Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
21 янв 2026 - 22:13 пользователь JekJones сказал:

Это не отменяет их наличие.

Как и поблажки тебе тут.

на тебе работу на ночь. опять на красной линии. позвони шкоде 56 спроси почему он так сыграл и слился. 

Арчи можешь не смотреть. банальщина 

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20260122_0007_france-F97_ELC_EVEN_90_31_airfield.mtreplay   2,22МБ

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
21 янв 2026 - 22:18 пользователь JekJones сказал:

Для ПП вообще не важен уровень боёв, неуч.

Тем более, что ты хвастался в этом подставном бое своим "скил", которого там нет.

я не говорил про сверх скилл в том бою. тот бой был поиздеваться над тобой. удалось на славу. проглотил ты все что я тебе дал. пока не пришел Арчи и все испортил. 

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
21 янв 2026 - 20:58 пользователь JekJones сказал:

Мальчик, я в курсе.

И уже ни раз писал, какую идеологию ты исповедуешь.

Только это никак не отменяет то, что ....ты рак с нарисованной статой....

Единственный рак тут ты, утка и вампир. Пруфов о том что сенокоса что-то не так со статой ты не смог предоставить. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
21 янв 2026 - 22:26 пользователь Gvasrod сказал:

Доктор, несите таблетки, он опять с зеркалом говорит.
А, я ж самое весёлое забыл. Там не один бой, там полстрима гнул рандом в бублик, а потом на полстрима ВНЕЗАПНО играть разучился. :Smile_popcorn1:

ты даже не понял какой пост я комментировал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв

кирпич на тебе еще один подставной бой с красной линии. турбинка :Smile_veryhappy:

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20260122_0022_france-F97_ELC_EVEN_90_34_redshire.mtreplay   2,41МБ

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
21 янв 2026 - 21:13 пользователь Pahlorus сказал:

В топ-15?)

В топ-3 с конца

21 янв 2026 - 21:29 пользователь JekJones сказал:

Мальчик, ты, будучи новичком в игре, ....ошибался .... РЕЖЕ, чем потом на типо твинке, 

уже зная....все ЛТ в игре..., карты и прочее.

Алёшааа, а у нас карты как ввели в 2010-12 году так они и остались без изменений? 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
21 янв 2026 - 22:53 пользователь Stilet20 сказал:

Он видимо опять случайно забыл, что если играть 4 часа, самые продуктивные бои будут в первой половине. Концентрация не бесконечна, даже в игре.

Да и за рулём он похоже никогда не сидел. 

он видимо забыл, что стримеры не роботы. он то гений игры, поехал увидел нлд и победил 

Игроки
22 398 публикаций
38 666 боёв
21 янв 2026 - 22:13 пользователь JekJones сказал:

Это не отменяет их наличие.

Но и не доказывает присутствие

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
9 738 публикаций
46 475 боёв
21 янв 2026 - 19:20 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

.....тот бой был поиздеваться над тобой. .....

Смешно.

И стоило из-за этого подставной бой делать, мальчик ?

Ностальгия ?

original  000.jpg

Игроки
9 738 публикаций
46 475 боёв
21 янв 2026 - 20:23 пользователь KPOT2338 сказал:

Но и не доказывает присутствие

Смешно.

Незнание "чернильной кляксы" в принципе ничего ...доказать... не может, мальчик.

Ты ведь помнишь, что значит термин "незнание".

original  000.jpg

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
21 янв 2026 - 23:29 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

И стоило из-за этого подставной бой делать, мальчик ?

Ностальгия ?

Пруфы неси алеша

Игроки
9 738 публикаций
46 475 боёв
21 янв 2026 - 20:40 пользователь Stilet20 сказал:

Пруфы неси алеша

Мальчик, ты всё проспал.

....пруфы ... давно выложены в этой "ветке", ровно поэтому ты её и заспамиваешь вместе с "мальчиком с пропеллером в ..."

Ой.

original  000.jpg

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
21 янв 2026 - 23:47 пользователь JekJones сказал:

Мальчик, ты всё проспал.

....пруфы ... давно выложены в этой "ветке", ровно поэтому ты её и заспамиваешь вместе с "мальчиком с пропеллером в ..."

Деточка, пруфов не было. Ты балабол просто. 

Игроки
27 710 публикаций
26 836 боёв
21 янв 2026 - 21:47 пользователь JekJones сказал:

Ой.

Твоё утверждение про "да я опупенный скелавик топ в сливных боях!" математически не подтвердилось, ИИ пусть и в мягкой форме, но обозначил тебя лживым (1) и плохоиграющим (2) человеком, который априори не может быть в топе по результативности в проигранных боях (3). Почему он та с тобой? - элементарно! - потому что математика и логика - это Истина, это Реал, а твои влажные мечтания и такие же влажные обидки и досадки - это эмоционально-когнитивный захлёст, почти соматика, отсюда и искажённое восприятие происходящих с тобой событий..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 

Игроки
5 143 публикации
29 722 боя
21 янв 2026 - 21:47 пользователь JekJones сказал:

Мальчик, ты всё проспал.

Ой.

там не пруфы, а патентосодержащие бредни.

Игроки
13 087 публикаций
64 298 боёв
21 янв 2026 - 22:34 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ты даже не понял какой пост я комментировал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Понеслись отмазы в виде копипасты с методички. 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 570 публикаций
26 974 боя
20 янв 2026 - 19:13 пользователь Ryazan4ik сказал:

Почему смешной?Или я должен поверить словам рандомного чела на танковом форуме?

А какая разница во что ты веришь? Можешь верить в духа болотного пня. Это ничего не меняет в реальности. От твоего мнения реальность никак не зависит.

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 974 боя
21 янв 2026 - 14:35 пользователь podkustnik сказал:

кстати да, меня это тоже подбешивает

а ведь есть те самые моды, которые выцеливают подобные уязвимости в танке, но это всё равно не читы

Думаешь повсеместно установлены зм? Меня вроде 3 разных танка кританули. Причем я ныкался как мог. Но все бестолку. У меня рикошеты и попадания, с той стороны каждой тычкой криты. Команда улетела 2-15. Так что с полной уверенностью это чисто патентная открутка была. Вряд ли зм.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
22 янв 2026 - 07:23 пользователь Viasat83 сказал:

А какая разница во что ты веришь? Можешь верить в духа болотного пня. Это ничего не меняет в реальности. От твоего мнения реальность никак не зависит.

Телефонным разводилам ты тоже веришь? 

Лол какой ты смешной.

22 янв 2026 - 08:00 пользователь Viasat83 сказал:

Думаешь повсеместно установлены зм? Меня вроде 3 разных танка кританули. Причем я ныкался как мог. Но все бестолку. У меня рикошеты и попадания, с той стороны каждой тычкой криты. Команда улетела 2-15. Так что с полной уверенностью это чисто патентная открутка была. Вряд ли зм.

Открутка. Ты тут уже несколько лет бегаешь плачешь. Зачем ты играешь? 

Игроки
23 004 публикации
9 273 боя
22 янв 2026 - 08:10 пользователь Stilet20 сказал:

Телефонным разводилам ты тоже веришь? 

Лол какой ты смешной.

Открутка. Ты тут уже несколько лет бегаешь плачешь. Зачем ты играешь? 

Так по всему выходит, что ноют персонажи вроде тебя, которых от слова "подкрутка" начинает корёжить

и ведь не играешь, а всё равно регулярно заходишь на форум пострадывать:Smile_veryhappy:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...