Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
20 янв 2026 - 23:16 пользователь MCRN_Roci сказал:

По себе судишь?
Сразу видно, ни разу не работал в серьёзных компаниях.
Так то люди могут подписать "о неразглашении", и сомневаюсь, что у совсем не бедной "шараги" нет полноценного отдела ИБ с обученными ИБ-шниками.
Опять мокрые штанишки, крч...

Ну конечно подписали и всё. 

А ещё в УК написано что нельзя воровать и много ещё чего делать. Это думаешь останавливает?

Полковник Захарченко тоже в курсе что нельзя делать что он делал. Ты как дитё. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
20 янв 2026 - 15:04 пользователь podkustnik сказал:

при том, что в игре может быть что угодно и как угодно по волеизъявлению разработчика 

патент - всего лишь общая картина

Поэтому можно наляпать на эту картину любых бредней и гужеваться на этой теме бесконечно)

Игроки
18 504 публикации
1 111 боёв
20 янв 2026 - 23:33 пользователь Ryazan4ik сказал:

Так если данной информации нет в открытом доступе и её никто и никогда не найдёт,то откуда у вас информация что в 2026 году количество откруток увеличится?

голоса в голове шепчут..

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
20 янв 2026 - 23:25 пользователь podkustnik сказал:

так только недавно я выкладывал бывшего работника

Ага конечно. У тебя репутации нету чтоб тебе можно было верить. Ты жирный трололо

20 янв 2026 - 23:19 пользователь podkustnik сказал:

сливали и не раз

просто ты как обычно всё пропустил

Тебе приснилось 

Изменено пользователем Stilet20

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
20 янв 2026 - 16:08 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

1. Ты ничего об этом не знаешь.

Еще смешнее, что ты сам ничего не знаешь.

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
20 янв 2026 - 23:37 пользователь Pahlorus сказал:

Поэтому можно наляпать на эту картину любых бредней и гужеваться на этой теме бесконечно)

а ещё можно на основании личного опыта и опыта других игроков делать выводы

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 янв 2026 - 21:25 пользователь podkustnik сказал:

так только недавно я выкладывал бывшего работника

Если бы это было не твоим обычным враньём, а правдой, то тебя бы надолго забанили даже не в этот раз, когда показал какую-то левую картинку с перепиской с Гусём, а ещё многие месяцы или годы назад, когда впервые только заикнулся устно о якобы "инсайде" от разраба. 

Тебя забанили тогда? - нет, не забанили. 

Тебя забанили в этот раз, когда уже и картинку показал? - нет, опять не забанили.

Т.е. ты срываешь мошенникам мошеннические схемы, ты раскрыл заговор, а заговорщики тебя не трогают?! - ну ты кадр :Smile_trollface-3: - да тебе даже твои собратья по Вере не верят, прекрасно понимая, что ты тупо врёшь!

Ну и зачем ты врёшь? Смысл, говорю, где, алё? 

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
20 янв 2026 - 21:46 пользователь podkustnik сказал:

а ещё можно на основании личного опыта и опыта других игроков делать выводы

можно, в т.ч. бредовые, как показывает опыт)

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
20 янв 2026 - 23:48 пользователь jongen сказал:

Если бы это было не твоим обычным враньём, а правдой, то тебя бы надолго забанили даже не в этот раз, когда показал какую-то левую картинку с перепиской с Гусём, а ещё многие месяцы или годы назад, когда впервые только заикнулся устно о якобы "инсайде" от разраба. 

Тебя забанили тогда? - нет, не забанили. 

Тебя забанили в этот раз, когда уже и картинку показал? - нет, опять не забанили.

Т.е. ты срываешь мошенникам мошеннические схемы, ты раскрыл заговор, а заговорщики тебя не трогают?! - ну ты кадр :Smile_trollface-3: - да тебе даже твои собратья по Вере не верят, прекрасно понимая, что ты тупо врёшь!

Ну и зачем ты врёшь? Смысл, говорю, где, алё? 

во-первых, при чём тут Гусь?

а во-вторых, инсайд действительно был, смысл мне выдумывать? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
20 янв 2026 - 23:52 пользователь Pahlorus сказал:

можно, в т.ч. бредовые, как показывает опыт)

ну, если тебе это ближе - на здоровье, как говорится 

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 янв 2026 - 21:42 пользователь podkustnik сказал:

когда ты был отлучен от форума некоторое время назад, в разделе были выложены несколько роликов, где ИИ последовательно и обоснованно подошёл к тому, что в игре есть подкрутки

так что, решение третейским судьей было вынесено ранее и обжалованию не подлежит, иначе что же это за судья получается?

ты не сильно расстроился?

Нет конечно, даже наоборот, если это правда, то наконец-то на форуме появится хоть какой-то драйв, хоть какая-то стоящая конкретика.... но - увы и ах, ты снова врёшь, никаких "подошёл" и "подтвердил" не было и быть не могло быть, потому что этого не может быть никогда. И именно так вот прямо, однозначно и безапеляционно: не-мо-жет. Вообще. Совсем. Ибо ты врёшь.

Как думаешь, почему я тебе не верю даже в этом разе, когда я вообще без понятия о тех "роликах"? 

(спойлер: потому что я уже столько сотен раз видел в твоём исполнении танец ужа на сковородке под названием "белое это чёрное", что веры тебе - ноль, даже меньше нуля, извини)

Игроки
1 730 публикаций
36 901 бой
20 янв 2026 - 23:33 пользователь Ryazan4ik сказал:

20 янв 2026 - 20:05 пользователь bad_company сказал:

Любая информация, про "слабых и сильных", автоматически ставит компанию в неловкое положение (если не в контры с законом). Если выясняется что компания ведет иследования в этой области а так же собирает данные, определенные, на которых строит так называемый баланс. Поэтому такого рода информация, охраняется как иголка в яйце))) Поэтому никто никогда ненайдет ничего подобного)))) Такого рода данные не собираются, по утверждениям компании/компаний.

Так если данной информации нет в открытом доступе и её никто и никогда не найдёт,то откуда у вас информация что в 2026 году количество откруток увеличится?

Ну вопервых на это указывают косвенные данные, а во вторых, пришли к выводу что, теперь стоят другие задачи, требующие других методов. для быстрого достижения - увеличение пользователей, увеличение корректировок, а так же "ошибочных срабатываний".Я думаю рост круток это временное явление, примерно месяц два.

допишу: я так думаю МТ готовят к какбы сказать,центровому месту в отечественной гейминдустрии, и так же к флагманству в цифровых проектах. хотя для этого конечно есть свои термины, но как сказал..

Изменено пользователем bad_company

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

А кстати, Швили, ты уверен в своей правоте? - подозреваю, что нет, но прямо сейчас это выяснится.

Уверен ли я в своей? - на 100%, без никаких оговорок. 

Теперь смотри, ты сказал, что якобы кто-то и где-то что-то там якобы доказал, значит как минимум знаешь, где это было, что это было и о чём именно, - так? - так, и тогда сделаем так: идёшь туда, не знаю куда, но ты же ляпнул об этом, значит по-идее должен бы знать, находишь требуемое, и кидаешь сюда ссылку, а дальше уже дело техники, вплоть даже ИИ задействуем.

По-моему, идея вполне себе прикольная, как раз и постоишь в кои-то веки за свои слова. Иначе балаболка. 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
20 янв 2026 - 23:59 пользователь jongen сказал:

Нет конечно, даже наоборот, если это правда, то наконец-то на форуме появится хоть какой-то драйв, хоть какая-то стоящая конкретика.... но - увы и ах, ты снова врёшь, никаких "подошёл" и "подтвердил" не было и быть не могло быть, потому что этого не может быть никогда. И именно так вот прямо, однозначно и безапеляционно: не-мо-жет. Вообще. Совсем. Ибо ты врёшь.

Как думаешь, почему я тебе не верю даже в этом разе, когда я вообще без понятия о тех "роликах"? 

(спойлер: потому что я уже столько сотен раз видел в твоём исполнении танец ужа на сковородке под названием "белое это чёрное", что веры тебе - ноль, даже меньше нуля, извини)

не вру, эти ролики все местные видели

не расстраивайся так сильно 

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 янв 2026 - 22:11 пользователь podkustnik сказал:

не вру, эти ролики все местные видели

не расстраивайся так сильно 

Значит балаболка. Извини. Или нет?

Изменено пользователем jongen
Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
21 янв 2026 - 00:14 пользователь jongen сказал:

Значит балаболка. Извини. Или нет?

ищи и обрящешь, йунген 

Y0jLoLV.gif

Игроки
840 публикаций
151 590 боёв
20 янв 2026 - 21:09 пользователь bad_company сказал:

Ну вопервых на это указывают косвенные данные, а во вторых, пришли к выводу что, теперь стоят другие задачи, требующие других методов. для быстрого достижения - увеличение пользователей, увеличение корректировок, а так же "ошибочных срабатываний".Я думаю рост круток это временное явление, примерно месяц два.

допишу: я так думаю МТ готовят к какбы сказать,центровому месту в отечественной гейминдустрии, и так же к флагманству в цифровых проектах. хотя для этого конечно есть свои термины, но как сказал..

То есть ваш пост про увеличение откруток в этом году основан на ваших мыслях и предположениях.Я понял.Что,в принципе,я и ожидал услышать.

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
20 янв 2026 - 23:26 пользователь bad_company сказал:

Я те даже больше скажу. В прошлом году президен обьявил о создании "отечественно игровой платформы", далее обьявления об изучении того сего пятого десятого. И тут бац, такая система как леста с танками и в госструктуру. Поэтому что там они собирают каие данные и про что кого и как используют, это уже государственная тайна в области социально-технологических процесов.

А ты ещё более не умный. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...