалист по игре и на е100 и на т100 и на 416 и на прожетке 10 лвл. И что примечательно, у меня на всех этих танках три метки, но я играть не умею, мне все нарисовали. я кстати в игре. 4 сервер. если желание осталось. за одно и посмотришь как играет рак с нарисованной статкой Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 января Игроки 21 019 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 20:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:фиксируем.а то арчи говорит,что ему код не нужен и у него всё схвачено и доказано. очередной навет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 20:59 пользователь podkustnik сказал: очередной навет Арчи, сетка на кобре это нормально? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 22 января Игроки 870 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 17:59 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: дело в том что у него ни на одном танке нет хотя бы более менее средних показателей. При этом он специалист по игре и на е100 и на т100 и на 416 и на прожетке 10 лвл. И что примечательно, у меня на всех этих танках три метки, но я играть не умею, мне все нарисовали. я кстати в игре. 4 сервер. если желание осталось. за одно и посмотришь как играет рак с нарисованной статкой Конечно осталось.Захожу на 4 кидай приглос. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 22 января Игроки 21 748 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 20:26 пользователь JekJones сказал:Мальчик, а ....что определяет ВСЕ результаты игрока в этой игре... ?Скилл+Железо+ВБР Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 22 января Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 17:57 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я эти твои картинки - все, разбирал...... Ложное утверждение.Точнее - детская ложь.Мальчик, вечер на дворе, твой.....рабочий день на форуме... закончен. Так что там с .....ошибками... таких раков как ты, со статой 58+ ?Почему они так ....ошибаются с завидной регулярностью .... именно в проигранных боях этого аккаунта ?Гаусса позвать для пояснений ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 января Игроки 21 019 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 21:02 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Арчи, сетка на кобре это нормально? на моих ст сеток нет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации