Shadows_in_me Опубликовано: 22 января Игроки 25 721 публикация 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 16:35 пользователь JekJones сказал:А на СТ 8 уровня может быть как на скрине. И это без экипажа. И что из этого следует? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 22 января Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 13:39 пользователь Shadows_in_me сказал: И что из этого следует? Подсказка - карты, тактика. Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 22 января Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 15:10 пользователь Gvasrod сказал:Средний урон и попэ показывают не твой личный скел, а скел твоих команд в которые тебя кидало. Средний урон и ПП показывает как игрок может себе реализовать. А не то что ты пишешь. Если ты не способен это каждый бой делать, это твои проблемы, а не команды виноваты. Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 22 января Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 13:47 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Средний урон и ПП показывает как игрок может себе реализовать. ...... Смешно.А если алгоритм ему откручивает, то .....сможет... ?А если его команда сливается в первые 4-5 минут боя, ...сможет... ? Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 22 января Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 22 янв 2026 - 16:55 пользователь JekJones сказал:Смешно.А если алгоритм ему откручивает, то .....сможет... ?А если его команда сливается в первые 4-5 минут боя, ...сможет. Нету никакого алгоритма который кому-то что-то откручивает.А если он один едет на фланг, где никого нету, то это он сам виноват. Изменено 22 января пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 22 января Игроки 25 721 публикация 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 16:40 пользователь JekJones сказал:Подсказка - карты, тактика. Не, ну что тактика меняется на более кустовую - это понятно. Дальше как и на что это влияет? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 22 января Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 17:29 пользователь Shadows_in_me сказал: Не, ну что тактика меняется на более кустовую - это понятно. Дальше как и на что это влияет? Ща мистер рак топ страты распишет. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 22 января Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 22 янв 2026 - 14:12 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: .....Нету никакого алгоритма который кому-то что-то откручивает...... ......если он один едет на фланг, где никого нету, то это он сам виноват....... 1. Ложное утверждение. 2. Смешно.На фоне ЛТ в углу карты на пустом фланге от "чернильной кляксы". На первом скрине пример "у всех бывают ошибки", и как всегда в проигранном бою.Сравни его "средуху" по у рону и оную на этом аккаунте.На втором - рак, весь бой простоявший на респе ради урона, при этом онслил центр "Карелии" , не помогая другому СТ там, и из-за этого этот бой слит.Бой был без ЛТ. Так и работают открутки по ПП и урону.Потому ПП и "средуха" по урону - .....ничего не говорят про наличие "скил" у игрока..... Изменено 22 января пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 22 января Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 14:29 пользователь Shadows_in_me сказал:....тактика меняется на более кустовую..... Смешно.Мальчик, ещё раз подсказка - ....на танках 2 комплекта оборудования.....и карты бывают разные.Не позорился бы ты. Кстати, какую тактику ты выберешь на Прохоровке на 416-м ?А на каком фланге ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 января Игроки 27 891 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 14:29 пользователь Shadows_in_me сказал: Не, ну что тактика меняется на более кустовую - это понятно. Дальше как и на что это влияет?а почему меняется на кустовую ? можно хоть на яге в кустах стоять. важно кто эту ягу светит. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 января Игроки 27 891 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 14:37 пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. 2. Смешно.На фоне ЛТ в углу карты на пустом фланге от "чернильной кляксы". На первом скрине пример "у всех бывают ошибки", и как всегда в проигранном бою.Сравни его "средуху" по у рону и оную на этом аккаунте.На втором - рак, весь бой простоявший на респе ради урона, при этом онслил центр "Карелии" , не помогая другому СТ там, и из-за этого этот бой слит.Бой был без ЛТ. Так и работают открутки по ПП и урону.Потому ПП и "средуха" по урону - .....ничего не говорят про наличие "скил" у игрока..... а почему при слове скилл,ты кидаешь скрины статок каких то оладушков ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 22 января Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 14:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а почему при слове скилл,ты кидаешь скрины статок каких то оладушков ? То есть ты относишь себя к "...