Ryazan4ik Опубликовано: 20 января Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 15:46 пользователь podkustnik сказал: на картинке статистика по танкам прекрасно видназначит акков не будет.Жаль Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 января Игроки 22 977 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 18:48 пользователь Ryazan4ik сказал:значит акков не будет.Жаль что, уже сливаешься? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 20 января Игроки 7 570 публикаций 26 974 боя Поделиться Опубликовано: 20 января Вот, стоило только поныть и результат https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-116899909-0-21890100-1768924677_thumb.jpg Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 января Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 18:37 пользователь podkustnik сказал:с чего это пруф стал флудом и тролингом? берега не путай С того что рандомные протухшие скрины с техникой без ников и не понятно когда именно они катавшиеся, не являются пруфом.У меня тоже такая техника есть. Иди повтори сейчас без взвода.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1252335-0-93329500-1768924682_thumb.png 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 января Игроки 30 125 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 15:58 пользователь Viasat83 сказал:Вот, стоило только поныть и результат https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-116899909-0-21890100-1768924677_thumb.jpgвиасата купили за нашивку "мастер " ахаха недорого ты взял за свою совесть. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 января Игроки 22 977 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 18:58 пользователь Stilet20 сказал: С того что рандомные протухшие скрины с техникой без ников и не понятно когда именно они катавшиеся, не являются пруфом.У меня тоже такая техника есть. Иди повтори сейчас без взвода.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1252335-0-93329500-1768924682_thumb.png я уже много раз отвечал на эту твою глупость , твоё подхалимство к йунгену не прошло бесследно, налицо обнуление танки на аккаунтах появились одновременно, с одного и того же ивента «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 января Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 18:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:виасата купили за нашивку "мастер " ахаха недорого ты взял за свою совесть. Чёт на 8ке планкая низкая, за 3700 урона и 1200 ассиста мастера дают. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 января Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 19:06 пользователь podkustnik сказал:я уже много раз отвечал на эту твою глупость , твоё подхалимство к йунгену не прошло бесследно, налицо обнуление танки на аккаунтах появились одновременно, с одного и того же ивента Пруф неси 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 января Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 15:50 пользователь podkustnik сказал: что, уже сливаешься?сливаюсь от чего?Сначала вы предположили что рандомайзер балансит в том числе и по скиллу и что эта механика описана в патенте.Но в патенте этого нет.Затем вы предоставили два скрина тайпов с разной статистикой.На просьбу показать эти акки вы ответили отказом.И пишете что я сливаюсь.Где логика в ваших словах?И от чего я сливаюсь? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 января Игроки 22 977 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 19:07 пользователь Stilet20 сказал: Чёт на 8ке планкая низкая, за 3700 урона и 1200 ассиста мастера дают. сразу видно, спец по игре «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 января Игроки 30 125 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 16:07 пользователь Stilet20 сказал: Чёт на 8ке планкая низкая, за 3700 урона и 1200 ассиста мастера дают. эт вроде 9 ур. у него еще и фражики есть и бился он против 10 ур как настоящий воин ) интересно через что готов переступить виасат ради 3 отметок..ммм..интрига) может через самого арчи? 0_о Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 января Игроки 30 125 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 16:08 пользователь podkustnik сказал: сразу видно, спец по игреа зачем разбираться в игре ,где крутят всё ? или ты нам щас расскажешь как опыт выдается за бой виасата ? или ты щас скажешь что опыт начисляется честно и его нельзя подкрутить ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 20 января Игроки 9 564 публикации 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 16:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:.....опыт начисляется честно и его нельзя подкрутить ..... Смешно. Мальчик, а зачем тогда в этой игре так много ....вариативных показателей с разбросом до 50%.... ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 января Игроки 30 125 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 16:19 пользователь JekJones сказал: Смешно. Мальчик, а зачем тогда в этой игре так много ....вариативных показателей с разбросом до 50%.... ? как понять зачем ? чтобы крутить игрокам. или ты хочешь сказать что виасат честно этот опыт накрабил ? ааахха чел рили ты щас серьезно ? ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 января Игроки 22 977 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 19:08 пользователь Ryazan4ik сказал:сливаюсь от чего?Сначала вы предположили что рандомайзер балансит в том числе и по скиллу и что эта механика описана в патенте.Но в патенте этого нет. на что я заметил, что в патенте и огнёметов нет, а в игре есть 20 янв 2026 - 19:08 пользователь Ryazan4ik сказал:Затем вы предоставили два скрина тайпов с разной статистикой.На просьбу показать эти акки вы ответили отказом.И пишете что я сливаюсь.Где логика в ваших словах?И от чего я сливаюсь? для сравнения двух одинаковых танков аккаунты не нужны, вся необходимая статистика есть на картинке, и эта самая статистика наглядно демонстрирует, что в игре присутствует не декларируемые механики баланса и вполне понятно, что этот факт неприятен тому, кто верит в честную игру, и он будет вилять и уводить в сторону - "а что за аккаунты, а как игрались, а когда игрались, а хочу посмотреть на них..." и так далееэто и называется сливом «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 января Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 19:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:эт вроде 9 ур. у него еще и фражики есть и бился он против 10 ур как настоящий воин ) интересно через что готов переступить виасат ради 3 отметок..ммм..интрига) может через самого арчи? 0_о Лол.Планка тогда точно низкая, раз на 9ке за это дали мастера.На Паттоне М46 нужно было что-то около 7к урона и несколько фрагов на мастера.На леопарде 9ке играл в 2015-16, и по 7к было и всё равно на мастера не хватило. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 января Игроки 22 977 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 19:07 пользователь Stilet20 сказал: Пруф неси письмо15 ноя 2025 - 19:57 пользователь Stilet20 сказал: У нищих слуг нет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 января Игроки 27 678 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января (изменено) 20 янв 2026 - 16:40 пользователь KPOT2338 сказал:Ты ж вроде писал, что второй тебе отвечал на твой вопрос, что играет без взводаДа там вообще полный атас, на скрине этого мелкого сектантишки был почти голубой с2к и 60% - а скатился к плинтусу, как пить дать открутка. Секта вкурсах ) Но меня даже не это заводит. Я другого понять не могу: этот одержимый уже лет 20 как тот жук-навозник таскает на все форумы сайта этот скрин, раз пятьсот его ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПРОСИЛИ назвать игрока со скрина - не называл! Да что там "не называл" - НЕ НАЗВАЛ! Так и НЕ НАЗВАЛ! Это просто запредельная степень безумия, просто эпик. Изменено 20 января пользователем jongen Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 января Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 19:22 пользователь podkustnik сказал:для сравнения двух одинаковых танков аккаунты не нужны, вся необходимая статистика есть на картинке, и эта самая статистика наглядно демонстрирует, что в игре присутствует не декларируемые механики баланса и вполне понятно, что этот факт неприятен тому, кто верит в честную игру, и он будет вилять и уводить в сторону - "а что за аккаунты, а как игрались, а когда игрались, а хочу посмотреть на них..." и так далееэто и называется сливом Нет, нету там ничего.Толстый трололо арчи опять слился. Слив это когда у тебя пруфов нету, а нету у тебя их постоянно. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 января Игроки 22 977 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 19:25 пользователь jongen сказал:Да там вообще полный атас, на скрине этого мелкого сектантишки был почти голубой с2к и 60% - а скатился к плинтусу, как пить дать открутка. Секта вкурсах ) Но меня даже не это заводит. Я другого понять не могу: этот одержимый уже лет 20 как тот жук-навозник таскает на все форумы сайта этот скрин, раз пятьсот его ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПРОСИЛИ назвать игрока со скрина - не называл! Да что там "не называл" - НЕ НАЗВАЛ! Так и НЕ НАЗВАЛ! Это просто запредельная степень безумия, просто эпик. а вот и враль йунген пожаловал, и как всегда со своих лживых "козырей" вот какая была у него статистка на момент сравнения: поздравляю вас, гражданин соврамши... который там уже десяток раз? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации