Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
20 янв 2026 - 19:22 пользователь podkustnik сказал:

для сравнения двух одинаковых танков аккаунты не нужны, вся необходимая статистика есть на картинке, и эта самая статистика наглядно демонстрирует, что в игре присутствует не декларируемые механики баланса

и вполне понятно, что этот факт неприятен тому, кто верит в честную игру, и он будет вилять и уводить в сторону - "а что за аккаунты, а как игрались, а когда игрались, а хочу посмотреть на них..." и так далее

это и называется сливом

Нет, нету там ничего.

Толстый трололо арчи опять слился. Слив это когда у тебя пруфов нету, а нету у тебя их постоянно.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
20 янв 2026 - 19:25 пользователь jongen сказал:

Да там вообще полный атас, на скрине этого мелкого сектантишки был почти голубой с2к и 60% - а скатился к плинтусу, как пить дать открутка. Секта вкурсах )

Но меня даже не это заводит. Я другого понять не могу: этот одержимый уже лет 20 как тот жук-навозник таскает на все форумы сайта этот скрин, раз пятьсот его ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПРОСИЛИ назвать игрока со скрина - не называл! Да что там "не называл" - НЕ НАЗВАЛ! 

Так и НЕ НАЗВАЛ!

Это просто запредельная степень безумия, просто эпик.  

а вот и враль йунген пожаловал, и как всегда со своих лживых "козырей"  :Smile_veryhappy:

вот какая была у него статистка на момент сравнения:

ibAJs9h.png

поздравляю вас, гражданин соврамши... который там уже десяток раз? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
20 янв 2026 - 19:26 пользователь Stilet20 сказал:

Нет, нету там ничего.

Толстый трололо арчи опять слился. Слив это когда у тебя пруфов нету, а нету у тебя их постоянно.

у тебя со зрением проблемы?

post-940203-0-74079900-1759049340.png

какой момент в статистике танков тебе непонятен, попробую объяснить

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
20 янв 2026 - 19:33 пользователь podkustnik сказал:

ты еще не наелся своей просрочки? в энтеросгеле, крови не обнаружено 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
20 янв 2026 - 19:19 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Мальчик, а зачем тогда в этой игре так много ....вариативных показателей с разбросом до 50%.... ?

те гении которые создавали эту игру, тебя клешня забыли спросить. Вопрос зачем ты выбрал игру с механикой рандом? хотя понятно зачем, благодаря ей, даже ты игровая бездарность иногда что-то можешь напулякать 

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
20 янв 2026 - 19:33 пользователь podkustnik сказал:

Ники в студию трололо.

Начинаю обратный отсчёт твоего слива... 3 2 1 поехали

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
20 янв 2026 - 16:24 пользователь Stilet20 сказал:

Лол.

Планка тогда точно низкая, раз на 9ке за это дали мастера.

На Паттоне М46 нужно было что-то около 7к урона и несколько фрагов на мастера.

На леопарде 9ке играл в 2015-16, и по 7к было и всё равно на мастера не хватило.

а я планки на мастера никогда и не смотрел.как то не цепляет меня это достижение) тем более это всё на опыте завязано,что ещё грустнее,потому что я не верю в справедливое начисление опыта.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
20 янв 2026 - 19:36 пользователь 15valera15 сказал:

Дежурный счет 5: 15, куча союзников с 0 урона... непонятно кто они. Открутка ? Сенокос так не думает.

Тебя против твоей воли играть заставляют?

Или жалко потраченных денег?

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
20 янв 2026 - 19:35 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

в энтеросгеле, крови не обнаружено 

сам понял, что сказал :facepalmic:

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
20 янв 2026 - 19:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а я планки на мастера никогда и не смотрел. как то не цепляет меня это достижение) тем более это всё на опыте завязано,что ещё грустнее,потому что я не верю в справедливое начисление опыта.

На условном ИСе-1,2,3,7 это легче лёгкого, ещё легче на КВ-13. А вот танки на которых катаются игроки уровня сенокоса и делают запредельные цифры, там сложно. Ну и на Паттоне М46 и Леопардах игроки уровня утки и кирпича играю хуже чем на Т-54 и тд. 

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
20 янв 2026 - 19:37 пользователь Stilet20 сказал:

Начинаю обратный отсчёт моего слива... 3 2 1 поехали

Пони слит, в очередной раз

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
20 янв 2026 - 19:39 пользователь Stilet20 сказал:

На условном ИСе-1,2,3,7 это легче лёгкого, ещё легче на КВ-13. А вот танки на которых катаются игроки уровня сенокоса и делают запредельные цифры, там сложно.

:Smile-tongue: качественно

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
20 янв 2026 - 19:38 пользователь podkustnik сказал:

сам понял, что сказал :facepalmic:

тонковат юмор для тебя? пояснить? 

Игроки
18 504 публикации
1 111 боёв
20 янв 2026 - 18:09 пользователь Ryazan4ik сказал:

Возможно ли увидеть эти акки?

https://tanki.su/ru/community/accounts/427061-Archvile/

https://tanki.su/ru/community/accounts/940203-podkustnik/

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
20 янв 2026 - 16:39 пользователь Stilet20 сказал:

На условном ИСе-1,2,3,7 это легче лёгкого, ещё легче на КВ-13. А вот танки на которых катаются игроки уровня сенокоса и делают запредельные цифры, там сложно. Ну и на Паттоне М46 и Леопардах игроки уровня утки и кирпича играю хуже чем на Т-54 и тд. 

ничего,подвинем мы когда нить этого сенокоса. или просто подождем пока планка упадет ) 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя

Юрка, а ты откуда здесь, заблудился что ли? :Smile_amazed:

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
20 янв 2026 - 16:51 пользователь podkustnik сказал:

Юрка, а ты откуда здесь, заблудился что ли? :Smile_amazed:

арчи,ты нас стесняешься что ля?

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
20 янв 2026 - 19:41 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

тонковат юмор для тебя? пояснить? 

не, ну то что ты энтеросгелем отпаивался после НГ, это понятно

кстати, нашёл тут скрин этого второго аккаунта с тайпом, на котором я играл как раз в основном подшофе

Spoiler

как можно заметить, на успешность игры это не сильно влияло , о чём я и писал ранее

ну и тайп там тоже присутствует, в процессе прокачки до 300, так сказать

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 янв 2026 - 17:31 пользователь podkustnik сказал:

а вот и враль йунген пожаловал, и как всегда со своих лживых "козырей"  :Smile_veryhappy:

вот какая была у него статистка на момент сравнения:

ibAJs9h.png

поздравляю вас, гражданин соврамши... который там уже десяток раз? 

Богтымой, этож сколько у тебя разных танко-игорьков, ты нормальный?! - тут и не захочешь, а запутаешься. Что тебе мешало все эти 50 лет НАЗВАТЬ их ники? - не назвал - и не назовёшь, даже того Вспотеть я сам вычислил, ты его не называл. Почему ты годами(!) накладываешь сюда кучи этих рандомных скринов, а на просьбы принести их ники сливаешься в унитаз? - а я тебе уже говорил почему: потому что ты одержимый. Бесами. Особенно Бесом Тупости. И Нечеловеческой Упёртости. Фу таким быть.

А что касается непосредственно сравнения цифр, я уже приносил тебе разгромное резюме от Гпт, зачем ты опять подставляешься?

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...