оладушкам..." ?Учту. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 января Игроки 27 891 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 22 янв 2026 - 14:56 пользователь JekJones сказал: То есть ты относишь себя к "...оладушкам..." ?Учту. ты видишь на скрине меня ? ахахха дед,ты чего . почему ты кидаешь статку оладушков ? Изменено 22 января пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 22 января Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 15:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:.....почему ты кидаешь статку оладушков ? Потому, оладушек, что твоя стата такая же. Ой. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 января Игроки 27 891 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 15:06 пользователь JekJones сказал: Потому, оладушек, что твоя стата такая же. Ой.ты зачем статку оладушков кинул ? ахахаа аааааааааааааааааааааааа Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 22 января Игроки 25 721 публикация 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 17:43 пользователь JekJones сказал:Смешно.Мальчик, ещё раз подсказка - ....на танках 2 комплекта оборудования.....и карты бывают разные.Не позорился бы ты. Я так и написал - при выборе второго оборудования тактика меняется на кустовую. Карты там, или веление левой пятки тебя толкают к этому выбору - дело десятое. Так что там следует из того, что одна из четырёх цифр маскировки на ст8 близка к лт8? 22 янв 2026 - 17:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а почему меняется на кустовую ? можно хоть на яге в кустах стоять. важно кто эту ягу светит. Потому что стоять 3 секунды включения сети без последствий можно только в кусте. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 22 января Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 16:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:А тебе разве гвас не повезло попасть к 29 игрокам, действия которых привели к такому результату?Конечно нет. Повезло это когда постоянно кидает так, что статистика сильно выше средней. А когда ты за счёт личного скела на убогом ведре попав на неиграбельную карту, просчитав сетап, заняв позицию, и по мере необходимости меняя её дал десяточку урона - это мегаимбаквадроультрасупер скельный скел. 22 янв 2026 - 16:24 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну т.е. 9400 на Маусе это уже не скилл? Понятно. Тебе с твоими жалкими 6к виднее, конечно же. (нет) Из них насвета 20к, т.е. 8-9 танков. А если там были 11-е уровни, то возможно и поменьше. 6400 же. Это недоскел. Это раз.На маусе в Париже дать десяточку сильно проще, в отличии от золотой вафли в Париже. Это два. 22 янв 2026 - 16:47 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:Средний урон и ПП показывает как игрок может себе реализовать. А не то что ты пишешь. Если ты не способен это каждый бой делать, это твои проблемы, а не команды виноваты. Насколько надо быть просто Фриказоидом, что бы в командной игре с разбросом на всё и вся где ты понятия не имеешь куда полетит снаряд долбая себя пяткой в лоб утверждать что личный скел роляет. Ну или реализуй себя. Давай, реализуй. Вот в таких боях.SpoilerКогда тебя вот такое десять боёв из десяти. Даже скелычный скелыч реализоваться не может в таких боях. А разница между скелычем и мной знаешь какая? Правильно, у меня такие бои постоянно. А у скелыча, если не везёт, один-два в месяц. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 22 января Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 16:26 пользователь Gvasrod сказал:..... в командной игре с разбросом на всё и вся...... Из смешных нововведений.Какой показатель самый смешной в контексте откруток ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 22 января Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 16:17 пользователь Shadows_in_me сказал:......тактика меняется на кустовую. .....что там следует из того, что одна из четырёх цифр маскировки на ст8 близка к лт8?. Смешно.Не ...близка...., а больше, неуч. И ты не ответил про твою ....тактику на 416-м на Прохоровке...... Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 22 января Игроки 25 721 публикация 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 19:26 пользователь Gvasrod сказал:Это недоскел. Это раз. Зато дважды недоскел. А не дно, которому один раз прокнула удача. 22 янв 2026 - 19:30 пользователь JekJones сказал:Из смешных нововведений.Какой показатель самый смешной в контексте откруток ? Полагаю, скорость полёта. Кстати, не знал, что у них эта скорость рандомная, это действительно смешно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации